На сайте с
9-11-2015

Волшебный Сундучок

Понятно, что срамить некого, позорить нечем – поэтому, это снова я, снова тема про секас.
В преддверии 8 марта хочу поделиться своими сокровищами.
Понятно, что москали в основе своей прогрессивно развитые и повернутые на теме распущенности и удовлетворения. Это само собой стыд и срам! Но есть в этом и какие то полезные вещи.
У меня, впрочем как у всех моих подруг есть волшебный сундук. Небольшая шкатулка, в ней я храню вещицы, которые мне крайне полезны. Нет там ни одной ерунды, которая меня бы разочаровала и о чем я пожалела. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное.
Этот сундук содержит 4 флакона с мазями, две плетки, наручники шелковые, два фаллоимитатора, набор колец для мужского достоинства, вибропуля, вагинальные и анальные шарики со смещенным центром тяжести на пультах управления, резиновую накладку на зубы, три боди, чулки, латексный костюмчик стюардессы, сейчас дошивают костюм школьницы.
Возможно для кого-то это бредовый набор, никчемный и не нужный, но поверьте ни один мужчина, которому удалось покопаться со мной в сокровищах – не остался обиженным, разочарованным и не имел желания, чтобы у каждой девушки был такой тайник.
Начнем с самого скромного предмета – вагинальные шарики со смещенным центром тяжести на пульте управления от иво. Фирма вообще не важна. Стоимость в среднем 2-4к за набор. Нафига они? Да это вообще самое главное сокровище! Во первых они тренируют мышцы таза, внутренние влагалищные мышцы, они сужают и делают более эластичными стенки, подготавливают к процессу. Они прикольные, красивые, серебристые, но надо уметь с ними обращаться. Правильная стимуляция окажет офигенный оздоровительный эффект. В машине, на работе, в очереди за пенсией, в больнице – где угодно вы можете использовать их.
Ну анальные шарики – тоже здоровье, но всетки это немного специфично. Не все такие страстные любители данного вида воздействия на свое тело, так что не буду распространяться что и как можно с ними творить, просто если вы не любите анальный секс, попробуйте начать с мелких анальных шариков – возможно откроете новые грани ощущений.
Вибраторы – все конечно представили допотопные резиновые стремные огромные члены))) Такие пенсионерские светло бежевые бревна, которые в руки то брать неинтересно. Обломайтесь ..один вибратор стоит 15к второй 9к. Это не дешевые игрушки, но поразительные. Один действительно в форме члена только достаточно небольшого, розовый, бархатный латекс со свойствами натуральной кожи, 12 режимов, способность уменьшаться и увеличиваться в размерах. Это помощник, да да – не смейтесь. Реально это именно помощник, потому что он предназначен для использования в паре, не только самой с собой.
Второй вайб – два маленьких рожка, тоже 8 режимов, пульт управления – похож на прищепку, небольшого размера, на ладони практически как пачка сигарет, совместим с айпад, айфон, андроид – может управляться на расстоянии – хоть в другой стране, вы можете заниматься сексом с женой, когда она далеко от вас.. Он идеален для пар, его можно вставлять спереди, сзади, оба партнера получают новые необычные ощущения. Штука раскрученная, но я поделюсь ее новым применением – она как бы должна оставаться снаружи у женщины, но вы можете вставить ее внутрь – прямо поперек влагалища и будете просто контужены эффектом, который она производит во время процесса. Не испытывайте страха – она легко вынимается, она не утонет и не потеряется, я тоже боялась..но испытано сто писят раз – всегда вынимается, может менять положения внутри, но все равно вытащить легко.

Так..об остальном попозже, надо совершить пару общественно полезных подвигов и я расскажу вам дальше, что еще интересного..

26 фев. 2016 г. в 19:03
На сайте с
31-01-2016

ты приболела или перегрелась? в чем низость?

Цитата

В том что выложил на общее частную беседу...

Прям фу...

2 мар. 2016 г. в 20:11
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Андрей Москаль

я так то тебя по подипнула. Андрей Россия, Москва - так то с таким городом конечно больше можно девок нацеплять, не то что там какое-то ДНРовское или хохляцкое проживание. Вот так и живем ?! Выпендриваемся, корней своих стремаемся. Строим из себя куй пойми кого. По телефону - давай пересечемся, а тут Цитата
  не интересна ты не спереди не сзади.
, а была между прочим интересна. Ну давай соври еще чего-нить. В процессе обсирания не забрызгай сам себя очень сильно, не забывай, что тебе как то дальше надо общаться. С меня то что с гуся вода, ссы в глаза - все божья роса. Репутацию мою трудно запятнать - потому что я ее не выдумываю, не приукрашиваю, что есть то есть. Сучка такая вот крашеная.

2 мар. 2016 г. в 20:12
На сайте с
31-01-2016

Лора, сии интернеты пусть останутся лишь символами на мониторе
Никто не достоин и милиграмма твоих нейронов.

Забудь, прости..

И отпусти )

Мы с тобой)
Ну по крайней мере я )

2 мар. 2016 г. в 20:16
На сайте с
9-11-2015

Не имею привычки частные беседы раскрывать. Это вообще позор, но ты сам первый начал! Решил меня обличить - вывернуть тут не пойми чего. Так что теперь терпи Андрюха, будь мужиком.

Девочки вот клянусь, что Андрей был единственным кто со мной обсуждал игрушки и вайб, пользовался он ими и прикольно все ему было. Так что поборник чистоты и нравственности сам в пуху морда, так что чихать! Не хотелось правду вываливать, но допек уже тут изображать из себя чего-то.

2 мар. 2016 г. в 20:20
На сайте с
19-08-2011

Андрей, ждём рассказа о полученных ощущениях попкорн достала, колу налила

2 мар. 2016 г. в 20:30
На сайте с
1-04-2011

о жарковато попкорн готов

2 мар. 2016 г. в 20:35
На сайте с
11-06-2013

о как вы возбудились)) спокуха граждане и гражданочки. давайте в очередь. Жук, зарабатываю руками делая таким небожителям машины. и суками они себя сами через одного называют. пример топик но руки не только для этого. с пожилыми людьми не связываюсь. так что разошлись как в море корабли. извини если разочаровал ожидания))
Леди, тебе вроде тоже ответил. Вроде бы ответ усвоила. если нет, извини, педагогика не мой конек.
Милая Женечка, я ни когда не стеснялся и не скрывал того кто я и откуда. и жизнь в Украине вспоминаю с теплотой. Много чудного связанно с ней. Сын у меня в этой стране рожден. а девок московских цеплять мне не резон. да и москвичек то среди вас кот наплакал. но муть то не в этом))) а как общаться мне, да без проблем, как то само собой получается. и друзей среди плюсов много. вот такой вот парадокс. и с чего ты взяла что я хотел тебя обосрать. я же говорю постебать. и сейчас и тогда. ну ржачная ты. почему нет. если так сильно задел извини. больше не буду. поэтому еще раз рекомендую расслабится. а то не только шарики лопнут))
всех с весной. если что свистите.

2 мар. 2016 г. в 20:37
На сайте с
21-08-2011

Жаль я уже спать собираюсь, ну ничего, утром почитаю..

2 мар. 2016 г. в 20:38
На сайте с
11-06-2013

а в глаза мне сможешь это повторить? и мена если что прихвати. лишним не будет.

2 мар. 2016 г. в 20:39
На сайте с
11-06-2013

убегла. ну таки ладно. не гордый. подожду.

2 мар. 2016 г. в 20:46
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Разводите сопли моралисты фиговы, пытаетесь опорочить женщину, которая Вам не светит и уличить ее непонятно в чем. Фу фу фу.. Задолбали ироды проклятущие.  
Только собрался подставить плечо слабой и беззащитной женщине
Но смотрю она сама лихо в наступление перешла, ещё и подружайки с гранатами на подхвате. Это страшная сила, когда женщины начинают дружить против кого-то. У них нет норм морали и этики, язык становится бесконтрольным и беспощадным. Мужчине логичнее сразу выйти из спора. (имхо)

2 мар. 2016 г. в 20:46
На сайте с
21-08-2011

Это всего лишь рассказанная книга.* 50 оттенков серого* Рассказанная от первого лица. Вы тут копья ломаете.
Кому интересно почитайте и не надо осуждать никого.
Одна знакомая рассказала,очень интересное чтиво, для женщины захватывающе

2 мар. 2016 г. в 20:53
На сайте с
11-06-2013

Так поздно уже. Теперь она и меня зацепила. И еще и поклялась тут уж не куда не денешься. я то что это лажа изначально была, это только дуракам не понято. ладно поглядим чего там это писательница ответит. пойду пока поужинаю.

2 мар. 2016 г. в 20:58
На сайте с
31-01-2016

Я не подружайка.
Меня подбешивает когда человека травят, и никто не вмешивается
Мол сама кашу заварила сама выпутывайся...

Пусть это не в реале.
Пусть это игры слов.
Всего лишь строчки на мониторах.
Но.
Люди должны оставаться людьми.

А не так...

2 мар. 2016 г. в 21:19
На сайте с
19-08-2011

Сереня, ты чей то, только на 5-е сутки решил барышню защитить?))

2 мар. 2016 г. в 21:19
На сайте с
19-08-2011

Андрей, ты про вайб расскажи, про Крым-Рим на интересно. А про мужские ощущения от деврйсов дорогого стоят

2 мар. 2016 г. в 21:23
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Жаль я уже спать собираюсь, ну ничего, утром почитаю 
Согласен, так и полезнее и безопаснее
Спокойной ночи, гетеро-сообщество

2 мар. 2016 г. в 21:28
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Андрей, ты про вайб расскажи, про Крым-Рим на интересно. А про мужские ощущения от деврйсов дорогого стоят
Ириш, а не чего расказывать. не ведом мне этот чудо девайс. не знаком лично. но то что стоит кучу денег знаю)) у меня не такая буйная фантазия как у Евгении. привык пользовать то чем родители одарили. Сорри

2 мар. 2016 г. в 21:32
На сайте с
5-01-2014

Цитата
у меня не такая буйная фантазия как у Евгении. привык пользовать то чем родители одарили.   

2 мар. 2016 г. в 21:48
На сайте с
19-08-2011

И чем все закончилось?

Эдвин, Сереж, привычка пуще неволи?) где-нибудь вынырнет
Думала утром почитаю признания, а мальчики оказались намного скрытнее , про некоторую агрессивность вообще молчу.
Слушайте, моралисты, а если ваша девушка настойчиво попросит вайб, вы с ней расстанетесь?

3 мар. 2016 г. в 08:47
На сайте с
11-03-2013

Захотелось чего-то, толи пива, толи ещё чего ...

3 мар. 2016 г. в 10:04
На сайте с
31-01-2016

Быть с такой непорядочной, ну как же можно...

3 мар. 2016 г. в 10:06
На сайте с
11-06-2013

Наша писательница так и не появилась?

3 мар. 2016 г. в 10:14
На сайте с
19-08-2011

Леди

Андрей, не уходим от вопросов) Денег жалко, не поймёте девушку или правда штамп/ ..лять поставите?

3 мар. 2016 г. в 10:34
На сайте с
11-06-2013

Ириш, пойму и понимаю. и секс шоп с любимой мне не чужд.только с вайбом я не сталкивался. Видел, знаю цену. Вот все что могу сказать. ну уж не в коем случае не обсуждал это с Евгенией.

3 мар. 2016 г. в 10:44
Ваше сообщение