На сайте с
9-11-2015

Волшебный Сундучок

Понятно, что срамить некого, позорить нечем – поэтому, это снова я, снова тема про секас.
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.

Так..об остальном попозже, надо совершить пару общественно полезных подвигов и я расскажу вам дальше, что еще интересного..

26-02-2016 19:03
На сайте с
19-08-2011

Чебурашко, у Вас не менее интересная половая - диванная жизнь , это говорит о том, что у каждого свой сундучок удовольствий, только содержимое другое и оргазм различается)

27-02-2016 08:35
На сайте с
19-08-2011

Лор, ладно изнасилует, вот если отполирует ротационной машинкой и перекрасит в зеленыйй цвет

27-02-2016 08:37
На сайте с
1-04-2009

Цитата
 Чебурашка напал и изнасиловал 
Если только умственно

27-02-2016 08:40
На сайте с
19-08-2011

Цитата
  Я люблю того, кого уже нет(

Юль, отпускать надо такие эмоции, отмаливать, прорабатывать. А ты тоскуешь по той любви, и как только встретишь похожие чувства, все изменится

27-02-2016 08:42
На сайте с
1-04-2009

Цитата
отполирует ротационной машинкой и перекрасит в зеленыйй цвет  

Машинка в данном случае не пригодится, под зелёный цвет нужно будет сначала создать имитацию крокодильей кожи

27-02-2016 08:42
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  Если только умственно

Ментальный анал...

27-02-2016 08:43
На сайте с
19-08-2011

Учитывая количество прибамбасов в вашей мастерской, Вы в силах создать любой эффект

27-02-2016 08:45
На сайте с
6-01-2016

Однажды мне понадобилось 7 лет, чтобы отпустить, забыть! А через 13 он сам появился, но поздно! А сейчас ещё года нет, тяжело, все это говорят - отпусти! Пытаюсь, общаюсь, молюсь!

27-02-2016 08:45
На сайте с
1-04-2009

Цитата
Я люблю того, кого уже нет(  

Вот в этом то и весь парадокс любви, мы любим иллюзии и пытаемся найти в жизни наиболее подходящий под них персонаж, а его нет, тогда ловим наиболее близкий по характеристикам и пытаемся подогнать под свои требования

27-02-2016 08:47
На сайте с
6-01-2016

По-моему нет объяснения этому чувству, просто жизнь так устроена) Плохо человеку одному- тут мало кто поспорит!

27-02-2016 08:52
На сайте с
5-02-2016

на такой теме разговоры о высоких чувствах ))) так мило))

27-02-2016 08:53
На сайте с
1-04-2009

Цитата
 Учитывая количество прибамбасов 

Эффект, аффект, всё что угодно. Морщинки на коже- не вопрос, отпарим парогенератором будет как новая, можно пошпаклевать если очень глубокие, можно наоборот сморщить газовым паяльником... Кароч на любой вкус извращения в ассортименте

27-02-2016 09:00
На сайте с
19-08-2011

Юль, просто есть понятие- зрелая личность, умеющая жить одиночкой, и чувствовать себя самодостаточно, а кто созависим от чужой энергии, он не может один, ему нужен источник подпитки. Таких большинство, и как правильно сказал Чебурашко, люди в спешке наделяют партнёров несуществующими качествами, начинают любить созданный своим мышлением образ, как правило из за голода, как итог/ быстрые отношения и разбег по углам с криками - он(она) не То.
Чтобы распознать истинные чувства, надо время, вообщем наверное я понятно говорю)) понесло меня

27-02-2016 09:03
На сайте с
6-01-2016

Ну вот и до извращений дошло!

27-02-2016 09:03
На сайте с
1-04-2009

Цитата
Ну вот и до извращений дошло!

С них и началось всё, тема то про любовь к извращениям

27-02-2016 09:05
На сайте с
19-08-2011

Чебурашко, вы с гиалуронкой работаете? или там ботокс? Парогенератор то даёт временный эффект отека во весь фейс)

27-02-2016 09:05
На сайте с
1-04-2009

Ну можем и вдуть если надо, регулярное повторение прекрасно разглаживает морщины

27-02-2016 09:06
На сайте с
6-01-2016

Ну да конечно я понимаю, и я признаю что инфантильная! Да ещё и рыбы - живу в мечтах и иллюзиях! Но в целом считаю себя успешной и независимой!

27-02-2016 09:07
На сайте с
19-08-2011

Не согласна за такой подход к теме, стимуляторы это не извращение, а получение, продление, эксперименты с удовольствием) полезность в отношениях приносит

27-02-2016 09:08
На сайте с
19-08-2011

Чебурашко) простите, вдувать не стоит, я не шарик

27-02-2016 09:10
На сайте с
6-01-2016

Были описаны способы и нетрадиционные пути получения удовольствия, при чем тут извращениям-то! Опять же кому-то извращение, кому-то норма!

27-02-2016 09:11
На сайте с
9-11-2015

Хороша фантазия про отполировать, шкурите, красьте меня только лучше в лиловый. Прошу аккуратно, чтоб как на заводе с шегренью. И матовым лаком сверху, или порошком, стружкой сверху, чтоб была шершавой. Ато вечно все блястит, скользит и юлозит. Еду за рулём, погода г. Все летит на лобовое, слякоть, гряз, погода дрянь, сучка озимевшая.

27-02-2016 09:31
На сайте с
19-08-2011

Юлечка, это здорово, что вы успешная и независимая)это облегчает понимание между полами, но часто усложняет жизнь

27-02-2016 09:35
На сайте с
6-01-2016

Да, Ирина, усложняет, мне трудно быть слабой, не получается! А хочется!

27-02-2016 09:40
На сайте с
19-08-2011

Скажу по секрету, мы уже впряглись , хотя если вдруг найдётся уникум сильнее и умнее, мы быстро свесим ножки . На первых порах придётся прикинуться Шлангом

27-02-2016 09:55
закрытьВаше сообщение