На сайте с
9-11-2015

Волшебный Сундучок

Понятно, что срамить некого, позорить нечем – поэтому, это снова я, снова тема про секас.
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.

Так..об остальном попозже, надо совершить пару общественно полезных подвигов и я расскажу вам дальше, что еще интересного..

26 фев. 2016 г. в 19:03
На сайте с
19-12-2012

не слушайте ее она пиз-ит я точно знаю она даже на малое не способна. передача в гостях у сказки.

26 фев. 2016 г. в 21:54
На сайте с
1-04-2011

чешет как бабка в кедах

26 фев. 2016 г. в 22:18
На сайте с
4-06-2015

Я знаю искусства плотничества и столярии,дафайте я вам по дешману настругаю на токарном станке буратинов

26 фев. 2016 г. в 22:28
На сайте с
19-12-2012

кеды не в тренде. сапоги с встроеными вибраторами как в швецарском ноже. только они уже в сундук не влазят. на балконе хранятся.

26 фев. 2016 г. в 22:31
На сайте с
9-11-2015

Так вам сказать нечего, старые протертые подштаники, идите отселева.
Кот если я с тобой в скайпе не стала мастурбировать это еще не значит что ты меня узнал.
Димка а ты то куда? Тоже мне кед, а я еще уважение питала и думала посидим как нить потрещим в реале..эххх..одно разочарование.

26 фев. 2016 г. в 22:34
На сайте с
9-03-2012

моя самая лучшая игрушка - это член моего любимого. он живой и горячий

26 фев. 2016 г. в 22:35
На сайте с
1-04-2011

посидим не вопрос только я хоть убей не верю твоей писанине просто скучно тебе вот и ездишь по ушам наивным читателям вцепилась в уши и поливаешь

26 фев. 2016 г. в 22:37
На сайте с
6-10-2011

Цитата
  небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища  

26 фев. 2016 г. в 22:38
На сайте с
19-08-2011

Хорошая дерзкая тема) Лора, в твоём стиле , пофиг на Мнение, хочу и Делаю.

Как сладок запретный плод

26 фев. 2016 г. в 22:42
На сайте с
8-07-2013

Мне вот интересно другое, ребят, ДАЖЕ ЕСЛИ она чешет, зачем выносить на общее?
Висты зарабатываете?

26 фев. 2016 г. в 22:44
На сайте с
4-06-2015

Оно и правильно,как так можно в живого человека писькой тыкать.....Занимайтесь деградированием,резиновым и пласстмасовым!!!!! Ими можно и спину чисать и в ушах ковыряться и унитаз прочистить.......

26 фев. 2016 г. в 22:47
На сайте с
19-08-2011

Марин, а поговорить?) Завсегдатаи они такие, везде и обо всем!

26 фев. 2016 г. в 22:48
На сайте с
19-12-2012

пусть знают что человек пиздит.

26 фев. 2016 г. в 22:53
На сайте с
8-07-2013

Привет ИриСка
Цитата
Завсегдатаи они такие, везде и обо всем!   

Угу, и в сундучки не прочь руку запустить. А сами *Ну что Вы маменька, пустое*)))

26 фев. 2016 г. в 22:56
На сайте с
19-12-2012

не пизди про скайп очередной раз. чего заморосила . спалилась по тупому. оравдывайся тогда. Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ НУЛЕВАЯ.

26 фев. 2016 г. в 22:59
На сайте с
8-07-2013

Цитата
пусть знают что человек пиздит.  

Котяра, но Ты вроде неплохой малый, зачем это?!
Что - то сегодня магнитные бури в гетеро))) Надо бежать на соседнюю *флудную кровать*)))

26 фев. 2016 г. в 23:00
На сайте с
19-08-2011

У каждой есть свой Сундучок, только содержимое в нем разное Ох)

Мариша

26 фев. 2016 г. в 23:04
На сайте с
11-06-2013

ну нулевая и что? тут таких 9/10. пусть хоть пишет раз такая буйная фантазия)) жги Женька, может последователей пооткровенничать найдешь
я вот в киноху хочу на войну богов)) и нах мне ваши сундучки со сказками

26 фев. 2016 г. в 23:06
На сайте с
4-06-2015

В моём сундуке труп старого партизана,немецкий шмайсер и немецкая пехотная каска СС....И портянки в которых я бегал по конопляным лугам в Пакистане......

26 фев. 2016 г. в 23:08
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 я вот в киноху хочу на войну богов 

Андрей удочери на ночь))) Я тоже нулевая, а так хоть в кино схожу

26 фев. 2016 г. в 23:09
На сайте с
11-06-2013

Мариш, как говорил похабыч вапщемана гомномана вопрос)) с меня билеты с тебя попкорн отец нынче не богат доченька.

26 фев. 2016 г. в 23:16
На сайте с
5-02-2015

Вот так вы друзей забывете?...Ладно ладно...

26 фев. 2016 г. в 23:22
На сайте с
11-06-2013

ох и эта чертовка здесь)))

26 фев. 2016 г. в 23:25
На сайте с
5-02-2015

Почему нет смайлов с надутыми губками???

26 фев. 2016 г. в 23:27
На сайте с
19-12-2012

а все на МАЗЕРАТТИ. Купи попкорн а то на платиновой карте деньги закончились. НА последние купил кусок ЮПИТЕРА.

26 фев. 2016 г. в 23:28
Ваше сообщение