На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  меня тоже

не интересует понимают они или нет
так то мы тоже тебя не поняли

16 сен. 2014 г. в 22:16
На сайте с
1-04-2011

Это не вам адресовано

16 сен. 2014 г. в 22:23
На сайте с
15-11-2011

А вот еще: Чукчи про губернаторство Ромы Абрамовича...

16 сен. 2014 г. в 22:28
На сайте с
31-08-2010

Ну и добьём вика))Под домашний арест посадили 15-го в списке форбс(забыл фамилию)

16 сен. 2014 г. в 22:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
ВСЕ мои знакомые пенсионеры живут в собственном жилье  
которое осталось после СССР
Цитата
И даже то, что сейчас в Голландии -якобы блага-та же толерантность или легализованные легкие наркотики, для меня например-не приемлемо и в будущем еще аукнется голландцам...  
с этим я согласен.В России,кстати,тоже среди депутатов и политиков находились гении легализовать эту дрянь.Догадываюсь для чего:это сколько бабла поднять можно!Слава богу до этиого не дошло
Цитата
 Насчет пенсий и пособий тоже не все волшебно. Но с голоду никто не умирает! ВСЕ мои знакомые пенсионеры живут в собственном жилье, бабки щеголяют в шубах, имеют дачи, помогают детям.. пенсам регулярно дают путевки в санатории бесплатные, у ветеранов льготы за проезд, бесплатное медобслуживание, льготы за коммунальные платежи. И что интересно-почему то сами пенсионеры меньше ноют о своей нелегкой судьбинушке, а больше ноет за них молодое поколение)))Моя мама , например, всегда говорит-у меня хорошая пенсия. И никогда не ноет. Ей хватает на все- и на еду, и на квартплату, и на путешествия. А если на что то не хватит-мы ей купим и подарим!  
если у тебя лично и рядом все прямо так клубнично,то уверяю-так не везде
Цитата
 И ей Богу, уже надоело про дочерей Путина. Их кто то видел? Или факты неопровержимые или харэ уже сплетни собирать.  
а,ну да,конечно же сплетни...но некоторые интересные факты складываются в логическую цепочку
http://inosmi.ru/russia/20140724/221881930.html
Цитата
 И сейчас Россия (как выразился один политик) напоминает тяжелобольного, только что вышедшего из комы. А ты требуешь от нее , чтобы она исполняла сальто! Всему свое время. Сил нам всем, чтобы выстоять.  
да ты что!Совести бы руководителям и поверь,что тогда все наладится.
Цитата
Честно говоря, я не помню точно фамилию владельца этого ресурса. Это кто то из олигархата 90-ых.. С каких пор олигархи стали пророссийскими силами?   
кто-то недавно меня в сплетнях упрекнул...факты?
Цитата
 А то, что комменты там запрещены, это правильно. Так как там поливают грязью Россию недалекие дебилы, другие дебилы еще смачнее поливают грязью тех, кто поливает Россию. Замкнутый круг из быдла. Наш Мир Плюс-просто институт благородных девиц и галантных кавалеров по сравнению с быдло-Майл... 
так-таки прямо Россию постоянно поливают?А может тех,кто достоин быть политым?Например Сердюков.Скажешь:сколько можно об одном и том же?Так он украл дохренища,а Пу его отмазал.
http://chinovniki-rf.ru/serdyukov-anatolij-eduardovich/

16 сен. 2014 г. в 22:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ну да, народ в России много чего не знает, а Вик в Бельгии знает гораздо больше...   
Вадим,а в Кении знают больше?Я не стесняюсь той страны где живу.Ну если ты в курсе всех раскладов в России,то озвучь пожалуйста зарплаты глубинки и что на нее люди могут купить
Цитата
Ну и добьём вика))  
чем вы меня добивать пытаетесь?У меня половина родни в России,кстати в Чувашии,так что не надо мне рассказывать про молочные реки-кисельные берега.Двоюродного брата сбила машина,куча переломов,так ему влепили не больничный,а инвалидность и платят гроши

16 сен. 2014 г. в 22:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 )Под домашний арест посадили 15-го в списке форбс(забыл фамилию) 

Евтушенков. Владелец МТС
http://www.forbes.ru/milliardery/260121-milliarder-vladimir-evtushenkov-gosudarstvo-vsegda-postavit-tebya-na-mesto?page=0,1

МТС, Евросеть, Билайн - три сети которые заявляются как часть 5 колонны по итогам их действий после начала Украинского майдана и позднее по введению санкций.

Вить
Я с тобой спорить не буду...ты упертый по части нелюбви к чиновникам! К любым!

Поэтому - бесполезно!

Цитата
а,ну да,конечно же сплетни...но некоторые интересные факты складываются в логическую цепочку
http://inosmi.ru/russia/20140724/221881930.html

Эта девушка никакого отношения к Путину не имеет.

16 сен. 2014 г. в 23:02
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Под домашний арест посадили 15-го в списке форбс(забыл фамилию 

Евтушенков.
Цитата
 которое осталось после СССР 

Ну и что? Да, осталось. Но люди живут не по съемным хатам, а в своих домиках) И это главное)
Цитата
 если у тебя лично и рядом все прямо так клубнично,то уверяю-так не везде 

Вить, сейчас на др. форуме тоже один товарищь сетует на то, что НАРОД сидит на хлебе и воде. Но почему то обвинил меня в черствости и сделал вывод, что я вхожу в 10% боХачей российских, раз не согласна с ним ...))) Давайте уже прекращать говорить абстрактно за всех. Эдак можно и всех голландцев объявить кончеными наркошами ))) А что? Оч. удобно-всех под одну гребенку)))
В России все нищеброды голодающие, в Голландии - наркоманы и педофилы (там же вроде есть официальная партия педофилов?) Кстати, а что хуже - быть нищебродом или педофилом?

Цитата
  ...но некоторые интересные факты складываются в логическую цепочку

Вчера антипутинские активисты со всего мира разместили адрес этого пентхауса в «Твиттере» и призвали народ Голландии устроить протест снаружи

Ну да)) безусловно Твиттер-надежный источник проверенной информации ))))

16 сен. 2014 г. в 23:04
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Евтушенков. Владелец МТС МТС, Евросеть, Билайн - три

заявляются как часть 5 колонны.
вот блин,вика это растроит

16 сен. 2014 г. в 23:07
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 кто-то недавно меня в сплетнях упрекнул...факты?  

Усманов
Цитата
так-таки прямо Россию постоянно поливают?А может тех,кто достоин быть политым?Например Сердюков.Скажешь:сколько можно об одном и том же?Так он украл дохренища,а Пу его отмазал.

Пу-всего лишь президент, а не Господь Бог. И он к сожалению не всесилен. Даже императоры не всесильны. И какие доказательства, что отмазал его именно Пу, а не путинское либерастное окружение?

16 сен. 2014 г. в 23:10
На сайте с
31-08-2010

Вот блин прослушал. Особый статус донбасса даётся на три года,предпологает создавать свою милицию из аполченцев и в плане экономике чего т о,не дослушал. И главное окончательное перемири. Короче уступки конкретные. Сейчас ход аполченцев. И сейчас Шипулин сказал что скорее всего пойдут на диалог с властью

16 сен. 2014 г. в 23:15
На сайте с
31-08-2010

Извеняюсь,не Шипулин а Пушилин

16 сен. 2014 г. в 23:20
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 .Ну если ты в курсе всех раскладов в России,то озвучь пожалуйста зарплаты глубинки и что на нее люди могут купить  
Да уж поверь, никто не голодает, и босый не ходит...И на жирные хлеба в Европы никто не рвется, ни на сезонные работы, ни гастарбайтером, как из *европейской* Румынии или Украины...Украинские гастарбайтеры у нас работают, не вобще в России, а именно в нашей бедной глубинке...

16 сен. 2014 г. в 23:20
На сайте с
8-01-2009

Последние Новости...На предыдущей стр постил, но похоже вы не заметили
Повтор
Цитата
 http://www.gazeta.ru/business/2014/09/16/6216381.shtml

http://korrossia.ru/actual/8884-obobrali-usmanova.html  

Усманов купил 100% сети ВК
Вторая ссылка - кто такой Усманов.

16 сен. 2014 г. в 23:25
На сайте с
31-08-2010

Видел несколько интервью с Усмановым. Показался приличным человеком.
Интервью объёмные затрагивающие большой вектор вопросов

16 сен. 2014 г. в 23:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
назовешь тех,кто действительно старается сделать страну лучше?Я пока что невижу кого и за что можно полюбить
Цитата

Ну и что? Да, осталось. Но люди живут не по съемным хатам, а в своих домиках) И это главное)   
так это не заслуга действующей власти,как ты это хочешь представить,а заслуга СССР.Сейчас много ли бесплатного жилья строят?
Цитата
 Вить, сейчас на др. форуме тоже один товарищь сетует на то, что НАРОД сидит на хлебе и воде. Но почему то обвинил меня в черствости и сделал вывод, что я вхожу в 10% боХачей российских, раз не согласна с ним ...))) Давайте уже прекращать говорить абстрактно за всех. Эдак можно и всех голландцев объявить кончеными наркошами ))) А что? Оч. удобно-всех под одну гребенку)))  
я где-то написал,что ВСЕ сидят на хлебе и воде?Я пишу о том,что власть в России занята не улучшением жизни граждан(граждане для этого ее выбрали),а набиванием собственных карманов и обеспечением своих родственников и приближенных в ущерб всей стране.И уверен,что восторгов по поводу их правления испытывает не подавляющее большинство
Цитата
В России все нищеброды голодающие, в Голландии - наркоманы и педофилы (там же вроде есть официальная партия педофилов?) Кстати, а что хуже - быть нищебродом или педофилом?   
ты уверена,что там эта партия существует?Я вот не уверен в этом.А лучше было бы,чтобы с каждого мародера чиновника и извращенца спрос был по закону.Но много ли у нас чиновников посадили?Или высокопоставленных извращенцев?
Цитата
Ну да)) безусловно Твиттер-надежный источник проверенной информации ))))   
ага.То-то чиновники хотят запретить социальные сети,чтобы люди не могли кучковаться больше трех
Цитата
 Эта девушка никакого отношения к Путину не имеет.  
великий Пу старательно шифрует все,что связано с его семьей

16 сен. 2014 г. в 23:40
На сайте с
1-04-2011

Все жалуются денег нет -это в крови вдруг европа решит что то проспонсировать неужто отказывать деньги есть,но их как бы нет

16 сен. 2014 г. в 23:42
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Пу-всего лишь президент, а не Господь Бог. И он к сожалению не всесилен. Даже императоры не всесильны. И какие доказательства, что отмазал его именно Пу, а не путинское либерастное окружение?  
не будь наивной,они корефаны еще по Питеру.Ты думаешь почему он на свободе?Потому что умел делиться.Когда у Пу спросили в открытом эфире за Сердюкова,то он начал кривляться,что сейчас типа не 37й год.....фу,стыдоба

Цитата
 Да уж поверь, никто не голодает, и босый не ходит...И на жирные хлеба в Европы никто не рвется, ни на сезонные работы, ни гастарбайтером, как из *европейской* Румынии или Украины...Украинские гастарбайтеры у нас работают, не вобще в России, а именно в нашей бедной глубинке...  
чего так скромно-то?Ни цифр,ни фактов...Кстати,где кенийская глубинка находится тоже непонятно

16 сен. 2014 г. в 23:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
назовешь тех,кто действительно старается сделать страну лучше?Я пока что невижу кого и за что можно полюбить   

Я ж сказал что не буду спорить
Любовь - это чувство...А оно на вкус на цвет...сам знаешь...
Опять же ,,делает страну лучше,, ...мне ,,на вкус,, лучше одно...тебе - другое
Шойгу поднял МЧС практически из-под плинтуса.
Я когда на Байкал езжу проезжаю мимо их учебной базы.Там 2 бассейна и в том числе страновая база подготовки водолазов. Знаю парней кто служит - туда реально Конкурс и экзамены как на краповый берет но и зарплаты достойные и обучение как у взрослых.
Как пример.
Цитата
великий Пу старательно шифрует все,что связано с его семьей

И правильно делает

16 сен. 2014 г. в 23:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Шойгу поднял МЧС практически из-под плинтуса  
согласен
возможно его Пу натаскивает себе в приемники,чтобы гарантировал ему безопасную старость и неприкосновенность

16 сен. 2014 г. в 23:53
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  согласен возможно его Пу натаскивает

приемники,чтобы гарантировал

старость и неприкосновенность
второй раз вижу в этой теме похвалу Шойгу и даже желали бы или видят его будующим президентом. И это говорят противники Путина,хотя Шойгу верный саратник Путина
Ну вот как так ребята,не логично как то выглядит

17 сен. 2014 г. в 00:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
И это говорят противники Путина,хотя Шойгу верный саратник Путина
Ну вот как так ребята,не логично как то выглядит  
нелогично что?Что пока за Шойгу ничего такого плохого незаметно было?Так на то и люди разные на свете,но хоть кто-то честно делает свое дело

17 сен. 2014 г. в 00:12
На сайте с
31-08-2010

я не могу с тебя вик.
Разжевываю))Путин плохой и стало быть окружение тоже. Шойгу верный соратник Путина практически с начала правления))Ни на что не наводит?))
П. С. Извини ,что в рот не положил,как то не удобноуже))

17 сен. 2014 г. в 00:28
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 я не могу с тебя вик.
Разжевываю))Путин плохой и стало быть окружение тоже. Шойгу верный соратник Путина практически с начала правления))Ни на что не наводит?))
П. С. Извини ,что в рот не положил,как то не удобноуже)) 
и что?Я не слышал пока еще,чтобы Шойгу был связан с каким-нибудь скандалом.На мой взгляд пока еще его упрекнуть не в чем:честно делает свое дело.По поводу твоего непонятного веселья:у меня достаточное количество людей в друзьях и знакомых образ жизни которых я не одобряю.Но это их жизнь и за свои поступки они будут отвечать сами.Тебя это веселит или удивляет?Так такие люди есть у всех,и у тебя думаю тоже.Поэтому твое веселье выглядит просто глупо,ибо тут все логично.

17 сен. 2014 г. в 00:49
На сайте с
10-12-2010

Беженцы из Украины говорят, что мы думали, вы лучше живёте. А у вас зарплаты по 5- 8 тысяч ещё есть. У вас местами хуже, чем у нас .
Цитата
  Любовь - это чувство...А оно на вкус на цвет...сам знаешь...

Любовь к Родине- это одно. А видеть и понимать, что на Родине жизнь не сахар, и кто виноват- это другое.
Летом ехала с туристами в автобусе в южном направлении. Вот сидят они и поливают жизнь в России, критикуют всех чиновников. Слышна стрельба, потому что недалеко граница с Украиной. Автобус остановился на полдня. Проверки бесконечные, люди нервничают уже, говорят , если надо, то выйдем и пойдём.. Я спрашиваю: * Куда пойдёте- то?*
- Родину защищать.
Вот такие ножницы

17 сен. 2014 г. в 00:51
Ваше сообщение