Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Россияне стали понимать, что кризис быстро не закончится.
Кризис а точнее ликвидация России происходит полным ходом.Ликвидация происходит через экономику,пройдите по ссылке http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2015-09-12
30 сен. 2015 г. в 16:38
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата

Мне еще Железняк нравится ! 
Надо его тоже задействовать ! 
Без Сатановского не разобраться

Мне еще Железняк нравится ! 
Надо его тоже задействовать ! 
7 окт. 2015 г. в 18:48
трифон
Прохожий
Россия, Еврейская обл.
железняк мужик хороший наверно он говорит так и эдак даже говорит он типо что надо чтобы там руские всех дрнюхали и ломали кости всем этим жидовинам.к нам дяхон приежает в село все время в суботу он расказывает об них все и про жнлезняка расказывает часто.я самто не очень понимаю железняк там или кто еще главное чтоб денег было больше у нас и ломали что бы китаез разных там и жидовинов.только как им ломать жидовинов то если они как один все жидовины чаще и есть да и железняк же жидовин я думаю так както
7 окт. 2015 г. в 19:06
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Мне еще Железняк нравится ! Надо его тоже задействовать !Давай не будем путать политику и эротические фантазии.
7 окт. 2015 г. в 19:06
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
http://pressafoto.ru/turcia-sbivat-nato#
7 окт. 2015 г. в 19:07
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
После сегодняшнего салюта на Каспии, я, лично, уже совершенно перестаю верить в казнокрада Сердюкова.....
После Сердюкова с Васильевой что-то изменилось?
После сегодняшнего салюта на Каспии, я, лично, уже совершенно перестаю верить в казнокрада Сердюкова.....

7 окт. 2015 г. в 19:09
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Давай задействуем свои фантазии ! аха-ха
У нас хорошая коалиция !
Таааааааак, все Маклауд, не думай, что ты бессмертный ! Читай выше ! За корвалолом сходил ?
Давай не будем путать политику и эротические фантазии.
Давай задействуем свои фантазии ! аха-ха
У нас хорошая коалиция !
Таааааааак, все Маклауд, не думай, что ты бессмертный ! Читай выше ! За корвалолом сходил ?

7 окт. 2015 г. в 19:13
трифон
Прохожий
Россия, Еврейская обл.
не это не железняк то перепктал я все это я про жиреновскогописал а железняк оен жидовин и жиреновский молодец вобще явсегда его слушал только плохо что он не приежал к нам потому чтоон был в бирабиджане и говрят что деньги раздавал всем и птицу тоже.кур там утей.этот нормальный дяхон он вобще жара когда говорит по телеку
7 окт. 2015 г. в 19:15
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
После сегодняшнего салюта на Каспии, я, лично, уже совершенно перестаю верить в казнокрада Сердюкова..Логично ... для женщины )))
7 окт. 2015 г. в 19:17
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
эт всё Васильева..гы
7 окт. 2015 г. в 19:20
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
http://pressafoto.ru/turcia-sbivat-nato#Смысл пихать сомнительную инфу? Сегодня Турция и Россия начали согласование безопасных полётов.
7 окт. 2015 г. в 19:22
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Инцидент с Турцией уже исчерпан.
http://vz.ru/politics/2015/10/6/770832.html
http://pressafoto.ru/turcia-sbivat-nato#
Инцидент с Турцией уже исчерпан.
http://vz.ru/politics/2015/10/6/770832.html
7 окт. 2015 г. в 19:23
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
эт всё Васильева..гыАнастасия Васильева? ))) Ну тогда всё понятно )))
7 окт. 2015 г. в 19:24
трифон
Прохожий
Россия, Еврейская обл.
да чо сирия на.она кому если стакими ракетами можон долбануть по израилю нечо они не смогут рвали руские их асегда и щас порвем ябы вобще жириновского пустил бы с армие что бы он сам комкндовал сам а не железняк там и другие жидовины.да бахнут по изра илю а
7 окт. 2015 г. в 19:25
дмитрий
Пользователь
Мэн о-в
Прикольная видюха про «ракетки», и да ВВП с днем рождения.

7 окт. 2015 г. в 19:37
VolnaНск
Пользователь
Наши вообще чудят.
*Российские истребители как минимум три раза имитировали в Сирии перехват беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) США MQ-1 Predator, но не пытались их сбить, сообщают СМИ.
Две имитации перехвата произошли в небе над контролируемой ИГ территорией Сирии, в том числе над городом Ракка и турецко-сирийской границей у города Кобани (Эйн-аль-Араб). Еще один случай американская разведка зафиксировала на северо-западе страны, у города Алеппо, передает РИА «Новости» со ссылкой на Fox News.
Один из чиновников, на которых ссылается телеканал, уточнил, что российские истребители пролетали по траектории, имитирующей перехват - то есть подлетели настолько близко к БПЛА, «чтобы их присутствие ощущалось». Телеканал также уточнил, что «Predator очень легко увидеть на радаре».
Представители США сослались на данные разведки из региона, с которыми они были ознакомлены. «Первый раз, когда это случилось, мы решили, что русским повезло. Потом это случилось еще два раза», - заявил один из чиновников.
MQ-1 Predator используется для наблюдения, однако на его борту также может находиться вооружение. *
А прикол в том, что весной 2014 наши произвели перехват управления и посадили один такой беспилотник в Крыму, в районе Перешейка...А их СМИ выделываются, что русским повезло.
*Российские истребители как минимум три раза имитировали в Сирии перехват беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) США MQ-1 Predator, но не пытались их сбить, сообщают СМИ.
Две имитации перехвата произошли в небе над контролируемой ИГ территорией Сирии, в том числе над городом Ракка и турецко-сирийской границей у города Кобани (Эйн-аль-Араб). Еще один случай американская разведка зафиксировала на северо-западе страны, у города Алеппо, передает РИА «Новости» со ссылкой на Fox News.
Один из чиновников, на которых ссылается телеканал, уточнил, что российские истребители пролетали по траектории, имитирующей перехват - то есть подлетели настолько близко к БПЛА, «чтобы их присутствие ощущалось». Телеканал также уточнил, что «Predator очень легко увидеть на радаре».
Представители США сослались на данные разведки из региона, с которыми они были ознакомлены. «Первый раз, когда это случилось, мы решили, что русским повезло. Потом это случилось еще два раза», - заявил один из чиновников.
MQ-1 Predator используется для наблюдения, однако на его борту также может находиться вооружение. *
А прикол в том, что весной 2014 наши произвели перехват управления и посадили один такой беспилотник в Крыму, в районе Перешейка...А их СМИ выделываются, что русским повезло.

7 окт. 2015 г. в 19:47
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Кто тут скучал по Украине? Наслаждайтесь. 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 окт. 2015 г. в 19:51
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Кто тут скучал по Украине? Наслаждайтесь.Ёмко сказал: потом мы все обосрёмся

7 окт. 2015 г. в 19:59
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Ну и какая же Украина без перлов Виталика.. http://24tv.ua/ru/ukraina/video_dnja_svezhij_kazus_ot_klichko/n618578
7 окт. 2015 г. в 20:04
VolnaНск
Пользователь
Я не могу ! Видео 

7 окт. 2015 г. в 20:06
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
поржал от души...
7 окт. 2015 г. в 20:07
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Я даже скопирую сюда.
Видео журналистов Радио Свободы и проекта Схемы опубликовало в Facebook сообщество Евромайдан.
На вопрос Сколько нужно времени, чтобы навести порядок в Киеве?, глава города, долго не задумываясь, ответил: Нам нужно не только времени, нам нужно деньги. Потому что мы не понимаем, что нам не нужны деньги. Не отнимайте у нас деньги! Из воздуха без денег мы не сможем ни дороги построить, ни лифты заменить, ни подъезды отремонтировать, ни заработные платы повысить. Это ключевой вопрос .
Нам, ватникам, только локти от злости грызть приходится, как они ловко совершили **революцию достоинства**
Здорово они придумали!!!
Ну и какая же Украина без перлов Виталика..
Я даже скопирую сюда.
Видео журналистов Радио Свободы и проекта Схемы опубликовало в Facebook сообщество Евромайдан.
На вопрос Сколько нужно времени, чтобы навести порядок в Киеве?, глава города, долго не задумываясь, ответил: Нам нужно не только времени, нам нужно деньги. Потому что мы не понимаем, что нам не нужны деньги. Не отнимайте у нас деньги! Из воздуха без денег мы не сможем ни дороги построить, ни лифты заменить, ни подъезды отремонтировать, ни заработные платы повысить. Это ключевой вопрос .
Нам, ватникам, только локти от злости грызть приходится, как они ловко совершили **революцию достоинства**
Здорово они придумали!!!
7 окт. 2015 г. в 20:12
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Молодцы, Надежда и Александр, наши люди !
PS Ганапольский это что ли? Укро-тв превращается в отстойник для ушедших в тираж *россиянских* журнашлюх....
Кто тут скучал по Украине? Наслаждайтесь
Молодцы, Надежда и Александр, наши люди !
PS Ганапольский это что ли? Укро-тв превращается в отстойник для ушедших в тираж *россиянских* журнашлюх....
7 окт. 2015 г. в 20:21
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Не знаю как правильно сформулировать. Над Украиной конечно только и остаётся что сарказничать. Но жаль старшее поколение. Они всего этого не заслужили ...
7 окт. 2015 г. в 20:23
трифон
Прохожий
Россия, Еврейская обл.
я смотрел кличка бои по тарелке он вобще лох там даже негр ему анбил морду вобще жара была кличко ка лох там был я тогда все думал что бло бы хорошо если б он с балуевым подрался вот была б жара вобщ5 балуев нормальный дяхон вобще он нкбил бы морды кличкам обоим бы сразу даже конечно . там гогра целая вот это был бы бокс вобще
7 окт. 2015 г. в 20:30

ЦитатаОткуда такая уверенность? После Сердюкова с Васильевой что-то изменилось? Подумаешь, пару губеров прикрыли. Это косметика, а нужен капитальный ремонт.
Без Сатановского не разобраться