Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Россияне стали понимать, что кризис быстро не закончится.
Кризис а точнее ликвидация России происходит полным ходом.Ликвидация происходит через экономику,пройдите по ссылке http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2015-09-12
30 сен. 2015 г. в 16:38
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата
Гость-в-горле-кость
Россия, Иркутская обл.
А ты то где живешь?..С костью в гороле...М?..
Нельзя так напрягать нервы и умы патриотического населения. Ведь благодаря промывке мозгов, они искренне уверены, что живут в сильной стране, которая усилиями ,,гениального политика современности,, встала с колен и теперь нагибает весь окружающий мир.
2 окт. 2015 г. в 20:50
Удалена
Пользователь
ЮАР
[quotВ итоге родилась такая максима: Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России. e] Ёжиками в Германии вы уже были...Повторить?...М?..
3 окт. 2015 г. в 02:47
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Как вам такая интерпретация?)
Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России.Не смог стать человеком в России, катись за границу, животное.
Как вам такая интерпретация?)
3 окт. 2015 г. в 17:04
Яна
Пользователь
Израиль
Цитата
Бедный, озлобленный Вадим...у меня сердце сжалось когда ваш пост прочитала....
Цитата
Это горькая уродливая правда. Можно конечно закрыть лапками глазки и твердить, что это нам приснилось...
Да и насчет ёжиков...год назад в Израиле противогазы наряду с людьми для собак и кошек выдавали...
Цитата
А с чего вы взяли, что я еврейка????)))) По национальности русская татарка. Из республики Коми я, из города Ухта
Цитата
А вот Израиль я люблю и уважаю! Здесь государство как мать родная для своего народа. Люди защищены, в полном смысле этого слова
И еще одно юмористическое отступление с горькой правдой в конце
Даже если в направлении Израиля полетит ядерная бомба - наступит конец света на земле...один Исраэль останется целёхоньким, так как бомба *отрекошетит*...Не смешно? Мне тоже...
Уххх сейчас раЗантисимитятся)))))Разработка плана по уничтожению Израиля))))
Вы и Абыр)))))
А вспомните-ка дорогой слоник, как чуть больше года назад вы истерили
Цитата
А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..
Это горькая уродливая правда. Можно конечно закрыть лапками глазки и твердить, что это нам приснилось...
Да и насчет ёжиков...год назад в Израиле противогазы наряду с людьми для собак и кошек выдавали...
Цитата
Ни фига себе - евреи поднялсь...
А с чего вы взяли, что я еврейка????)))) По национальности русская татарка. Из республики Коми я, из города Ухта
Цитата
Тогда я и Абыр сказали вам - молите Бога, чтобы Россия отстояла Сирию, тогда и евреи выживут...С тех пор Путин с Асадом и Копченым решили-таки вопрос с хим.оружием Сирии...
А вот Израиль я люблю и уважаю! Здесь государство как мать родная для своего народа. Люди защищены, в полном смысле этого слова
Даже если в направлении Израиля полетит ядерная бомба - наступит конец света на земле...один Исраэль останется целёхоньким, так как бомба *отрекошетит*...Не смешно? Мне тоже...
Уххх сейчас раЗантисимитятся)))))Разработка плана по уничтожению Израиля))))
Вы и Абыр)))))
3 окт. 2015 г. в 17:49
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Хава, нагила хава

я пиво пью и ёжиками закусываю

я пиво пью и ёжиками закусываю

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 окт. 2015 г. в 18:01
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Да и насчет ёжиков...год назад в Израиле противогазы наряду с людьми для собак и кошек выдавали...Ого,.Ого и ещё раз ОГО! Т.к. имею непосредственное отношение к войскам РХБЗ, из чистого любопытства хотелось бы узнать, а как осуществлялся обмер морд данных животных, и какие ещё животины подверглись радиационной, химической и бактериологической защите ? При внедрении данной рацухи в ВС РФ, сие мероприятие сулит несметные барыши, т.к у нас собак и кошек ( не считая бездомных) просто немеряно. Ничего личного, просто бизнес.. Навар пополам..

3 окт. 2015 г. в 19:45
Удалена
Пользователь
ЮАР
Бессмертный ! 

Моя любимая песня...И когда меня спрашивают: ты случаайно не из *этих*?, я включаю ее погромче...
Хотя я и близко, и не рядом не из *этих*...

Моя любимая песня...И когда меня спрашивают: ты случаайно не из *этих*?, я включаю ее погромче...
Хотя я и близко, и не рядом не из *этих*...
3 окт. 2015 г. в 23:39
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата
Вот пока в Сирии есть вадимы, ахметы, иваны, тахиры и василии, пока на штурвалах штурмовиков-бомбардировщиков лежат их тяжелые руки - в Израиле *хава нагила*...
А вот если они уйдут - в Израиле будет ИГИЛ...ИГИЛ - это такие парни, которые режут глотки ножами всем *неправильным* чтоб вы были в курсе...
С чего это вы взяли, что я *бедный и озлобленный*?..
Цитата
А с чего вы взяли, что я еврейка????)))) По национальности русская татарка. Из республики Коми я, из города УхтаДа я в курсе...Но звучит как оправдание...
Вот пока в Сирии есть вадимы, ахметы, иваны, тахиры и василии, пока на штурвалах штурмовиков-бомбардировщиков лежат их тяжелые руки - в Израиле *хава нагила*...
А вот если они уйдут - в Израиле будет ИГИЛ...ИГИЛ - это такие парни, которые режут глотки ножами всем *неправильным* чтоб вы были в курсе...
4 окт. 2015 г. в 00:08
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

А почему вы думаете, что на Израиль кто-то будет тратить ядерные бомбы?.. Что там?..Саров?..Нижний Тагил?..Самара?..Силиконовая долина или стратегический космодром???Израиль - это кучка евреев, и всё...И ВСЁ!...
Даже если в направлении Израиля полетит ядерная бомба - наступит конец света на земле...

4 окт. 2015 г. в 00:22
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А с чего вы взяли, что я еврейка????)))) По национальности русская татарка. Из республики Коми я, из города УхтаДа, ИзраИль давно не тот, недоразумение какое-то, не кошерно всё это, даёшь С-300 Ирану!
4 окт. 2015 г. в 07:49
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тема с Украиной уже не так заводит ватников, как прежде. Появился новый тренд- ИГИЛ-беженцы-Сирия. И с усиленной силой срут в голову народу. Благо ничего дельного там в голове у них нет. Одна вата заменится другой, вот проблема
Цитата
Подождем, пока первого рассейского военного в Сирии сожгут в клетке в прямом эфире.
Цитата
ИГИЛ - это такие парни, которые режут глотки ножами всем *неправильным* чтоб вы были в курсе...
Подождем, пока первого рассейского военного в Сирии сожгут в клетке в прямом эфире.
5 окт. 2015 г. в 16:00
трифон
Прохожий
Россия, Еврейская обл.
надо шмальнуть по игилу атомной бомбой и ещё несколько бомбов кинуть на разный там израиль и можно на казахстан даже.икинуть танки в атаку и пехоту тоже туда кинуть
5 окт. 2015 г. в 16:23
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Урааа, Док появился, скучно без него
видать деньги дошли
05.10.201517:32 МСКБелый дом заплатил пиарщикам $250 млн за пропаганду
РИА Новости http://ria.ru/politics/20050127/8133313.html#ixzz3nhiRySZb
видать деньги дошли
05.10.201517:32 МСКБелый дом заплатил пиарщикам $250 млн за пропаганду
РИА Новости http://ria.ru/politics/20050127/8133313.html#ixzz3nhiRySZb
5 окт. 2015 г. в 17:41
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тема с Украиной уже не так заводит ватников, как прежде.
Цитата
На украине заживо жгли мирных русских, в т.ч. женщин и стариков, оптом
То есть, всё же заводит украина ? ))) А как же муслимы в песках сирии ?? ))))
5 окт. 2015 г. в 18:20
трифон
Прохожий
Россия, Еврейская обл.
хотел в донбас ехать говорят платят хорощо.теперь надо в сирию не знаю берут туда или нет.хочу там остатся потом у нас уже плохо стало совсем ктитаезы завоевали нас.они не бухают даже и скучно с хоть вой и одни китаезы куда не глянь уже
5 окт. 2015 г. в 18:34
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Док, тебя самого не корёжит, когда ты пишешь словосочетание : Цитата
рассейского военногоТы же сам служил в элитных войсках, тем более поучаствовал.( с твоих слов) Возможно и награды имеешь... А пишешь ..

5 окт. 2015 г. в 18:58
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В кремле ребят не корёжит за весь этот беспредел ? А меня с чего должно ??
Да, ватников задевает )) Я знаю ))
тебя самого не корёжит, когда ты пишешь словосочетание : Цитата
рассейского военного
В кремле ребят не корёжит за весь этот беспредел ? А меня с чего должно ??
Да, ватников задевает )) Я знаю ))
5 окт. 2015 г. в 19:11
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Да, ватников задеваетвобще то ты тоже для хохлов ватник

5 окт. 2015 г. в 19:28
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Осспадя))) Что тебе мешает сказать, что ты Лавров?
элитных войсках, тем более поучаствовал.( с твоих слов)
Осспадя))) Что тебе мешает сказать, что ты Лавров?

5 окт. 2015 г. в 19:36
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Ничего подобного))) Это показывает уровень и в очередной раз убеждаюсь- я на правильной стороне.
Да, ватников задевает ))
Ничего подобного))) Это показывает уровень и в очередной раз убеждаюсь- я на правильной стороне.
5 окт. 2015 г. в 19:43
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да, ватников задеваетСледующей стадией вашего психоза станут посты на мове...смайлик, крутящий пальцем у виска
5 окт. 2015 г. в 21:57
Google
Пользователь
Россия, Чита
Не ссыте всё под контролем!
5 окт. 2015 г. в 22:31
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Слово ** ватник** -это как тест на путинизм )) Подобных резвых лейблоклейщиков, а заодно и экспертов в области психиатрии сразу нужно направлять по адресу. Кащенко подойдет ?
Цитата
Цитата
Цитата
Уголок Родины в психиатрической б-це им. Кащенко
Цитата
5 окт. 2015 г. в 22:33
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Расскажите, как там? Что на завтраки обеды, ужины дают? Олинклюзив или порционно?
Есть-ли бассейн. Так понимаю, спортзал есть с беговой дорожкой, да? Интернет, вижу, есть...
Кащенко подойдет ?
Расскажите, как там? Что на завтраки обеды, ужины дают? Олинклюзив или порционно?
Есть-ли бассейн. Так понимаю, спортзал есть с беговой дорожкой, да? Интернет, вижу, есть...
5 окт. 2015 г. в 23:22

Может? А может нет, а может да, а может это все слова... ла-ла-ла ))))) Станиславский сказал бы - не верю! ))
Это мне поравну. Бу как лёва толстый - пахать да сеять... а вот вам - белоручкам надо бояццо да, и с ужасом думать о том, что теперь не хватит бабла, чтобы поехать в отпуск на полюбившееся Мальдивы.