На сайте с
30-03-2013

конвейер любви

Ну,о смене фамилии при заключении брака мы уже говорили.Как ожидалось,мнения разделились.Кто-то хочет чувствовать единство чуть ли не во всем,а кого-то напрягает бесконечная беготня по учреждениям,ну или просто нравится своя фамилия.
А теперь давайте поговорим о самих видах отношений.
Если двое любят друг друга,так ли им необходимо идти в загс?
Может быть,достаточно просто жить вместе?
Ведь существует много примеров,что крепкие отношения бывают и без официальных бумажек.

6-01-2014 22:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А бред скальда утомляет и ведь он походу уверен в своей неотразимости и красоте души ....га га га 

Береги себя. Я помню про твою страсть к БДСМ, цепям, плеткам и т.д.
Я так понимаю ты этому и детей своих научишь...передашь им лучшее.
Конечно ты продвинутее чем я. И ты безусловно лучше.

7-01-2014 14:55
На сайте с
19-05-2009

У ребенка и мама и папа должны быть. Только иногда и браки распадаются законные. И развод это вобще беда. И жены бывшие те еще курвы (сама такая) Только все равно ребенку нужен отец. Только все чаще вижу, что отец не тот, кто один раз молодец, а тот, кто воспитывает всю жизнь. Не спит ночами, учит математику и ездить на велосипеде отчим. Родной папа раз в месяц дает сумму на раз в магазин сходить и два раза в месяц водит в дежурный цирк

7-01-2014 14:56
На сайте с
29-03-2013

А дети в чем виноваты? Они решали, рождаться ли им? Надо для них делать все, что в наших силах, а не искать виноватых. Делать, а не сопли жевать. А где мужик возьмет крышу, если, к примеру, сам ищет, где пристроиться на все готовое?

7-01-2014 14:56
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Таки наоборот, очень даже считаю что нужен, и воспитывать должен и содержать обязан, и крышу над головой должен дать.  

ааааа),значит я чего то не до читал,простите).
ну воспитывают детей как правило мамы,раз уж люди не живут вместе,от отцовских обязанностей отказываться просто грех,а на счёт крыши над головой,здесь можно спорить до беспамятства,но не прийти к единому мнению.
У меня совсем не давно была беседа,на эту тему,вообщем собрались мы со своей бывшей семьёй,т.е. она,я и сын.И вопрос стал ребром,что же делать с квартирой на которую она не имеет ни каких прав.Мы выслушали её мнение,продать,а деньги поделить,пополам.На что ей ребёнок ответил,нет любимая мамочка,нечего продавать не стоит,а квартира ему и так останется,вдруг чего со мной случится).И у меня прям чувство жалости проснулось к ней,впервые за три года,но я его в себе сумел подавить .

7-01-2014 14:59
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Я лишь ответила на ваш пост, о том, что мама должна сама обеспечивать жильем своего ребенка) 

так я с вами и не спорю... но если больше не кому, то должна хотя бы стараться... а вообще мама должна дать жизнь и обеспечить полноценное развитие...лично мне ни мама ни папа не дали жилья... и вот что-то я не считаю, что они должны

7-01-2014 15:02
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Незвезда, ну выж не маленькая уже, в жизни все что угодно может быть. Сегодня человек хороший, а через год непонятно что творит)  

я наверное с другой планеты, но не творят

7-01-2014 15:03
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 *например, жадность или собственная несостоятельность*
Т.е., если я правильно Вас поняла, то требуют от нерадивых отцов средства на содержание ребенка жадные или несостоявшиеся женщины, верно?  

нет. не верно... но в некоторых ситуациях ДА!

7-01-2014 15:05
На сайте с
4-11-2012

По поводу жадности
Чем-то Ваше утверждение, Nezvezda, напоминает мне рассуждения моего б/м. Мы с ним расстались год назад, у нас есть совместный ребёнок, дочь, ей 10 лет. Когда встал вопрос о его помощи в содержании дочери, так он мне сказал, что корыстная я и жадная, и много чего ещё
И я вполне состоявшийся человек и в состоянии содержать свою дочь сама,( что и делала в последние три года).
Но в сложившейся ситуации я настояла на выплачивании алиментов. Получаю совсем мизерную сумму, но здесь дело не в деньгах, а как раз в той самой ответственности. *Назвался груздем*-полезай, как говорится...Не хочешь платить алименты на содержание ребенка-отказывайся от отцовства и иди гуляй...Здесь я тоже согласна с Камчадалочкой на все 100%

7-01-2014 15:06
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 У ребенка и мама и папа должны быть. Только иногда и браки распадаются законные. И развод это вобще беда. И жены бывшие те еще курвы (сама такая) Только все равно ребенку нужен отец. Только все чаще вижу, что отец не тот, кто один раз молодец, а тот, кто воспитывает всю жизнь. Не спит ночами, учит математику и ездить на велосипеде 

7-01-2014 15:06
На сайте с
12-08-2009

Вы главное не ссорьтесь В любом случае вИдение приходит с жизненным опытом. Кто-то пока что успешно решал свои проблемы самостоятельно и не видел особых проблем - и считает, что все проблемы по плечу или даже ниже, и на штампы плевать, и формальности ничего не стоят, и любовь будет вечной и неземной. А кого-то уже клевала жареная птица, или в окружении прецеденты были, вот и перестраховываются Я - из вторых, и мое мнение - отражение негативных фактов из моего жизненного опыта и наблюдений
Цитата
 зачем, в принципе, и рожать и выходить замуж за ублюдков? выходите замуж за приличных мужчин и не будет таких проблем. 

Даже стесняюсь спросить (но все-таки поборю стеснение и спрошу), раз все так просто, почему же вы-то
Цитата
 ушла от мужа, когда сыну было 2,5 года, не имея крыши над головой и алиментов. пахала на двух работах. поднимала сына 

Неужели приличного под рукой не оказалось, чтоб замуж выйти Или мужчина, от которого жена уходит с ребенком и в никуда, вынужденная пахать на двух работах, в вашем понимании, приличный

7-01-2014 15:09
На сайте с
12-02-2011

Жанна, заметьте... Я не говорила, что Вы жадная или еще какая. и не говорю

7-01-2014 15:09
На сайте с
1-06-2013

Логика железная,но и оно ржавеет:-)
Соответственно скальд научит своих детей колоться и ненавидеть весь женский род.
Логична ведь:-)

Дядюшка скальд миня бить нельзя,я еще маленькая:-)
И темболее плетками(((
Мою шкурку низя портить.

7-01-2014 15:10
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 .Не хочешь платить алименты на содержание ребенка-отказывайся от отцовства и иди гуляй.. 

а у вас там в России,говорят с такими делами обще строго,могут и срок в паять,если не платить???

7-01-2014 15:12
На сайте с
12-02-2011

Милые женщины! Вот Вы тут спорите и доказываете кто кому должен. Да спасибо нашему государству, что хотя бы воспитывать родных детей привилегия наша, женская, в случае развода! У мужчин даже этого нет. Чего же вам все мало? А задайтесь на секунду вопросом. А отдали бы ребенка на полное содержание и воспитание папе? Большинство ответит: НЕТ. А ведь большинство мужчин любит своих детей, но жизненные обстоятельства лишили их возможности видеть как их дети растут. (и давайте сейчас не будем кричать, что они сами не хотят и прочее. есть и такие, но это снова исключение, а не правило.)

7-01-2014 15:14
На сайте с
12-02-2011

Цитата
  ушла от мужа, когда сыну было 2,5 года, не имея крыши над головой и алиментов. пахала на двух работах. поднимала сына  

не постесняюсь ответить, раз уж Вы такая бессовестная... разлюбила. к тому же он был минус, а я плюс. (не разу не упрекнул до сих пор, не подумайте). не выдержала морально жить с тем, что могу заразить.... предотвращая вопрос чем думала до замужества? молодая, глупая, наивная была, надеялась, что на всю жизнь... вопросы исчерпаны? всё внятно?

ах да... если женщина уходит сама (мужчина не дает для этого особого повода), то и последствия должна расхлебывать сама... это, по крайней мере, честно... и это совсем не значит, что кто то из них не приличный или коза/козел

7-01-2014 15:20
На сайте с
15-11-2011

Цитата
.Не хочешь платить алименты на содержание ребенка-отказывайся от отцовства и иди гуляй..   
Отказ от родительских прав не освобождает от уплаты алиментов и пр. обязанностей, а также за ребенком сохраняется его часть жилплощади...

Цитата
  у вас там в России,говорят с такими делами обще строго,могут и срок в паять,если не платить??? 
Могут...Могут и имущество арестовать, и запретить выезд за границу...

7-01-2014 15:21
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 А ведь большинство мужчин любит своих детей, но жизненные обстоятельства лишили их возможности видеть как их дети растут. (и давайте сейчас не будем кричать, что они сами не хотят и прочее. 

согласен 100%, Nezvezda   браво!!!!!!!!!!!

7-01-2014 15:22
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Да спасибо нашему государству, что хотя бы воспитывать родных детей привилегия наша, женская, в случае развода! У мужчин даже этого нет 
Почему же нет?..Очень даже есть...

7-01-2014 15:23
На сайте с
26-06-2010

о как !

7-01-2014 15:24
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Почему же нет?..Очень даже есть...

в кении?

7-01-2014 15:27
На сайте с
19-05-2009

А могут и просто люлей отвесить ;-) а еще у нас есть пенсия по утере кормильца, которую ребенок будет до 21 года получать. Около 9000р. Приличная сумма так-то. В РФ и за меньшее убивали :-D

7-01-2014 15:31
На сайте с
4-11-2012

*а у вас там, в России с такими делами говорят вообще строго, могут и срок впаять*
Я гражданка Беларуси, в Москве у меня работа.
И у нас с этим строго, срок впаять могут , а что, в Украине по-другому?

7-01-2014 15:34
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 раз уж Вы такая бессовестная...

Чем же это я бессовестная? Просто интересующаяся Раз уж вы выносите личное на всеобщее обсуждение, имею право поинтересоваться
Цитата
 предотвращая вопрос чем думала до замужества? молодая, глупая, наивная была, надеялась, что на всю жизнь 

Ну почему же вы не допускаете, что те, кто *выходит замуж за ублюдков, а не за приличных мужчин* - тоже *молодые, глупые и наивные* и у них понимание впереди? Считаете, что вправе с высоты жизненного опыта осуждать и поучать других *молодых, глупых и наивных*? Не вы ли тему создавали про святость и нравоучения
Цитата
это совсем не значит, что кто то из них не приличный 

А в моем понимании, приличный мужчина должен быть озабочен тем, как живет его ребенок. И если жена может быть бывшей, да - то дети бывшими не бывают. И приличный, достойный и так далее мужчина очень даже будет озабочен, как его ребенок живет с его бывшей женой, и заинтересован в том, чтобы жена не на двух работах пахала, а ребенком занималась. И если жена впахивает на двух работах, а ребенок при ней как крапива растет, нормальный отец будет что-то пытаться сделать в этой ситуации - не для бывшей, но для ребенка. И это не зависит от того, кто от кого и почему ушел и кто кого разлюбил. Конечно же, ИМХО - вы же все равно не согласитесь с моим мнением

7-01-2014 15:34
На сайте с
26-04-2013

Девочки, я читала как-то про социальную рекламу для скрывающихся от алиментов.
не помню, в каком городе. представляете, идет такой пикапер с дамой, а на него с рекламного щита лицо его ребенка смотрит!

7-01-2014 15:36
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 а еще у нас есть пенсия по утере кормильца, которую ребенок будет до 21 года получать. Около 9000р 

Как официальный представитель получателя такой пенсии официально заявляю - 6400 И только до 18 лет, а до 21 - если будет учиться в ВУЗе на бюджете

7-01-2014 15:36
закрытьВаше сообщение