Россияне стали понимать, что кризис быстро не закончится.
Кризис а точнее ликвидация России происходит полным ходом.Ликвидация происходит через экономику,пройдите по ссылке http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2015-09-12
30-09-2015 16:38
Цитата
Гость-в-горле-кость
Россия, Иркутская обл.
А ты то где живешь?..С костью в гороле...М?..
Нельзя так напрягать нервы и умы патриотического населения. Ведь благодаря промывке мозгов, они искренне уверены, что живут в сильной стране, которая усилиями ,,гениального политика современности,, встала с колен и теперь нагибает весь окружающий мир.
Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России.Не смог стать человеком в России, катись за границу, животное.
А вспомните-ка дорогой слоник, как чуть больше года назад вы истерили
А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..
Ни фига себе - евреи поднялсь...
Тогда я и Абыр сказали вам - молите Бога, чтобы Россия отстояла Сирию, тогда и евреи выживут...С тех пор Путин с Асадом и Копченым решили-таки вопрос с хим.оружием Сирии...
Да и насчет ёжиков...год назад в Израиле противогазы наряду с людьми для собак и кошек выдавали...Ого,.Ого и ещё раз ОГО! Т.к. имею непосредственное отношение к войскам РХБЗ, из чистого любопытства хотелось бы узнать, а как осуществлялся обмер морд данных животных, и какие ещё животины подверглись радиационной, химической и бактериологической защите ? При внедрении данной рацухи в ВС РФ, сие мероприятие сулит несметные барыши, т.к у нас собак и кошек ( не считая бездомных) просто немеряно. Ничего личного, просто бизнес.. Навар пополам..
С чего это вы взяли, что я *бедный и озлобленный*?..
Бедный, озлобленный Вадим...у меня сердце сжалось когда ваш пост прочитала....
А с чего вы взяли, что я еврейка????)))) По национальности русская татарка. Из республики Коми я, из города УхтаДа я в курсе...Но звучит как оправдание...
А почему вы думаете, что на Израиль кто-то будет тратить ядерные бомбы?.. Что там?..Саров?..Нижний Тагил?..Самара?..Силиконовая долина или стратегический космодром???Израиль - это кучка евреев, и всё...И ВСЁ!...
А вот Израиль я люблю и уважаю! Здесь государство как мать родная для своего народа. Люди защищены, в полном смысле этого слова
И еще одно юмористическое отступление с горькой правдой в конце
Даже если в направлении Израиля полетит ядерная бомба - наступит конец света на земле...
А с чего вы взяли, что я еврейка????)))) По национальности русская татарка. Из республики Коми я, из города УхтаДа, ИзраИль давно не тот, недоразумение какое-то, не кошерно всё это, даёшь С-300 Ирану!
ИГИЛ - это такие парни, которые режут глотки ножами всем *неправильным* чтоб вы были в курсе...
Тема с Украиной уже не так заводит ватников, как прежде.
На украине заживо жгли мирных русских, в т.ч. женщин и стариков, оптом
рассейского военногоТы же сам служил в элитных войсках, тем более поучаствовал.( с твоих слов) Возможно и награды имеешь... А пишешь ..
тебя самого не корёжит, когда ты пишешь словосочетание : Цитата
рассейского военного
Да, ватников задеваетвобще то ты тоже для хохлов ватник
элитных войсках, тем более поучаствовал.( с твоих слов)
Да, ватников задевает ))
Да, ватников задеваетСледующей стадией вашего психоза станут посты на мове...смайлик, крутящий пальцем у виска
Уголок Родины в психиатрической б-це им. Кащенко
Кащенко подойдет ?
Валлис и Футуна о-ва
Может? А может нет, а может да, а может это все слова... ла-ла-ла ))))) Станиславский сказал бы - не верю! ))
Это мне поравну. Бу как лёва толстый - пахать да сеять... а вот вам - белоручкам надо бояццо да, и с ужасом думать о том, что теперь не хватит бабла, чтобы поехать в отпуск на полюбившееся Мальдивы.
2-10-2015 20:12