Цитата так это не заслуга действующей власти,как ты это хочешь представить,а заслуга СССР.Сейчас много ли бесплатного жилья строят?
Мало. Кстати, те квартиры, что в СССР раздавали бесплатно , были все государственные. И не могли быть переданны по наследству или подарены.Но сейчас понемногу, но начинается строительство именно такого типа жилья-муниципального. У нас, например, есть дома, где выделяются квартиры именно под возможность съема этих квартир у муниципалитета.
Цитата я где-то написал,что ВСЕ сидят на хлебе и воде?Я пишу о том,что власть в России занята не улучшением жизни граждан(граждане для этого ее выбрали),а набиванием собственных карманов и обеспечением своих родственников и приближенных в ущерб всей стране.И уверен,что восторгов по поводу их правления испытывает не подавляющее большинство
Когда огульно и на эмоциях, накаченные интернет-провокациями, некоторые граждане начинают хаять ВСЮ власть-это по меньшей мере нелепо. Я по роду своей деятельности общаюсь и с чиновниками, и с представителями власти. И среди этой прослойки общества масса порядочных, честных людей, которые ответственно относятся к своей работе.
А так то у нас любят всех под одну гребенку-как обычно-и менты ВСЕ дерьмо, и врачи у нас все убийцы в белых халатах. А я привыкла судить по себе и то, что вижу перед глазами в реальной жизни , а не то, на что мне пытаются открыть глаза всякие *совестливые журналюги* , пишущие, сидя в московских квартирах и не понятно чьи гранты отрабатывающие.
И как это, интересно мне, если в России все поголовно воры и казнокрады, все таки Россия и ВПК восстановила, и долги внешние практически погасила, и рождаемость в 2013 году ВПЕРВЫЕ за много лет превысила смертность, и наркомания и алкоголизм уменьшаются (очень медленными темпами и на мизерный процент-но все же!) , и дороги строятся , и предприятия новые открываются, и сельское хозяйство понемногу начинает подниматься из руин?
Цитата ты уверена,что там эта партия существует?Я вот не уверен в этом.А лучше было бы,чтобы с каждого мародера чиновника и извращенца спрос был по закону.Но много ли у нас чиновников посадили?Или высокопоставленных извращенцев?
Цитата
Я не знаю, много ли чиновников У ВАС посадили, у НАС-маловато. Но Москва, как известно, не сразу строилась....
А ты уверен, что существуют миллиарды Путина, дочери Путина, живущие в Голландии, шубохранилища Якунина и т.д.? Я эту инфу о легальной партии педофилов вычитала там, же , где и ты всю байду про Путина -в интернете))
И про разрешение инцестов в Норвегии, и про жирафа Мариуса, и про бомбежки обедненным ураном Югославии, и про повальную коррупцию с отмыванием миллиардов долл г-жой Клинтон в ВПК США - тоже в интернете., )) Так что почему ты считаешь, что твои данные из сети -истина в последней инстанции, а мои-фуфло? )))
Может хватит уже об исключительности Россиийских чиновников в плане казнокрадства вещать? Это уже не интересно совершенно.
Для меня есть реальная жизнь. И в ней не все ужасно. Я вижу улучшения, я вижу положительную динамику. И мне по фигу сколько шуб у Якунина, если я вижу своими глазами, как у нас в городе построили новый жд вокзал-самый *умный* в России - современный, полностью приспособленный для всех категорий людей, удобный и красивый...Я еду в чистом поезде-мне дают чистое крахмальное белье, я вижу чистые не засранные туалеты, проводники-культурные и вежливые, и мне по фигу на *коррупцию* в РЖД...)))
Цитата ага.То-то чиновники хотят запретить социальные сети,чтобы люди не могли кучковаться больше трех
И правильно сделают. Все эти ФБ и Твиттеры-рассадники экстремизма и радикализма, помогают не только общению, но и разжиганию ненависти и вражды.
В Китае запрещен не только Твиттер, но и Гугл, и Вики, и ФБ....И ничего-китайцы как то не умирают от недостатка информации и в изоляции .
И отсутстие американских сетей, напичканных агентами влияния, совершенно не помешало китайской экономике стать в этом году первой в мире, развиваться и идти семимильными шагами под руководством КПК и взором великого Кормчего в светлое будущее ))
Цитата не будь наивной,они корефаны еще по Питеру.Ты думаешь почему он на свободе?Потому что умел делиться.Когда у Пу спросили в открытом эфире за Сердюкова,то он начал кривляться,что сейчас типа не 37й год.....фу,стыдоба
Даже Сталин- тот, кого обвиняют в построении тоталитарной системы власти, стал полноправным хозяином страны лишь на пороге 40-ых годов.
Вить ,ты так рьяно доказываешь мне факты из личной жизни Путина, как будто бы ты являешься его финансовым советником и лично свечки держишь у его опочивальни, пока он со своими *подельниками* бабло считает)))) Прости, но все твои доводы-малоубедительны. Не утруждай себя , пытаясь доказать мне что либо. Ты же знаешь меня-это бесполезно. У меня есть на все свое мнение, и к инетовским сплетням я отношусь весьма скептически)))
Я не буду больше с тобой спорить на том, как в России все хреново, и как хорошо там, где ты сейчас живешь.
Во первых-мне это уже не интересно. Был тут по весне тоже один *радетель* России и Украины -строчил посты , сидя в Италии, Россию гавном поливал , исходя из того, что ему *за державу абыдна* ....Я уже все высказала по данной теме. Мне добавить нечего. А пережевывать одно и тоже-не охота.
А во вторых , я живу реальной жизнью и живу в России - в провинции. Живу среди обычных людей, а не среди небожителей. И мне уж как то получше видно, что у нас происходит, нежели тебе в Бельгии...)))
И самое для меня приятное из всего того, что я вижу в меняющейся России, это не то , как улучшается материальная составляющая жизни людей (хотя высокий уровень жизни-это несомненно хорошо! Даже исходя из того, что на духованое развитие, так или иначе, нужны материальные затраты)))) , а как меняется их СОЗНАНИЕ!
И Спасибо хохлам-они нам показали, что такое хорошо, и что такое плохо.
И еще раз напомнили нам, кто России друг, а кто - враг.
Россия, Тольятти
17 сен. 2014 г. в 01:03