На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
31-08-2010

Жесть какая то. Вик,невозможно быть хорошим если бос плохой. Так что может быть бос не такой и плохой,раз позволяет одному из подчиненных быть хорошим ?

17 сен. 2014 г. в 01:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Жесть какая то. Вик,невозможно быть хорошим если бос плохой. Так что может быть бос не такой и плохой,раз позволяет одному из подчиненных быть хорошим ?   
прикинь,можно хотябы немного держать себя в рамках совести.К тому же явно не Шойгу контролирует распил бабла и вряд ли имеет влияние на этот процесс.А попробует повлиять-и сразу окажется каким-нибудь полковником в задрипаном гарнизоне

17 сен. 2014 г. в 01:22
На сайте с
31-08-2010

Еще тебе вик немного пищи. Тебе и считающим виноватым во всем Путина. Про зарплаты скажу. Высокие зарплаты убийственны доя России на данном этапе. Всё просто,люди начнут покупать дорогие импортные товары тем самым убивая отечественного производителя. Как только качество наших товаров будет составлять конкуренцию думаю и зарплаты пойдут вверх. Здесь вопросы есть и к бизнесу и правительству,носдвиги есть. Многие предприятиямодернизируются. Возьмите хотя бы автоваз,это уже долеко не ваз совковый и качество растет ,кто бы чего не говорил. По запчастям тоже много модернизированно,ибо детали намного качественнее стали. Но к сожелению общее состояние не позволяет поднять существенно минималку.
Но они работают,встречаются постоянно с бизнесом ищют пути как стать конкурентными. Или ты считаешь что одним ударом по столу у нас начнут производить айфоны или с конвеера ваза выйдет мазератти?
Технологии нужны,а наши очкарики почему то не в состоянии придумать.
Так что у нас идет планомерная работа в создании конкурентной экономики. И это долго к сожелению

17 сен. 2014 г. в 01:38
На сайте с
31-08-2010

Да при чем здесь,участвует ли Шойгу при распиле бабла?
Я тебе про то,что у плохого боса и дела плохие. А здесь выходит Путин расщедрился и позволил Шойгу поднять мчс,а теперь и в армии навести порядок?Как то не вписывается под описание злодея.

17 сен. 2014 г. в 01:46
На сайте с
31-08-2010

Да я не оправдываюсь,а привожу свои домыслы о несправедливых нападках кна Путина.
В спорах рождается истина.
Вот на Украине начинается диалог длинною в три года.Будем надеятся ни какая больная голова не сорвет перемирие. И нам в нутри нужно разговаривать и решать как делать нас конкурентноспособными

17 сен. 2014 г. в 01:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Еще тебе вик немного пищи. Тебе и считающим виноватым во всем Путина. Про зарплаты скажу. Высокие зарплаты убийственны доя России на данном этапе. Всё просто,люди начнут покупать дорогие импортные товары тем самым убивая отечественного производителя. Как только качество наших товаров будет составлять конкуренцию думаю и зарплаты пойдут вверх. Здесь вопросы есть и к бизнесу и правительству,носдвиги есть. Многие предприятиямодернизируются. Возьмите хотя бы автоваз,это уже долеко не ваз совковый и качество растет ,кто бы чего не говорил. По запчастям тоже много модернизированно,ибо детали намного качественнее стали. Но к сожелению общее состояние не позволяет поднять существенно минималку.
Но они работают,встречаются постоянно с бизнесом ищют пути как стать конкурентными. Или ты считаешь что одним ударом по столу у нас начнут производить айфоны или с конвеера ваза выйдет мазератти?
Технологии нужны,а наши очкарики почему то не в состоянии придумать.
Так что у нас идет планомерная работа в создании конкурентной экономики. И это долго к сожелению  
aleksander ты явно устал,время позднее,начал уже откровенный бред нести.По твоему надо у людей деньги отжать?А как с олигархами на бентлях быть?Много технологий они создали?По отмыванию и распилу бабла-вопросов нет,они первые.Так вот я за то,чтобы отжать у них в пользу государства(читай народа),а не банды чиновников,которые опять их попилят.С пары-тройки олигархов хватит всю науку проспонсировать.А если тряхнуть закрома великого Пу,то там можно просто купить все эти айфоны с потрохами.Или ты такой наивный,что думаешь ,что все эти годы его премьерства-президенства денежные реки плыли мимо его карманов?Если хапают прохоровы-дерипаски-чубайсы и прочие-у него все на порядки выше
Цитата

Да я не оправдываюсь,а привожу свои домыслы о несправедливых нападках кна Путина  
несправедливые?Мне лень время тратить,доказывая очевидное-завтра работы много

17 сен. 2014 г. в 02:19
На сайте с
31-08-2010

всё,теперь ты меня до бил ты алегархофоб,и причем конкретный
И ещё методы у тебя комуняцкие. Отобрать раздать,в 17 году раскулачили отдали и где та сладкая жизнь?
У нас финансирование науки нормальное,но беда в том что и там жульё очкастое и дармоеды.
Ваши предложения уважаемый,что делать с этой публикой?Учти речь идет о лучших умах на данный момент государства.
На этом спокойной ночи)))

17 сен. 2014 г. в 02:39
На сайте с
27-08-2012

да какие дрова??? там людей жгут!!! всех давно пора в ПНД за колючку нах и усыпить на недельку

17 сен. 2014 г. в 02:55
На сайте с
27-08-2012

что значит алиргафоб??? доишь страну - корми другой конец. иначе - расхититель и вражина...

17 сен. 2014 г. в 03:05
На сайте с
8-01-2009

http://news.mail.ru/politics/19493879/?from=newsapp
Цитата
 «Поднята по тревоге и брошена в бой вся многочисленная агентура, успешно рядившаяся в одежды патриотов и государственников, и под этим прикрытием проникшая в высшие эшелоны власти и даже в окружение президента России. Выступив на деле против интересов страны и народа, данные предатели, тем не менее, продолжают нагло утверждать, что являются друзьями президента, а свои откровенно вредительские действия выдают за единственно верные методы укрепления российской государственности.

Объяснение предельно простое: все, что имеет ценность для представителей пятой колонны — то есть деньги, иные материальные ресурсы, давным-давно вывезены за рубеж, их сохранение зависит исключительно от милости иностранных хозяев.

За 5 месяцев борьбы русские люди Новороссии в полной мере ощутили на себе плоды такого рода подрывных действий. В то время, когда российская военная помощь была жизненно необходима для практически безоружных ополченцев, и когда она могла фактически бескровно привести к освобождению всех русскоязычных областей, агенты влияния в едином порыве взвыли о невозможности и недопустимости прямой войны при помощи восставших.

Каратели жгли людей в Одессе, расстреливали из тяжелой артиллерии Славянск и срочно формировали боеспособную армию. А в поникшем руководстве внешней политикой России не только саботировали внешнюю помощь повстанцам, но и в полном взаимодействии с Порошенко, Турчиновым, Ахметовым, Тарутой и прочими представителями украинской олигархии вносили раскол в руководство ополчения, не позволяя создать единое командование и совместными усилиями пытались направить президента России в расставленные ими ловушки.

Стойкость и самоотверженность ополченцев не позволили карателям подавить восстание до того момента, когда реальная помощь из России все-таки достигла адресата. Ополчение перешло в наступление. Но и тут изменники проявили себя в полной мере. Находящейся на грани разлома карательной армии они немедля протянули руки помощи, организовав перемирие и попытавшись в ходе переговоров сдать буквально все завоевания восставших, отдав их на милость киевской хунты.

Более позорные договоренности, чем те, что сейчас обсуждаются в Минске, придумать просто невозможно. А пока суд да дело, Киев поспешно пополняет и вооружает, тренирует свою армию, готовясь продолжить геноцид русских в Новороссии. В результате мы имеем ровным счетом ту же самую ситуацию, что в начале нашего движения, только в гораздо более тяжелых исходных позициях.

Если раньше у Киева не было ни боеспособной армии, ни поддержки населения, то сейчас каратели отмобилизованы и вооружены до зубов. А население Украины, оказавшееся под давлением пропаганды, широко использующей методы нейролингвистического программирования, в значительной степени зомбировано, перестало отличать правду от лжи, черное от белого.

За эти же несколько месяцев против России введены несколько пакетов экономических санкций. А из уст высокопоставленных военных стран Запада зазвучали подзабытые уже претензии относительно Абхазии и Южной Осетии. Неприкрытые угрозы доносятся от подконтрольных Америке боевиков-исламистов.

С Россией готовятся воевать долго и всерьез. Запад и пятая колонна практически не скрывают своих планов по свержению президента Путина и полному демонтажу России, а их агенты влияния всеми силами убеждают руководство страны, что примирение не только возможно, а единственно необходимо.

Тот факт, что ничего, кроме полной капитуляции, врагов России не устраивает, тщательно скрывают от общественности. И, допускаю, даже от президента.

Таким образом, все благоприятные возможности, имевшиеся у России весной, остались нереализованными. Заслуга пятой колонны в данном результате неоспорима.

... 

17 сен. 2014 г. в 04:59
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 так это не заслуга действующей власти,как ты это хочешь представить,а заслуга СССР.Сейчас много ли бесплатного жилья строят?  

А где много бесплатного жилья строят или строили? Ну кроме как в СССР? Неужто в Бельгии бесплатные квартиры раздают?
Цитата
я где-то написал,что ВСЕ сидят на хлебе и воде?Я пишу о том,что власть в России занята не улучшением жизни граждан(граждане для этого ее выбрали),а набиванием собственных карманов и обеспечением своих родственников и приближенных в ущерб всей стране.И уверен,что восторгов по поводу их правления испытывает не подавляющее большинство   

Обычно те, кто считают чужое бабло и золотые унитазы- вот те и сидят на хлебе и воде или вечно воду баламутят, бо у соседа и кусок толще и тарелка глубже. Надо думать не о том, почему у Пети унитаз золотой и как он это добыл, а как самому поставить этот унитаз у себя.

17 сен. 2014 г. в 07:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 так это не заслуга действующей власти,как ты это хочешь представить,а заслуга СССР.Сейчас много ли бесплатного жилья строят?

Мало. Кстати, те квартиры, что в СССР раздавали бесплатно , были все государственные. И не могли быть переданны по наследству или подарены.Но сейчас понемногу, но начинается строительство именно такого типа жилья-муниципального. У нас, например, есть дома, где выделяются квартиры именно под возможность съема этих квартир у муниципалитета.
Цитата
 я где-то написал,что ВСЕ сидят на хлебе и воде?Я пишу о том,что власть в России занята не улучшением жизни граждан(граждане для этого ее выбрали),а набиванием собственных карманов и обеспечением своих родственников и приближенных в ущерб всей стране.И уверен,что восторгов по поводу их правления испытывает не подавляющее большинство 

Когда огульно и на эмоциях, накаченные интернет-провокациями, некоторые граждане начинают хаять ВСЮ власть-это по меньшей мере нелепо. Я по роду своей деятельности общаюсь и с чиновниками, и с представителями власти. И среди этой прослойки общества масса порядочных, честных людей, которые ответственно относятся к своей работе.
А так то у нас любят всех под одну гребенку-как обычно-и менты ВСЕ дерьмо, и врачи у нас все убийцы в белых халатах. А я привыкла судить по себе и то, что вижу перед глазами в реальной жизни , а не то, на что мне пытаются открыть глаза всякие *совестливые журналюги* , пишущие, сидя в московских квартирах и не понятно чьи гранты отрабатывающие.
И как это, интересно мне, если в России все поголовно воры и казнокрады, все таки Россия и ВПК восстановила, и долги внешние практически погасила, и рождаемость в 2013 году ВПЕРВЫЕ за много лет превысила смертность, и наркомания и алкоголизм уменьшаются (очень медленными темпами и на мизерный процент-но все же!) , и дороги строятся , и предприятия новые открываются, и сельское хозяйство понемногу начинает подниматься из руин?
Цитата
ты уверена,что там эта партия существует?Я вот не уверен в этом.А лучше было бы,чтобы с каждого мародера чиновника и извращенца спрос был по закону.Но много ли у нас чиновников посадили?Или высокопоставленных извращенцев?
Цитата  

Я не знаю, много ли чиновников У ВАС посадили, у НАС-маловато. Но Москва, как известно, не сразу строилась....
А ты уверен, что существуют миллиарды Путина, дочери Путина, живущие в Голландии, шубохранилища Якунина и т.д.? Я эту инфу о легальной партии педофилов вычитала там, же , где и ты всю байду про Путина -в интернете))
И про разрешение инцестов в Норвегии, и про жирафа Мариуса, и про бомбежки обедненным ураном Югославии, и про повальную коррупцию с отмыванием миллиардов долл г-жой Клинтон в ВПК США - тоже в интернете., )) Так что почему ты считаешь, что твои данные из сети -истина в последней инстанции, а мои-фуфло? )))
Может хватит уже об исключительности Россиийских чиновников в плане казнокрадства вещать? Это уже не интересно совершенно.

Для меня есть реальная жизнь. И в ней не все ужасно. Я вижу улучшения, я вижу положительную динамику. И мне по фигу сколько шуб у Якунина, если я вижу своими глазами, как у нас в городе построили новый жд вокзал-самый *умный* в России - современный, полностью приспособленный для всех категорий людей, удобный и красивый...Я еду в чистом поезде-мне дают чистое крахмальное белье, я вижу чистые не засранные туалеты, проводники-культурные и вежливые, и мне по фигу на *коррупцию* в РЖД...)))
Цитата
 ага.То-то чиновники хотят запретить социальные сети,чтобы люди не могли кучковаться больше трех

И правильно сделают. Все эти ФБ и Твиттеры-рассадники экстремизма и радикализма, помогают не только общению, но и разжиганию ненависти и вражды.
В Китае запрещен не только Твиттер, но и Гугл, и Вики, и ФБ....И ничего-китайцы как то не умирают от недостатка информации и в изоляции .
И отсутстие американских сетей, напичканных агентами влияния, совершенно не помешало китайской экономике стать в этом году первой в мире, развиваться и идти семимильными шагами под руководством КПК и взором великого Кормчего в светлое будущее ))
Цитата
не будь наивной,они корефаны еще по Питеру.Ты думаешь почему он на свободе?Потому что умел делиться.Когда у Пу спросили в открытом эфире за Сердюкова,то он начал кривляться,что сейчас типа не 37й год.....фу,стыдоба

Даже Сталин- тот, кого обвиняют в построении тоталитарной системы власти, стал полноправным хозяином страны лишь на пороге 40-ых годов.

Вить ,ты так рьяно доказываешь мне факты из личной жизни Путина, как будто бы ты являешься его финансовым советником и лично свечки держишь у его опочивальни, пока он со своими *подельниками* бабло считает)))) Прости, но все твои доводы-малоубедительны. Не утруждай себя , пытаясь доказать мне что либо. Ты же знаешь меня-это бесполезно. У меня есть на все свое мнение, и к инетовским сплетням я отношусь весьма скептически)))
Я не буду больше с тобой спорить на том, как в России все хреново, и как хорошо там, где ты сейчас живешь.
Во первых-мне это уже не интересно. Был тут по весне тоже один *радетель* России и Украины -строчил посты , сидя в Италии, Россию гавном поливал , исходя из того, что ему *за державу абыдна* ....Я уже все высказала по данной теме. Мне добавить нечего. А пережевывать одно и тоже-не охота.
А во вторых , я живу реальной жизнью и живу в России - в провинции. Живу среди обычных людей, а не среди небожителей. И мне уж как то получше видно, что у нас происходит, нежели тебе в Бельгии...)))

И самое для меня приятное из всего того, что я вижу в меняющейся России, это не то , как улучшается материальная составляющая жизни людей (хотя высокий уровень жизни-это несомненно хорошо! Даже исходя из того, что на духованое развитие, так или иначе, нужны материальные затраты)))) , а как меняется их СОЗНАНИЕ!
И Спасибо хохлам-они нам показали, что такое хорошо, и что такое плохо.
И еще раз напомнили нам, кто России друг, а кто - враг.

17 сен. 2014 г. в 09:18
На сайте с
28-09-2012

Цитата
А ты уверен, что существуют миллиарды Путина,  

О, мы как-то подсчитывали с камрадами эти мифические миллиарды Путина. Так у нас получилось что-то вроде 1000 руб в год с человека. Не большая, прямо скажем, плата за то, что он делает. )))

17 сен. 2014 г. в 09:32
На сайте с
25-11-2011

Я вот что скажу.
Карупцыя, взятки. Везде процветает.
Кидалово по оплатить труда.
И что может сделать человек у каторого почти нет денег. Против баготея. Да нефига.
Вот взять мой район где я живу.
Строили больницу. И что оказывается построили не в том мести. Теперь разбирать будут. Бордак.
Это в Москве у них там всё пучком, а на остальные регионы им как-то насрать.
Вот говорят зарплаты подняли Так и всё подняли. Получил зарплату пошол за газ, свет,воду отдал. И всё зарплаты нету.
А богатеев точно скоро начнут по шапке бить.
И ваще про наше провительство можно долго демогогию разводить.

17 сен. 2014 г. в 09:37
На сайте с
17-11-2007

Цитата
О, мы как-то подсчитывали с камрадами эти мифические миллиарды Путина. Так у нас получилось что-то вроде 1000 руб в год с человека. Не большая, прямо скажем, плата за то, что он делает  

А я как то с одной теткой в соцсети сцепилась. Она начала пыхтеть, что у депутатов зарплаты большие. Я ей пишу-а вы что-считатете, что депутат федерального уровня должен получать зарплату как дворник или сантехник?
Ну тут ее понесло....)) Она обвинила меня в причастности к российскому олигархату , заявила, что муж мой-наверняка депутат, раз я заступаюсь за депутатов.....А я всего лишь хочу быть объективной.
Интересно, а те, кто радеют за простых смертных , сами, окажись на месте депутата или Путина, согласились бы работать за 20 тысяч рублей, учитывая колоссальный уровень ответственности? ))))
Кто громче всех кричит-держи вора? Правильно-сам вор))))Маразм , короче...

17 сен. 2014 г. в 10:04
На сайте с
17-11-2007

И еще из недавнего про российских пенсионеров.

Буквально на днях какой то крендель и в интернете жаловался, мол его мама-ветеран труда и многодетная мать, получает пенсию 7 тысяч и платит за коммуналку 3-х комнатной квартиры (живет одна!) по 6 тысяч...и это в дотационном Алтае!!! .Безобразие и беспредел!!! )))
А далее , после всех стенаний и диалога, он поведал общественности, что мама еще и внукам помогает и подарила внучке свою ВТОРУЮ квартиру....
Короче, этот дядька из Алтайского края меня окончательно запутал- если его мама бедная пенсионерка, тогда откуда квартиры и возможность жить одной в 3-х комнатных хоромах? )))))
А ведь я ему сначала даже поверила - насчет бедственного положения его мамы.....

17 сен. 2014 г. в 10:13
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 О, мы как-то подсчитывали с камрадами эти мифические миллиарды Путина.  
Ты то все время чужие барабульки считаешь-креветка престарелая Настя как всегда-молодец,ссаной тряпкой по морде империалистам и Западеньским зомби хлещет))) В этой теме спор какой то в одни ворота,Ойропейские лизоблюды не вывозят вообще,тут нового уже не напишешь ничего,просто можно листануть назад и любой комент Анастасии или Бабки взять,там чуть ли не со времен Рюрика все разжевано и по полочкам разложено)))

17 сен. 2014 г. в 10:20
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 ты алегархофоб,и причем конкретный 
а ведь они так хотели,чтобы их любили....(с)
Цитата
А где много бесплатного жилья строят или строили? Ну кроме как в СССР? Неужто в Бельгии бесплатные квартиры раздают?   
бабка,а я о чем выше писал?Читаем внимательно,осмысляем написанное.
В Бельгии есть очень много социального жилья:это и квартиры и дома с участками,цены в месяц около 200 евро,что при зарплатах просто символические
Цитата
Обычно те, кто считают чужое бабло и золотые унитазы- вот те и сидят на хлебе и воде или вечно воду баламутят, бо у соседа и кусок толще и тарелка глубже. Надо думать не о том, почему у Пети унитаз золотой и как он это добыл, а как самому поставить этот унитаз у себя.   
бабушка,еще одна написанная тобой глупость и пойдешь в угол.Многим в России дают к кормушке прикоснуться,чтобы золотой унитаз добыть?Тебе много предприятий предложили приватизировать за символическую сумму,выделить под них ссуды в банках?В России,как и в Украине все хапнули по одной схеме:взяли у государства деньги,купили за бесценок,продали в 100 раз дороже,деньги вернули-стали богатыми.Сердюков при великом Пу и Медведе разваливали армию,продавая государственные объекты военного значения за бесценок.И не в 90е,а сейчас.И Пу об этом не знал,и Сердюков белый-пушистый...странно,что Сердюка еще и пострадавшим не выставили:типа обокрали бедненького
Цитата
Мало. Кстати, те квартиры, что в СССР раздавали бесплатно , были все государственные. И не могли быть переданны по наследству или подарены.Но сейчас понемногу, но начинается строительство именно такого типа жилья-муниципального. У нас, например, есть дома, где выделяются квартиры именно под возможность съема этих квартир у муниципалитета.   
Настя,эти квартиры передавались по наследству,у меня вся родня в России в них живет.Просто слава богу дали людям их приватизировать,и то сколько войны за эту приватизацию жилья велось.А счас представь,сколько жилья по всей стране можно настроить на доходы с газа и нефти.Не апартаментов в маямях для зажравшихся мудил,а для простых людей.В Эмиратах,почему-то власть делится с народом,на камнях сады возводят.Значит можно ведь.Но у нас,почему-то нельзя.А потому что вор должен сидеть в тюрьме,а не разъезжать на бентлях и яхтах
Цитата
Когда огульно и на эмоциях, накаченные интернет-провокациями, некоторые граждане начинают хаять ВСЮ власть-это по меньшей мере нелепо. Я по роду своей деятельности общаюсь и с чиновниками, и с представителями власти. И среди этой прослойки общества масса порядочных, честных людей, которые ответственно относятся к своей работе.
А так то у нас любят всех под одну гребенку-как обычно-и менты ВСЕ дерьмо, и врачи у нас все убийцы в белых халатах. А я привыкла судить по себе и то, что вижу перед глазами в реальной жизни , а не то, на что мне пытаются открыть глаза всякие *совестливые журналюги* , пишущие, сидя в московских квартирах и не понятно чьи гранты отрабатывающие.
И как это, интересно мне, если в России все поголовно воры и казнокрады, все таки Россия и ВПК восстановила, и долги внешние практически погасила, и рожадемость в 2013 году ВПЕРВЫЕ за много лет превысила смертность, и наркомания и алкоголизм уменьшаются (очень медленными темпами и на мизерный процент-но все же!) , и дороги строятся , и предприятия новые открываются, и сельское хозяйство понемногу начинает подниматься из руин?   
Настя,не смеши.Мне на работу пора валить,долго не рылся,первая же ссылка на путинское правление
http://via-midgard.info/news/itogi-pravleniya-putina-v-2013-godu-cifry-i-fakty.htm
Цитата
А ты уверен, что существуют миллиарды Путина, дочери Путина, живущие в Голландии, шубохранилища Якунина и т.д.?  
ты не глупая,задай сама себе этот вопрос.Я уверен.И даже представить масштаб не могу
Цитата
 Я еду в чистом поезде-мне дают чистое крахмальное белье, я вижу чистые не засранные туалеты, проводники-культурные и вежливые, и мне по фигу на *коррупцию* в РЖД...)))  
все это замечательно.Но замечу тебе один момент во всех твоих положительных постах:*я еду*,*мне прекрасно*.А вот счас ,к примеру,собирается бал в Москве и многие не могут туда приехать,потому что билеты дорогие,у людей средств нет.Ты смотришь со своей точки зрения среднего класса,для тебя куча положительных моментов.Была тема как-то про зарплаты в регионах,не у всех все как у вас.
Цитата
Все эти ФБ и Твиттеры-рассадники экстремизма и радикализма, помогают не только общению, но и разжиганию ненависти и вражды.  
с этим не поспоришь.Но смотри какая ситуация:депутаты принимают законы,ограничивающие права граждан,но законы об ИХ ответственности и наказаниях почему-то даже в проэктах не возникают
Цитата
Вить ,ты так рьяно доказываешь мне факты из личной жизни Путина, как будто бы ты являешьяся его финансовым советником и лично свечки держишь у его опочивальни, пока он со своими *подельниками* бабло считает)))) Прости, но все твои доводы-малоубедительны. Не утруждай себя , пытаясь доказать мне что либо. Ты же знаешь меня-это бесполезно. У меня есть на все свое мнение, и к инетовским сплетням я отношусь весьма скептически)))   
если ты думаешь,что моя цель жизни вывести Путина и Ко на чистую воду,то ты ошибаешься.Я этим вопросом не интересуюсь-у меня других занятий хватает.Но ты же сама знаешь,что хапают они,что и приснится не может.Но пусть вылижут сначала страну до блеска,а потом загребают.

17 сен. 2014 г. в 10:50
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Настя,эти квартиры передавались по наследству,у меня вся родня в России в них живет. 

В этих квартирах наследники жили на правах прописанных. Не более.
Приватизация дала возможность получить эти квартиры в частную собственность. Но это так. К слову.

Вить, я уже тебе написала выше-не буду с тобой и с кем либо другим вступать в полемику по вопросам плохой жизни в России.
Я уже все сказала.
Кому не нравится жить к России - у нас границы открыты. Масса вариантов уехать туда, куда хочешь- хоть на Гоа, хоть в Америку. Можно выйти замуж , можно своим пёхом уехать , мож у кого родня найдется.
Тебе не нравится? Ты уехал и живешь там, где хорошо, сытно и уютно. И это твое право. И я рада за тебя. А если так тебе больно и обидно за Россию и ты искренне душой страдаешь, то возвращайся и вноси свою лепту в улучшение жизни своей страны и своего народа. А умничать из-за границы, приводя какие то малоубедительные ссылки и эмоционировать - много сил не надо.

Вся моя жизнь, мои предки-это Сибирь. Мне здесь хорошо, я люблю Россию и считаю ее самым лучшим местом на планете и русских (а так же остальные народы нашей многонациональной великой страны) считаю самыми лучшими-самыми миролюбивыми, трудолюбивыми, умными, добрыми, щедрыми и непобедимыми....
Сейчас , правда, у определенной части моих сограждан в головах вместо мозгов чизбургеры, но это дело поправимое...))

17 сен. 2014 г. в 11:26
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ты то все время чужие барабульки считаешь-креветка престарелая Настя как всегда-молодец,ссаной тряпкой по морде империалистам и Западеньским зомби хлещет 

Ганс ,я не узнаю тебя в гриме))))
Да если честно, уже надоело что то кому то доказывать. Зомбированные западные обыватели до сих пор живут мифами о России эпохи 90-ых. Им что в лоб, что по лбу. Хоть обкакайся, доказывая, что все у нас нормуль, они все равно будут упрямо повторять, что мы тут умираем с голоду и в информационной блокаде...)))
Россия постепенно шаг за шагом, восстанавливает свой сувернитет. Европа же, являясь по сути оккупированной территорией или колонией проще говоря, с полностью подконтрольными США органами управления, СМИ, финансовой системой, европейскими *лидерами* с олигофреническими рожами, которым насрать на своих граждан и свои народы, слабо боеспособными вооруженными силами, разлагающимся обществом-еще учит нас жить)))
Я валяюсь)))
*Негры *, у которых руки по локоть в крови *неполноценных* народов и которым внушили, что они-повелители мира и золотой миллиард, учат жизни свободных людей.....)))

17 сен. 2014 г. в 11:30
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Им что в лоб, что по лбу. Хоть обкакайся, доказывая, что все у нас нормуль, они все равно будут упрямо повторять, что мы тут умираем с голоду и в информационной блокаде...)))

Так я про что и говорю)).......Я не богатый человек,но раз в пол года-год, могу себе покупать нормальную машину на заработанные деньги (не в кредит) и все кого знаю живут довольно-таки не плохо,если не сидеть сиднем ,а работать.И уж точно я не хочу жить как мы жили при Ельцине и *дружили* с западом,Хохлы то не в курсе,что все что у них сейчас происходит,примерно тоже самое мы пережили в 90х,только мы хоть как то худо-бедно смогли вырваться из дружеских объятий СШП и ЕС а вот хохлам в их нынешних гос границах уже этого не суждено сделать...А про эмигрантов вообще говорить ничего не охота,у меня к ним легкая личная неприязнь,хотя это их дело где жить и чьим Богам молится-за евро центы ..лично меня устраивает все тут и людоед Путин,и иже с ним,и то как мы сейчас живем.

17 сен. 2014 г. в 11:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я не богатый человек,но раз в пол года-год, могу себе покупать нормальную машину на заработанные деньги (не в кредит) и все кого знаю живут довольно-таки не плохо,если не сидеть сиднем ,а работать  

Вот именно!
Конечно, не все у нас волшебно, но уж точно грех жаловаться. Я считаю, самое страшное, что осталось позади-это гражданская война на Кавказе. Вот это действительно было ужесно. Нет войны-это главное. Нет голода-это главное.

У нас недавно губер выступал. Оказывается, 15 лет назад наш регион докупал из-за границы порядка 200тыс. тонн зерна, а сейчас мы полностью обеспечиваем себя зерном сами, да еще и экспортируем 300 тысяч! Я офигела!
И это при том, что мы вообще не сельскохозяйственный регион! ))))
И если у нас в России село в упадке, то КТО тогда выращивает это зерно? Инопланетяне или добрые европейцы? )))

17 сен. 2014 г. в 12:18
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  а ведь они так хотели,чтобы их любили....(с) Цитата

Злой ты вик,толерантней нужно быть
Ты думаешь им легко свои миллиарды оберегать каждый второй на кол хочет посадить а перед тем раздеть до нитки,вот и боятся бедолаги родине послужить. Завтра придет к власти суперправильный вик,и отнимет всё.
Пожалеть их нужно вик,а не ругаться

17 сен. 2014 г. в 13:00
На сайте с
28-09-2012

Цитата
бабушка,еще одна написанная тобой глупость и пойдешь в угол.Многим в России дают к кормушке прикоснуться,чтобы золотой унитаз добыть?Тебе много предприятий предложили приватизировать за символическую сумму,выделить под них ссуды в банках?В России,как и в Украине все хапнули по одной схеме:взяли у государства деньги,купили за бесценок,продали в 100 раз дороже,деньги вернули-стали богатыми.Сердюков при великом Пу и Медведе разваливали армию,продавая государственные объекты военного значения за бесценок.И не в 90е,а сейчас.И Пу об этом не знал,и Сердюков белый-пушистый...странно,что Сердюка еще и пострадавшим не выставили:типа обокрали бедненького   

Вали сам в угол. Если у кого-то хватило ума присосаться к кормушке- это не от того, что повезло и ему разрешили видите-ли. Для этого ум нужен как минимум. А если ты думаешь, что щас бы всем по квартире раздали и народ бы стал жить лучше- ошибаешься. Тут же бы нашлись те, кто эту халяву продал, и те кто за три копья купил. Помницца в лото Бинго в Екатеринбурге семья миллион рублей выиграла, лет 10 назад, а то и больше. Тогда это была сумма. Накупили квартир и в загул. Года три хватило, чтоб всё пропить и от цирроза загнуться. И таких примеров- достаточно.
насчет много-ли мне предприятий- а они мне и даром не нужны, нет у меня столько в голове мозга, чтоб предприятиями ворочать. Зато мне хватает ума отжать за символическую плату кусок земли в 40 соток у наркомана, почти даром. И ко второму сейчас подкатываем, только мы уже тот участок продадим гораздо дороже. Чем я не мини Сердюков? аяйяй... Бедного человека ограблю.
Пилить все поровну- мы уже пилили в 17-м году. однако чота всё равно были и богатые и бедные, сколько бы ни расстреливали, сколько бы ни стучали на соседей-буржуев.
В общем, не считать бабло и яхты, а самим все, самим.

17 сен. 2014 г. в 14:27
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Я вот что скажу.
Карупцыя, взятки. Везде процветает.
Кидалово по оплатить труда.
И что может сделать человек у каторого почти нет денег. Против баготея. Да нефига.  

Василий, а что ж ты не устроишься на хорошую работу-то? Чтоб не от зп до зп жить? Не берут по причине отсутствия связей нужных или чаво другово? КарупцЫанеры оне такие... нет связей- нет работы хорошей.

17 сен. 2014 г. в 14:43
Ваше сообщение