Россияне стали понимать, что кризис быстро не закончится.
Кризис а точнее ликвидация России происходит полным ходом.Ликвидация происходит через экономику,пройдите по ссылке http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2015-09-12
30-09-2015 16:38
Речь о пенсионерах зашла.А что пенсионеры не достойны жить по-человечески? Я не имею в виду есть от пуза, я имею в виду действительно нормально жить - иметь возможность лечиться, отдыхать, заниматься любимым делом, путешествовать. Каждый второй пенсионер сейчас продолжает работать. Уж наверняка не от сытой жизни.
А еще моя свекровь, ей 76 лет за год всю хату обставила, вся быт.техника дома есть, и на книжке деньги есть.Познакомишь? )))
Познакомишь? )))
Отсюда половину вычеркнуть можно.Да все можно вычеркнуть, не спорю. Жить в коробке из-под обуви, питаться тем, что в лесу найдешь, лопухами и молитвами лечиться. Все можно. Цитата
Каждый пенсионер сейчас представляет поколение, которое прохлопало свои СССРовские накопленияА нынешнее поколение не имеет возможности в принципе что-то накопить, потому что з/п уже несколько лет не растет в реальном выражении (соотношение доходы-цены)
не нарожало достаточно детей, и допустило высокую смертность работоспособного населенияА как Вы думаете, через сколько лет Россия способна будет обеспечить рабочими местами все то население, которое нарожали в последние годы?
Отсюда половину вычеркнуть можно
Бедные наши пенсионеры....бедные не в смысле доходов, а в том, что они совершенно никого не уполномачивают вещать от своего имени. А *добрые люди* все вещают и вещают, вещают и вещают....))))Вы тоже когда-нибудь станете пенсионером)))
Вы тоже когда-нибудь станете пенсионером)))
Каждый пенсионер сейчас представляет поколение, которое прохлопало свои СССРовские накопления, не нарожало достаточно детей, и допустило высокую смертность работоспособного населения. Откуда пряники то будут?
Хамство -оно и в Африке хамство. Снобизм --он и в Африке снобизм. Ну никуда от этого не деться. Хоть ты что скажи....
Я тоже работаю всю свою сознательную жизнь.И образование у меня явно не хуже вашего)))
Девочку вы в своей Тайге найдете, среди медведей. Если еще -найдете))))
Ну вот видишь, мы незаметно и на ТЫ перешли.
Настенька, ты только подтвердила свое впечатление о себе...
Девочка милая...
.Да. Я - девочка. Милая. Красивая. Умная. Успешная. Образованная. Добрая. Великолепная.Я тебя ненавижууу, хватит ломать стереотипы, назови хоть один минус
И iq у меня высокий. И ноги ровные. И ногти не слоятся. И грудь красивая.
И тебе не советую говорить ЗА ВСЕХСуть моих постов вы даже не уловили. К тому же я вас не спрашивала, что мне делать.
И чем больше людей начнет переезжать на жительство в сельскую местность, тем лучше будет развиваться инфраструктура деревень, поселков, периферии....
Суть моих постов вы даже не уловили. К тому же я вас не спрашивала, что мне делать.
Знаешь. Настя, горбатого только могила исправит....Живи в своих иллюзиях и дальше.
Девченочки, милые, не ссорьтесь
Только не ссорьтесь, умоляю вас
Детка, ты слишком много на себя берешь. В мухосранске ты находишься и оттуда не выберешься.Никогда. Тебе не кажется? Какая твоя жизнь? И какое право? Ты о чем, вообще?? Кто лезет в ТВОЮ жизнь? Да мне плевать вообще... Сидишь там, понимаешь, херню всякую пишешь. Ты мне не интересна. Можешь писать, все, что ты хочешь.
Израиль
Зря! Я больше склоняюсь, что всем тут хорошо известно и понятно, что ни хлебом единым живем...просто была задна тема в ходе обсуждения, что в российских деревнях пенсионеры ИМЕННО голодают, вот ее и развиваем.
Давайте, кстати как-то исправлять экономическую *опу* в России...предлагайте!!!
1-10-2015 15:37