Россияне стали понимать, что кризис быстро не закончится.
Кризис а точнее ликвидация России происходит полным ходом.Ликвидация происходит через экономику,пройдите по ссылке http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2015-09-12
30-09-2015 16:38
Переезжают, во всю переезжают в сельскую местность, вижу во многих деревнях, люди тянутся к природе, хотят чистым воздухом дышать. Надоедает им быть в постоянном стрессе от городской суеты. Кроме этого, гос-во субсидии выдает на строительство в сельской местности. Моя подруга еще два года назад взяла участок, получила 200 тыс. субсидии, естественнно, собирала все чеки для отчета, вот весной достроили дом, сделали фотоотчет, зарегистрировали собственность в юстиции - сейчас ждут еще 200 тыс. Такие условия для привлечения людей в сельскую местность. Мне интересно, а многие заходят на сайты местной админ-ции, областной админ-ции , чтобы хотя бы знать, какие проводятся программы гос-вом ?
Волна, а 200 тыс на что выделяли? на эту сумму нормальный дом не построишь. Максимум- экономный дачный домик .
А надо, чтобы дом полностью построили ? И написала вроде понятно - уже получили 200 тыс., и еще ждут перечисления на такую сумму. Итого - 400 тыс. Разве мало ? Надо и самим шевелиться.
Поэтому и поинтересовалась, что да как у ваших друзей, на какие именно цели выделялись средства)
Это гос.программа, отношения к ипотеке не имеет, началась она давно, закончена или нет - не знаю, но первую сумму подруга получила, когда приобрела участок, на нем ничего не было. Они с мужем приобретали стройматериалы - собирали чеки и фактуры. Отчитывались потом. А вот след.сумму они пока ждут, они уже зарегили в юстиции собс-ть, фотоотчет сделали, и на основании этого им и выдадут эти след. 200 тыс.
Не поздно ли на пенсии покупать недвижимость, получать образование, и делать накопления?У нас пенсионный возраст 55 и 60 лет вроде? Не поздно. При благоприятных условиях нет такого потолка, после которого уже ничего не нужно и ничто неинтересно кроме собственного радикулита. А когда жить-то еще для себя? Всю жизнь пашешь, чтоб детей поднять, а на пенсии - огород и телевизор? Тьфу...
,просто на сторонних форумах вычитываю, но пока по полочкам не сложу никак)
А Вам советую зайти на сайты областной, городской админ-ции и почитать, может быть и для Вас там есть какой-то вариант использовать помощь гос-ва.
Есть и федеральные - программа для молодых семей, они берут ипотеку, а гос-во берет на себя оплату части процентов по кредиту. Просто сходите в админ-цию, Вам все расскажут.
а на пенсии - огород и телевизор? Тьфу...
Скучно мне тут: не хотите в театры на пенсии ходить в красивых платьях и учить испанский...))
Дайте мне автомат.Пидорги,они везде.(с)
Что Вас так вывело ?его диагноз не лечиться мы привыкли уже
Что не все так плохо ?
Что Вас так вывело ?
bobcat2, а вы в армии служили? Если да, то какие года и род войск.
сразу шел счет на раз, два.
Ни на чей опыт я не опираюсь. Перечитайте все мои посты разом, не цепляясь за одну единственную фразу, и вы поймете, о чем я...вы то точно должны понять.
Вы на чей опыт опираетесь, когда о таком мечтаете? На ОАЭ может
Надо же ватанам чем то мозги занятьЗаткнись, пжлста!)
Вьетнам
Молодец. Брысь под мост. тчк.
1-10-2015 19:53