На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Я все таки настроен на план ввода нынешнего Донбасса во внутреполитическую жизнь Украины. Далее так как их дело правое,к ним присоединятся противники нынешней власти,и сообща они уберут нынешнюю власть. Желательно легальным способом. И это реально,учитывая будующие реалии в Украине. Недовольства будут расти и нужно воспользоваться этим. В результате мы получим дружеское государство,и никакого финансового бремя на востоновлении Украинской экономики,и санкции закончатся. А если Донбасс отсоединится,то всё ляжет на нас,и холодная войнагоронтированна 

Александр, ты прям великий геополитик, стратех и економист)))
Какое дружественное государство? Там 23 года русофобия воспитывалась. Это целое поколение! И если Юго-Восток это все же часть России (исторически , ментально и этнически) , центр- туда сюда, то Запад- несколько столетий жил в орбите Европы, эти люди ментально давно уже не русские. Я не говорю о том, что западенцы все поголовно наци-идиоты, обычным людям нафиг не нужна ни война, ни кровопролитие, но им Европа ближе и роднее. И русские будут так или иначе восприниматься ими как оккупанты еще не один год, а может быть и не одно десятилетие.
А насчет санкций и экономических трудностей. Я тебя умоляю))) Чего голову греть теми проблемами, кот. вилами по воде писаны? В 2008 году тоже были санкции. И что? Кто то с голоду умирал? ))))
А в Юкрейн деньги все равно России вливать придется... Мы же добрые...

16 сен. 2014 г. в 18:46
На сайте с
31-08-2010

Все эти моменты решаемы при нормальном руководстве. И это не смертельно как война.
А руководство нормальное можно создать,только для этоко нужно объединится с Донбассом противникам нынешнего руководства. Если Донбасс добьётся разоружения правого сектора,то дальше легче будет.
А пока это обсуждаться будет,вытягивать деньги на востановление последствий войны
Это долгий процесс,но за это время настроение в общ Украины полюбому поменяется,из за (повторюсь)наступающих реалий

16 сен. 2014 г. в 18:51
На сайте с
8-01-2009

Ты реально не понимаешь, что заказчикам этой войны Украина как государство вообще не нужно?
Им дают те инструкции которые приведут к максимальному разрушению всех инфраструктур страны.
http://www.newsli.ru/news/world/politika/9068

Все что США и ЕС от Украины надо - свободный доступ к ресурсам (земле,сх угодиям, шахтам и заводам) и население покупающее ИХ продукцию.
Все.
Им не нужны ни сильное государство...ни живые люди...ни жкх...это им пофиг.

Но в прицеле у США и ЕС не Украина!! В прицеле - РФ.
Отсюда санкции.
Помнишь банкротство нескольких наших тур фирм? Банкротство сразу нескольких десятков наших банков?
Это все одного плана действия...Это подготовка ...
Цитата
Если Донбасс добьётся разоружения правого сектора,то дальше легче будет.

Нет у Донбаса НИКАКИХ инструментов с помощью которых ЭТО можно сделать!!!!
Не выдумывай!!

16 сен. 2014 г. в 19:01
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Все эти моменты решаемы при нормальном руководстве. И это не смертельно как война.
А руководство нормальное можно создать,только для этоко нужно объединится с Донбассом противникам нынешнего руководства. Если Донбасс добьётся разоружения правого сектора,то дальше легче будет.
А пока это обсуждаться будет,вытягивать деньги на востановление последствий войны
Это долгий процесс,но за это время настроение в общ Украины полюбому поменяется,из за (повторюсь)наступающих реалий 

Александр ты на облаке что ли живешь? )))

16 сен. 2014 г. в 19:06
На сайте с
31-08-2010

Кто мы?Ты же говоришь,что это выгодно(перемирие)Киеву и западу. А так как инициатива исходила из Москвы,мы с играли наруку Киеву?Значит мы идиоты выходит,если так посмотреть.
Анастасия,я всего лишь высказываю своё видение ситуации и ё продолжения. Как там пойдет время покажет. Но на мой взгляд такой подход был бы рациональным.
А по поводу русских земель,даже разговаривать не охота. Слава богу крым вернулся,спасибо дело случая. Дальше нужно действовать более тонко. Насчет вражды запада и востока,тоже все решаемо при граммотной внутренней политике. Мы же с чеченами уживаемся,хотя там крови поболее было пролито.
Ломать не строить,так что думать нужно ,много думать прежде чем лтрезать

16 сен. 2014 г. в 19:06
На сайте с
8-01-2009

Ты все же хоть немного инфу пособирай...ну там...фундаментальные основы хотя бы
Например вот тут верхний фильм посмотри, пожалуйста
http://mirplus.info/?p=bbs&id=8&cmd=read&ms=816878&page=1
И остальные, если заинтересует.

Я не могу с тобой обсуждать что то всерьез так как мы в разных по информированности условиях.
Твои рассуждения наивны и мне не интересно.

16 сен. 2014 г. в 19:09
На сайте с
31-08-2010

Причем тут заказчики?Вернее в данный момент они все проиграли. Донбасс окреп,у него армия своя и наша поддержка. Хотят что бы действительно до Киева дошли?Дойдут ,у меня вообще нет сомнений.
Они уже везде попалились,обссе постоянно фиксируе нарушения и откровенные преступления,доклады всемирных орг фиксируют преступления. В парламенте ес нет согласия по многим вопросам,и т.д и т.п.
Западу замять скореебы это всё,пока их избиратели не прозрели окончательно.
Геополитика это конечно хорошо,но до тех пор пока ты выглядишь пушистым в глазах избирателей.
Сейчас же они попалились везде где можно. Им даже выгодно отделение Донбасса,вольют очередную инфу о плохих русских оттяпавших ещё кусок независимого государства ,и добьют остатки Украины
А мы получаем холодную войну и частичную изоляцию. Нужно нам это?Мне лично нет

16 сен. 2014 г. в 19:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А мы получаем холодную войну и частичную изоляцию. Нужно нам это?Мне лично нет

У США внешний долг
http://betafinance.ru/glossary/gosudarstvennyy-dolg-ssha.html
Им либо найти новый рынок и желательно бы войн побольше...либо дефолт, отставка правительства и Конгресса, упадок всех структур....полное банкротство и страна в гражданской войне... отсоединение штатов
http://expert.ru/2012/11/14/nadavit-na-vashington/
В начале прошлого века их из Великой депрессии вытащила 2 мировая война.

Мы по любому получим и холодную войну и изоляцию ( не полную !! )
Вопрос лишь в том с каким потенциалом мы к этому моменту будем?
Существование РФ ставит под угрозу существование США!!
Они зашли через Украину...но идут они на нас.

16 сен. 2014 г. в 19:29
На сайте с
31-08-2010

И на счет ваших ссылок и всей инфы инетной.
Особенно когда пишут какие нибудь непонятные эксперты.
Как же это назвать то?Нагнетание истерии наверное,что и наблюдаю с обеих сторон конфликта.
И дабы сохранить трезвость мышления,не брожу по инету,а сужу по делам и фактам.
Стараюсь следить за высказываниями первых лиц государств и как бы это не резало слух инетчикам,смотрю новостя,и дебаты первых лиц государства и экспертов.
Делаю выводы ,кто прав а кто нет. В сегодняшней ситуации,здраво рассуждает только Путин и ещё парочка палитологов из России и Украины

16 сен. 2014 г. в 19:39
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Мы по любому получим и холодную войну и изоляцию ( не полную !! )
Вопрос лишь в том с каким потенциалом мы к этому моменту будем?
Существование РФ ставит под угрозу существование США!!
Они зашли через Украину...но идут они на нас. 
Точно...Это сверхзадача США...
Но Путин не ведется на навязываемый сценарий, сочиненный в Госдепе, но развивает свой сценарий, вводя в ступор противника...
Сейчас необходимо склонить на нашу сторону как можно больше стран, и если в Азии более-менее порядок, то Европа сильно колеблется...Они отлично понимают свое зависимое, вассальное положение, и их вынуждают (США) делать оч. много себе во вред, как экономический, так и политический, но предрассудки еще оч.сильны...Задача - показать полную (для всех!) бесперспективность модели мира, навязываемой пиндосами...
А в одиночестве они уже не потянут холодную войну...

16 сен. 2014 г. в 19:41
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Они уже везде попалились,обссе постоянно фиксируе нарушения и откровенные преступления,доклады всемирных орг фиксируют преступления. В парламенте ес нет согласия по многим вопросам,и т.д и т.п.
Западу замять скореебы это всё,пока их избиратели не прозрели окончательно.
Геополитика это конечно хорошо,но до тех пор пока ты выглядишь пушистым в глазах избирателей 

Открыть страшную тайну? На Западе и в США НИКТО никого не избирает)))Все заранее решается. Мне недавно один немец рассказал про то, как ненавидят немцы (коренные) свою Меркельшу. И на последних выборах она проиграла. Но капитал сделал так, что она-вуаля! Выиграла)))А можно еще вспомнить выборы Ельцина в 1996 году. У него рейтинг по стране был ниже плинтуса. Но *выбрали * его.... ))))
А все эти ПАСЕ, ОБСЕ, ООНы и прочая шушера всегда будут делать то, что скажет им их генеральный спонсор в лице США и ФРС))) До тех пор, пока Европа оккупирована , она не будет вести независимую и объективную политику...
И если бы за спиной Новороссии не было России, то Украину уже давно бы разорвали на части как Югославию.... И не поморщились.
И насчет избирателей Запада. Ты уверен, что им не фиолетово то, что происходит на Украине? Ты сам то как часто интересуешься тем, что происходит, например, в Португалии? Так с чего ты взял, что европейским обывателям интересны наши проблемы и проблемы Украины? По новостям из наших СМИ о малочисленных пикетах там и сям в поддержку Юго-Востока? )))

Александр, у тебя рассуждения на уровне детсада...Ты такой наивный...

16 сен. 2014 г. в 19:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
И дабы сохранить трезвость мышления,не брожу по инету,а сужу по делам и фактам.

Ты когда в следующий раз получишь на руки оригиналы переговоров между Киевом, Вашингтоном, Берлином и Москвой ты не стесняйся!! Делись с нами!!
А! И еще...когда черные ящики с Боинга расшифруешь ты хоть дай знать чего там?
Нам же интересно!!!

Все Саня...на этом - пойдем пока!
Ты не представляешь себе сколько шлака было мной и другими перелопачено что бы выводы делать!
Не устраивают готовые ответы?
Ищи сам.

Цитата
 В сегодняшней ситуации,здраво рассуждает только Путин 

Не вопрос....на тебе его по этому поводу
И на этом я из разговора выйду.

16 сен. 2014 г. в 19:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Сейчас необходимо склонить на нашу сторону как можно больше стран, 

Это внешнее
Есть еще и внутреннее
Внутреннее - вытеснить 5 колонну из возможных ключевых позиций + создать массовые выступления граждан по внесению изменений Конституции и достижению суверенитета РФ, отказ от использования зарубежных банков и платежных систем для рубля, переход на расчеты в рублях с партнерами....

16 сен. 2014 г. в 20:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Сейчас необходимо склонить на нашу сторону как можно больше стран,

Это внешнее
Есть еще и внутреннее
Внутреннее - вытеснить 5 колонну из возможных ключевых позиций + создать массовые выступления граждан по внесению изменений Конституции и достижению суверенитета РФ, отказ от использования зарубежных банков и платежных систем для рубля, переход на расчеты в рублях с партнерами.... 

Если все это притворить в жизнь, то никакие другие страны никуда склонять не надо будет. САМИ прибегут ...Некоторые, типа прибалтов или еврокарликов - могут даже и на колени упасть)))

16 сен. 2014 г. в 20:11
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Внутреннее - вытеснить 5 колонну из возможных ключевых позиций 
Да уж...5-я колонна - сверхпроблема...20 лет (да и сейчас) её пестовали пиндосы, проталкивали на все должности, и в образование, и в общественные организации...Один Касьсянов чего стоит...
И сейчас сверхзадача - сформировать национально ориентированную, патриотическую элиту...

16 сен. 2014 г. в 20:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 И сейчас сверхзадача - сформировать национально ориентированную, патриотическую элиту... 

Вадим, а как ты считаешь, кто у нас сейчас в политэлите национально ориентирован? Интересно твое мнение. Еще интересно мнение Морлока. Но его сейчас нет на сайте)))

16 сен. 2014 г. в 20:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Парадокс...Но США своими санкциями в этом помогают!!!!
Перекрывая кислород тем или иным РФ компаниям они тем самым уменьшают им прибыль и автоматически настраивают и рядовых сотрудников и руководство и акционеров против себя

16 сен. 2014 г. в 20:21
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Вадим, а как ты считаешь, кто у нас сейчас в политэлите национально ориентирован? 
Увы, пока явное меньшинство... И поэтому все идет не так как хотелось бы, а порой и прямое, неприкрытое вредительство, взять хоть то же образование или *реформы* армии при Сердюкове... Про экономику и финансы отдельная и большая тема

16 сен. 2014 г. в 20:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
давай без этих штампов, я тебя умоляю. Я в своей жизни *немного* поездила и по России, и по заграницам. И уверяю тебя-ВЕЗДЕ-от многомиллионных мегаполисов, типа Пекина и Москвы до деревушек Алтая и азиатских островов-везде есть и блеск и грязь, и чистые опрятные люди, и грязные оборванцы ,везде есть проблемы. Вот в Европе не была. Но много кто из моих знакомых бывал. И рассказывали и про вонючую Сену, и про грязные закоулки Парижа, и про засранный Неаполь , и про итальянские бензозаправки с загаженными туалетами не хуже наших вокзалов, Хотя, на наших вокзалах туалеты уже давно совершенно не загажены)))
Недавно проехала по расположенным недалеко от моего города городкам-саттелитам. ВЕЗДЕ чистота и порядок! В воздухе, конечно же ,аромат магнолий не заметила. Ну так это и понятно ! Шахтерские городки! А вот на трассах везде порядок, чистота, асфальт вполне приличный.
давай без штампов.Я упомянул конкретную страну-Голландию.К чему ты сгребла под свой *штамп* всю Европу?А сейчас сравни ресурсы России и Голландии.Они без нефти,газа,алмазов,золота и много еще чего,могут заботиться о людях,а в России нет.Не рассказывай мне сказки ,что прямо так стало все шоколадно,я хоть изредка,но читаю новости и вижу что пишут люди.У того же Пу дочка как ни странно,живет именно в Голландии.С чего бы это?А сколько таких же сынков и дочек чиновников учатся и шарятся по миру,если в России как ты пишешь и квартиры дают,и асфальт хороший,и пенсии с зарплатами достойные?
Цитата
В отличии от той же курортной зоны Хургады, где на протяжении всего пути от аэоропорта до побережья едешь и такое ощущение, что ветер разметал гигинтскую помойку-мусор, мешки, бутылки. огрызки и окурки....фу... ))
Хургада это Европа?А скажи ка мне,кто же там весь мусор вываливает,если не туристы?Так же и с Парижем:беспредельничают и гадят там явно не парижане,а приезжие народности,которые пару дней как с пальмы спустились
Цитата
И уж насчет коррупции в России....А где ее нет? Если бы Европа не была коррумпирована, то вряд ли у руля ЕС стояли такие имбецилы , как Ромпей и Эштон...
мы возвращаемся к вопросу выше:я говорил во-первых не за всю Европу,а за конкретную страну.А во-вторых:размах воровства чиновниками в России не приравнивай к воровству в Европе-тут хотя бы берега видят,здесь намного скромней это происходит.
Цитата
И поэтому ,при всем моем резко негативном отношении к нашему правительству и олигархам , я все же стараюсь не поливать грязью Россию. Надо быть объективным.
где это я Россию грязью полил?Озвучил очевидные вещи?
Цитата
Пророссийский? Ты шутишь)))) Желтый таблоид с абсолютно дурацкими новостями про беременных прынцесс, селфи каких то ...дей и новостями о том, как правильно покрасить волосы))) И комменты там соответствующие))
если он не пророссийский,то назови по твоему мнению достойный сайт.На мэйле пишут последние новости политики в России,а то,что ты перечислила у них висит сбоку как ссылка на другие сайты.Комменты не под всеми новостями писать дают,чтобы народ мнение высказать не мог,ибо под ними кроме нецензурщины в адрес руководства страны написать просто нечего
Цитата
Потому, что если допустить развал того ядра силовиков которые сейчас договорившись между собой ,,кто где крадет,, держат оборону по всем фронтам то стране конец!
Они сейчас хоть и крадут, но оборону держат!
Саш,сколько лет они крадут и сколько еще будут красть?Оборона их-это только страх потерять свою власть И продадут они Россию при возможности-просто цена вопроса
Цитата
А если их между собой перессорить и внести в правительство и гос думу разлад то это все!!!...Атас!!
много там вообще нормальных людей,которые действительно для страны что-то важное делают,а не свои интересы лоббируют?Себя они в средствах не ограничивают,все ищут где бы еще каким дурацким законом бюджет пополнить за счет народа.
Вот скажи:много ли они законов приняли о взыскании ущерба государству с депутатов при принятии вредного для страны закона?
Цитата
Нам противопоказана самой историей сытая жизнь...От обжорства - ленность ума и малодушие...И уже глобальные проблемы начинают казаться несущественной фигней по сравнению с тем, а что это у меня в тарелке?..И почему это моя тарелка такая маленькая, а не как тазик?..
всю историю России только это и говорят.Жить ведь не дают-живут за нас другие,нам выживать приходится.Но ведь хочется хотя бы социальной справедливости
Цитата
Вик, ты наверно давно не был в России...Поверь, сейчас каждый может обеспечить себе вполне приемлемую жизнь...И сироты, пенсионеры и инвалиды давно не бедствуют...Сиротам к 18 годам дают квартиры, которые переходят в собственность через 5 лет...Пенсионеры нередко сами помогают молодым, а родственникам инвалидов (а также стариков за 75) государство платит за уход (кроме пенсии конечно)
Вадим,позволь усомниться в твоих словах хотя бы потому,что ПОСТОЯННО собирают деньги на помощь больным детям.Уверен,что на стариков не собирают,потому что они просто тихо умирают
Цитата

У нас вообще много прекрасных мест.
мест много,с этим не поспоришь.Как с тем,что есть много красивых женщин.Но если мужчина хочет обладать какой-то конкретной,то другие ему просто не интересны.К тому же если ты читал по ссылке,то это ОЧЕНЬ элитное место,такого второго нет.
Цитата
Их прибрал запад, когда разорил СССР став собственником долей в наших предприятиях, когда разрушил производство заставив покупать за дорого свою продукцию, принудив пользоваться своими услугами, и выводом к себе наших богатств прочими способами. Власти тогда добрали остатки.
Сейчас начинают возвращать утраченное обратно.
много ли вернулось государству и приносит деньги не в какой-то конкретный карман,а только в бюджет страны?Как-то вскользь промелькнула заметка,что Димон решил приватизировать аэропорт Внуково.Они счас уже допиливают остатки,а потом будут вешать людям лапшу на уши,что нет денег платить зарплаты.
http://www.forbes.ru/news/249382-privatizatsiei-aeroporta-vnukovo-zaimetsya-renessans-broker
Цитата
Вам просто эту новость ,,правильно,, преподнесли. Как и многое другое.
если бы все новости до народа доносили,то в стране точно революция случилась бы.Потом окажется,что Кабаева обладает состоянием в ...дцать миллиардов,которые она,конечно же честно и справедливо заработала...как и все олигархи

16 сен. 2014 г. в 20:31
На сайте с
31-08-2010

ну вот дождалси и в детсад отправили и на трибуквы технично отправили.
Вы вообще помните еще,что такое хорошо а что плохо?
Когда серьёзный расклад и при нем серьёзные люди,хочешь нехочешь по этим правилам будишь играть.
И если даже одна сторона по первой беспридельничает,это не значит что ей прокатит,всё зависит от аппонента.Я надеюсь ниу кого нет сомнений ,что мы серьёзный апонент сша?
А это значит,что рано или поздно они вернуться в правовое поле.
Чего бы они не мутили,как бы не измачивались,с нами полюбому придётся играть по правилам.
Офигеть,на старость лет оленем обозвали
Вы это прекращайте мне)))

16 сен. 2014 г. в 20:39
На сайте с
8-01-2009

http://topwar.ru/page,1,2,58151-zapad-opyat-proigral-putinu-po-krayney-mere-on-tak-utverzhdaet.html

Это по поводу западной реакции.
Что бы не обольщаться....
Цитата
Саш,сколько лет они крадут и сколько еще будут красть?Оборона их-это только страх потерять свою власть И продадут они Россию при возможности-просто цена вопроса

Не продается такая вещь как ,,возможность реализовывать свои планы,,
То есть...активный функционер ни за какие деньги не согласится поменять тихий домик у озера на реальную работу с трудностями и их преодолением, с решением задач, с конкуренцией и т.д.
Только неудачник согласится ,,слиться,,
Отсюда мой оптимизм.

А предложить нашим министрам и олигархам аналогичные их сегодняшнему положению посты но в других странах крайне сложно.

16 сен. 2014 г. в 20:40
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 если бы все новости до народа доносили,то в стране точно революция случилась бы 
Ну конечно, из Европы гораздо лучше видно наши проблемы, поэтому они так переживают за нас, и майданы финансируют, и НКО, и *борцов с коррупцией* навальных и пр. *революционное болото*...

Все для борьбы с ворами-правителями и олигархами, для свободы и демократии...На Украине уже победили...

16 сен. 2014 г. в 20:50
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 То есть...активный функционер ни за какие деньги не согласится поменять тихий домик у озера на реальную работу с трудностями и их преодолением, с решением задач, с конкуренцией и т.д.
Только неудачник согласится ,,слиться,,
Отсюда мой оптимизм. 
Точно...Вот не знаю, откуда такое мнение, что во власть, в руководство и т.п. люди идут с тремя целями - воровать, воровать и воровать...Как будто смысл существования людей - как можно больше хапать, и дотоинство жизни человека определяется суммой его счетов в банках...

16 сен. 2014 г. в 20:56
На сайте с
1-08-2012

Разница в том, что мы Украинцы сильны духом всегда были и ВСТАЛИ ПРОТИВ ЭТОГО, Ще різниця в тому.що в нас не має стількі злоби і ненависті як у вас! Будьде добріше!!!!

16 сен. 2014 г. в 21:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 давай без штампов.Я упомянул конкретную страну-Голландию.К чему ты сгребла под свой *штамп* всю Европу?А сейчас сравни ресурсы России и Голландии.Они без нефти,газа,алмазов,золота и много еще чего,могут заботиться о людях,а в России нет.Не рассказывай мне сказки ,что прямо так стало все шоколадно,я хоть изредка,но читаю новости и вижу что пишут люди.У того же Пу дочка как ни странно,живет именно в Голландии.С чего бы это?А сколько таких же сынков и дочек чиновников учатся и шарятся по миру,если в России как ты пишешь и квартиры дают,и асфальт хороший,и пенсии с зарплатами достойные?

Я тебе лишь говорю о том, что во всех странах есть свои проблемы. Не важно-Европа, Азия или Африка. Никогда в жизни не поверю, что Нидерланды-государство лишенное вообще каких либо проблем! И даже то, что сейчас в Голландии -якобы блага-та же толерантность или легализованные легкие наркотики, для меня например-не приемлемо и в будущем еще аукнется голландцам...И для меня лучше уж колдобины на дорогах и проблемы с доходами отдельных граждан, чем *европейские* ценности.
И где это я писала, что в России дают квартиры? Дают отдельным категориям граждан-сиротам, переселенцам из ветхого жилья. Но таких людей единицы. Остальные (молодое поколение) зарабатывают. У меня много знакомых с ипотеками. И ничего-не выглядят они оголодавшими и несчастными...
Насчет пенсий и пособий тоже не все волшебно. Но с голоду никто не умирает! ВСЕ мои знакомые пенсионеры живут в собственном жилье, бабки щеголяют в шубах, имеют дачи, помогают детям.. пенсам регулярно дают путевки в санатории бесплатные, у ветеранов льготы за проезд, бесплатное медобслуживание, льготы за коммунальные платежи. И что интересно-почему то сами пенсионеры меньше ноют о своей нелегкой судьбинушке, а больше ноет за них молодое поколение)))Моя мама , например, всегда говорит-у меня хорошая пенсия. И никогда не ноет. Ей хватает на все- и на еду, и на квартплату, и на путешествия. А если на что то не хватит-мы ей купим и подарим!
И ей Богу, уже надоело про дочерей Путина. Их кто то видел? Или факты неопровержимые или харэ уже сплетни собирать.
И я никогда не утверждала. что в России все беспроблемно и отлично. Проблем куча. Но проблемы решаемы. В конце концов, не Голландия, а Россия в 20 веке дважды была разрушена и третья попытка неудачная унесла жизни десятков миллионов моих сограждан и нанесла колоссальный урон экономике СССР.
И сейчас Россия (как выразился один политик) напоминает тяжелобольного, только что вышедшего из комы. А ты требуешь от нее , чтобы она исполняла сальто! Всему свое время. Сил нам всем, чтобы выстоять.
Цитата
 если он не пророссийский,то назови по твоему мнению достойный сайт.На мэйле пишут последние новости политики в России,а то,что ты перечислила у них висит сбоку как ссылка на другие сайты.Комменты не под всеми новостями писать дают,чтобы народ мнение высказать не мог,ибо под ними кроме нецензурщины в адрес руководства страны написать просто нечего

Честно говоря, я не помню точно фамилию владельца этого ресурса. Это кто то из олигархата 90-ых.. С каких пор олигархи стали пророссийскими силами? А то, что комменты там запрещены, это правильно. Так как там поливают грязью Россию недалекие дебилы, другие дебилы еще смачнее поливают грязью тех, кто поливает Россию. Замкнутый круг из быдла. Наш Мир Плюс-просто институт благородных девиц и галантных кавалеров по сравнению с быдло-Майл...

16 сен. 2014 г. в 21:06
Ваше сообщение