На сайте с
3-07-2011

Россияне стали понимать, что кризис быстро не закончится.

Кризис а точнее ликвидация России происходит полным ходом.Ликвидация происходит через экономику,пройдите по ссылке http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2015-09-12

30-09-2015 16:38
На сайте с

Цитата
ТЫкать правилами форума не запрещено.   

Да, быть хабалкой- не запрещено.

Дальше-неинтересно.

6-10-2015 18:14
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Да, быть хабалкой- не запрещено 

Хабальё обвиняет в хабальстве других...забавный тип....
PS. дохтор, мы ж когда то очень мило в личке общались ...и на ТЫ.....с чего я сейчас то выкать тебе должна?

6-10-2015 18:23
На сайте с
13-06-2015

Док, это ведь Ваши слова В этой же теме !

Цитата
Дайте мне автомат.Пидорги,они везде.(с)

Как можно говорить о хабальстве кого-либо ? А злобы

6-10-2015 18:43
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 И да, тыкать будете подружкам на кухне.  
Пришел волк в бордель, и ему досталась выдра. Диалог:
- Эй, Тыдра, иди сюда!
- Я, между прочим не тыдра, а выдра!
- Буду я всякой шлюхе Вы говорить!

6-10-2015 18:46
На сайте с
10-06-2011

Дама конечно была анекдотичная, но лозунг верный, на злобу дня.....

6-10-2015 18:51
На сайте с
11-03-2013

Борис, а какая она у вас, злоба дня?

6-10-2015 18:53
На сайте с
13-06-2015

А вот интересная статья Е. Сатановского по Сирии.
Идем на Восток
Москва не желает делить террористов на «наших» и «не наших»
Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/27396

6-10-2015 18:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Идем на Восток   

Ага....тоже сегодня прочитала. Сатановский вообще красавец.....танк..

6-10-2015 18:58
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Идем на Восток
Ага....тоже сегодня прочитала. Сатановский вообще красавец.....танк..  
Возбуждающая картина: *женщина, читающая статью Е. Сатановского*

6-10-2015 19:02
На сайте с
13-06-2015

Тоже Сатановского считаю лучшим аналитиком по Востоку. Такой умник !
На ВПК много его статей по Сирии.

6-10-2015 19:03
На сайте с
4-12-2009

По бомбардировкам-все идет правильно...Помимо уничтожения террористов, отличная реклама ВПК РФ, недорогие российские штурмовики будут разлетаться как пирожки. Цена на нефть растет, рубль укрепляется...

6-10-2015 19:05
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Помимо уничтожения террористов, отличная реклама ВПК РФ, недорогие российские штурмовики буду разлетаться как пирожки  
Отвечаю, вчера подумал об этом-же, когда новости перед сном смотрел )))
Там ещё подробно так бомбы и ракеты (корректируемые лазером) показывали. Прям ролик рекламный.

6-10-2015 19:07
На сайте с
11-03-2013

А как вы думаете, куда ИГИЛ направит свой удар, если увидит, что в Сирии ему .опа? Думаю наши всё просчитали и уже заключили некие договорённости. А может я гоню ...)))
(последнюю фразу дарю на цитаты)

6-10-2015 19:24
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 А как вы думаете, куда ИГИЛ направит свой удар, если увидит, что в Сирии ему .опа? 
законсервируется в районе Саудовской Аравии

6-10-2015 19:25
На сайте с
11-03-2013

В Саудии тоже неспокойно. На днях читал там принцы переворот готовят, правящую династию хотят сменить.

6-10-2015 19:28
На сайте с
7-02-2013

С ИГИЛ выгодней для для России воевать на чужой территории, чем ждать когда их эмиссары в очередной *подожгут* Кавказ, кстати, помимо Кавказа, и другие территории России входят в планы ИГИЛ где они собираются установить халифат. Цитата
  Выражающие одобрямс путинской клике- точно такая же мразь 
Как можно после таких слов требовать к себе уважительного обращения на ВЫ

6-10-2015 19:40
На сайте с
13-06-2015

Саудовская Аравия уже потребовали прекратить удары, Турция тоже хочет объявить Сирию бесполетной зоной. Наши расшевелили все ислам.группировки, но думаю, бомбят в первую очередь те, что подготовлены Западом. А если принцы готовят переворот, тоже похоже не без нашей помощи.

6-10-2015 19:41
На сайте с
13-06-2015

По развед.данным ФСБ в ИГИЛ наших русских 2500, есть точные данные, что в планах у них вернуться в Россию и зажигать здесь.

6-10-2015 19:45
На сайте с
11-03-2013

Да это всё понятно. Но что-то мне подсказывает, что в скором времени развернётся такой сценарий, что Украина-ИГИЛ-беженцы и даже ЧМ по футболу, покажутся событиями незаслуживающими внимания.

6-10-2015 19:50
На сайте с
13-06-2015

Блин, неохота пересказывать, но по словам Сатановского, наши отсекают финансирование ИГ саудитами, турками, а главное условие войны - деньги, а их просто не будет, чтобы начать вливания еще и на Северный Кавказ. Короче, вот
Цитата
Кроме того, российское военное присутствие в Сирии «связывает» силы джихадистов на ее территории. При продолжении боевых действий и сохранении устойчивости сирийского режима вероятность возникновения очагов джихада на Северном Кавказе минимизируется. Для этого отсутствует главное условие – деньги, поскольку финансовые потоки аравийских монархий направлены на Сирию, Ирак и Йемен, а катарские еще в Ливию и на Синай. Туда же идут редеющие потоки «добровольцев». Попытка перевести ИГ на самофинансирование в случае отсечения средств, получаемых от контрабанды нефти, зерна и муки, археологических артефактов, а также выкупа за заложников из Турции, обречена на провал. Понимание того, что без денег нет войны, недавно заставило США объявить о награде за информацию о каналах финансирования ИГ. Впрочем, это шаг более пропагандистский. Во-первых, им и так все известно (почему против турецких банков и фирм, сотрудничающих с ИГ, ими никаких действий не предпринимается, – особая тема), а во-вторых, спецслужбы платят агентам, а не людям «со стороны».

6-10-2015 19:59
На сайте с
8-01-2009

https://slon.ru/posts/57546

Цитата
 Продолжительность жизни у нас с 2004 года повышается, но это в основном восстановительный рост: сначала мы упали в глубокую яму, потом очень долго из нее выбирались. И это выползание из ямы часто трактуется в позитивном смысле – «у нас сейчас самый длительный период роста продолжительности жизни». Это правда. Но это рост в основном до того уровня, который уже был в конце 1980-х годов и с которого мы скатились очень быстро. Почему же надо гордиться тем, что мы восстанавливали его так долго?

Недавно – в 2009 году для женщин и в 2013-м для мужчин – мы впервые все-таки превысили уровень 1965 и 1987 годов. Но и тут гордиться особо нечем. Наши лучшие показатели конца 1980-х тогда (почти 30 лет назад) были низкими на фоне других стран, а с тех пор отставание значительно выросло. В середине 1960-х мы отставали по продолжительности жизни от других стран на 3–4 года, потом на 5–6, сейчас от некоторых стран чуть ли не на 15 лет. 

............
Отступлю немного....мало кто способен не только собрать воедино разрозненную информацию по различным показателям жизни в стране, обработать и усвоив, представить себе (хотя бы приблизительно) общую картинку..но и , сделав выводы, найти причины такого положения и предложить решения.
Большинство способно лишь разделившись на 2 лагеря разделить всех на ,,Наших,, и ,,Не наших,, и возмущенно поливать друг друга отборной руганью....
Жаль.
Мне это говорит о том, что общество не созрело для конструктивного объединения.
Или - не найдено таковой ,,платформы,,
Но тогда такая платформа в более простом виде (на уровень ниже) сама придет и ЗАСТАВИТ объединяться уже против более серьезной беды.
И вот эта беда будет страшнее нынешних...и будет поздно...и все упущенные возможности возопиют...

И еще....Чем не угодил Асад ?
Он отказался тянуть через Сирию газопровод из Катара
http://www.e-news.su/politics/78935-chto-sdelal-bashar-nash-asad-i-pochemu-vse-protiv-nego-opolchilis.html
Если его снимут и построят этот газопровод то поставки русского газа в Европу обесценятся
Поэтому наши там и бомбят
Поэтому недовольна Саудовская Аравия и другие... В том числе и поэтому появился ИГИЛ. Его оплатили...США нужна нестабильность и новые рынки, а иначе им не выдержать кризис.
Все - деньги.
Не наши.
И не надо про патриотизм.

6-10-2015 20:03
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Поэтому недовольна Саудовская Аравия и другие... В том числе и поэтому появился ИГИЛ. Его оплатили...США нужна нестабильность и новые рынки, а иначе им не выдержать кризис.
Все - деньги.  

Тоже так думаю. США везде успевают. Особенно они нас любят и Китай им мешает.
*США создали крупнейший антикитайский союз*
Цитата
«Мы не можем позволить странам вроде Китая писать правила глобальной экономики. Мы должны писать эти правила». Такими словами президент США Барак Обама объявил о заключении крупнейшего торгового соглашения – так называемого соглашения о Транс-Тихоокеанском торговом партнерстве (ТТП). Действительно ли Соединенные Штаты получат от этого договора заявленные колоссальные выгоды?  

http://www.vz.ru/economy/2015/10/5/770595.html

6-10-2015 20:13
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 *США создали крупнейший антикитайский союз*  

А мне вот интересно-КАК Вьетнам умудрился туда вписаться? Вьеты назло Китаю (*бабушке*) решили *уши отморозить*? Они так интенсивно в ТС хотели.....
Так же интересно-как Филиппины , в общем то идущие в форватере США (и имеющие их военные базы на своей территории ) в этот союз не вступили? )))
Индонезия опять же не вступила....Тайланд....Южная Корея....

6-10-2015 20:20
На сайте с
8-01-2009

У нас поменялся губернатор.Был из ЕР .Новый из КПРФ,
Смотрите сами....Это пост в ФБ от человека который мало того, что отвечает за свои слова и известен честностью, так еще и не заинтересован ни в каких повышениях рейтинга на скандалах.

Это - последние остатки пиршественного стола старой администрации.

Цитата
 Сегодня рассказали, как кое-кто напоследок пытался слямзить 140 миллионов из областного бюджета. Область получила компенсацию за засуху. Ее быстренько подписали.... тепличному хозяйству. Засуха в теплице - это же крутотень то какая! Бояринова и Игнатенко не дали провести платеж. Как то так... 

Боюсь большинство даже не представляет себе какой разгул беспредела идет по всем кабинетам в нашей стране.
И Сахалинский и Коми - это преступившие черту по наглости
Те, кто крадет помельче и поскромнее сидят на попе ровно и им ничего не грозит... увы... так ,,налажено,,

6-10-2015 20:23
На сайте с
13-06-2015

Да это ТТП направлено против БРИКС. Мне кажется, просто мир разделился, кто-то примкнул к нам, кто-то по своим соображениям к ТТП. Но США и Япония там главные выгодоприобретатели, всем это видно, но и Вьетнам чем-то заманили. В сети уже ВикиЛикс выложили черновик этого соглашения.

6-10-2015 20:32
закрытьВаше сообщение