LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Волшебный Сундучок
Понятно, что срамить некого, позорить нечем – поэтому, это снова я, снова тема про секас.
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.
Так..об остальном попозже, надо совершить пару общественно полезных подвигов и я расскажу вам дальше, что еще интересного..
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.
Так..об остальном попозже, надо совершить пару общественно полезных подвигов и я расскажу вам дальше, что еще интересного..
26 фев. 2016 г. в 19:03
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Выпороть её ...

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 мар. 2016 г. в 17:08
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сам тему не читал, даже первый пост до конца прочитать не стал... Для меня - это как для первоклашки высшая математика.
Заглядываю исключительно с целью наблюдения на реакцией людей. Тема то щекотливая..
Сейчас задался вопросом- А почему не читаю подробно. Ответ- Да просто не интересно. До 52 лет справлялся естественными средствами, пока все работает так и буду продолжать... Хотя в будущем может быть, все, что угодно... никто этого не знает...
Мне больше хочется понять осуждающих. Тоже многое осуждаю, не про эту тему, в общем. Вот как бы научиться не осуждать.. не порицать... Наверное для этого и заглядываю сюда. Примериваю позицию осуждающих, ведь и она, эта позиция, мне в некотором смысле близка..
Заглядываю исключительно с целью наблюдения на реакцией людей. Тема то щекотливая..
Сейчас задался вопросом- А почему не читаю подробно. Ответ- Да просто не интересно. До 52 лет справлялся естественными средствами, пока все работает так и буду продолжать... Хотя в будущем может быть, все, что угодно... никто этого не знает...
Мне больше хочется понять осуждающих. Тоже многое осуждаю, не про эту тему, в общем. Вот как бы научиться не осуждать.. не порицать... Наверное для этого и заглядываю сюда. Примериваю позицию осуждающих, ведь и она, эта позиция, мне в некотором смысле близка..
1 мар. 2016 г. в 18:03
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Захожу в тему, вижу уже 12 страниц, нажимаю на последнюю и понимаю - далеко она не последняя.....
1 мар. 2016 г. в 18:19
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Тоже учусь. Форум - идеальная площадка для тренинга

Вот как бы научиться не осуждать.. не порицать...Не поддаваться первым эмоциям? У меня в основном так бывает. Потом через время посмотришь и думаешь - да по сути мне плевать, чего это я)

1 мар. 2016 г. в 18:30
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата

1 мар. 2016 г. в 18:55
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Нет больше сил слабость выносить.
Смысла больше нет терпеть весь этот бред.
Ты пойми одно - миру все-равно,
Как ты будешь с этим жить.
Скажи мне, зачем тебе все это?
Нужны ли тебе мои звезды и кометы?
Здесь нет мест слабым!
В грязь, в пыль сотрут одним взглядом!
Вздох, всплеск, гнев, возглас,
Бунт, кровь! Ртом цепляясь за воздух!
Смысла больше нет терпеть весь этот бред.
Ты пойми одно - миру все-равно,
Как ты будешь с этим жить.
Скажи мне, зачем тебе все это?
Нужны ли тебе мои звезды и кометы?
Здесь нет мест слабым!
В грязь, в пыль сотрут одним взглядом!
Вздох, всплеск, гнев, возглас,
Бунт, кровь! Ртом цепляясь за воздух!
1 мар. 2016 г. в 19:34
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Хоссссподи,ты то мартышка старая -вуайерист ананист чё тут шкуру трешь,не видишь тут только гипер активные в сексуальном плане люди беседуют,а ты то уже и не помнишь для чего у тебя пипетка спереди болтаеЦЦо,ты из того поколения кто уже с трудом -*помнит чудное мгновение(с)*.....иди короче от седА,а то начитаешься ещё чего тут,перевозбудиссся ещё,а тебя в силу твоей ветхости инсульт и шандарахнет..)))))))))))))........Ладно,папа сегодня добрый,на Серый тебе песенку,бери писю в кулачёк и-алга..

Выпороть её ...
Хоссссподи,ты то мартышка старая -вуайерист ананист чё тут шкуру трешь,не видишь тут только гипер активные в сексуальном плане люди беседуют,а ты то уже и не помнишь для чего у тебя пипетка спереди болтаеЦЦо,ты из того поколения кто уже с трудом -*помнит чудное мгновение(с)*.....иди короче от седА,а то начитаешься ещё чего тут,перевозбудиссся ещё,а тебя в силу твоей ветхости инсульт и шандарахнет..)))))))))))))........Ладно,папа сегодня добрый,на Серый тебе песенку,бери писю в кулачёк и-алга..

1 мар. 2016 г. в 19:38
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не выпороть...
А! отодрать

Выпороть её ..
Не выпороть...
А! отодрать

1 мар. 2016 г. в 20:09
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
а потом фиг выгонишь
Хоссссподи,ты то мартышка старая -вуайерист ананист чё тут шкуру трешьДа так, укоризненно нахмурив брови, любопытствую как современная молодёжь идёт на поводу лукавого.
Цитата
Не выпороть... А! отодратьНеоднократно и с пристрастием!
а потом фиг выгонишь
1 мар. 2016 г. в 20:24
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Для чего форум? Для развлечения! Как развлечение использовать для пользы? посмотришь и думаешь - да по сути мне плевать, чего это я)
Дзен упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не пишите!
Не поддаваться первым эмоциям? У меня в основном так бывает. Потом через время посмотришь и думаешь - да по сути мне плевать, чего это я)
Для чего форум? Для развлечения! Как развлечение использовать для пользы? посмотришь и думаешь - да по сути мне плевать, чего это я)
Дзен упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не пишите!

1 мар. 2016 г. в 20:49
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В сети просто не осуждать. Плюнул, переключился, и делов то.
А в реальной жизни куда сложнее, когда под боком какая нибудь
подбешивающая личность проживает, или на работе - сплетни как норма жизни.
Когда в разговорах нужно участие вроде как принимать, а разговор проистекает
в тональности обсуждения недостатков, а не с позиции, как помочь человеку.
Или работа связана с физ лицами, что само по себе - туши свет.
Но с другой стороны, это и является отличным тренажером для
тренировки и выработки линии поведения, которая не позволяет проявляться негативу
в адрес ближнего. Причем, не на внешнем уровне, внешне - это легко, а именно на внутреннем,
чтоб мысли, эмоции и внутренние реакции и позывы были только позитивные.
А в реальной жизни куда сложнее, когда под боком какая нибудь
Когда в разговорах нужно участие вроде как принимать, а разговор проистекает
в тональности обсуждения недостатков, а не с позиции, как помочь человеку.
Или работа связана с физ лицами, что само по себе - туши свет.
Но с другой стороны, это и является отличным тренажером для
тренировки и выработки линии поведения, которая не позволяет проявляться негативу
в адрес ближнего. Причем, не на внешнем уровне, внешне - это легко, а именно на внутреннем,
1 мар. 2016 г. в 21:31
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот это ГЛАВНОЕ!
Причем, не на внешнем уровне, внешне - это легко, а именно на внутреннем,
Вот это ГЛАВНОЕ!
1 мар. 2016 г. в 21:56
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Можно я тож че нибудь ляпну в этой теме?Ну например Лора могу предложить носить в твоем сундучке вместо дорогих приборов ,моего,,барсика,,!!Он хоть натуральный!!
1 мар. 2016 г. в 21:57
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
*вот это главное*
Угу, у меня аж два раза получилось.
В совершенно невероятно бесячих ситуациях.
Надо чтоб такая реакция в привычку и подсознание прошла
Угу, у меня аж два раза получилось.
В совершенно невероятно бесячих ситуациях.
Надо чтоб такая реакция в привычку и подсознание прошла
1 мар. 2016 г. в 22:01
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
А во внутреннем у меня почти всегда все спокойно. Как штиль) Быстро и легко расстаюсь с неугодными.
А в реальной жизни куда сложнее, когда под боком какая нибудьА мне в реальной жизни наоборот еще проще ...там быстро окружаешь себя своими людьми и каких-то непонятных тебе суждений и поступков не видишь, а тут приходится всех *любить*. И коллеги у меня милейшие, было бы странно, если было как-то иначе
А во внутреннем у меня почти всегда все спокойно. Как штиль) Быстро и легко расстаюсь с неугодными.
1 мар. 2016 г. в 22:02
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
да в реальной жизни я серьезный типус на танке не подъедешь

1 мар. 2016 г. в 22:08
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Камилла, у тебя нет таких проблем)
Ты не из нашего кружкА, поздравляю)
Под кружком подразумеваю людей, понимающих
и осознающих наличие у них подобных недостатков
У нас у всех разные исходные стартовые данные)
Кто то более обидчивый, кто то менее. Кто то ревнивый,
кто то нет. Тебе повезло
Ты не из нашего кружкА, поздравляю)
Под кружком подразумеваю людей, понимающих
У нас у всех разные исходные стартовые данные)
Кто то более обидчивый, кто то менее. Кто то ревнивый,
кто то нет. Тебе повезло

1 мар. 2016 г. в 22:13
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Под кружком подразумеваю людей, понимающихкаких недостатков? Наличие в твоей жизни непонятных людей? Это не недостаток) От них нужно просто избавиться. Не жить и не общаться с тем, кто тебя не устраивает, можно.
1 мар. 2016 г. в 22:18
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да нет.
Наличие нездоровой реакции.
Люди - не проблема.
проблема - всегда в голове.
Вот в твоей голове - этой проблемы нет.
😀
Наличие нездоровой реакции.
Люди - не проблема.
Вот в твоей голове - этой проблемы нет.
😀
1 мар. 2016 г. в 22:29
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Вот в твоей голове - этой проблемы нет.Таких людей называют по*уисты ))) Это про меня, да. ...но иногда на меня находят приступы всепоглощающей любви и сострадания (я не такая уж и плохая )

1 мар. 2016 г. в 22:36
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сказать точнее в душе, в психике.
Люди - не проблема.
Сказать точнее в душе, в психике.
1 мар. 2016 г. в 22:40
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Камилла , не прибедняйся)
Форум - отличный рентген.
Здесь людей насквозь видно.
У тебя нет этого недостатка - нездоровой внутренней реакции.
Про внешнюю я даже не говорю)
Форум - отличный рентген.
Здесь людей насквозь видно.
У тебя нет этого недостатка - нездоровой внутренней реакции.
Про внешнюю я даже не говорю)
1 мар. 2016 г. в 22:43
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну да, в душе, в психике.
Эт я так, обобщенно
Эт я так, обобщенно

1 мар. 2016 г. в 22:44
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как интересно тема повернула, а вроде совсем про другое была, а может именно про это,
но, не явно...
но, не явно...
1 мар. 2016 г. в 22:45
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нафлудили в теме)
А по основному вопросу - сказать нечего)
Девчонки молодцы, жгут)
Ощущаю себя пенсионеркой
А по основному вопросу - сказать нечего)
Девчонки молодцы, жгут)
Ощущаю себя пенсионеркой

1 мар. 2016 г. в 22:51