На сайте с
3-07-2011

Россияне стали понимать, что кризис быстро не закончится.

Кризис а точнее ликвидация России происходит полным ходом.Ликвидация происходит через экономику,пройдите по ссылке http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2015-09-12

30-09-2015 16:38
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Укро-тв превращается в отстойник для ушедших в тираж *россиянских* журнашлюх.... 

На родину вернулся... Он, как гласит вики, из Львова.

7-10-2015 20:33
На сайте с
13-06-2015

Я люблю Украину, и мне очень жаль, что так все получилось, у меня там родственники, знакомые.
Юность моя там прошла.

7-10-2015 20:39
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Но жаль старшее поколение. Они всего этого не заслужили ...  

Но хотели. У меня была знакомая, киевлянка, ей на момент майдана было 46. Её мама на пенсии, они обе радовались и адски руками и ногами поддерживали это безобразие. С кастрюльками приходили подкармливать. Оя тогда говорила- что вот, мама хоть пенсию будет получать нормальную. Ну и.. получает.

7-10-2015 20:39
На сайте с
19-10-2013

А что у нас оппозиция думает по поводу ролика

7-10-2015 21:21
На сайте с
1-04-2011

как что? прокляты москали в эфир прорвались

7-10-2015 21:48
На сайте с
19-10-2013

7-10-2015 21:53
На сайте с
3-10-2015

кароче жара здесь вобще я в шоке вобще.чо толку от ввех этих жзжидовинов и сирии.путину надо по китакю бахнуть если он может так далеко пускать ракеты то чо вобще5 мять то тоже я блин не пайму м точно никак чо там всяких там арабов гонять по ирану то.вобще5 пускай жиреновский тогда командуют сами.я вобще думал что там жидовины щас смотрю телек по тарелке а тм акрбы какето бегают чо от них толку.чо путин не может бахнуть разок чо тогда туда летели вобще все самолеты то

7-10-2015 22:59
На сайте с
11-03-2013

Цитата

трифон
Россия, Еврейская

Вова, сынок, это ты? Признайся, не расстраивай папу

8-10-2015 06:32
На сайте с
2-07-2011

они там укуреные вобще5.то я тоже блин не пайму вообще. мять тут китзы все захватили на грядках а они Сирию пуляют ракетами.ничо не видят за садовым кольцем своим живут.надо путину письмо написать что китаезы все захватили. пускай жиреновского пришлет хотябы. он бахнит по ним ракетами и по жидовинам заэдно пускай бахнит. чо по арабам пускают ракеты они далеко живут вобще5. я в шоке вобще
мять это было сложно вобще5

8-10-2015 08:44
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  китаезы все захватили.  
они русские

8-10-2015 09:01
На сайте с
2-07-2011

не вижу с трубы картинку. за русских не знаю, но за россиян сойдут))

8-10-2015 09:05
На сайте с
1-04-2011

ты сам то кто? испанец наверно

8-10-2015 09:32
На сайте с
19-10-2013

Морлок давай хоть инфу выдавай поэтапно,а то мало ли чего люди с расстройству с собой натворить могут

8-10-2015 11:42
На сайте с
8-01-2009

http://politikus.ru/events/59462-siriya-glazami-ukraincev.html
Цитата
 Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают тупой ватой, хе*ачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо. А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит. Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала меншоварность, они всегда считали себя не хуже старшего брата. А вместо торжества над москалями им теперь приходится унижаться и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в это самое. И именно это их злит больше всего то, что москали - не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6гадились. А москали наоборот - Сирию бомбят. Это пистец как им тяжело с этим жить. И больше всего наверно злятся украинские пилоты - они в самом прямом смысле слова опущенные... их опустили, согнали с неба Донбасса, они боятся летать даже над своей (как они считают) территорией! А тут эта вата на современных самолётах с новейшим вооружением херачит басмачей за тридевять земель. За полтора года украинцы привыкли считать себя в центре всеобщего внимания, объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем пофигу. От них как-то все отмахиваются, типа не до вас сейчас, а им обидно и страшно.

По моему очень точное описание.

8-10-2015 13:26
На сайте с
2-07-2011

Цитата
ты сам то кто? испанец наверно  

Русский я. Какого хулио надо?))
Цитата
 Морлок давай хоть инфу выдавай поэтапно,а то мало ли чего люди с расстройству с собой натворить могут 

это не информация, а часть научно-фантастического рассказа про государство будущего ,,Путинлэнд,, называется))

8-10-2015 13:34
На сайте с
8-01-2009

8-10-2015 13:55
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  Русский я. Какого хулио надо?))
русские столько не курят русский он

8-10-2015 14:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Надорвём шаблон 

Не пытайся. Бесполезно.

8-10-2015 15:40
На сайте с
15-11-2011

Помнится, некоторое время назад оч.многие хихикали над Темнейшим, типа - зачем ему ТАКОЙ флот в Каспийской *луже*?.. Ограничился бы, как все *цивилизованные страны* катерами береговой охраны, да и все...Не иначе, с ума сошел, или просто деньги отмывают, сердюковщина...
А теперь все *аналитики* сидят и угрюмо вычерчивают радиусы на картах...А радиусы - весь Аравийский полуостров, весь Персидский залив - любимый водоем Американского флота, весь Афганистан, Синай - гарантированно(!), Суэцкий канал, Босфор и Румыния с Болгарией...И все это при полной, абсолютной защищенности наших пусковых площадок!..
И ввалили так щедро, залпом, не считая, типа: у нас этих *карандашей* как дров...
Пентагон узнал о ракетной атаке не от своих систем фиксации пуска ракет, а из новостей СNN - они попросту не предполагали такого развития событий, а пуски в испытаниях или показательных учениях считали штучными изделиями...

9-10-2015 20:20
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Помнится, некоторое время назад оч.многие хихикали над Темнейшим, типа - зачем ему ТАКОЙ флот в Каспийской *луже*?..  
Да, кстати, еще в догонку: Каспийское море - отнюдь не закрытый водоем, в случае крайней необходимости корветы типа *Ростов-на-Дону* и даже фрегаты типа *Дагестан* оч.легко перебрасываются в Черное море ну и т.д. через Волго-Дон (Слава великому Сталину!)

А еще пошел новый прикол в сети - эту систему с юмором окрестили *Дагестанские авиалинии*)..Типа: *У Вас проблемы с террористами?..Звоните нам, и мы уже вылетаем)...Компания *Дагестанские авиалинии*...

11-10-2015 14:47
На сайте с
11-03-2013

Вадим, привет! как жизнь и т.д.? Я тут слово новое узнал, пассионарий. Как думаешь, нашему Доку подходит?
Цитата
А еще пошел новый прикол в сети - эту систему с юмором окрестили *Дагестанские авиалинии*)..Типа: *У Вас проблемы с террористами?..Звоните нам, и мы уже вылетаем)...Компания *Дагестанские авиалинии*...
Ты бы пояснил для ясности, что *Дагестан* это ракетный крейсер, с которого, в том числе, запуски были произведены.

11-10-2015 17:48
На сайте с
15-11-2011

Привет, Горец!.. Про Дока - однозначно пассионарий...Иначе сидел б тихо, и не выступал, не бросался бы *на амбразуры*...Вобще, Док - наш человек, хоть от перенесенных испытаний у простого питерского пижона шифер слегка тронулся с места, но не сомневаюсь, в трудный час Док не подведет...А потом опять будем спорить до хрипоты...

Да, кстати, про перевал Дятлова - что-то мы забились в НГканикулы съездить, зимой, ну если выгорит, конечно...
Плюсы - 1) Медведи спят
2) Комары спят
3) Мошка спит...
Минусы - 1) Холодно
2) Холодно
3) Заброска снегоходами стоит дорого...
План такой: сбиваемся в Екб, оставляем там дам, и дальше на трех тачках на север...Отмечаемся в Ивделе, и на Вижай ну и т.д.
Если чё - присоединяйся, чем больше народу, тем выгоднее по деньгам...
Долбанем за Дока, за Мир+ и просто так!..

11-10-2015 20:09
На сайте с
8-01-2009

http://lite-video.ru/?p=1757

Проплатили поди!

Ржу сижу. Интересное время вокруг.Почти как в 80-ые.

11-10-2015 20:17
На сайте с
19-10-2013

Это случайно не дождь

11-10-2015 21:28
На сайте с
11-03-2013

Вадим, за приглашения спасибо! Я в те места только в свадебное путешествие поеду, если что. Пусть безумие закончится быстро. Кстати, завтра комиссия по Боингу должна результаты опубликовать. Но мне кажется всему миру, кроме родственников и заинтересованных сторон уже пох., в этом океане лжи, дезы и пропаганды.
Одна радость - футбол наш российский ))) (я серьёзно)

12-10-2015 07:41
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..