Цитата давай без этих штампов, я тебя умоляю. Я в своей жизни *немного* поездила и по России, и по заграницам. И уверяю тебя-ВЕЗДЕ-от многомиллионных мегаполисов, типа Пекина и Москвы до деревушек Алтая и азиатских островов-везде есть и блеск и грязь, и чистые опрятные люди, и грязные оборванцы ,везде есть проблемы. Вот в Европе не была. Но много кто из моих знакомых бывал. И рассказывали и про вонючую Сену, и про грязные закоулки Парижа, и про засранный Неаполь , и про итальянские бензозаправки с загаженными туалетами не хуже наших вокзалов, Хотя, на наших вокзалах туалеты уже давно совершенно не загажены)))
Недавно проехала по расположенным недалеко от моего города городкам-саттелитам. ВЕЗДЕ чистота и порядок! В воздухе, конечно же ,аромат магнолий не заметила. Ну так это и понятно ! Шахтерские городки! А вот на трассах везде порядок, чистота, асфальт вполне приличный.
давай без штампов.Я упомянул конкретную страну-Голландию.К чему ты сгребла под свой *штамп* всю Европу?А сейчас сравни ресурсы России и Голландии.Они без нефти,газа,алмазов,золота и много еще чего,могут заботиться о людях,а в России нет.Не рассказывай мне сказки ,что прямо так стало все шоколадно,я хоть изредка,но читаю новости и вижу что пишут люди.У того же Пу дочка как ни странно,живет именно в Голландии.С чего бы это?А сколько таких же сынков и дочек чиновников учатся и шарятся по миру,если в России как ты пишешь и квартиры дают,и асфальт хороший,и пенсии с зарплатами достойные?
Цитата В отличии от той же курортной зоны Хургады, где на протяжении всего пути от аэоропорта до побережья едешь и такое ощущение, что ветер разметал гигинтскую помойку-мусор, мешки, бутылки. огрызки и окурки....фу... ))
Хургада это Европа?А скажи ка мне,кто же там весь мусор вываливает,если не туристы?Так же и с Парижем:беспредельничают и гадят там явно не парижане,а приезжие народности,которые пару дней как с пальмы спустились
Цитата И уж насчет коррупции в России....А где ее нет? Если бы Европа не была коррумпирована, то вряд ли у руля ЕС стояли такие имбецилы , как Ромпей и Эштон...
мы возвращаемся к вопросу выше:я говорил во-первых не за всю Европу,а за конкретную страну.А во-вторых:размах воровства чиновниками в России не приравнивай к воровству в Европе-тут хотя бы берега видят,здесь намного скромней это происходит.
Цитата И поэтому ,при всем моем резко негативном отношении к нашему правительству и олигархам , я все же стараюсь не поливать грязью Россию. Надо быть объективным.
где это я Россию грязью полил?Озвучил очевидные вещи?
Цитата Пророссийский? Ты шутишь)))) Желтый таблоид с абсолютно дурацкими новостями про беременных прынцесс, селфи каких то ...дей и новостями о том, как правильно покрасить волосы))) И комменты там соответствующие))
если он не пророссийский,то назови по твоему мнению достойный сайт.На мэйле пишут последние новости политики в России,а то,что ты перечислила у них висит сбоку как ссылка на другие сайты.Комменты не под всеми новостями писать дают,чтобы народ мнение высказать не мог,ибо под ними кроме нецензурщины в адрес руководства страны написать просто нечего
Цитата Потому, что если допустить развал того ядра силовиков которые сейчас договорившись между собой ,,кто где крадет,, держат оборону по всем фронтам то стране конец!
Они сейчас хоть и крадут, но оборону держат!
Саш,сколько лет они крадут и сколько еще будут красть?Оборона их-это только страх потерять свою власть И продадут они Россию при возможности-просто цена вопроса
Цитата А если их между собой перессорить и внести в правительство и гос думу разлад то это все!!!...Атас!!
много там вообще нормальных людей,которые действительно для страны что-то важное делают,а не свои интересы лоббируют?Себя они в средствах не ограничивают,все ищут где бы еще каким дурацким законом бюджет пополнить за счет народа.
Вот скажи:много ли они законов приняли о взыскании ущерба государству с депутатов при принятии вредного для страны закона?
Цитата Нам противопоказана самой историей сытая жизнь...От обжорства - ленность ума и малодушие...И уже глобальные проблемы начинают казаться несущественной фигней по сравнению с тем, а что это у меня в тарелке?..И почему это моя тарелка такая маленькая, а не как тазик?..
всю историю России только это и говорят.Жить ведь не дают-живут за нас другие,нам выживать приходится.Но ведь хочется хотя бы социальной справедливости
Цитата Вик, ты наверно давно не был в России...Поверь, сейчас каждый может обеспечить себе вполне приемлемую жизнь...И сироты, пенсионеры и инвалиды давно не бедствуют...Сиротам к 18 годам дают квартиры, которые переходят в собственность через 5 лет...Пенсионеры нередко сами помогают молодым, а родственникам инвалидов (а также стариков за 75) государство платит за уход (кроме пенсии конечно)
Вадим,позволь усомниться в твоих словах хотя бы потому,что ПОСТОЯННО собирают деньги на помощь больным детям.Уверен,что на стариков не собирают,потому что они просто тихо умирают
Цитата
У нас вообще много прекрасных мест.
мест много,с этим не поспоришь.Как с тем,что есть много красивых женщин.Но если мужчина хочет обладать какой-то конкретной,то другие ему просто не интересны.К тому же если ты читал по ссылке,то это ОЧЕНЬ элитное место,такого второго нет.
Цитата Их прибрал запад, когда разорил СССР став собственником долей в наших предприятиях, когда разрушил производство заставив покупать за дорого свою продукцию, принудив пользоваться своими услугами, и выводом к себе наших богатств прочими способами. Власти тогда добрали остатки.
Сейчас начинают возвращать утраченное обратно.
много ли вернулось государству и приносит деньги не в какой-то конкретный карман,а только в бюджет страны?Как-то вскользь промелькнула заметка,что Димон решил приватизировать аэропорт Внуково.Они счас уже допиливают остатки,а потом будут вешать людям лапшу на уши,что нет денег платить зарплаты.
http://www.forbes.ru/news/249382-privatizatsiei-aeroporta-vnukovo-zaimetsya-renessans-broker
Цитата Вам просто эту новость ,,правильно,, преподнесли. Как и многое другое.
если бы все новости до народа доносили,то в стране точно революция случилась бы.Потом окажется,что Кабаева обладает состоянием в ...дцать миллиардов,которые она,конечно же честно и справедливо заработала...как и все олигархи
Вьетнам
Александр, ты прям великий геополитик, стратех и економист)))
Какое дружественное государство? Там 23 года русофобия воспитывалась. Это целое поколение! И если Юго-Восток это все же часть России (исторически , ментально и этнически) , центр- туда сюда, то Запад- несколько столетий жил в орбите Европы, эти люди ментально давно уже не русские. Я не говорю о том, что западенцы все поголовно наци-идиоты, обычным людям нафиг не нужна ни война, ни кровопролитие, но им Европа ближе и роднее. И русские будут так или иначе восприниматься ими как оккупанты еще не один год, а может быть и не одно десятилетие.
А насчет санкций и экономических трудностей. Я тебя умоляю))) Чего голову греть теми проблемами, кот. вилами по воде писаны? В 2008 году тоже были санкции. И что? Кто то с голоду умирал? ))))
А в Юкрейн деньги все равно России вливать придется... Мы же добрые...
16 сен. 2014 г. в 18:46