На сайте с
3-07-2011

Россияне стали понимать, что кризис быстро не закончится.

Кризис а точнее ликвидация России происходит полным ходом.Ликвидация происходит через экономику,пройдите по ссылке http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2015-09-12

30-09-2015 16:38
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 И почему-то забывают, а может и вовсе не знают (я все больше склоняюсь ко второму варианту), что кроме еды на свои доходы можно покупать еще и одежду, медикаменты, образование, услуги, недвижимость и т.д., сбережения какие-то откладывать. Сам факт того, что об этом на форуме ни разу не упоминалось говорит о многом. Большинство здесь живет тем, что есть, и пока оно у него есть - у него все хорошо. Практически никто не хочет свои условия улучшить. Я до сих пор не могу понять: это плохо что ли - жить хорошо? Это стыдно? )) 

Зря! Я больше склоняюсь, что всем тут хорошо известно и понятно, что ни хлебом единым живем...просто была задна тема в ходе обсуждения, что в российских деревнях пенсионеры ИМЕННО голодают, вот ее и развиваем.

Давайте, кстати как-то исправлять экономическую *опу* в России...предлагайте!!!

1-10-2015 15:37
На сайте с
30-09-2015

Санкции...ввп....семга......все это шляпа.........главное....это кубинские сигары!!!))))

1-10-2015 15:38
На сайте с
7-07-2015

Разговор то о пенсионерах зашел, подразумевается что недвижимость к этому возрасту уже есть, впрочем как и образование)) А жить хорошо не стыдно. С чего такой вопрос?))

1-10-2015 15:39
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Речь о пенсионерах зашла.  
А что пенсионеры не достойны жить по-человечески? Я не имею в виду есть от пуза, я имею в виду действительно нормально жить - иметь возможность лечиться, отдыхать, заниматься любимым делом, путешествовать. Каждый второй пенсионер сейчас продолжает работать. Уж наверняка не от сытой жизни.

1-10-2015 16:48
На сайте с
13-06-2015

По работе на этой неделе так получилось, что побывала в 3-х деревнях нашего района, так вот, объявление на столовой - 80 руб. 3 литра молока, в городе 50-80 руб. за литр, мясо - 200 руб. за кг., в городе 300-400руб. Поели в этой деревенской столовой - я на 40 руб. ( 2 котлеты, салат, компот), подруга на 60 руб. Мы в шоке были ! Там такие дома отделанные ! А вроде в деревнях этих большинство пенсионеров . Разговаривали с директором одного совхоза, так у них ЗАО, в котором много акционеров это деревенские, земли не меряно, нормально живут люди. Вот на дотации государства они решили кап.ремонт административного здания сделать . Как все плохо у нас, слов нет ! А в другой деревне пара пенсионного возраста дом 2-х этажный строит, детям мало места, когда они приезжают. А еще моя свекровь, ей 76 лет за год всю хату обставила, вся быт.техника дома есть, и на книжке деньги есть. Вот как тут скажешь, что плохо живут пенсионеры !

1-10-2015 17:20
На сайте с
11-03-2013

Цитата
А еще моя свекровь, ей 76 лет за год всю хату обставила, вся быт.техника дома есть, и на книжке деньги есть.   
Познакомишь? )))

1-10-2015 17:23
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Познакомишь? )))

Да, приезжай !

1-10-2015 17:26
На сайте с
17-11-2007

Бедные наши пенсионеры....бедные не в смысле доходов, а в том, что они совершенно никого не уполномачивают вещать от своего имени. А *добрые люди* все вещают и вещают, вещают и вещают....))))

1-10-2015 17:26
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Отсюда половину вычеркнуть можно. 
Да все можно вычеркнуть, не спорю. Жить в коробке из-под обуви, питаться тем, что в лесу найдешь, лопухами и молитвами лечиться. Все можно. Цитата
Каждый пенсионер сейчас представляет поколение, которое прохлопало свои СССРовские накопления  
А нынешнее поколение не имеет возможности в принципе что-то накопить, потому что з/п уже несколько лет не растет в реальном выражении (соотношение доходы-цены)
Цитата
не нарожало достаточно детей, и допустило высокую смертность работоспособного населения  
А как Вы думаете, через сколько лет Россия способна будет обеспечить рабочими местами все то население, которое нарожали в последние годы?
Великая страна - страна, в которой собственные таланты развиваются (без хорошего образования и условий это невозможно), а не работают по контракту на иностранные фирмы, или вовсе стремятся оказаться за рубежом.

Я здесь как бы никого не ругаю, и страну свою я люблю и мне хочется ей гордиться, непонятны только такие вот высказывания:
Цитата
Отсюда половину вычеркнуть можно  

Эффективная экономика - та, которая увеличивает среднюю продолжительность жизни в государстве. А продолжительность жизни зависит от многих факторов. Нет ничего зазорного в том, чтобы хотеть улучшения своих условий.

1-10-2015 17:33
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Бедные наши пенсионеры....бедные не в смысле доходов, а в том, что они совершенно никого не уполномачивают вещать от своего имени. А *добрые люди* все вещают и вещают, вещают и вещают....))))
Вы тоже когда-нибудь станете пенсионером)))

1-10-2015 17:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вы тоже когда-нибудь станете пенсионером))) 

И уж поверь мне , милая девочка, никогда не позволю за меня вызывать в окружающих жалость по отношению ко мне....
И тебе не советую говорить ЗА ВСЕХ. Этим очень любят грешить словоблуды всех мастей.

Я уже сейчас создаю свой *пенсионный фонд*, не надеясь на добрых дядь и тёть....Государство мою честно заработанную пенсию все равно отдаст. По сегодняшней системе начислений пенсий -мой минимум будет больше 30 тысяч(если очередная пенсреформа не нагадит)))) . Плюс-сдача в аренду недвижимости (уже закупаюсь) ....
А будет здоровье-совершенно не хочу быть *списаной в утиль* социума и с удовольствием поработаю лет до 60 (как делает масса моих знакомых пенсионеров-не только от *голода*, а еще от того, что не хотят сидеть дома и на грядках) ...)))) (здесь должен быть смайлик , символизирующий пышущую здоровьем бабку)))))))

1-10-2015 17:56
На сайте с
31-03-2013

* О содержании собственности*

Возможно еще не вечер, но если у нас наступит глубокий и затяжной экономический кризис, думаю урбанизация сократится. Люди начнут искать выход, как выжить в этих условиях. На мой взгляд выход есть! Он не только даст возможность выжить людям, но и даст толчок экономическому росту экономике страны, более того, в этом будет заинтересовано государство, возможно это некая политика в развитии огромных сельских территорий....Подтолкнуть народ к действию, как в свое время освоение огромных дачных территорий....

Поясню более подробно...

Не секрет, что сельская местность практически не развивается, у государства нет денег....деревни, поселки, как были без асфальтированных дорог, тротуаров, освещения, так и остаются....И все это можно видеть буквально в двух, трех, десятков километров, от ехав от столицы, не говоря уже о периферии...

Жители небольших городов и огромных мегаполисах тратят на содержание квартир ( коммуналку ) ежемесячно примерно 4ю, 5ю часть своей зарплаты, а возможно и больше.....
А живя в сельской местности, в своем хорошем коттедже, в автономных условиях, вы будете платить один раз в год. Это налог на землю и налог на строение, то есть на дом и все. Это несравнимо меньше чем вы платите за квартиру, ежемесячно!

И чем больше людей начнет переезжать на жительство в сельскую местность, тем лучше будет развиваться инфраструктура деревень, поселков, периферии....

1-10-2015 18:18
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Каждый пенсионер сейчас представляет поколение, которое прохлопало свои СССРовские накопления, не нарожало достаточно детей, и допустило высокую смертность работоспособного населения. Откуда пряники то будут?  

чушь, чушь, чушь. Может вы не в курсе, что после развала СССР у людей сгорели вклады в Сбербанке, пропали крупные суммы денег, которые люди откладывали? Деды и прадеды выиграли войну, построили Великую страну буквально из пепла, дети же все это благополучно про@рали и теперь еще пряники зажимают. :)
Наши пенсионеры еще давали про@раться режиму и до сих пор дают. В основном они обеспечивали и обеспечивают явку коммунистам на выборах. Другое дело, что нынешнее коммунисты их накалывают, так как неплохо устроились и чувствуют себя довольно комфортно при власти.

1-10-2015 18:24
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Хамство -оно и в Африке хамство. Снобизм --он и в Африке снобизм. Ну никуда от этого не деться. Хоть ты что скажи....

Это пишет мамзель, которая спокойно способна в открытом эфире называть незнакомого человека *придурком* ....
Цитата
Я тоже работаю всю свою сознательную жизнь.И образование у меня явно не хуже вашего)))   

Выглядит как оправдание. Не надо оправдываться. а я...а я...а я....Да не интересно мне, что там у тебя....))))
Цитата
 Девочку вы в своей Тайге найдете, среди медведей. Если еще -найдете)))) 

ок. будешь мужланом...

1-10-2015 18:27
На сайте с
2-07-2011

как пенсионеры продажных мусоров дубасят, аж бальзам на душу)) вот это было поколение, идейное, не то что нынешнее...

1-10-2015 18:31
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ну вот видишь, мы незаметно и на ТЫ перешли.
Настенька, ты только подтвердила свое впечатление о себе...
Девочка милая... 

1. А я на ВЫ с тобой и не общалась изначально.
2. Мне глубоко фиолетово на то, какое впечатление я произвожу на гопо-заек.
3.Да. Я - девочка. Милая. Красивая. Умная. Успешная. Образованная. Добрая. Великолепная.
И iq у меня высокий. И ноги ровные. И ногти не слоятся. И грудь красивая.
А ты не завидуй....

1-10-2015 18:39
На сайте с
11-03-2013

Цитата
.Да. Я - девочка. Милая. Красивая. Умная. Успешная. Образованная. Добрая. Великолепная.
И iq у меня высокий. И ноги ровные. И ногти не слоятся. И грудь красивая.   
Я тебя ненавижууу, хватит ломать стереотипы, назови хоть один минус

1-10-2015 18:57
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 И тебе не советую говорить ЗА ВСЕХ 
Суть моих постов вы даже не уловили. К тому же я вас не спрашивала, что мне делать.

1-10-2015 18:59
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 И чем больше людей начнет переезжать на жительство в сельскую местность, тем лучше будет развиваться инфраструктура деревень, поселков, периферии....

Переезжают, во всю переезжают в сельскую местность, вижу во многих деревнях, люди тянутся к природе, хотят чистым воздухом дышать. Надоедает им быть в постоянном стрессе от городской суеты. Кроме этого, гос-во субсидии выдает на строительство в сельской местности. Моя подруга еще два года назад взяла участок, получила 200 тыс. субсидии, естественнно, собирала все чеки для отчета, вот весной достроили дом, сделали фотоотчет, зарегистрировали собственность в юстиции - сейчас ждут еще 200 тыс. Такие условия для привлечения людей в сельскую местность. Мне интересно, а многие заходят на сайты местной админ-ции, областной админ-ции , чтобы хотя бы знать, какие проводятся программы гос-вом ?

1-10-2015 19:07
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Суть моих постов вы даже не уловили. К тому же я вас не спрашивала, что мне делать. 

Девочка милая, вообще то это ТЫ отреагировала на мой пост, совершенно не обращенный к тебе. Это вообще была реплика ни к кому не обращенная конкретно.. Так что если тебе не нужны мои ответы-не вступай в переписку . и ноу проблем...

1-10-2015 19:10
На сайте с
13-06-2015

Девченочки, милые, не ссорьтесь ! Знаю, что не мне вам говорить это, но, пожта, вы разные - и это хорошо, у вас разные мнения - ну и прекрасно !

1-10-2015 19:16
На сайте с
11-03-2013

Россияне стали понимать, что кризис быстро не закончится

1-10-2015 19:23
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Знаешь. Настя, горбатого только могила исправит....Живи в своих иллюзиях и дальше.

Не знаю и знать ничего не хочу о твоих горбах.
Еще раз повторяю для гопо- заек. Прежде чем требовать к себе уважения-научись уважать других людей.
Перечитай вчерашнюю тему в Гетеро, где ты и подобные тебе дешевки стебались над незнакомым парнем. И ты во всеуслышание назвала его придурком. На каком основании? Ты вообще кто такая, чтобы ставить диагнозы незнакомым тебе людям, а? .Грязь из под ногтей вычисти, потом других обсуждай.
Ты меня знать не знаешь, однако уже составила полную * анатомию* моей личности. Я таких *анатомий* от дешевых тебе подобных гопниц здесь уже наслушалась достаточно, и мне плевать на них и на тебя. Свои измышления о том, безысходность у меня или нет, оставь при себе.
Займись своей личной жизнью и не суй свой прыщавый нос в мою.
Раздавлю...

1-10-2015 19:24
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Девченочки, милые, не ссорьтесь   

Волна, не лезь. Унимай эту гопницу из швейцарии мухосранской...Ей кто дал право лезть в мою жизнь? Будет получать по полной, если не уймется.
Цитата
 Только не ссорьтесь, умоляю вас 

И ты не лезь...

1-10-2015 19:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Детка, ты слишком много на себя берешь. В мухосранске ты находишься и оттуда не выберешься.Никогда. Тебе не кажется? Какая твоя жизнь? И какое право? Ты о чем, вообще?? Кто лезет в ТВОЮ жизнь? Да мне плевать вообще... Сидишь там, понимаешь, херню всякую пишешь. Ты мне не интересна. Можешь писать, все, что ты хочешь.  

Бедная....словарный запас иссяк из твоего поганого рта, зеркалишь много ...),
Если тебе плевать-то плюнь. Прям в монитор. Не стесняйся. Со всей своей дури. Авось полегчает.
А если я тебе не интересна, то какого рожна ТЫ отреагировала на мой пост -автопортрет?
Это ты делаешь выводы о том, зачем я здесь нахожусь, о моей жизни и т.д. И не твою жизнь я не обсуждала, ни жизнь твоей бабушки, кою ты тут упоминала...
Портяночница швейцарская........поди под мостом Лозанны ночуешь, как молодой Муссолини, ааа? )))

1-10-2015 19:43
закрытьВаше сообщение