На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Цитата

Сань,да слышать они не слышали про этот сектор живут как и жили,ну на юв идёт война.хрен бы там была война без поддержки путина и о Бендерах слышат только по путинвизору 

Цитата
 Иваны не помнящие Родства

То, что ТВ Украины под жесткой цензурой я знаю.Твои слова об украинцах ничего не знающих о происходящем в их стране это лишь подтверждают. 
Когда у нас , например, шли войны в Чечне, то многие люди просто ходили на работу, воспитывали детей, вели свой бизнес, ездили в ту же Хургаду. Соседям привозили груз 200. Мы понимали, что горе , осознавали это. Кто- то был причастен к войне, знал все причины, кто кому помогает и продвигает. Даже слова подбирать не хочу сейчас. Пусть и звучит всё не так заумно и мудрёно. Это вы тут сводите концы с концами, а люди живут , просто живут.
Видео вставляете сюда из ютюба. Всё, что вам не положено знать, там вы не найдёте.
И то, что под жёсткой цензурой не только Украина.

13 сен. 2014 г. в 19:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Это вы тут сводите концы с концами, а люди живут , просто живут.  

А что кто то пишет что бы умерли? Или что бы жили ,,сложно,,?
Цитата
Видео вставляете сюда из ютюба. Всё, что вам не положено знать, там вы не найдёте.
И то, что под жёсткой цензурой не только Украина.  

Интернет пока еще не весь под цензурой!!
Не надо преувеличивать.

Я в дальнейшем на ...вот такие... чисто эмоциональные и без конструктивного содержания посты отвечать и реагировать не буду.
Я и в прошлые годы так делал, но иногда когда вижу старых знакомых по форуму срабатывает инстинкт -свой же!!Надо ответить, а то не вежливо!
Я перехожу в жесткий режим полного игнора всего не конструктивного и не несущего информации как таковой и подмену эмоциональной составляющей оценочного суждения имеющим место быть фактов
Пропихивать мне площадку на которой я буду обсуждать эмоции когда нужно анализировать ситуацию, обсуждать конструктивные действия или контр меры сторон- ход больше не прокатит.
И я к такому же поведению призываю и других пользователей.
Не реагируйте на тех кто вытаскивает на эмоции.
Это не всегда профессиональные провокаторы или осознанно действующие во вред диалогу люди, но это всегда тролли.
Даже если они сами по себе такие и иначе просто не умеют общаться мне от этого ничуть не легче и желания уходить в сторону от главного не возникает только лишь от того, что мне это предлагает (или навязывет вызывающим поведением) какойто собеседник.

Мимо кассы! Отсюда и потом - ваши не пляшут!

13 сен. 2014 г. в 19:43
На сайте с
31-08-2010

Одесса,вы и сейчас неуважение к русскоязычному населению выказали,написав на своём языке.
По поводу братских чувств,как отсоединились и попёрла с их стороны не прикрытое фи в нашу сторону,и откровенное липетание перед западом,забил на их существование. И это не с телевизора,а люди посетившие Украину делились впечатлениями.
Дальше бы так относился,если бы Донбас не заявил о себе. Это действительно похоже на наших братьев,за которых можно впрягаться. А остальную Украину нужно выводить из транса,а то до сих пор на митингах ,вместо лозунгов нет войне,просят танки и грады.

13 сен. 2014 г. в 19:49
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Я перехожу в жесткий режим полного игнора всего не конструктивного и не несущего информации как таковой и подмену эмоциональной составляющей оценочного суждения имеющим место быть фактов  
я не отрицаю, что это- эмоциональная составляющая.
Цитата
 Отсюда и потом - ваши не пляшут! 
да я и не претендую
так, эмоции иногда зашкалят.

13 сен. 2014 г. в 21:05
На сайте с
31-08-2010

Украинское руководство признало о нецелесообразности вступления в силу договора ес,и отложило вступление в силу соглашения на 16 год. Запад не против Вопрос За что Януковичу прилетело Украинцы бедолаги,куда же вас занесло

13 сен. 2014 г. в 23:09
На сайте с
4-12-2009

Украинское руководство начало работу над смягчающими обстоятельствами своего будущего обвинительного заключения

14 сен. 2014 г. в 00:37
На сайте с
28-09-2012

Цитата
и о Бендерах слышат только по путинвизору  

И чо? Они смотрят путинвизор, то есть слушают? Зато вишь, узнали, что у них там есть такой город. Бендеры.

14 сен. 2014 г. в 10:42
На сайте с
15-11-2011

В Харькове не скачут...

14 сен. 2014 г. в 12:59
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вице-премьер России Дмитрий Рогозин вспомнил об обезьяне с гранатой, комментируя слова украинского министра обороны Валерия Гелетея о возможном восстановлении ядерного статуса Украины.

«Про обезьян с гранатой я уже слышал. Но про обезьяну, мечтающую о ядерной гранате, слышу впервые», — написал он в своем твиттере в воскресенье, 14 сентября.

Ранее Валерий Гелетей заявил, что Украина будет готова вернуться к вопросу о восстановлении ядерного статуса, если не получит поддержки Запада в нынешнем вооруженном конфликте. Он уточнил, что на текущий момент этот вопрос на повестке дня не стоит.

Идиотизм зашкаливает!.. Даже если (допустим!) им удастся смастерить мало-мальскую бомбу (ну или десяток), они что, реально применят их?..Против кого?..Против России?..И, видимо, полагают победить таким образом?..

Или может, на испуг берут?..

15 сен. 2014 г. в 00:52
На сайте с
28-09-2012

Шо там говорили-то, что хохлы не знают про фашизм??? ммм?? Ну да мало-ли что кому видится.. Парадокс, но Мерькельша не видит на украине ничего похожего на фашизм, однако за картинге оттуда с символами фашизма могуд и посадить.
Руководство немецкого канала ZDF может сесть из-за батальона «Азов»

Немецкий телеканал ZDF оказался в центре скандала из-за репортажа о неофашистах из украинского батальона «Азов». Бойцы используют нацистскую символику в нашивках на форме, рисуют символы СС на касках, размахивают знаменами с руническим символом «Вольфсангель» (Волчий крюк). Во время Второй мировой войны этот знак был эмблемой танковой дивизии «Дас Райх», а сейчас — знамя азовцев.После этого репортажа на ZDF обрушилась волна критики в блогосфере. Уголовный кодекс Германии запрещает демонстрацию флагов и гербов Третьего рейха, а также древнегерманских рун, которые использовались национал-социалистами. Нарушителям грозят серьезные штрафы и даже тюрьма, отмечает «Россия 24».   

http://news.rambler.ru/26834706/

15 сен. 2014 г. в 08:04
На сайте с
12-02-2011

ЖВТСовна,  ... что с Вами случилось? Кантузия?

16 сен. 2014 г. в 05:25
На сайте с
23-06-2010

незвезда, с чем связаны ваши ваши выводы? с вашим тв?-)))) отвлекитесь от него, если еще не поздно, просмотрите другие мировые сми.

16 сен. 2014 г. в 06:44
На сайте с
23-06-2010

незвезда, с чем связаны ваши выводы? с вашим тв?-)))) отвлекитесь от него, если еще не поздно, просмотрите другие мировые сми. Только для юр.лиц. газ получают из РФ. Вот пусть они идут и между собой и договариваются, а вы уже перестраивайтесь, а товарищи из рф переставайте водку херачить накоонец и поймите, что для людей Укракины газ добывают в Украине и ваше отбивание газа у бассейна никому не нужно, только олигархам. Вам плятят за это или Вы дармовые лакеи все эти годы??? и если не прекратите это делать, ваши 19 летние ребята будут погибать, также как и наши. Остановитесь наконец. не дайте этим уродам уничтожить нас, простых людей, на которых они наплевали давно. Разница в том, что мы Украинцы сильны духом всегда были и ВСТАЛИ ПРОТИВ ЭТОГО, А Вы пока пока что не решаетесь, давайте с нами, выкинем этим проходимцем и порпобеум все постросить по-новому.

16 сен. 2014 г. в 06:56
На сайте с
12-04-2014

Цитата
что для людей Укракины газ добывают в Украине и ваше отбивание газа у бассейна никому не нужно.

Цитата
  Разница в том, что мы сильны духом всегда были и ВСТАЛИ ПРОТИВ ЭТОГО, А Вы пока пока что не решаетесь. 

Секта размером с нацию!

16 сен. 2014 г. в 07:11
На сайте с
1-04-2011

Мы ж вроде как для тебя гавнорашисты?что ж ты ищешь тогда среди нас?

16 сен. 2014 г. в 07:27
На сайте с
31-08-2010

Жвтсовна ,вы совсем орадикалии))Вы советуете не смотреть тв,а вам бы наоборот хоть иногда просматривать.

16 сен. 2014 г. в 07:38
На сайте с
1-04-2011

16 сен. 2014 г. в 07:40
На сайте с
31-08-2010

Жвтсовну теряем смотрю

16 сен. 2014 г. в 08:07
На сайте с
27-08-2012

она давно потерялась

16 сен. 2014 г. в 08:21
На сайте с
4-12-2009

Аня, ЖВТс, ты не пей больше чай, с которым правосеки в госпиталь заезжают, где ты трудишься

16 сен. 2014 г. в 08:34
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Если кусок ТВЭЛа примотать к авиабомбе, можно нормально поднасрать.  
Это будет не атомная бомба, а т.н.*грязная*...Локальное заражение местности...
Эти ТВЭЛы собирают женщины в белых халатах, респираторах и перчатках - и всё!..Перебирают таблетки руками, грузчики эти ТВЭЛы берут руками, упаковывают и пр.
Чтобы был опасный радиоактивный фон нужно много этих ТВЭЛов сразу...

Цитата
 люди эти используют газ. который добывается внутри Украины. долг пойди выбей с предприятий олигархов наших, 
Ну да, для правильных пацанов, самых щирых, незалежный газ, а для всяких гадов - кацапский...Как вы его различаете?..

Цитата
 Остановитесь наконец. не дайте этим уродам уничтожить нас, простых людей, на которых они наплевали давно. Разница в том, что мы Украинцы сильны духом всегда были и ВСТАЛИ ПРОТИВ ЭТОГО, 
Этих уродов вы сами привели к власти на майдане, но мы все равно не дадим им уничтожить вас...
Против чего встали сильные духом украинцы?..Против жителей ЮВ, против стариков и детей, против простых работяг?..И кто толкает вас в спину?..Да те же олигархи и прислужники Госдепа США, которых вы сами, с песнями и скачками привели к власти...

16 сен. 2014 г. в 09:01
На сайте с
8-01-2009

Вы зря так реагируете, братцы.
Я смотрю на конструкции ...вброс негатива-реакции-откат-выхлоп и понимаю, что им ( скачущим) нужно постоянно подпитываться негативными эмоциям
Им нужно подтверждение ненависти и противостояния и не из местных СМИ и не друг от друга, а от нас, от жителей РФ
Им это важно как воздух для горения. Если воздуха нет то огонь гаснет
Они сюда за ,,подпиткой ,, заходят и наиболее мудрым было бы им в этой подпитке отказывать.
Принципы аналогичные с троллингом.
Зайти, нагадить, спровоцировать, упиваться реакцией.
Мудрее было бы не реагировать, игнор.
Не получая эмоций они отсыхают.

Но было бы замечательно если бы редактирование в этом формате шло и от администрации сайта.

16 сен. 2014 г. в 09:09
На сайте с
15-11-2011

Да вроде не вижу особого негатива...

Цитата
 Зайти, нагадить, спровоцировать, упиваться реакцией.
Мудрее было бы не реагировать, игнор.
Не получая эмоций они отсыхают.  
Да нет, тогда они скажут: ну вот, мы *задавили* их *фактами*...

Это не тролли в чистом виде, которые понимают, что они делают и для чего...Это фанатики, твердо убежденные, что несут нам *правду*...

16 сен. 2014 г. в 09:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Да нет, тогда они скажут: ну вот, мы *задавили* их *фактами*...

Это не тролли в чистом виде, которые понимают, что они делают и для чего...Это фанатики, твердо убежденные, что несут нам *правду*.. 

Это тот самый случай, когда нужно быть не толерантным, но мудрым.
Их фанатизм подогревается, требует постоянной подпитки , а иначе угаснет.
Если ставить цель снизить фанатизм заблудших братьев и постепенно их вылечить, то разумнее быть терпеливыми.

Фактов же у них нет, одни эмоции...Так вот наше поле - факты.Их - эмоции.
Играя на их поле мы обречены на проигрыш так как им именно они и нужны и чем больше тем лучше.
Играя на обоих полях - ничья.
Играя исключительно на поле ,,факты,, - наш верх.

16 сен. 2014 г. в 09:31
На сайте с
31-08-2010

Зачем игнорить. Жвтсовна не безнадёга,с такими можно разговаривать. Только вот к сожалению ,многие опускаются до их уровня ,откровенно враждебно разоваривая.
Нужно всегда иметь ввиду,что это люди заблудшие,но не конченные.

16 сен. 2014 г. в 09:54
Ваше сообщение