Согласна с Камчадалочкай. И не согласна с Незвездой...
Что значит *клянчить для себя*?
Мужчина наравне с женщиной ОБЯЗАН нести ответственность за своих детей. А то взяли моду-нарожают, а сами по липовым справкам алименты платят по 500 рублей. И типа, довольные.
А есть еще категория- платят с белой зарплаты алименты, допустим неплохие, тысяч 8....Хотя как не плохие-фуфловые, я считаю! И ноют, что , якобы, не хотят платить и платят много , но не хотят кормить бывшую жену....Не, ну смех да и только. Благодетели, блин.....
Так, движемся дальше...
По поводу жилья. Да, я согласна, что сейчас у нас равноправие полов. И у женщины не меньше возможностей самой заработать себе на жилье. Но если мужик всячески пытается выжить своего же ребенка со своей территории, то я считаю это не допустимым! И не надо складывать лапки на груди и принимать облик толстовца, а надо броться за эти метры. Не для себя, а для ребенка.И пусть даже у женщины- коттедж, а у него-захудаля хрущевка, пусть будет готов к тому, чтобы часть отдать своему дите.....
Тем более (ну давайте уж не будем лицемерить) , большинству мужчин ( по крайней мере среди моих знакомых много таких) , квартирки перепадали либо когда то от государства, либо от бабушек-дедушек, или от мам и пап в виде свадебного подарка.....А как делить, так прям таких трудяг из себя изображают, потом и кровью заработавших на малогабаритные *хоромы* ))))))))))))
Была еще как то тема про мужчину, который стал инвалидом и его родственники уговаривали бывшую жену не подавать на алименты. Совсем оборзевшие, я считаю. Если у них такая дружная семья, то пусть бы все скинулись и откупились от бывшей жены. Ну миллиончиком хотя бы одним...Ладно, полмиллиончиком.....
Спасибо за внимание. Я все сказала.
7-01-2014 19:32
Багамские о-ва
7-01-2014 16:43