На сайте с

Как куется путинская пропаганда :четыре свидетельства.

COLTA.RU публикует три материала, посвященных российскому федеральному телевидению, которое давно уже полностью подконтрольно власти и работает как единая пропагандистская машина. Это монолог Лизы Лерер, бывшего шеф-редактора дирекции маркетинга телеканала «Россия 1», история Юлии Чумаковой, заведующей Южным бюро Первого канала, автора знаменитого сюжета про «распятого мальчика».

Третий материал, который вы сейчас читаете, построен на четырех монологах: трех бывших сотрудников ВГТРК и РЕН ТВ, согласившихся рассказать о своем опыте на анонимной основе, а также Станислава Феофанова, продюсера ТВЦ, который говорит, не скрывая имени. Разговоры с экс-сотрудниками ВГТРК были изначально записаны бывшим заместителем главного редактора канала «Россия 24» и «Россия 2» Александром Орловым, уволенным с телевидения в июле 2013 года за посты в поддержку Алексея Навального. Орлов зафиксировал устные свидетельства нескольких бывших и действующих сотрудников федеральных каналов для своей будущей книги о российском ТВ и поделился с редакций Кольты двумя такими записями. Два других монолога записал и в целом подготовил материал к печати Дмитрий Сидоров.

Как делают ТВ-пропаганду: четыре свидетельства. Рассказывают три бывших сотрудника федеральных каналов и один действующий :

http://www.colta.ru/articles/society/8163

«Спасибо, мой Первый. Я стараюсь успеть за тобой!» .История Юлии Чумаковой,автора сюжета о распятом мальчике :

http://www.colta.ru/articles/society/8167

Рассказ Лизы Лерер, бывшего шеф-редактора дирекции маркетинга канала «Россия 1» :

http://www.colta.ru/articles/society/8096

8-08-2015 14:03
На сайте с
20-03-2014

Татьяна,вы чудесТны,в своей глупости.

15-08-2015 15:18
На сайте с

Я работаю по 17 часов в сутки, так что так или иначе подключен к сети практически постоянно, даже не сомневайтесь,что у меня хватит времени удалять клинический дебилизм.

Небольшие эмоциональные префиксы возможны,но более интересна логика рассуждений, опирающаяся на факты. Вот это интересно.

15-08-2015 15:33
На сайте с
27-09-2013

Цитата
А скажите, где *путинская (кремлевская) шайка* деньги из разграбленной России прячет? По логике здесь пишущих - на Западе. Почему же тогда Запад санкции на шайку не наложит, счета и имущество не арестует?  

Цитата
А это вот что по вашему?
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43861004873/CHichvarkin:-Britanskie-banki-nachali-proveryat-aktivyi-rossiysk   
Это рассуждения г-на Чичваркина. А не решение суда государства, в котором открыт счет или находится имущество, об аресте счета / имущества.
Цитата
С гражданина Финлядии Тимченко, контролирующего большую часть российской нефти начнем ? Или с путинского дружка Ротенберга ? С ограбленных акционеров Юкоса ( есть вердикт международного суда, всем известный ).   

Цитата
А зачем  
А за Крым. За Донбасс, за Украину в целом.
Цитата
Санкции наложены на тех,кто имеет отношение к Крыму или так или иначе к Кремлю, избирательно.   
И к Крыму, и к Кремлю имеют отношение Путин, Медведев, Шойгу, и т.д. Именно их вы называете шайкой, во главе которой - Путин (по вашему мнению). Почему мы не слышим от независимой прессы демократических западных стран об аресте счетов / имущества главаря шайки? Ведь по вашим словам, их активы именно там.
Ответов несколько:
У шайки нет счетов / имущества в этих странах
Правительство этих демократических стран в сговоре с шайкой
Мне известно, что Путин с Медведевым инвестируют в авиакомпанию *Россия* (борт #1 обслуживает *Россия*), Путин инвестирует в Сапсан, в *Ижорский трубный завод* под Питером, и др. Таким образом деньги шайки - внутри страны
Я могла бы ещё про Крым рассказать, зачем он нужен, но не вижу смысла говорить с упоротыми западниками. Поинтересуйтесь, какое вооружение стоит в Крыму. На подводных лодках, на земле, на кораблях, на стратегических дальних тяжелых бомбардировщиках (там теперь полк Ту 22).. Система ПРО в Европе теряет всякий смысл. А ракеты с Крейсера *Москва* накрывают Босфор. Посмотрите радиус действия ракет, размещенных на земле на воде, на воздухе. Тогда поймете значение Крыма.
А теперь представьте, если бы подобное вооружение разместили там наши западные *партнеры*, не верни мы Крым, незаконно подаренный Украине Хрущевым.

15-08-2015 16:44
На сайте с
20-03-2014

То есть подарен незаконно, а вернули законно что ли? Только про референдум не надо,это даже не смешно уже. Неужели кто-то может подумать,что на нас кто-то мог напасть,до Крымских событий? А если такие... аналитики есть,так ещё вопрос : а что это решило,стратегически? Да вокруг нас,полно баз НАТО,что изменилось? Кроме того,что мы им помогли оправдать своё существование, и тратить еще больше средств? Ну скажите,это мы выиграли?

15-08-2015 20:08
На сайте с

Цитата
  не верни мы Крым, незаконно подаренный Украине Хрущевым. 

А Финляндию не хотите ? Она тоже была частью России. А чего, ввести войска в Финлядию, да и провести там референдум, желания не возникает ? Или Калининград. Больше чем уверен, подавляющее большинство было бы явно не против получить немецкое гражданство, нормальный уровень жизни, медицину и т.д.

Захват территории чужого государства называется аннексией. Вопросы ? Хоть Путин и уверяет, что жители Крыма имели полное право самостоятельно решать вопрос об отделении от Украины, это не так. Конституция Украины местных референдумов об отделении не допускает. Также не допускает таких референдумов и российское законодательство.Попытка же выдать незаконный референдум за законный в любой уважающей себя стране будет квалифицирована как преступная. Так оно и было определено резолюцией Генассамблеи ООН от 27.03.14 -Крым остается украинской территорией, которая стала жертвой незаконной аннексии (за эту резолюцию проголосовали 100 стран, против — только 11, включая Россию). Какие еще вопросы ? Вот поэтому путлер-это кризис, санкции , война и дальнейшее снижения уровня жизни населения. Оно будет продолжаться и далее.

Цитата
Система ПРО в Европе теряет всякий смысл. А ракеты с Крейсера *Москва* накрывают Босфор. Посмотрите радиус действия ракет, размещенных на земле на воде, на воздухе. Тогда поймете значение Крыма.   

Цитата
 Но почему-то никто не объяснил Путину маленькую деталь: дальность стрельбы российского комплекса – 250 км, а дальность полета крылатых ракет с американского эсминца – 2,5 тысячи (!) км. Если начнется серьезная война, комплексы, которые российский лидер понатыкал в Крыму, будут снесены шестым флотом США из Средиземного моря, даже не заходя в Черное море. 

Здесь два замечания : дальность стрельбы российского комплекса- 500 км,а дальность Tomahawk ,что стоят у американцев- и правда 2.5 тыс. км . Так что в Чёрное море им заходить не надо, спокойно можно накрыть Крым, находясь в Средиземном море. Можно долго рассуждать,но влияние кремлевской пропаганды велико . Истинным мотивом были не военные соображения.

Цитата
Я могла бы ещё про Крым рассказать, зачем он нужен 

Не ищите сложных объяснений там, где их нет.Как раз в ноябре-декабре 2013 г. доверие к Путину в России упало до минимальных значений. Например, в январе 2014 за Путина собирались голосовать на следующих выборах всего 28-32%
( Левада центр ). Понятно было,что нужно *что-то делать*. Если посмотреть историю, на чем росли путинские рейтинги ? Отнюдь не на экономических успехах. А ради своих личных амбиций этот деятель готов и дальше продолжать загонять страну в тупик.

Цитата
Почему мы не слышим от независимой прессы демократических западных стран об аресте счетов / имущества главаря шайки? Ведь по вашим словам, их активы именно там.
Ответов несколько:

* Главарю шайки *, по большому счету это не очень нужно, т.к. он в принципе владеет всей страной. Все помнят слова Володина * Россия-это Путин, Путин-это Россия* ? Очень напоминает: *Германия — это Гитлер, Гитлер — это Германия*. Абсолютная калька.

Что касается самой * шайки *, то не секрет,что активы вывозились, вывозятся и будут вывозится.

15-08-2015 20:15
На сайте с

Крымские мифы.Миф № 3 * о волеизъявлении крымского народа * :

http://ej2015.ru/?a=note&id=28351

15-08-2015 22:00
На сайте с
8-01-2009

Вот с этого момента без меня. Ты явно не готов к диалогу.Ни с кем.
Лечись.

Мне насрать сколько там было частей и каких.Я это не считаю аргументом

Это цитата из твоей же ссылки
Цитата
Вот так организовывалось крымское волеизъявление. Это не значит, что большинство жителей Крыма не хотели присоединения к России.

Врут они все....И пытаться сделать одних правыми, а других виноватыми - глупость
Я считал тебя умнее.

15-08-2015 22:02
На сайте с

Цитата
Мне насрать сколько там было частей и каких.Я это не считаю аргументом   

Серьезно ? Военное вторжение на территорию другого государства для принуждения- конечно, не аргумент. ))))

Цитата
Я считал тебя умнее.

На меня манипуляции не действуют. )

15-08-2015 22:13
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Захват территории чужого государства называется аннексией. Вопросы ?
Вьетнам, Ирак-там все по-другому было?

15-08-2015 22:30
На сайте с
5-03-2012

Цитата
С целью пресечения неугодной им агитации на всей территории Крыма была отключена трансляция всех телевизионных каналов Украины   

Справедливости ради, хочу сказать, что на момент проведения референдума украинские каналы у нас работали. В Севастополе, по крайней мере.

15-08-2015 22:33
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Вьетнам, Ирак-там все по-другому было?  

Не напомните дату,вхождения этих стран или их территорий в состав США?

15-08-2015 22:38
На сайте с
13-06-2015

Вам самим не стыдно, демократические Вы наши ?????????????

15-08-2015 22:41
На сайте с
22-07-2010

Zaryana
Россия, АР Крым  

Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, референдум по присоединению Крыма к РФ.
Вы лично как голосовали и Ваши знакомые, кого точно знаете кто как голосовал?
Про себя можете не писать, если личное. Напишите только реально что знаетет например -- знаю 20 человек, из ни ** голосовали за **

Спасибо.

15-08-2015 22:42
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Вам самим не стыдно, демократические Вы наши ?????????????   

Не уверен,но если *демократические Вы наши*,ко мне имеет отношение,то нет,а с чего бы?

15-08-2015 22:47
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Напишите только реально что знаетет например -- знаю 20 человек, из ни ** голосовали за  

Точным подсчетом я конечно не занималась)). Но очень многие мои знакомые и соседи голосовали *за*. Были конечно и те, кто против, и те, кому было особо без разницы - такие в большинстве своем просто не пошли: знаю об этом, потому что мы обсуждали эту тему. Да тогда вообще только об этом и говорили везде
Могу сказать одно: на самом референдуме было оооочень много народа! С российскими флажками, наклейками на машинах, шариками... Потом все шли в магазин, закупались и шли отмечать - очереди с избирательных участков перемещались в торговые точки

15-08-2015 23:02
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Не уверен,но если *демократические Вы наши*,ко мне имеет отношение,то нет,а с чего бы?
   [/quote ]
Случайно зашла на Вашу страницу, но, будьте добры, ответьте в моей теме ! А то вы прям хохочете !

15-08-2015 23:05
На сайте с
22-07-2010

Цитата
 Точным подсчетом я конечно не занималась)). Но очень многие мои знакомые и соседи голосовали *за*. Были конечно и те, кто против, и те, кому было особо без разницы - такие в большинстве своем просто не пошли: 

Ну на Ваш взгляд как было например из 100 человек
напишите по долям своё видение, из 100
34 ходили и проголосовали за присоединение к России
33 ходили и проголосовали против прис к РФ
33 не пошли так как без разницы
не смотрите на мои цыфры, они условны, напишите приложительно к 100 человек, пожалуйста.

15-08-2015 23:07
На сайте с
13-06-2015

Цитата
34 ходили и проголосовали за присоединение к России
33 ходили и проголосовали против прис к РФ
33 не пошли так как без разницы
не смотрите на мои цыфры, они условны, напишите приложительно к 100 человек, пожалуйста.

Вы АДЕКВАТНЫ ? У меня сомнения, это точно !

15-08-2015 23:24
На сайте с
5-03-2012

Цитата

Да не получится так). Просто потому, что обсуждалось в основном с теми, кто ходил - а кто не ходил, те скромно молчали)). Признавались, только когда им прямой вопрос задавали, а это не всегда удобно, сами понимаете.
Да и не даст эта выборка ничего! Вот к примеру, нас на этаже 14 взрослых человек, из них 9 голосовали за, а пятеро не ходили (это я сейчас посчитала)). Но ведь на других этажах картина может быть совсем другая.

15-08-2015 23:28
На сайте с
28-09-2012

Зарян, а повторили бы выбор? Или уже нет? Как там настроения?

15-08-2015 23:31
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Случайно зашла на Вашу страницу, но, будьте добры, ответьте в моей теме ! А то вы прям хохочете !   [/quo

Спокойной ночи.

15-08-2015 23:31
На сайте с
30-11-2014

Так хочется жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все остальное по боку!

15-08-2015 23:34
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Зарян, а повторили бы выбор? Или уже нет? Как там настроения?  

Я бы - да. У нас вон в СЦ аппарат из-за санкций уже почти год не работает, но люди без писка ходят и выкладывают 2 тыс. за анализ, потому что шли на референдум, осознавая возможные последствия. В очередях бесконечных стоят тоже - с юмором и пониманием. А те, кто не ходил - те, конечно, ворчат. Да вы же понимаете, недовольные всегда найдутся, но пока все в рамках, без истерик))

15-08-2015 23:43
На сайте с

Отвечал я не вам ,манипулировать не получится. Пост ваш удаляется. Да,эта тема уже обсуждалась. Конституция Украины не предусматривает возможности референдума об отделении.

15-08-2015 23:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
На меня манипуляции не действуют. )

На меня так же

Ты явно не ожидал такого как я дал расклада и просто ответить нечего.

И одно - удалять коменты и другое сносить то, на что ответить не можешь ибо никак не укладывается в твое ограниченное восприятие и вообще неожиданность!
Но - логичная!
Расти!
Тренируй ум...и учись дискуссии. Шанс у тебя есть.
Без меня.
Я спать.

15-08-2015 23:56
закрытьВаше сообщение