Цитата ВСЕ мои знакомые пенсионеры живут в собственном жилье
которое осталось после СССР
Цитата И даже то, что сейчас в Голландии -якобы блага-та же толерантность или легализованные легкие наркотики, для меня например-не приемлемо и в будущем еще аукнется голландцам...
с этим я согласен.В России,кстати,тоже среди депутатов и политиков находились гении легализовать эту дрянь.Догадываюсь для чего:это сколько бабла поднять можно!Слава богу до этиого не дошло
Цитата Насчет пенсий и пособий тоже не все волшебно. Но с голоду никто не умирает! ВСЕ мои знакомые пенсионеры живут в собственном жилье, бабки щеголяют в шубах, имеют дачи, помогают детям.. пенсам регулярно дают путевки в санатории бесплатные, у ветеранов льготы за проезд, бесплатное медобслуживание, льготы за коммунальные платежи. И что интересно-почему то сами пенсионеры меньше ноют о своей нелегкой судьбинушке, а больше ноет за них молодое поколение)))Моя мама , например, всегда говорит-у меня хорошая пенсия. И никогда не ноет. Ей хватает на все- и на еду, и на квартплату, и на путешествия. А если на что то не хватит-мы ей купим и подарим!
если у тебя лично и рядом все прямо так клубнично,то уверяю-так не везде
Цитата И ей Богу, уже надоело про дочерей Путина. Их кто то видел? Или факты неопровержимые или харэ уже сплетни собирать.
а,ну да,конечно же сплетни...но некоторые интересные факты складываются в логическую цепочку
http://inosmi.ru/russia/20140724/221881930.html
Цитата И сейчас Россия (как выразился один политик) напоминает тяжелобольного, только что вышедшего из комы. А ты требуешь от нее , чтобы она исполняла сальто! Всему свое время. Сил нам всем, чтобы выстоять.
да ты что!Совести бы руководителям и поверь,что тогда все наладится.
Цитата Честно говоря, я не помню точно фамилию владельца этого ресурса. Это кто то из олигархата 90-ых.. С каких пор олигархи стали пророссийскими силами?
кто-то недавно меня в сплетнях упрекнул...факты?
Цитата А то, что комменты там запрещены, это правильно. Так как там поливают грязью Россию недалекие дебилы, другие дебилы еще смачнее поливают грязью тех, кто поливает Россию. Замкнутый круг из быдла. Наш Мир Плюс-просто институт благородных девиц и галантных кавалеров по сравнению с быдло-Майл...
так-таки прямо Россию постоянно поливают?А может тех,кто достоин быть политым?Например Сердюков.Скажешь:сколько можно об одном и том же?Так он украл дохренища,а Пу его отмазал.
http://chinovniki-rf.ru/serdyukov-anatolij-eduardovich/
Россия, Тольятти
16 сен. 2014 г. в 22:16