На сайте с
3-07-2011

Россияне стали понимать, что кризис быстро не закончится.

Кризис а точнее ликвидация России происходит полным ходом.Ликвидация происходит через экономику,пройдите по ссылке http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2015-09-12

30-09-2015 16:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Плюнула. Полегчало.
Разговор закончен. Точка. 

Молодец. Брысь под мост. тчк.

1-10-2015 19:53
На сайте с
4-11-2012

* интеллигентность тоже украшает человека*

Ну... Человека много чего украшает.
Кольцо с бриллиантом, например)))
Волк, пришло Ваше время создать очередную тему.
Об интеллигентности.
Ну, типа: *Чем отличается интеллигентный человек от неинтеллигентного?* Не желаете?

1-10-2015 20:27
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Переезжают, во всю переезжают в сельскую местность, вижу во многих деревнях, люди тянутся к природе, хотят чистым воздухом дышать. Надоедает им быть в постоянном стрессе от городской суеты. Кроме этого, гос-во субсидии выдает на строительство в сельской местности. Моя подруга еще два года назад взяла участок, получила 200 тыс. субсидии, естественнно, собирала все чеки для отчета, вот весной достроили дом, сделали фотоотчет, зарегистрировали собственность в юстиции - сейчас ждут еще 200 тыс. Такие условия для привлечения людей в сельскую местность. Мне интересно, а многие заходят на сайты местной админ-ции, областной админ-ции , чтобы хотя бы знать, какие проводятся программы гос-вом ? 

Волна, а 200 тыс на что выделяли? на эту сумму нормальный дом не построишь. Максимум- экономный дачный домик .

1-10-2015 20:41
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Волна, а 200 тыс на что выделяли? на эту сумму нормальный дом не построишь. Максимум- экономный дачный домик .   

А надо, чтобы дом полностью построили ? И написала вроде понятно - уже получили 200 тыс., и еще ждут перечисления на такую сумму. Итого - 400 тыс. Разве мало ? Надо и самим шевелиться.

1-10-2015 20:47
На сайте с
25-03-2015

Цитата
А что пенсионеры не достойны жить по-человечески? Я не имею в виду есть от пуза, я имею в виду действительно нормально жить - иметь возможность лечиться, отдыхать, заниматься любимым делом, путешествовать.

Лечатся. Отдыхать от чего? Любимое дело и доход как связаны? Путешествуют. Или вы о заграничных курортах?)))

Отсюда половину вычеркнуть можно.

Я не то теме, но увидела и как-то резануло... Почему вы считаете, что пенсионеры не люди, в 64 - еще человек, и на курорт хочется съездить, и может, даже и на заграничный, и еще чего-нибудь, а на следующий день - бац, тебе 65, и все, ты, как домашний питомец, сидишь в углу, корма тебе насыпали, водички налили, а что еще надо? если совсем захвораешь, можно полечить немного, но чтобы недорого, всё равно ведь пенсионер? Так, что ли?
Правильно написали, все давайте вычеркнем, ага...
Не смогла промолчать..

1-10-2015 20:50
На сайте с
11-09-2011

Цитата
А надо, чтобы дом полностью построили ? И написала вроде понятно - уже получили 200 тыс., и еще ждут перечисления на такую сумму. Итого - 400 тыс. Разве мало ? Надо и самим шевелиться.  

Не мало. даже 10-30-50 тыс от государства уже не мало. Я просто спросила. За что они отчитывались?
Условия везде разные.
Сегодня например была в СБ, у них возобновилась ипотечная программа на загородную недвижимость. Но на все свои вопросы конкретных ответов я не получила. Ответ один-собирайте документы, а дальше будет видно.
В инете, да , читала, что выдают ипотеку на строительство дома, и выдают частями, т.к банку требуется обеспечение, а при ипотеке на строительство дома это проблематично.
Поэтому и поинтересовалась, что да как у ваших друзей, на какие именно цели выделялись средства)

1-10-2015 20:57
На сайте с
7-12-2011

Заглянул,почитал-перекрестился и пошел дальше.

1-10-2015 21:00
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Поэтому и поинтересовалась, что да как у ваших друзей, на какие именно цели выделялись средства)  

Это гос.программа, отношения к ипотеке не имеет, началась она давно, закончена или нет - не знаю, но первую сумму подруга получила, когда приобрела участок, на нем ничего не было. Они с мужем приобретали стройматериалы - собирали чеки и фактуры. Отчитывались потом. А вот след.сумму они пока ждут, они уже зарегили в юстиции собс-ть, фотоотчет сделали, и на основании этого им и выдадут эти след. 200 тыс.

1-10-2015 21:10
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Это гос.программа, отношения к ипотеке не имеет, началась она давно, закончена или нет - не знаю, но первую сумму подруга получила, когда приобрела участок, на нем ничего не было. Они с мужем приобретали стройматериалы - собирали чеки и фактуры. Отчитывались потом. А вот след.сумму они пока ждут, они уже зарегили в юстиции собс-ть, фотоотчет сделали, и на основании этого им и выдадут эти след. 200 тыс.  

Спасибо за ответ
А гос программа у них по переселению? (т.е они врачи? учителя? и т.д? ) или они просто переехать решили в сельскую местность? Или у них б.план был разработан по посадке каких нибудь культур, может?
Сорри, за столько вопросов ,просто на сторонних форумах вычитываю, но пока по полочкам не сложу никак)

1-10-2015 21:19
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Не поздно ли на пенсии покупать недвижимость, получать образование, и делать накопления?
У нас пенсионный возраст 55 и 60 лет вроде? Не поздно. При благоприятных условиях нет такого потолка, после которого уже ничего не нужно и ничто неинтересно кроме собственного радикулита. А когда жить-то еще для себя? Всю жизнь пашешь, чтоб детей поднять, а на пенсии - огород и телевизор? Тьфу...
Скучно мне тут: не хотите в театры на пенсии ходить в красивых платьях и учить испанский...))

1-10-2015 21:32
На сайте с
13-06-2015

Цитата
,просто на сторонних форумах вычитываю, но пока по полочкам не сложу никак)  

Да мне не сложно ответить, понимаю Вас. Нет, они не учителя, не врачи. Это просто программа для любых людей, которые покупают участки в сельской местности, а у нас эта сельская местность находится прям на въезде в город, можно сказать в черте города - в 1 км от него. Теперь там коттеджный поселок. А Вам советую зайти на сайты областной, городской админ-ции и почитать, может быть и для Вас там есть какой-то вариант использовать помощь гос-ва.
Есть и федеральные - программа для молодых семей, они берут ипотеку, а гос-во берет на себя оплату части процентов по кредиту. Просто сходите в админ-цию, Вам все расскажут.

1-10-2015 21:40
На сайте с
11-09-2011

Цитата
А Вам советую зайти на сайты областной, городской админ-ции и почитать, может быть и для Вас там есть какой-то вариант использовать помощь гос-ва.
Есть и федеральные - программа для молодых семей, они берут ипотеку, а гос-во берет на себя оплату части процентов по кредиту. Просто сходите в админ-цию, Вам все расскажут.  

Спасибо за ответ. Обязательно пороюсь в этих гос. программах. Я на самом деле никогда не задумывалась о *молодой семье* в качестве строительства на земельных участках, только в качестве жилья в городе думала эта программа работает.

1-10-2015 21:57
На сайте с
11-09-2011

Цитата
а на пенсии - огород и телевизор? Тьфу...   

Почему нет? у каждого своя стихия) Мне и в 30 уже неохота ходить куда то . Хочу сажать и копать)) И если время останется смотреть телевизор) Чем это плохо?
*что немцу хорошо, то русскому смерть* (с)

1-10-2015 22:06
На сайте с
21-08-2013

Цитата
Скучно мне тут: не хотите в театры на пенсии ходить в красивых платьях и учить испанский...))  

Хотим....какие ваши личные предложения по выходу из данной сложной экономической ситуации?
Как по вашему можно помочь повысить уровень жизни пенсионеру всю жизнь отработавшему педагогом или медработником? Которые минималку получают и пашут до гробовой доски. Подскажите! Я вас лично поддержу. А то пока одни лозунги...

1-10-2015 22:15
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Дайте мне автомат.Пидорги,они везде.(с)

Маты запрещены на форуме, кроме сокращений во флудилке ! Что Вас так вывело ?
Что не все так плохо ?

1-10-2015 22:22
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Что Вас так вывело ?
Что не все так плохо ?  
его диагноз не лечиться мы привыкли уже

1-10-2015 22:34
На сайте с

Вопросы ? Упор лежа принять.Отжиматься

1-10-2015 22:53
На сайте с
5-03-2007

Цитата
  Что Вас так вывело ?

может просто бухой?

1-10-2015 23:23
На сайте с
5-03-2007

bobcat2, а вы в армии служили? Если да, то какие года и род войск. Мне просто интересно стало, у нас после ,, упор лежа принять,, сразу шел счет на раз, два. Зачем добавлять ,, отжиматься,,? И так понятно что не пузико себе гладить)

1-10-2015 23:31
На сайте с

Цитата
bobcat2, а вы в армии служили? Если да, то какие года и род войск.  

94-96. Мой день 2 августа )

Цитата
сразу шел счет на раз, два. 

Неправильно.

2-10-2015 02:31
На сайте с
2-07-2011

По некоторым коментам становится понятно,что люди стали жертвой своего телевизора. Про Сильную Державу это фейк внушаемый пропагандой. Надо же ватанам чем то мозги занять, чтобы меньше думали о растущих ценах и тарифах жкх. Сыграли на русской доверчивости и квасном патриотизме. Я не удивлюсь, если это стало одной из причин, бомбежек в Сирии. В противном случае припозднились с помощью, почти вся Сирия под игил находится и так называемыми точечными бомбардировками ничего не решить. С Донбассом не могут разобраться, полезли за три моря, пендосам насмех.

2-10-2015 06:49
На сайте с
4-12-2009

Цитата

Вы на чей опыт опираетесь, когда о таком мечтаете? На ОАЭ может
Ни на чей опыт я не опираюсь. Перечитайте все мои посты разом, не цепляясь за одну единственную фразу, и вы поймете, о чем я...вы то точно должны понять.

2-10-2015 06:50
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Надо же ватанам чем то мозги занять 
Заткнись, пжлста!)

2-10-2015 06:52
На сайте с
2-07-2011

своим коментом задел ватников? даже не надеялся на такую удачу)) ну раз вам нравится быть ватой, то флаг в руки.

2-10-2015 07:08
На сайте с
7-07-2011

не стоит надеяться на пенсию а лучше свою пенсию заранее самому организовать . мне 45 и я уже на пенсии есть дети вот пусть они теперь и зарабатывают родителям а мы им поможем мы сейчас кафе открываем и я хочу всех местных бабушек к делу привлечь.наши все бабушки в своих домах живут и у всех участки .овощей и фруктов у всех валом вот я ихочу что бы они все кто что может тот и сделает со своих продуктов ченибудь самое вкусное а я это сам лично оценю и попробую возьму и продам а выручку пополам .варенье соленье печенье да что угодно я все продам хоть черта в ступе вот вам и пенсия

2-10-2015 07:31
закрытьВаше сообщение