На сайте с
9-11-2015

Волшебный Сундучок

Понятно, что срамить некого, позорить нечем – поэтому, это снова я, снова тема про секас.
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.

Так..об остальном попозже, надо совершить пару общественно полезных подвигов и я расскажу вам дальше, что еще интересного..

26-02-2016 19:03
На сайте с
11-03-2013

Выпороть её ...

1-03-2016 17:08
На сайте с
21-08-2011

Сам тему не читал, даже первый пост до конца прочитать не стал... Для меня - это как для первоклашки высшая математика. Заглядываю исключительно с целью наблюдения на реакцией людей. Тема то щекотливая..
Сейчас задался вопросом- А почему не читаю подробно. Ответ- Да просто не интересно. До 52 лет справлялся естественными средствами, пока все работает так и буду продолжать... Хотя в будущем может быть, все, что угодно... никто этого не знает...
Мне больше хочется понять осуждающих. Тоже многое осуждаю, не про эту тему, в общем. Вот как бы научиться не осуждать.. не порицать... Наверное для этого и заглядываю сюда. Примериваю позицию осуждающих, ведь и она, эта позиция, мне в некотором смысле близка..

1-03-2016 18:03
На сайте с
6-01-2016

Захожу в тему, вижу уже 12 страниц, нажимаю на последнюю и понимаю - далеко она не последняя.....

1-03-2016 18:19
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Вот как бы научиться не осуждать.. не порицать...   
Не поддаваться первым эмоциям? У меня в основном так бывает. Потом через время посмотришь и думаешь - да по сути мне плевать, чего это я)
Тоже учусь. Форум - идеальная площадка для тренинга

1-03-2016 18:30
На сайте с
4-11-2012

Цитата

1-03-2016 18:55
На сайте с
9-11-2015

Нет больше сил слабость выносить.
Смысла больше нет терпеть весь этот бред.
Ты пойми одно - миру все-равно,
Как ты будешь с этим жить.

Скажи мне, зачем тебе все это?
Нужны ли тебе мои звезды и кометы?

Здесь нет мест слабым!
В грязь, в пыль сотрут одним взглядом!
Вздох, всплеск, гнев, возглас,
Бунт, кровь! Ртом цепляясь за воздух!

1-03-2016 19:34
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  Выпороть её ...
Хоссссподи,ты то мартышка старая -вуайерист ананист чё тут шкуру трешь,не видишь тут только гипер активные в сексуальном плане люди беседуют,а ты то уже и не помнишь для чего у тебя пипетка спереди болтаеЦЦо,ты из того поколения кто уже с трудом -*помнит чудное мгновение(с)*.....иди короче от седА,а то начитаешься ещё чего тут,перевозбудиссся ещё,а тебя в силу твоей ветхости инсульт и шандарахнет..)))))))))))))........Ладно,папа сегодня добрый,на Серый тебе песенку,бери писю в кулачёк и-алга..

1-03-2016 19:38
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Выпороть её ..  

Не выпороть... А! отодрать

1-03-2016 20:09
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Хоссссподи,ты то мартышка старая -вуайерист ананист чё тут шкуру трешь  
Да так, укоризненно нахмурив брови, любопытствую как современная молодёжь идёт на поводу лукавого.
Цитата
 Не выпороть... А! отодрать 
Неоднократно и с пристрастием! а потом фиг выгонишь

1-03-2016 20:24
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Не поддаваться первым эмоциям? У меня в основном так бывает. Потом через время посмотришь и думаешь - да по сути мне плевать, чего это я)

Для чего форум? Для развлечения! Как развлечение использовать для пользы? посмотришь и думаешь - да по сути мне плевать, чего это я)

Дзен упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не пишите!

1-03-2016 20:49
На сайте с
26-09-2014

В сети просто не осуждать. Плюнул, переключился, и делов то.
А в реальной жизни куда сложнее, когда под боком какая нибудь
подбешивающая личность проживает, или на работе - сплетни как норма жизни.
Когда в разговорах нужно участие вроде как принимать, а разговор проистекает
в тональности обсуждения недостатков, а не с позиции, как помочь человеку.
Или работа связана с физ лицами, что само по себе - туши свет.
Но с другой стороны, это и является отличным тренажером для
тренировки и выработки линии поведения, которая не позволяет проявляться негативу
в адрес ближнего. Причем, не на внешнем уровне, внешне - это легко, а именно на внутреннем,
чтоб мысли, эмоции и внутренние реакции и позывы были только позитивные.

1-03-2016 21:31
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Причем, не на внешнем уровне, внешне - это легко, а именно на внутреннем,
чтоб мысли, эмоции и внутренние реакции и позывы были только позитивные.  

Вот это ГЛАВНОЕ!

1-03-2016 21:56
На сайте с
10-05-2015

Можно я тож че нибудь ляпну в этой теме?Ну например Лора могу предложить носить в твоем сундучке вместо дорогих приборов ,моего,,барсика,,!!Он хоть натуральный!!

1-03-2016 21:57
На сайте с
26-09-2014

*вот это главное*
Угу, у меня аж два раза получилось.
В совершенно невероятно бесячих ситуациях.
Надо чтоб такая реакция в привычку и подсознание прошла

1-03-2016 22:01
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 А в реальной жизни куда сложнее, когда под боком какая нибудь
подбешивающая личность проживает, или на работе - сплетни как норма жизни. 
А мне в реальной жизни наоборот еще проще ...там быстро окружаешь себя своими людьми и каких-то непонятных тебе суждений и поступков не видишь, а тут приходится всех *любить*. И коллеги у меня милейшие, было бы странно, если было как-то иначе
А во внутреннем у меня почти всегда все спокойно. Как штиль) Быстро и легко расстаюсь с неугодными.

1-03-2016 22:02
На сайте с
1-04-2011

да в реальной жизни я серьезный типус на танке не подъедешь

1-03-2016 22:08
На сайте с
26-09-2014

Камилла, у тебя нет таких проблем)
Ты не из нашего кружкА, поздравляю)
Под кружком подразумеваю людей, понимающих
и осознающих наличие у них подобных недостатков

У нас у всех разные исходные стартовые данные)
Кто то более обидчивый, кто то менее. Кто то ревнивый,
кто то нет. Тебе повезло

1-03-2016 22:13
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Под кружком подразумеваю людей, понимающих
и осознающих наличие у них подобных недостатков 
каких недостатков? Наличие в твоей жизни непонятных людей? Это не недостаток) От них нужно просто избавиться. Не жить и не общаться с тем, кто тебя не устраивает, можно.

1-03-2016 22:18
На сайте с
26-09-2014

Да нет.
Наличие нездоровой реакции.
Люди - не проблема.
проблема - всегда в голове.
Вот в твоей голове - этой проблемы нет.
😀

1-03-2016 22:29
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Вот в твоей голове - этой проблемы нет.  
Таких людей называют по*уисты ))) Это про меня, да. ...но иногда на меня находят приступы всепоглощающей любви и сострадания (я не такая уж и плохая )

1-03-2016 22:36
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Люди - не проблема.
проблема - всегда в голове.   

Сказать точнее в душе, в психике.

1-03-2016 22:40
На сайте с
26-09-2014

Камилла , не прибедняйся)
Форум - отличный рентген.
Здесь людей насквозь видно.
У тебя нет этого недостатка - нездоровой внутренней реакции.
Про внешнюю я даже не говорю)

1-03-2016 22:43
На сайте с
26-09-2014

Ну да, в душе, в психике.
Эт я так, обобщенно

1-03-2016 22:44
На сайте с
21-08-2011

Как интересно тема повернула, а вроде совсем про другое была, а может именно про это, но, не явно...

1-03-2016 22:45
На сайте с
26-09-2014

Нафлудили в теме)
А по основному вопросу - сказать нечего)
Девчонки молодцы, жгут)
Ощущаю себя пенсионеркой

1-03-2016 22:51
закрытьВаше сообщение