На сайте с
3-07-2011

Россияне стали понимать, что кризис быстро не закончится.

Кризис а точнее ликвидация России происходит полным ходом.Ликвидация происходит через экономику,пройдите по ссылке http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2015-09-12

30-09-2015 16:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
По некоторым коментам становится понятно,что люди стали жертвой своего телевизора. Про Сильную Державу это фейк внушаемый пропагандой. Надо же ватанам чем то мозги занять, чтобы меньше думали о растущих ценах и тарифах жкх. Сыграли на русской доверчивости и квасном патриотизме. Я не удивлюсь, если это стало одной из причин, бомбежек в Сирии. В противном случае припозднились с помощью, почти вся Сирия под игил находится и так называемыми точечными бомбардировками ничего не решить. С Донбассом не могут разобраться, полезли за три моря, пендосам насмех   

Типичный пример-жертва либероидной пропаганды рассуждает о влиянии пропаганды и делает ФИ......типа-вы вата, а я -прынц савойский с собственным мнением на всё....а сам мыслит штампами и заезженными мантрами....)))

А может мне лично фиолетовы цены на продукты и повышение тарифов ЖКХ, и я хочу поговорить о величии России?
Научись зарабатывать.. И тогда будешь думать о большом и великом, девок длинноногих клеить да по Мальдивам тусить, а не копейки на оплату ЖКХ считать, постанывая о вате........

2-10-2015 07:49
На сайте с
7-07-2011

настя в точку попала надо уметь зарабатывать и тогда чихать нам на хтот кризис и на ваши жкх проблемы. у меня сейчас одна проблема первый этаж накрыть и дальше строить

2-10-2015 07:55
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Читай правила
И кого ты тут свиноголовый можешь задеть то

какими правилами ты тычешь, дебилушка?
вот этими что ли?
Цитата
Ватник — весьма популярный в наше время термин для определения упоротого патриота. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса...  

Цитата
 Отпендосили бы тебя там медведи на забаву угрюмым сибирским мужикам 

тебя как видно уже, причем и в хвост и в гриву))

2-10-2015 08:00
На сайте с
7-02-2013

Цитата
своим коментом задел ватников? даже не надеялся на такую удачу)) ну раз вам нравится быть ватой, то флаг в руки.  
Это не есть диалог с оппонентами по форуму. Это прямое оскорбление, которое, к тому же, преподносится как удача .. За такие вещи бьют морду лица, и довольно таки жёстко...

2-10-2015 08:08
На сайте с
17-11-2007

Цитата
И кого ты тут свиноголовый можешь задеть т  

У нас в России очень большая прослойка людей с промытыми мозгами-жертвы 90-ых и пропаганды-всё для тебя, ты достоин, купи здесь и сейчас и т.д....По факту эти лохи не умеют нифига ни работать ни зарабатывать, но мозги то засраны тем, что они-самые самые.. Выращены вроде в либеральной парадигме, а сами-нули полные.
Жаба давит-сидят, побирушки жёлтой мелочью гремят, доширак в кипятке парят, на Россию губёшки дуют - им все должны только за факт их существования - и государство, и папы с мамами, и врачи -козлы не дают лучшие таблетки бесплатно- как так? у них же ВИЧ, еще кони двинуть могут , как мир переживет утрату!
И ЖКХ им дорого, и квартиры им под 0 процентов государство не дарит. Наберут чайников и телефонов в кредит, потом гасятся от коллекторов..... а хочется бесплатно-они ж такие неповторимые на всем белом свете..... Обидно им, не оценили их.....

2-10-2015 08:09
На сайте с
7-07-2011

на них третий этаж не поставишь а я на крыше еще боссейн хочу и мангал шикарный

2-10-2015 08:13
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Все равно не придет(((   

Конечно не придет! Ему на ЖКХ денеХ не хватает, а еще на проезд тратиться!
ТЫ ЧО! Кризис же!

2-10-2015 08:17
На сайте с
2-07-2011

бах! бах! бабах! - пуканы ватников взрываются сразу после прочтения слова ,,ватник,, не приходя в сознание, и не читая мои многабукаф)))
Цитата
 Это не есть диалог с оппонентами по форуму. Это прямое оскорбление 

это еще вопрос кто кого оскорблял. они сами себя обозначили, я лишь констатировал факт!
Цитата
 Это тебе к Единственному. Только не говори что ты - свиноголовый, назовись Ослицей 

знатно у тебя пукан рвет, богатая фантазия. сходи в зоопарк что ли...

2-10-2015 08:25
На сайте с
7-07-2011

мы когда чайхону начнем строить двух этажную то на верху тоже огромный мангал и печь там стоять будет. я хочу все из стекла с низу зделать что бы пространство и свет был а крыша тоже открытая будет с раздвижной крышей от дождя и снега

2-10-2015 08:27
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Все равно не придет(((   
я б тоже не пришел зачем со всякими конями встречаться пусть денег заплатит за трату времени тогда я подумаю

2-10-2015 08:28
На сайте с
1-04-2011

Костлявый гость тоже не дурак свинтил с укропии и сидит пальцы гнет

2-10-2015 08:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
сразу шел счет на раз, два.

Неправильно.  
а есть еще такой веселый счет *полтора*
и так на протяжении 2-2,5 часов не вставая.После руки живут какой-то своей персональной жизнью отдельно от туловища

2-10-2015 10:22
На сайте с
3-07-2011

В послевоенное время США планировали нанести атомные удары по СССР,в 90 годы национал-предатели развалили СССР,Клинтон цитирую Мы получили Россию без атомных бомбардировок,Горбачева наградили.Мягкая оккупация России произошла и продолжается.С приходом Путина борьба за Суверенитет и внутреннюю экономическую независимость возобновилась,один из примеров:в сентябре 2014 года Путин дает прямое указание ЦБ снизить процентную ставку с 11% на 4% в это же самое время от МВФ приходит указание ЦБ о повышении ставки и переходе на плавающий курс рубля(прямая атака на курс рубля).Ключевая ставка ЦБ любой страны это фундамент сильной экономики,догадайтесь с трех раз какое указание выполнил ЦБ(сидящие в нем американские товарищи) и т.д и т.п.

2-10-2015 12:06
На сайте с
5-03-2007

Цитата
  один из примеров:в сентябре 2014 года Путин дает прямое указание ЦБ снизить процентную ставку с 11% на 4%

откуда такая ин-фа?

2-10-2015 12:55
На сайте с
3-07-2011

пройди по ссылке в начале темы

2-10-2015 13:05
На сайте с
5-03-2007

Познавательное тв Федорова или Банки.ру, где искать?

2-10-2015 13:28
На сайте с
3-07-2011

http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2015-09-12

2-10-2015 13:34
На сайте с
5-03-2007

Очень авторитетный сайт, ему без сомнения можно доверять)) спасибо, вопросов больше не имею.

2-10-2015 13:45
На сайте с
22-04-2010

Цитата
сентябре 2014 года Путин дает прямое указание ЦБ снизить процентную ставку с 11% на 4% в это же самое время от МВФ приходит указание ЦБ о повышении ставки и переходе на плавающий курс рубля(прямая атака на курс рубля).Ключевая ставка ЦБ любой страны это фундамент сильной экономики,догадайтесь с трех раз какое указание выполнил ЦБ(сидящие в нем американские товарищи) и т.д и т.п.  

Путин каждый раз после повышения цен на ЖКХ грозит пальчиком и дает указания разобраться и больше так сильно не повышать цены. Но ЖКХ как клало на его указания так и кладет. Скажите в этом тоже виноват МВФ? ЖКХ тоже американцы управляют? Сборы на капремонт в этом году тоже они ввели?

Цитата
откуда такая ин-фа?  

Цитата
пройди по ссылке в начале темы  

Типичный бред типичного члена партии Жуликов и Воров. Разворовали все что можно а теперь во всех бедах винят кого угодно но не наше правительство.

2-10-2015 13:46
На сайте с
8-01-2009

Доклад 12 сентября 2015 года
http://red.msk.ru/doklad-na-plenume-rashkin/
Цитата
1. Состояние власти

Сегодня Россия – это автократическое государство, с режимом личной власти Президента, маскирующееся под республику благодаря элементам имитационной демократии. Создание авторитарного режима завершено и политические институты вошли в состояние застоя.

Особенностью закрепившегося режима является наличие сильной придворной олигархии, это своего рода «ближний круг», камарилья. Это привилегированная группа лиц, не подконтрольная обществу. Ее привилегии неизмеримо шире, чем блага, которые имела, например, советская номенклатура. Официальные доходы членов камарильи составляют зачастую несколько миллионов рублей в день, они пользуются комфортом богатейших бизнесменов.

При этом они не подлежат уголовному или гражданскому суду, что подтверждают примеры с бывшим министром обороны А.Сердюковым и его протеже Е.Васильевой.

В ближайших к Первому лицу эшелонах элиты находятся:

экономическая олигархия;
высшая бюрократия;
руководители силовых структур.
Экономическая олигархия контролирует крупные активы. Здесь и бывшие олигархи 90-х и новые олигархи современной эпохи.

Эта олигархия тесно связана с транснациональными корпорациями (ТНК), выводит из страны капиталы, свои активы предпочитает защищать зарубежными и международными юрисдикциями.

В целом существуют договоренности: лояльность экономической олигархии обеспечивает ей возможность сохранять привилегии и активы. В этой среде, однако, есть оппоненты режима, мечтающие о децентрализации государства и «свободной экономике», под которыми понимают ослабление влияния «ближнего круга», силовиков и бюрократии.

Данную «фронду», а также направляемые ею политические группы, трудно назвать оппозицией: ведь их деятельность нацелена не на то, чтобы предложить обществу альтернативный курс, а на то, чтобы усилить свое влияние на распределение ресурсов. В случае замены действующей власти на представителей этой т.н. «оппозиции» режим не стал бы демократическим, он превратился бы в олигархический строй образца «лихих» 90-х. В части экономической политики он продолжал бы оставаться компрадорским (под вывеской «либерализма»). Вместо зависимости от одной группы лиц, российское общество и экономика стали бы зависеть от другой группы. Произошла бы смена хозяина, но не системы.

Высшая бюрократия. Эти люди, помимо текущего управления страной, обеспечивают подконтрольность Президенту бюджета, создавая для него одну из точек опоры – финансовую (другая опора – силовая). Они же обслуживают высшие кланы, обеспечивая для них нужные преференции. За это им выделена «доля» бюджета, которую им разрешено контролировать.

Как и в случае с силовиками, кланы бюрократии контролируют активы в разных отраслях экономики («аффилированный бизнес»). Через этот инструмент и те и другие выступают как субъекты хозяйственной деятельности, превращая государство из регулятора в неравноправного конкурента для бизнеса.

Силовики являются опорой Президента и установленного им режима. Поэтому они пользуются правами привилегированного сословия, защищенного от контроля со стороны других государственных институтов (например, судебной власти), а также со стороны общества.

За это на «кормление» им отдано предпринимательское сословие: малый и средний бизнес; крупный бизнес трогать они не могут (кроме как если дана команда «фас!» с самого верху), тем более добраться до оффшоров и выводимого капитала.

В регионах, да и столице картина напоминает общероссийскую. В частности, мэр Москвы С.С.Собянин опирается на московскую бюрократию и на связи на федеральном уровне. Городская административная элита контролирует активы столичного мегаполиса и, подобно высшей бюрократии, выступает как субъект хозяйственной деятельности, действующий вне правил конкуренции. Но поскольку мэр Москвы лоялен центру и соблюдает его требования, то использование бюджетных ресурсов и развитие аффилированного бизнеса ему дозволяется.

Но нужно сказать, что вся эта система, о которой мы говорили, несмотря на свою кажущуюся монолитность, является на самом деле достаточно рыхлой, так как основана на зыбкой почве принципа клановости. Кланы напоминают старинные вассальные лестницы, но имеют от них и множество отличий. Так, все они без исключения завязаны на госресурс (административный, силовой, бюджетный).

Нетрудно увидеть здесь эволюционировавшую систему 90-х годов с ее поборами, крышами и общаками, но только теперь на респектабельной и упорядоченной «государственной» основе.

Такая система изначально базируется на коррупции, причем коррупция в ней – это, прежде всего, неформализованное изъятие доходов, ренты. Рентой является «доля» бюджета, отведенная тем или иным кланам.  

Шикарно по точности изложения

2-10-2015 14:48
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Причем играющий не в свою игру, а на подхвате. Уже поэтому восторга от действий Кремля я испытывать не могу. Понимание происходящего - есть. Восторга - нет. А если Путин не удержит ситуацию, и ввяжется в войну одновременно с ИГИЛ и ИФ - тогда мы получим еще и тотальное поражение. Не только политическое, но вполне возможно, и военное. Как в 14-17 годах. История повторяется.  

Нельзя так напрягать нервы и умы патриотического населения. Ведь благодаря промывке мозгов, они искренне уверены, что живут в сильной стране, которая усилиями ,,гениального политика современности,, встала с колен и теперь нагибает весь окружающий мир.

2-10-2015 17:43
На сайте с
11-03-2013

Опять бесноватые в кучку собрались и неистово истерят, в восторге от своей безнаказанности. Нехристи, ничего святого, пятница священный день мужиков. Кароче, за пятницууу...
эх раз-ещё раз-ещё много-много-много рааааззз

2-10-2015 18:34
На сайте с
21-08-2013

Да и вот юмористическое отступление на тему

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.

Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.

Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!

Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.

В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей. И дальше - зацени: Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).

Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн! В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..

В итоге родилась такая максима: Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России. 

2-10-2015 18:44
На сайте с
15-11-2011

Цитата

пиленок
Бутан Добавлено: 2-10-2015 18:44
Цитата

Да и вот юмористическое отступление на тему  

Цитата
 В итоге родилась такая максима: Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России.  
Ни фига себе - евреи поднялсь...Теперь юморят, есть ли *люди* в России?..А вспомните-ка дорогой слоник, как чуть больше года назад вы истерили, и усиленно учили понятие *бомбоубежище* на иврите, и сокрушались, что не всем хватает противогазов...
Тогда я и Абыр сказали вам - молите Бога, чтобы Россия отстояла Сирию, тогда и евреи выживут...С тех пор Путин с Асадом и Копченым решили-таки вопрос с хим.оружием Сирии...

2-10-2015 19:20
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 , на Россию губёшки дуют - им все должны только за факт их существования - и государство, и папы с мамами, и врачи -козлы не дают лучшие таблетки бесплатно- как так? у них же ВИЧ, еще кони двинуть могут , как мир переживет утрату!  
Анастасия!...

2-10-2015 19:34
закрытьВаше сообщение