На сайте с
30-03-2013

конвейер любви

Ну,о смене фамилии при заключении брака мы уже говорили.Как ожидалось,мнения разделились.Кто-то хочет чувствовать единство чуть ли не во всем,а кого-то напрягает бесконечная беготня по учреждениям,ну или просто нравится своя фамилия.
А теперь давайте поговорим о самих видах отношений.
Если двое любят друг друга,так ли им необходимо идти в загс?
Может быть,достаточно просто жить вместе?
Ведь существует много примеров,что крепкие отношения бывают и без официальных бумажек.

6-01-2014 22:24
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 А я думаю,тебя немного занесло 

А я так не думаю Создаете темы - готовьтесь читать самые разные мнения

7-01-2014 12:50
На сайте с
20-11-2011

Цитата
 И, исходя из этих соображений, как раз и декларирую брак со штампом - если мужчина действительно воспринимает меня серьезно, будет готов взять на себя юридическую ответственность и за меня, и за наше общее потомство. А если он что-то там размышляет - то я с ним конечно, могу жить, но вариант этот явно сомнительный. ИМХО, повстречались, пожили вместе полгодика-годик, если ни у кого никаких сомнений не возникло - в ЗАГС 

ну а если после годика сожительства не появилось желание идти в ЗАГС, то думаю и не появится.....

7-01-2014 12:50
На сайте с
26-06-2010

Глупость!!!

7-01-2014 12:58
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Я как раз имела в виду, чтобы взять от того, кто не особо-то и горит желанием давать.  

да пожалуйта... имейте сколько влезет

7-01-2014 12:59
На сайте с
11-09-2011

Цитата
да. значит ей нужна.  

Незвезда, я писала про девочку, про ребенка, нужна ли ей была эта мамина гордость.
А маме то точно уже не нужна, 14 лет уже прошло, говорит, вот я глупая была, и у ребенка сейчас ничего нет)

7-01-2014 12:59
На сайте с
30-03-2013

Цитата
 Создаете темы - готовьтесь читать самые разные мнения 
Это понятно.И даже хорошо:)Цитата
 Можем и дальше помериться, кто круче, если желание есть 
Хотя этого никто не предлагал:)

7-01-2014 13:01
На сайте с
12-02-2011

Камчадалочка,  не думаю, что мама насильно тянула - это раз; она живет так, как ей хочется и видится - это два; у неё есть руки, ноги, голова - это три; жалеть, что у кого то что-то не оттяпал, по мне - подло, и это четыре (но это только моё личное мнение, ИМХО, на истину не претендую).

п.с...по мне, так мама должна сетовать только на себя, что не сумела воспитать сильную личность, а только безвольную девочку и потребителя, которой кто как хочет так и помыкает.

7-01-2014 13:07
На сайте с
11-09-2011

Цитата
что у кого то что-то не оттяпал  

Оттяпать-если я себе оттяпаю, а ребенку положено по закону.
Если у мужчины есть дети-то он должен их содержать. По другому быть не должно.
Если не хочешь содержать-отказывайся от отцовства, и скатертью дорожка. Никто против не будет, но если ты в документах фигурируешь как отец, то будь им. А то потом бегай собирай какие нибудь бумажки, что ты знать его не знаешь (это я про ребенка)
Цитата
 не думаю, что мама насильно тянула - это раз 

Что значит насильно тянула... вообще то она в законном браке была, о оба ребенка хотели)))

7-01-2014 13:21
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 так мама должна сетовать только на себя, что не сумела воспитать сильную личность, а только безвольную девочку и потребителя, которой кто как хочет так и помыкает 

Незвезда, то ли я неправильно изъясняюсь, то ли вы не понимаете. О какой безвольной личности речь..
Девочке, рожденной от того брака сейчас 14 лет, я про нее пишу, что ее лишили крыши над головой, а лишила ее же мама когда из за собственной гордости била себя кулаком в грудь-мне от тебя ничего не нужно.
А сейчас говорит-молодая была, глупая, надо было отстаивать жилье ребенку.

7-01-2014 13:27
На сайте с
30-03-2013

В общем выяснилось,что брак необходим в силу многочисленных юридических обстоятельств.

7-01-2014 13:29
На сайте с
10-12-2010

Каждый по- своему в этой теме прав. Всё в жизни проссчитать невозможно. Но я думаю, когда два влюблённых человека не находят одинакового ответа на вопрос по поводу штампа, то ,значит, рано они завели эту тему. Значит, побежали впереди паровоза. Время не пришло для таких разговоров. Когда мнения совпадут, тогда вперёд , за штампом и не по- другому. Или в разные стороны.
А совместно жить с разными взглядами на такие вещи, то, значит, будет много разногласий и по другим вопросам, которые в конце концов разделят отношения ,и люди разбегутся. На поступки человека влияет его подсознание.

7-01-2014 13:34
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 не думаю, что мама насильно тянула - это раз  

я про бабушку детей
Цитата
 Оттяпать-если я себе оттяпаю, а ребенку положено по закону.  

законом всегда было удобно прикрывать собственные слабости... (ИМХО. ситуации не знаю. кто прав кто нет судить не буду)

7-01-2014 13:45
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Незвезда, то ли я неправильно изъясняюсь, то ли вы не понимаете. О какой безвольной личности речь..
Девочке, рожденной от того брака сейчас 14 лет, я про нее пишу, что ее лишили крыши над головой, а лишила ее же мама когда из за собственной гордости била себя кулаком в грудь-мне от тебя ничего не нужно.
А сейчас говорит-молодая была, глупая, надо было отстаивать жилье ребенку.  

мне эта ситуация видится по-другому... не нужно было отстаивать чье-то жилье... нужно было зарабатывать свое...

а там где не оттяпали, я так понимаю, сейчас ребенку не сильно хотят отдать, да? вот оно... значит нефиг и думать об этом. на себя нужно расчитывать в таком случае.... вот если бы ей впихивали это жилье, а она отказалась............чувствуете разницу?

7-01-2014 13:47
На сайте с
29-03-2013

Есть такая фишка в законах. Установление отцовства через суд, три года после смерти родителя. Если есть еще за что судиться. Если есть чем подтвердить факт совместного проживания и ведения хозяйства - чеки, письма, фото, адекватные свидетели, родственники умершего. А если человек нытик и не хочет бороться за ребенка, значит, ему просто удобно ныть и, вызывая к себе жалость, пользоваться людьми. Шаровик называется позиция.

7-01-2014 13:55
На сайте с
4-11-2012

*Если двое любят друг друга , так ли им необходимо идти в загс?
Может быть, достаточно просто жить вместе?*
Может быть, и достаточно просто жить вместе, пока их двое. Когда появляется ребёнок, все менятся...Согласна с предыдущими ораторами- ребёнок должен быть юридически защищён.

Камчадалочка! Золотые слова:
*Если у мужчины есть дети, он ДОЛЖЕН их содержать. По другому быть не должно*

*законом всегда было удобно прикрывать собственные слабости*
Не поняла высказывания..Это Вы о каких слабостях ???

7-01-2014 14:08
На сайте с
11-09-2011

Цитата
законом всегда было удобно прикрывать собственные слабости  

Какие слабости??? Обеспечить ребенку крышу над головой??
Цитата
не нужно было отстаивать чье-то жилье... нужно было зарабатывать свое  

Конечно не нужно, нужно вкалывать на трех работах, водить ребенка с температурой в садик, потому что тебе нужно на работу, пропускать родительские собрания, потому что тебе нужно на работу, не видеть ребенка, потому что ты работаешь, причем надо содержать себя и ребенка, а до этого выйти замуж, посидеть в декрете, обстирывая и обглаживая мужа, пока он зарабатывает на квартиру, потом получить от него пинка под жопу вместе с его же ребенком, забыть про алименты, потому что мы должны быть гордому, и дать свободу этому животному, который носит гордое название отец. Именно так и должны жить мамы, воспитывающие детей одни, не иначе, ага))
Зачем в принципе рожать тогда от мужчин? Можно скопить деньги, оплодотвориться, и жить припеваючи ни с кого ничего не требуя. Для удовлетворения физических потребностей есть вибраторы, деньги сами заработаем, детей воспитаем, ни с кого ничего не требуя.
А они такие несчастные, которых так и хотят обобрать собственные дети, пусть живут себе спокойненько, зарабытывают на безбедную старость себе))

7-01-2014 14:14
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Конечно не нужно, нужно вкалывать на трех работах, водить ребенка с температурой в садик, потому что тебе нужно на работу, пропускать родительские собрания, потому что тебе нужно на работу, не видеть ребенка, потому что ты работаешь, причем надо содержать себя и ребенка, а до этого выйти замуж, посидеть в декрете, обстирывая и обглаживая мужа, пока он зарабатывает на квартиру, потом получить от него пинка под жопу вместе с его же ребенком, забыть про алименты, потому что мы должны быть гордому, и дать свободу этому животному, который носит гордое название отец. Именно так и должны жить мамы, воспитывающие детей одни, не иначе, ага))  

вы прочтите сами что вы написали...вы сейчас мужчин такими монстрами описали! такие есть, но их единицы, как и женщин гадюк...это только исключение из правил...вы сейчас утрируете, признайтесь............не знаю где вы таких гадов находите. мне лично не встречались...

п.с. зачем, в принципе, и рожать и выходить замуж за ублюдков? выходите замуж за приличных мужчин и не будет таких проблем.

7-01-2014 14:18
На сайте с
1-06-2013

Цитата
Да! Мне 46 лет. Но никто в это не верит,от этого больней в двойне!!! Да и в своем возрасте,дам фору молодым!!! Но жить не хочется... кругом предательство!!!!

Тетинька явна погоричилась насчет форы молодым.
И ваш боевой расскрас тока отпугивает .....(

7-01-2014 14:20
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 *законом всегда было удобно прикрывать собственные слабости*
Не поняла высказывания..Это Вы о каких слабостях ???

никого не имею ввиду... например, жадность или собственная не состоятельность.

7-01-2014 14:22
На сайте с
11-09-2011

Цитата
вы прочтите сами что вы написали...вы сейчас мужчин такими монстрами описали!   

Не правда. Я не гребу всех под одну гребенку. Я лишь ответила на ваш пост, о том, что мама должна сама обеспечивать жильем своего ребенка) И к вопросу о прикрытии собственных слабостей.
Цитата
в принципе, и рожать и выходить замуж за ублюдков? выходите замуж за приличных мужчин и не будет таких проблем.

А то наверное все мамы одиночки специально себе ублюдков выбирали)))))) Незвезда, ну выж не маленькая уже, в жизни все что угодно может быть. Сегодня человек хороший, а через год непонятно что творит)

7-01-2014 14:30
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Зачем в принципе рожать тогда от мужчин? Можно скопить деньги, оплодотвориться, и жить припеваючи ни с кого ничего не требуя. Для удовлетворения физических потребностей есть вибраторы, деньги сами заработаем, детей воспитаем, ни с кого ничего не требуя. 

прочитал и сразу прям в пот бросило .А от кого вы рожать собираетесь от обезьян что ли???Можно и деньги скопить,и вибратор купить,при нынешней жизни можно всё,но сразу возникает вопрос,вы что считаете,что ребёнку отец совсем не нужен??? Раз уж вас такие мысли посещают.

7-01-2014 14:34
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Тетинька явна погоричилась насчет форы молодым.
И ваш боевой расскрас тока отпугивает .....( 

тоже подметил,такую деталь

7-01-2014 14:37
На сайте с
11-09-2011

Цитата
вы что считаете,что ребёнку отец совсем не нужен??? Раз уж вас такие мысли посещают.

Таки наоборот, очень даже считаю что нужен, и воспитывать должен и содержать обязан, и крышу над головой должен дать.
Это я написала к тому, что вроде как рожают вдвоем, а последствия только мама должна разгребать. Вот я и спрашиваю, если вся ответственность только на маме, то отец тогда для чего вообще нужен.

7-01-2014 14:40
На сайте с
4-11-2012

*например, жадность или собственная несостоятельность*
Т.е., если я правильно Вас поняла, то требуют от нерадивых отцов средства на содержание ребенка жадные или несостоявшиеся женщины, верно?

7-01-2014 14:49
На сайте с
1-06-2013

Я никаго обидеть не хотел,просто нравются мне натуральные и чтоб с большими сисями

А бред скальда утомляет и ведь он походу уверен в своей неотразимости и красоте души ....га га га

7-01-2014 14:49
закрытьВаше сообщение