На сайте с
3-07-2011

Россияне стали понимать, что кризис быстро не закончится.

Кризис а точнее ликвидация России происходит полным ходом.Ликвидация происходит через экономику,пройдите по ссылке http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2015-09-12

30-09-2015 16:38
На сайте с
2-07-2011

Цитата
А может мне лично фиолетовы цены на продукты и повышение тарифов ЖКХ, и я хочу поговорить о величии России?
Научись зарабатывать.. И тогда будешь думать о большом и великом, девок длинноногих клеить да по Мальдивам тусить, а не копейки на оплату ЖКХ считать, постанывая о вате........  

Может? А может нет, а может да, а может это все слова... ла-ла-ла ))))) Станиславский сказал бы - не верю! ))
Это мне поравну. Бу как лёва толстый - пахать да сеять... а вот вам - белоручкам надо бояццо да, и с ужасом думать о том, что теперь не хватит бабла, чтобы поехать в отпуск на полюбившееся Мальдивы.

2-10-2015 20:12
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Гость-в-горле-кость
Россия, Иркутская обл. 
Цитата

Нельзя так напрягать нервы и умы патриотического населения. Ведь благодаря промывке мозгов, они искренне уверены, что живут в сильной стране, которая усилиями ,,гениального политика современности,, встала с колен и теперь нагибает весь окружающий мир. 
А ты то где живешь?..С костью в гороле...М?..

2-10-2015 20:50
На сайте с
15-11-2011

[quotВ итоге родилась такая максима: Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России. e]    Ёжиками в Германии вы уже были...Повторить?...М?..

3-10-2015 02:47
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России. 
Не смог стать человеком в России, катись за границу, животное.
Как вам такая интерпретация?)

3-10-2015 17:04
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 А вспомните-ка дорогой слоник, как чуть больше года назад вы истерили 

Бедный, озлобленный Вадим...у меня сердце сжалось когда ваш пост прочитала....
Цитата
 А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..  

Это горькая уродливая правда. Можно конечно закрыть лапками глазки и твердить, что это нам приснилось...

Да и насчет ёжиков...год назад в Израиле противогазы наряду с людьми для собак и кошек выдавали...

Цитата
 Ни фига себе - евреи поднялсь... 

А с чего вы взяли, что я еврейка????)))) По национальности русская татарка. Из республики Коми я, из города Ухта

Цитата
Тогда я и Абыр сказали вам - молите Бога, чтобы Россия отстояла Сирию, тогда и евреи выживут...С тех пор Путин с Асадом и Копченым решили-таки вопрос с хим.оружием Сирии...   

А вот Израиль я люблю и уважаю! Здесь государство как мать родная для своего народа. Люди защищены, в полном смысле этого слова
И еще одно юмористическое отступление с горькой правдой в конце
Даже если в направлении Израиля полетит ядерная бомба - наступит конец света на земле...один Исраэль останется целёхоньким, так как бомба *отрекошетит*...Не смешно? Мне тоже...
Уххх сейчас раЗантисимитятся)))))Разработка плана по уничтожению Израиля))))
Вы и Абыр)))))

3-10-2015 17:49
На сайте с
11-03-2013

Хава, нагила хава я пиво пью и ёжиками закусываю

3-10-2015 18:01
На сайте с
7-02-2013

Цитата
 Да и насчет ёжиков...год назад в Израиле противогазы наряду с людьми для собак и кошек выдавали...  
Ого,.Ого и ещё раз ОГО! Т.к. имею непосредственное отношение к войскам РХБЗ, из чистого любопытства хотелось бы узнать, а как осуществлялся обмер морд данных животных, и какие ещё животины подверглись радиационной, химической и бактериологической защите ? При внедрении данной рацухи в ВС РФ, сие мероприятие сулит несметные барыши, т.к у нас собак и кошек ( не считая бездомных) просто немеряно. Ничего личного, просто бизнес.. Навар пополам..

3-10-2015 19:45
На сайте с
15-11-2011

Бессмертный ! Моя любимая песня...И когда меня спрашивают: ты случаайно не из *этих*?, я включаю ее погромче...
Хотя я и близко, и не рядом не из *этих*...

3-10-2015 23:39
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Бедный, озлобленный Вадим...у меня сердце сжалось когда ваш пост прочитала.... 
С чего это вы взяли, что я *бедный и озлобленный*?..

Цитата
А с чего вы взяли, что я еврейка????)))) По национальности русская татарка. Из республики Коми я, из города Ухта   
Да я в курсе...Но звучит как оправдание...

Вот пока в Сирии есть вадимы, ахметы, иваны, тахиры и василии, пока на штурвалах штурмовиков-бомбардировщиков лежат их тяжелые руки - в Израиле *хава нагила*...
А вот если они уйдут - в Израиле будет ИГИЛ...ИГИЛ - это такие парни, которые режут глотки ножами всем *неправильным* чтоб вы были в курсе...

4-10-2015 00:08
На сайте с
15-11-2011

Цитата

А вот Израиль я люблю и уважаю! Здесь государство как мать родная для своего народа. Люди защищены, в полном смысле этого слова
И еще одно юмористическое отступление с горькой правдой в конце
Даже если в направлении Израиля полетит ядерная бомба - наступит конец света на земле... 
А почему вы думаете, что на Израиль кто-то будет тратить ядерные бомбы?.. Что там?..Саров?..Нижний Тагил?..Самара?..Силиконовая долина или стратегический космодром???Израиль - это кучка евреев, и всё...И ВСЁ!...

4-10-2015 00:22
На сайте с
11-03-2013

Цитата

Да, ИзраИль давно не тот, недоразумение какое-то, не кошерно всё это, даёшь С-300 Ирану!

4-10-2015 07:49
На сайте с

Тема с Украиной уже не так заводит ватников, как прежде. Появился новый тренд- ИГИЛ-беженцы-Сирия. И с усиленной силой срут в голову народу. Благо ничего дельного там в голове у них нет. Одна вата заменится другой, вот проблема

Цитата
ИГИЛ - это такие парни, которые режут глотки ножами всем *неправильным* чтоб вы были в курсе...  

Подождем, пока первого рассейского военного в Сирии сожгут в клетке в прямом эфире.

5-10-2015 16:00
На сайте с
3-10-2015

надо шмальнуть по игилу атомной бомбой и ещё несколько бомбов кинуть на разный там израиль и можно на казахстан даже.икинуть танки в атаку и пехоту тоже туда кинуть

5-10-2015 16:23
На сайте с
11-03-2013

Урааа, Док появился, скучно без него видать деньги дошли
05.10.201517:32 МСКБелый дом заплатил пиарщикам $250 млн за пропаганду
РИА Новости http://ria.ru/politics/20050127/8133313.html#ixzz3nhiRySZb

5-10-2015 17:41
На сайте с

Цитата
Тема с Украиной уже не так заводит ватников, как прежде.  

Цитата
На украине заживо жгли мирных русских, в т.ч. женщин и стариков, оптом   

То есть, всё же заводит украина ? ))) А как же муслимы в песках сирии ?? ))))

5-10-2015 18:20
На сайте с
3-10-2015

хотел в донбас ехать говорят платят хорощо.теперь надо в сирию не знаю берут туда или нет.хочу там остатся потом у нас уже плохо стало совсем ктитаезы завоевали нас.они не бухают даже и скучно с хоть вой и одни китаезы куда не глянь уже

5-10-2015 18:34
На сайте с
7-02-2013

Док, тебя самого не корёжит, когда ты пишешь словосочетание : Цитата
  рассейского военного 
Ты же сам служил в элитных войсках, тем более поучаствовал.( с твоих слов) Возможно и награды имеешь... А пишешь ..

5-10-2015 18:58
На сайте с

Цитата
 тебя самого не корёжит, когда ты пишешь словосочетание : Цитата
рассейского военного  

В кремле ребят не корёжит за весь этот беспредел ? А меня с чего должно ??

Да, ватников задевает )) Я знаю ))

5-10-2015 19:11
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Да, ватников задевает  
вобще то ты тоже для хохлов ватник

5-10-2015 19:28
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 элитных войсках, тем более поучаствовал.( с твоих слов) 

Осспадя))) Что тебе мешает сказать, что ты Лавров?

5-10-2015 19:36
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Да, ватников задевает ))  

Ничего подобного))) Это показывает уровень и в очередной раз убеждаюсь- я на правильной стороне.

5-10-2015 19:43
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Да, ватников задевает  
Следующей стадией вашего психоза станут посты на мове...смайлик, крутящий пальцем у виска

5-10-2015 21:57
На сайте с
17-03-2013

Не ссыте всё под контролем!

5-10-2015 22:31
На сайте с

Слово ** ватник** -это как тест на путинизм )) Подобных резвых лейблоклейщиков, а заодно и экспертов в области психиатрии сразу нужно направлять по адресу. Кащенко подойдет ?

Цитата
Уголок Родины в психиатрической б-це им. Кащенко   

Цитата

5-10-2015 22:33
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Кащенко подойдет ?   

Расскажите, как там? Что на завтраки обеды, ужины дают? Олинклюзив или порционно?
Есть-ли бассейн. Так понимаю, спортзал есть с беговой дорожкой, да? Интернет, вижу, есть...

5-10-2015 23:22
закрытьВаше сообщение