На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
8-01-2009

Психушка плачет по Украинскому правительству
Сначала двигали антироссийские и антижидовские лозунги, убивали евреев, грабили синагоги, наряжали карателей в форму СС времен ВОВ ...а потом пришли просить оружие!!!
Идиоты!
Дебилы!
Мозгов нет!Совсем нет.
http://defendingrussia.ru/love/izrail_otkazalsya_postavlyat_vooruzhenija_na_ukrainu
Цитата
Еврейское государство Израиль в гробу видело санкции со стороны кого угодно  

17 сен. 2014 г. в 14:46
На сайте с
28-09-2012

Новый премьер-министр Бельгии. Обожрет же...

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/belgium/11099143/Iron-Maggie-tipped-to-become-Belgiums-first-female-Prime-Minister.html

17 сен. 2014 г. в 15:01
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Новый премьер-министр Бельгии. Обожрет же 

Ничего себе гиппопо с далекой Лимпопо)))
А я себя толстухой считала...)))

17 сен. 2014 г. в 16:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Кому не нравится жить к России - у нас границы открыты. Масса вариантов уехать туда, куда хочешь- хоть на Гоа, хоть в Америку. Можно выйти замуж , можно своим пёхом уехать , мож у кого родня найдется.
Тебе не нравится? Ты уехал и живешь там, где хорошо, сытно и уютно. И это твое право. И я рада за тебя. А если так тебе больно и обидно за Россию и ты искренне душой страдаешь, то возвращайся и вноси свою лепту в улучшение жизни своей страны и своего народа. А умничать из-за границы, приводя какие то малоубедительные ссылки и эмоционировать - много сил не надо 

1.Покажи где я писал,что мне не нравится жить в России?Я там родился и жил.
2,Мне не нравится существующая в России власть,я это высказал и это мое право.
3.Возвращаться у меня желания нет потому,что возвращаться мне некуда
4.Доводы мои малоубедительные?Когда-то мы с тобой общались в личке и ты сама мне рассказывала чьи у вас шахты и кому в карман течет с них доход.Твои собственные слова для тебя будут существенным доводом?
Цитата
Вали сам в угол. Если у кого-то хватило ума присосаться к кормушке- это не от того, что повезло и ему разрешили видите-ли. Для этого ум нужен как минимум. А если ты думаешь, что щас бы всем по квартире раздали и народ бы стал жить лучше- ошибаешься. Тут же бы нашлись те, кто эту халяву продал, и те кто за три копья купил  
прежде чем загоню тебя в угол-ткну носом в третью очередную глупость.Сколько молодых семей мыкаются по съемным углам?Сколько молодых людей не могут создать семью не имея жилплощади?Сколько семей с детьми ютятся на нескольких квадратных метрах?Сколько выплачивают ипотеку?
Теперь для тебя шибко предприимчивой вопрос:станут ли эти люди продавать всяким паршивым крысам эту долгожданную квартиру за три копья?
В твоем взоре нарисовалась данная картина по одной причине:как ты ведешь себя по жизни-так ты эту жизнь себе и представляешь.Отжимай и дальше участки у нищих-будет чем похвастаться внукам.Теперь можешь ступать в угол,мне с глупцами общаться неинтересно

18 сен. 2014 г. в 00:50
На сайте с
9-04-2009

Сударь,то,за что вы получили бан вас воспитывало,ибо оно несет ответственность за ваш лексикон.
P.S.И не забывайте русские народные пословицы,ибо как написала Настя:
Цитата
 я люблю Россию и считаю ее самым лучшим местом на планете и русских (а так же остальные народы нашей многонациональной великой страны) считаю самыми лучшими-самыми миролюбивыми, трудолюбивыми, умными, добрыми, щедрыми и непобедимыми.... 

И согласитесь,что такой мудрый народ как русские врать не станет

18 сен. 2014 г. в 00:55
На сайте с
23-06-2010

только быдло безмозглое может козырять подлостью о том,как наживается на болезни человека.а наркомания это вообще-то болезнь.

18 сен. 2014 г. в 01:34
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Сколько молодых семей мыкаются по съемным углам?Сколько молодых людей не могут создать семью не имея жилплощади?Сколько семей с детьми ютятся на нескольких квадратных метрах?Сколько выплачивают ипотеку?  

Сколько? Много наверно. На то они и молодые. Мои все с углами своими и как ни странно уже выплатили ипотеку или же в кредит купили. Так вот они точно никому за три копья не отдадут, бо это не халява свалившаяся с неба.
Да, представь себе, сейчас тут можно заработать. А те кто не может- живут как хотят, им так удобней наверно. )) Поэтому утрись сам. Если ты не смог удержать данное при СССР и не заработал на новое- живи там где удобно, совесть ты нации.

Цитата
Теперь можешь ступать в угол,мне с глупцами общаться неинтересно   

Тебя никто и не заставляет, сам лезешь. А я то да, глупа)))) От чего и не страдаю.

18 сен. 2014 г. в 01:37
На сайте с
28-09-2012

Цитата
.а наркомания это вообще-то болезнь.  

Тебе виднее.

18 сен. 2014 г. в 01:38
На сайте с
23-06-2010

конечно мне виднее. умственные способности и человеческие качества получше,слава богу.

18 сен. 2014 г. в 01:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата

В Бельгии 26% молодёжи безработные, мыкаются в поисках работы чтобы смочь заработать себе на угол.   

а не указывается,что это за молодежь?Если это молодые балбесы,сидящие на шее у родителей-то ничего удивительного.Государство здесь помогает,но если не видит от человека отдачи,то вся помощь заканчивается.Это и называется социализм.У моего друга сестра пошла учиться,сняла квартиру,государство выделило 1200 евро на благоустройство.У второго друга,племянник выучил язык,поступил учиться,но учиться не хотел,дискотеки,гульки,прогулы-лишили стипендии,забрали документы и пинком под зад из страны.Если молодежь хочет гулять и развлекаться,то естественно работать не хотят и не могут:их на работу просто не возьмут

18 сен. 2014 г. в 08:47
На сайте с
31-08-2010

вик ты умный такой,а мы не видим проблем))
Ты что считаешь нам глаза открыл???Я тебя умоляю,не надо себя считать умнее всех.
Скальд походу прав,толку нет с тобой разговаривать))

18 сен. 2014 г. в 10:36
На сайте с
28-09-2012

Цитата
умственные способности и человеческие качества получше,слава богу.  

Конечно, конечно. Я даже не спорю. Даже больше скажу- ты багиня!!!! Выздоравливай.

18 сен. 2014 г. в 11:25
На сайте с
8-06-2013

18 сен. 2014 г. в 11:26
На сайте с
28-09-2012

Цитата
а не указывается,что это за молодежь?  

А какая разница, что это за молодежь, если она безработная и входит в статистику?

18 сен. 2014 г. в 11:28
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Последние новости Новороссии: сегодня, 18 сентября, неизвестные смельчаки, жители города Мариуполя, осажденного бойцами Народной армии Донбасса, угнали у украинских военных, обороняющих город, два танка. Технику угонщики передали ополченцам. Это не первый случай подобного рода: недавно у поселка Коминтерново местные увели у украинской армии две пушки и с помощью тракторов отогнали их защитникам Донбасса. Смотрите последние новости Новороссии на видео сегодня 18.09.2014 на канале Piter.TV.

Местные СМИ сообщают о курьезном случае, произошедшем сегодня в осажденном ополченцами Мариуполе. В районе Сартаны местные жители угнали два танка у зазевавшихся украинских военных. Как сообщают в социальных сетях очевидцы, солдаты украинского гарнизона, уверенные в собственной неприкосновенности, отправились в магазин, оставив у входа два танка с работающими двигателями. И больше их не видели. 10 минут оказалось вполне достаточно, чтобы угнать боевые машины. Танкам приделали ноги неизвестные смельчаки, жители Мариуполя. Бронемашины передали ополченцам.

последние новости новороссии сегодня 18 09 2014 от ополчения видео

Представляете, какое удивление испытали ополченцы, когда на всех парах на их пост со всей украинской символикой приперли два танка. Единственное, что остановило ополченцев от стрельбы — это то, что у танков башни были повернуты назад, — пишет в социальных сетях один из жителей Мариуполя.

Мариупольцы утверждают, что это далеко не первый подобный случай. Похожий эпизод случился накануне у села Коминтерново, где силовики расположились отдохнуть. Какие-то ловкие ребята из местных утащили у сторонников новой киевской власти две пушки. Их с помощью тракторов оттащили к ополченцам. Вот такие вот у нас подпольщики-партизаны, так, что Мариуполь не скакал и скакать не будет никогда, — комментируют в социальных сетях произошедшие местные жители.  

18 сен. 2014 г. в 18:39
На сайте с
31-08-2010

подполье работает

18 сен. 2014 г. в 19:02
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Власти рассматривают возможность отключения страны от интернета в случае ЧС
В России власти планируют принять несколько решений, укрепляющих суверенитет российского сегмента Сети. Среди этих мер может быть введен особый порядок управления интернетом, предусматривающий возможность его отключения в случае чрезвычайной ситуации. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники в интернет-компаниях, российских операторах связи, НКО и спецслужбах.

Решения по укреплению безопасности российского сегмента интернета будут приняты после серии мероприятий с участием высокопоставленных чиновников. Вопрос о новых мерах безопасности в области интернета будет рассмотрен на совещании Совета безопасности РФ с участием президента Владимира Путина.

По словам собеседника газеты в одной из спецслужб, проведенные Минкомсвязи учения показали, что интернет уязвим для внешних угроз. Источники «Ведомостей» подчеркивают, что речь идет не о постоянном отключении от интернета, а о настройке оборудования таким образом, чтобы в случае чрезвычайной ситуации российский сегмент интернета можно было изолировать от Всемирной сети.

По словам собеседника издания, чрезвычайными ситуациями могут считаться военные действия или протестные выступления внутри страны.

Чиновники также рассмотрят вопрос о передаче функций администратора доменов Федеральному агентству связи, которое подчинено Минкомсвязи. Сейчас эти функции выполняет Координационный центр национального домена сети Интернет. В администрирование доменов входит регулирование правил делегирования доменов .ru и .рф, технологическое развитие инфраструктуры интернета, аккредитация регистраторов доменов.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что 22 сентября состоится заседание Совета безопасности РФ, не уточнив, какие вопросы будут рассмотрены.

В начале сентября депутат Госдумы от «Единой России» Илья Костунов подготовил пакет предложений к главе Минкомсвязи Николаю Никифорову по поводу разработки инструкций для граждан и частных компаний по поводу пользования интернетом в условиях ЧС. Инструкции и технические решения, по замыслу депутата, должны будут в случае «целенаправленного деструктивного воздействия» на российский сегмент интернета обеспечить его автономную работоспособность.

В апреле 2014 года член Совета Федерации Максим Кавджарадзе выступил с инициативой создать внутренний интернет, изолированный для доступа из стран Евросоюза и США. Внутрироссийскую сеть сенатор предложил назвать «Чебурашкой».

Учения, по результатам которых были выявлены уязвимости российского интернет-сегмента, Минкомсвязи провело в конце июля. В них приняли участие представители ФСБ, Минобороны, МВД, специалисты Ростелекома и Технического центра «Интернет».

Георгий Перемитин

значит власти рассматривают возможность ЧС в нашей стране((
а шотландцы лохи!лизоблюды и подкаблучники

19 сен. 2014 г. в 11:15
На сайте с
15-11-2011

Цитата

значит власти рассматривают возможность ЧС в нашей стране((  
Было бы странно, если бы они не рассматривали все варианты развития событий, особенно в сегодняшнее непростое время...
По слухам, и система *Периметр* (Dead Hand) находится в активном состоянии с февраля...

19 сен. 2014 г. в 13:51
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 укроСМИ
Президент РФ Владимир Путин – душевно здоровый и опаснейший человек, который, к большому сожалению, ошибок не допускает. У Путина есть четкая цель: восстановление советской империи, и он будет идти до конца, пока Грузия и Украина не откажутся от евроинтеграции.

Ссылка news.eizvestia.com  

19 сен. 2014 г. в 14:25
На сайте с
29-03-2011

http://vk.com/id21339937
вот эта подлять попросилась вчера ко мне в друзья.Видимо что-то перепутало.Давайте вместе поспособствуем блокировке тролля

19 сен. 2014 г. в 17:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 По слухам, и система *Периметр* (Dead Hand) находится в активном состоянии с февраля...

Ну и отлично..)))

19 сен. 2014 г. в 17:07
На сайте с
29-03-2011

19 сен. 2014 г. в 17:15
На сайте с
2-07-2011

vik, ну что ты поцтреотов все в грязь, да в грязь... ну пусть пару лет хоть в щасливом будущем поживут))

19 сен. 2014 г. в 18:19
На сайте с
15-03-2008

Родственники погибших в сбитом под Донецком малазийском «Боинге» подали в суд на украинские власти

Они обвиняют Киев в халатности, поскольку воздушное пространство над зоной боевых действий было закрыто не полностью.

Иск в Европейский суд по правам человека формируют три немецких семьи, их интересы будет представлять один юрист – эксперт по воздушному праву Эльмар Гимулла. Он заявил немецким СМИ, что в соответствии с нормами международного права «каждое государство несет ответственность за свое воздушное пространство, если оно открыто для полетов», - цитирует адвоката «Немецкая волна». По его мнению, если государство не в состоянии обеспечить безопасность, оно должно закрыть воздушное пространство. В случае с малазийским «Боингом» оно было закрыто лишь до определенной высоты, движение по которой украинские власти считали безопасным. Иски будут поданы в течение двух недель, ответчик – украинское правительство. Украина заявляет о том, что ответственность за сбитый «Боинг» лежит на сепаратистах юго-востока, причем указывает, что необходимое оружие для этого боевикам поставляла Россия. Представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР, напротив, обвиняют Киев. По их словам, у Донецка и Луганска нет комплексов, способных поразить самолет на такой высоте, тогда как у украинских военных они есть. Кроме того, сепаратисты настаивали на версии, по которой «Боинг» мог сбить украинский истребитель, однако эта версия отпала с публикацией Нидерландами данных, полученных в ходе официального расследования. Согласно этим данным, рядом с Боингом не было других самолетов. Эксперты сделали вывод, что самолет был сбит ракетой «земля-воздух». Россия категорически отвергает свою причастность к трагедии, возлагая ответственность на Киев: и президент Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу подчеркивали, что этого бы не случилось, если бы на территории Украины не шли военные действия.

По данным немецкого журнала Bild, родственники погибших требуют от Украины компенсации в размере не менее миллиона евро по каждому из исков.

И на немецком
http://www.bild.de/politik/ausland/flug-mh-17/familien-der-deutschen-opfer-verklagen-ukraine-37748032.bild.html

21 сен. 2014 г. в 22:03
На сайте с
1-04-2011

21 сен. 2014 г. в 22:20
Ваше сообщение