На сайте с
30-03-2013

конвейер любви

Ну,о смене фамилии при заключении брака мы уже говорили.Как ожидалось,мнения разделились.Кто-то хочет чувствовать единство чуть ли не во всем,а кого-то напрягает бесконечная беготня по учреждениям,ну или просто нравится своя фамилия.
А теперь давайте поговорим о самих видах отношений.
Если двое любят друг друга,так ли им необходимо идти в загс?
Может быть,достаточно просто жить вместе?
Ведь существует много примеров,что крепкие отношения бывают и без официальных бумажек.

6-01-2014 22:24
На сайте с
19-05-2009

Warwar! Прости нас-всю тему тебе испортили своими обидами на бывших мужей! Рада, что у тебя все хорошо, и что ты нашел ответ сам для себя. Пусть у вас все сложится, как пазл, в общее на двоих счастье

7-01-2014 20:11
На сайте с
4-09-2013

Nezvezda, чтобы не копались в твоём грязном бельишьке, нефиг свои грязные трусы выстовлять на показ!!!

7-01-2014 21:15
На сайте с
4-09-2013

Nezvezda
Россия, Сургут чтобы не копались в твоём грязном бельишке, не надо махать своими грязными трусами на весь интернет.

7-01-2014 21:27
На сайте с
1-06-2013

Я брошенный ребенок
Лет с 9 растю как трава.
Отец нас тащил с братом ,денег даст на неделю ,а сам в командировки уезжал на заработки.

И че хотю я вам сказать,что всегда мне хотелось только чтоб миня любили ,кормили и жалели .

Мораль всей басни такова что детям срать на штамп в паспорте и на то что любите вы друг друга или нет.
Мать кормит ,отец добывает .

И я где то прочитала на верху про гордость о том что отказываются от алиментов ,так это ибаньтизм и идиотизм ,вы нарушаете нормальную семейную микрофлору .

7-01-2014 21:36
закрытьВаше сообщение