Россияне стали понимать, что кризис быстро не закончится.
Кризис а точнее ликвидация России происходит полным ходом.Ликвидация происходит через экономику,пройдите по ссылке http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2015-09-12
30-09-2015 16:38
Сатановский так и сказалВозьми уже его фамилию, он в каждом твоём комменте мелькает.
Голова разрывается от такого объёма противоречивой информации, которую обычный человек ни проверить, ни проанализировать толком не может, а как правило и не хочет. И, я так думаю, срабатывает менталитет, верить лидеру. Не знаю, плохо это или нет. Это просто моё мнение.
Возьми уже его фамилию, он в каждом твоём комменте мелькает.
Ну вы то девушки, куда???
слушал сатановского только не все прнял я но понял только что он жидовин а я их не люблю этих жидовинов.я только китаез еще больше не люблю.жидовины хитрые очень их сталин всех переселить хотел к нам но что то не получилось там.короче теперь здесь жидовинов нет.одни китаезы в грядках елозят да нас немножко еще осталось тут.
Там ещё подробно так бомбы и ракеты (корректируемые лазером) показывали. Прям ролик рекламныйТолько что вторую часть рекламы увидел. ВВП и Шойгу лично отрекламировали высокоточные ракеты запущенные с Каспия и поразившие цели на расстоянии 1 500 км.
Блестящая операция ВМФ России. Для тех, кто не совсем в теме. Россия производила пуски ракетами средней дальности, наземный вариант которых запрещен договором с США. Но во время подписания договора в него не включили ракеты средней дальности морского старта, потому, что существование таких ракет считалось невозможным. Считалось...,но лапотная и ватная Россия сумела это сделать, вооружив эксклюзивными ракетами Калибр корабли Буян-М Каспийской флотилии и подводные лодки типа Варшавянка, за тихость хода любовно прозванные натовцами черная дыра. Шесть подлодок этого класса будут базироваться в Новороссийске, укомплектование базы заканчивается на следующий год, после чего вполне можно будет приступить к укомплектованию этими подлодками базы в Тартусе, после этого Средиземное море для нас будет внутренним, как Черное...
Тоже видела эту *рекламу*, уже и видео этих запусков есть в сети.Ну-ка, выложи сюда салют в честь ДР ВВП
Ах да, а Сатановский что думает по этому поводу?
Вид конечно загляденье, когда ракета с корабля стартует...Точно! И схемы полёта ракет в ролике наглядно всё показывают.
но ты встрял. Понятно ? Видел как ракеты летают ? Удар будет высокоточный !Ушёл в аптеку, за корвалолом )))
очно! И схемы полёта ракет в ролике наглядно всё показывают.европейцы походу репы зачесали от такого ролика..гы
европейцы походу репы зачесали от такого ролика..гыМы готовы протянуть руку всем своим партнерам. Но предупреждаем: у нас длинные руки
Это тот сериал, который зрителю необходим(с)главное,что мы при делах в мировых движениях...
Вьетнам
Там и бриты тоже маячат своими колониями-Австралия, Н. Зеландия, Канада.Эти свое никогда не упустят...
6-10-2015 20:34