Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Против чего?..Против олигархов?..А Порошеко кто? Кколомойский, тарута, Ахметов, юля?..помогли одним убрать от власти других...И как вам там, вставшим против?..
Разница в том, что мы Украинцы сильны духом всегда были и ВСТАЛИ ПРОТИВ ЭТОГО
16 сен. 2014 г. в 21:11
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Не надо вставать. Сядьте уже....не мельтешите..-.Ну ми не звикли як ви на колінах стояти,з зокритими ртами,тому вам нас не зрозуміти.
16 сен. 2014 г. в 21:13
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Одесса,нихть ферштейн. По Русски можно

16 сен. 2014 г. в 21:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ты полагаешь, что я сейчас кинусь переводить эти каракули? ))) Окстись, милый (ая) )))
..-.Ну ми не звикли як ви на колінах стояти,з зокритими ртами,тому вам нас не зрозуміти.
Ты полагаешь, что я сейчас кинусь переводить эти каракули? ))) Окстись, милый (ая) )))
16 сен. 2014 г. в 21:20
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Одесса,нихть ферштейн. По Русски можно-,,Та ШО вы говорите-,, поруськи,, Ой я вас умоляю

,,
16 сен. 2014 г. в 21:24
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Кстати, на заметку МОДЕРАТОРАМ.
2. На сайте запрещено:
2.1. Оскорбления участников в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме).
И ник гражданина Украины (Одесса) или гражданки
ПТН-ПНХ
Украина, Одесса
....оскорбляет меня ЛИЧНО и является нецензурным высказыванием в скрытой форме.
Прошу обратить на это внимание.
Заранее спасибо...
2. На сайте запрещено:
2.1. Оскорбления участников в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме).
И ник гражданина Украины (Одесса) или гражданки
ПТН-ПНХ
Украина, Одесса
....оскорбляет меня ЛИЧНО и является нецензурным высказыванием в скрытой форме.
Прошу обратить на это внимание.
Заранее спасибо...

16 сен. 2014 г. в 21:24
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
А яке це ображення? Ви про що? як я ВАС оскорбила?Пояснить??
16 сен. 2014 г. в 21:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Скоро зима. И это одна из причин Перемирия и ,,особого статуса,, для ДНР...
Порошенко надеется получить от РФ кредиты на восстановление ЖКХ,кредиты на газ и гуманитарные ватники.
16 сен. 2014 г. в 21:35
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Одесса жгёт.
Спасибо,что прислушались к просьбе писать на руссом,ну или в вашем случае подобии русском
Ну а теперь не будете так любезны ,расскажите ваше видение ситуации по Донбассу,и дальнейшее развитие событий?
16 сен. 2014 г. в 21:39
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Одесса на 95% русскоязычный город. Персонаж из Одессы, видимо, решилО продемонстрировать свою патриотичность)))
Спасибо,что прислушались к просьбе писать на руссом,ну или в вашем случае подобии русском
Одесса на 95% русскоязычный город. Персонаж из Одессы, видимо, решилО продемонстрировать свою патриотичность)))
16 сен. 2014 г. в 21:45
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
капща щюри
мень ебала?((((хохлам по хохлятски писать можно значит можно и мне ))))
А яке це ображення? Ви про що? як я ВАС оскорбила?Пояснить??
капща щюри
16 сен. 2014 г. в 21:45
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
А предложить нашим министрам и олигархам аналогичные их сегодняшнему положению посты но в других странах крайне сложно.Абромович слился только потому,что понял,что если останется,то займет место Ходорковского.Но он-то нахапал-мама не горюй.А остальным в Европе делать нечего:им там воровать с таким размахом не дадут
Цитата
Ну конечно, из Европы гораздо лучше видно наши проблемы, поэтому они так переживают за нас, и майданы финансируют, и НКО, и *борцов с коррупцией* навальных и пр. *революционное болото*...причем здесь Европа к происходящему в России?ты написал свой коммент под моим *если бы все новости до народа доносили,то в стране точно революция случилась бы *.Народ много чего не знает и поэтому все еще спит
Все для борьбы с ворами-правителями и олигархами, для свободы и демократии...На Украине уже победили...
16 сен. 2014 г. в 21:46
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Блин,букву К пропустил в слове русском. Какой позор перед иностранцами((
Может на украинском пишет от того,что относитя к тем самым 5%?))))Давайте дадим шанс гражданину братсой страны)))
Может на украинском пишет от того,что относитя к тем самым 5%?))))Давайте дадим шанс гражданину братсой страны)))
16 сен. 2014 г. в 21:50
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Ты прав вик,мы здесь сплошные лохи,и не видим беспредела(смайлика лоховского нету блин)
16 сен. 2014 г. в 21:53
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

написал свой коммент под моим *если бы все новости до народа доносили,то в стране точно революция случилась бы *.Народ много чего не знает и поэтому все еще спитНу да, народ в России много чего не знает, а Вик в Бельгии знает гораздо больше...

16 сен. 2014 г. в 21:56
удалена
Пользователь
Украина, Одесса

16 сен. 2014 г. в 21:57
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Абромович слился только потому,что понял,что если останется,то займет место Ходорковского.Но он-то нахапал-мама не горюй.Абрамовичу Путин любезно предложил должность *начальника Чукотки* в которой тот несколько лет плодотворно потрудился, поднимая Чукотку в основном за свой счет, и когда ему разрешили удалиться, летел с России как ошпаренный пес, пока не передумали...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 сен. 2014 г. в 22:00
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А это по каковски? ))))
МММ, ты тоже теперь свидомый чуваш? )))
хохлам по хохлятски писать можно значит можно и мне ))))
А это по каковски? ))))
МММ, ты тоже теперь свидомый чуваш? )))
16 сен. 2014 г. в 22:02
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
украинки обычно топлесс протестуют
ПТН-ПНХладно покажи нам свой протест
украинки обычно топлесс протестуют
16 сен. 2014 г. в 22:02
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Что то подозрительные ТРИ смайлика

16 сен. 2014 г. в 22:03
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
не надо нам топов 40 летней тети....
ладно покажи нам свой протестукраинки обычно топлесс протестуют
не надо нам топов 40 летней тети....
16 сен. 2014 г. в 22:04
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
По чувашски
хохлам же можно
меня тоже не интересует понимают они или нет
хохлам же можно
меня тоже не интересует понимают они или нет
16 сен. 2014 г. в 22:05
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Завтра начну изучать шорский)))) В конце концов , если я дремучая азиатка, то стыдно не знать тюркских языков))) тешшекюрэдерим)))
По чувашски
Завтра начну изучать шорский)))) В конце концов , если я дремучая азиатка, то стыдно не знать тюркских языков))) тешшекюрэдерим)))
16 сен. 2014 г. в 22:07
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
ну тогда и поймешь что там написано

16 сен. 2014 г. в 22:12

Не надо вставать. Сядьте уже....не мельтешите...