На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-09-2012

Прислала подруга из Донецка, что недавно выехала оттуда, прада уже опять вернулась. ((
Приватбанк онлайн. Рассказали бы - не поверила. Но у свидомых возможно все.
Итак, заходим в приват онлайн, там автоматом выскакивает окошко...просют телефоны. Заходим в чат - помощь онлайн, а там Сала уронили. Пи****. Скоро все новости дикторы будут начинать с сала, да вообще слово Здравствуйте уберут... заменят на Слава украине.   

7 сен. 2014 г. в 08:41
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Приватбанк онлайн. Рассказали бы - не поверила. Но у свидомых
возможно все.
Итак, заходим в приват онлайн, там автоматом выскакивает
окошко...просют телефоны. Заходим в чат - помощь онлайн, а там
Сала уронили. Пи****. Скоро все новости дикторы будут начинать с
сала, да вообще слово Здравствуйте уберут... заменят на Слава
украине. 

во во. задолбали хуже горькой редьки. намедни одного такого говнотролля с футбольного паблика вышвырнул. люди футбол обсуждают, а он со своей дурью ко всем лезет везде даже в личку. пришлось забить на анонимность и забанить его анкету после того, как пришла тридцать четвёртая жалоба от последнего читателя онлайн-трансляции. такое ощущение, что укропов зомбируют. представляю себе, как они там кошмарят друг друга на поле боя. одно слово - идиоты

7 сен. 2014 г. в 09:11
На сайте с
15-11-2011

Еще о перермириях с украми:Цитата
 07.09.14. Сообщение от блогеров.Заместитель губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского сказал 6 марта 2014 года следующее:Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. …А вешать…Вешать их будем потом...Поэтому сами думайте какова цена всех этих бумажек с подписями пенсионера Кучмы о децентрализации власти и прочей лапше, которую хунта в отчаянии пытается навешать народу Новороссии на уши. 

7 сен. 2014 г. в 11:23
На сайте с
15-11-2011

7 сен. 2014 г. в 11:28
На сайте с
8-01-2009

7 сен. 2014 г. в 16:18
На сайте с
28-11-2013

Цитата
На саммите НАТО в Уэльсе в четверг были достигнуты договоренности поставках оружия из пяти стран Североатлантического альянса - США Франции, Италии, Польши и Норвегии. Об этом у себя в фейсбуке сообщил советник президента Украины Юрий Луценко. Эти же страны, по словам Луценко, направят в страну своих военных советников, которые займутся обучением украинской армии.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Рассмуссен в четверг в ходе саммита НАТО заявил о готовности поддержать военные реформы в Украине.

5 сентября президент страны Петр Порошенко рассказал в интервью BBC, что некоторые страны-члены НАТО пообещали поставить на Украины высокоточное оружие. Однако украинский лидер отказался уточнить, какие именно государства готовы оказать военную помощь Киеву.  
перемирие кули..

7 сен. 2014 г. в 19:25
На сайте с
28-11-2013

Кореец,РФ не дрогнет,для нас это вопрос жизни и смерти,а для СШП-так,стратегические игрульки....А вот вашего брата за это время много погибнет((((И Укропской государственности и экономики полнейший кирдык придет ещё до нового года-мне так кааааца(((

7 сен. 2014 г. в 19:29
На сайте с
5-11-2009

Цитата
 Как понимаю, с компенсациями за смерть и инвалидность дела обстоят также. Будем посмотреть, станет ли оплачивать запад горе своего расходного материала 
а свой расходный материал росия оплачивает???((( их хоронят в безымянных могилах на обочинах дорог(((

9 сен. 2014 г. в 08:17
На сайте с
5-11-2009

нац мясо???? этож какой хворый мозг надо иметь((( милейший может на торчи сдать анализы или грибочки перестанте жрать

9 сен. 2014 г. в 08:25
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 а свой расходный материал росия оплачивает???((( их хоронят в безымянных могилах на обочинах дорог(((

это в ваших телевизорах говорят?

9 сен. 2014 г. в 08:26
На сайте с
5-11-2009

а в вашем говорят другое??))) в отпуск пошли)))

9 сен. 2014 г. в 08:34
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 а в вашем говорят другое??))) в отпуск пошли)))

ну надо же как-то оправдать беспрецедентные провали вашей армии)вот и несут что ни попадя.А ответ один-ваше ато-согнанное стадо,а ополченцы землю свою защищают.А если б наша армия была в Новороссии,то уже до Киева дошла,без всяких потерь

9 сен. 2014 г. в 08:47
На сайте с
5-11-2009

милейшая Алиса ваши ходять))) в отпуск там и остаются отдыхать (жаль) , а вот наворасия в Одессе такую страну не знает 90% граждан

9 сен. 2014 г. в 08:55
На сайте с
28-11-2013

ооо сумасшедшая лиса опять тут)))Не знаете такую страну?Так узнаете и за тех кого живьем пожгли ещё ответите)) 90 % говорит))это вы среди своих 20 свидомых дурачков правили маниторинг мнений?)) А русские добровольцы кто там воюет и погибают,так на то они и добровольцы,знают на что идут,Россия несет ответственность за свою регулярную армию,а не за частных лиц,у нас в отличии от вас люди могут делать и говорить что хотят,их за это не убивают- как у вас В СВОБОДНОЙ УКРОПИИ ГДЕ- КТО НЕ СКАЧЕТ( С ВАМИ ПОЛУДУРКАМИ),ТОГО НА КОСТЕР..Воевать или нет это их выбор....хотя вы же там воюете уже 9 месяцев с Регулярной Армией(как вашим храбрым полководцам хотелось бы) Тётя Лилу-смеритесь,вы никогда не выиграете,так что вам не долго осталось орать-кто не скачет тот москаль,рано или поздно те кого вы не признаете вам расскажут как все обстоит на самом деле и кто они по национальности и откуда родом....готовьтесь отвечать за свои поступки)))...............И балакайте тут на своей мове хватит своим фашистским ртом марать Русский язык,тех кто хотел на нем говорить вы сожгли,так что на своей великой мове балакайт,у вас по закону один язык..

9 сен. 2014 г. в 09:42
На сайте с
4-12-2009

Заметил, что укрозомби, типа лилу, все похожи как близнецы, тот же сленг дебильный

9 сен. 2014 г. в 10:14
На сайте с
8-01-2009

Много хожу по разным ресурсам.
И той и другой и третьей сторон.
Есть возможность сравнивать

Четко разделить могу лишь по нескольким, на первый взгляд, непривычным критериям.
Например взял термин применяющийся в законотворчестве РФ ,,иностранный агент,, и разобрался, что он адаптирован под ,,агент влияния,,
Пример
http://dbelyaev.ru/agents-of-influence-under-the-control-of-society-5236.html
1 условный ,,агент влияния,, пишет про других условных ,,агентов влияния,,
Равно как и тут
http://slon.ru/russia/pravoslavnyy_peredel-1108403.xhtml
http://cuamckuykot.ru/how-to-recruit-agents-of-influence-6562.html
Это примеры. Для наглядности.
И сравнить что ,,работает,, один из оппонентов
https://navalny.com/blog/2014/04/29/post_3564.html
Другая группа это ,,фейки,, ...больше всего их на ютюбе и основных каналах СМИ.
Это 50/50 душевно больные и платные работники.

И третья - это инет-зависимые жители населяющие территорию.
Эти разные...

Так вот по Украине среди ,,агентов,, разного толка есть и такие например
http://cuamckuykot.ru/how-to-recruit-agents-of-influence-6562.html
И это последнее по Иркутску меня особо улыбнуло!
http://newsbabr.com/?IDE=128527

Короче - примеров масса!

Кто бы знал как тяжко на душе когда всю шелуху эту сбрасываешь и понимаешь как же им там хреново то, простым людям...под бомбами.
Наши же!С таким же мышлением как и большинство русских вообще , с элементами совка и ватника, бутылки водки, топора,граблей и медведя играющего Стравинского.... в косоворотке, на балалайке и под березой....
Я так понимаю, что там у ополчения вариантов по дальнейшему самоопределению уже нет.

Сейчас около всех лидеров идет работа их полит технологов.... в связи с прекращением огня им был предложен кастинг! Заказы поперли.
А тут еще и выборы!

9 сен. 2014 г. в 13:23
На сайте с
28-09-2012

Смотрите до конца..

9 сен. 2014 г. в 15:27
На сайте с
8-06-2013

Вовка жжот
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский собрал посылку для премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом говорится в сообщении на сайте партии.

Депутат продемонстрировал журналистам предметы, которые он приготовил для главы украинского правительства: печку-буржуйку, древесный уголь, мангал, спички, галоши и телогрейку.

«Будет в галошах и в ватнике, принесут ему голень павшего животного к мангальчику, он согреется, ватничек наденет и пойдет на последнее заседание правительства 31 декабря. В этом ватничке до Магадана в теплушках поедет, эшелоны готовы», — отметил лидер ЛДПР. При этом он упомянул, что газа Украине «явно не хватит», а угля нет, поскольку шахты разбомбили.

Он также прокомментировал заявление Яценюка, касающееся реализации проекта «Стена» на границе с Россией. «Последние штаны вся Европа должна снять, чтобы он построил стену в 2000 километров», — отметил Жириновский, добавив в «комплект» перчатки и мастерок.  

9 сен. 2014 г. в 18:03
На сайте с
5-11-2009

Цитата
 пулемётчик Ганс
Россия,  
я тебе уже 121 раз говорю, что я русская((( в СССР детей офицеров освобождали от изучения украинского языка!!!! так что мальчик ганс я говорю на там языке, что мне родной , надеюсь понятно((((

9 сен. 2014 г. в 19:52
На сайте с
28-11-2013

Тётя Лилу-не понятно)))учите тогда срочно мову,а то и вас сожгут скоро ваши-же соратники а я не хочу что -бы и ваше обгорелое тело постили в сети как *кура гриль* или *жаренный колорад* как ваши *свободные люди * делали это после Одесских событий.....Все же люди Божьи твари,мне всех жалко,даже дурных и заблудших-тех для кого Георгиевская ленточка вызывает ассоциацию с жуками,а не с силой Советского оружия и победой наших (ОБЩИХ) дедов над фашизмом-даже таких алигофренов мне порой жалко....-сентиментальный епть на старости лет стал.

9 сен. 2014 г. в 20:23
На сайте с
17-11-2007

Цитата
я тебе уже 121 раз говорю, что я русская(((

Манкурт ты...Русский человек никогда не напишет Россия так, как ты...
Цитата
 а в вашем говорят другое??)))  

А ты не телек смотри, а с беженцами пообщайся, послушай людей, что они тебе расскажут......
Или нет у вас беженцев с Донбасса и Луганщины? Если нет-странно. Уже до нас доехали- с голыми жопами. Благодаря маме Украине....
И если нет у вас беженцев, то почему нет? Не рады ватникам и колорадам с Востока ?

Воистину- бесова страна укропия, бесноватый зомбированный народец...тьфу на вас....

Пока вы, дебилы, своих сограждан уничтожаете, Россия стала богаче на несколько миллионов русских. И никто из тех, с кем общалась, не собирается возвращаться в вашу бесноватую укропию, люди ждут гражданства, потихоньку обустраиваются, ищут жилье, работу, дети пошли в школы, в садики А мы, русские, своих естественно, в беде не бросим....
Жаль только погибших....

9 сен. 2014 г. в 20:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ну и где ваш героизм и где придурки с барабанами??? А где же смелые с криками Путин - уйло!!!??? Вот и выходит что вся ваша возня это пшик 

Героизм у бандеровского отребья??? Кореец, да ты шутишь....) Они жеж первые начнут новой власти в случае чего, пятки лизать)

9 сен. 2014 г. в 20:46
На сайте с
28-11-2013

Кореец, о чем там говорить у меня пробабка (почти 102 года) живет всю жизнь на Виннице,пля царя даже помнит,всю жизнь там прожила и окупацыю пережила,вообще не одного слов по Русски не знает и говорит *-Кляти Бендеровци шоб им повЭлазЭло,* ...А эта про Одессу там че-то причёсывает,90 % типо за Бендер,в натуре башкой ударилась((((( Одесситы то рады очень ,что людей -их друзей и близких сожгли,нарадоваться не могут на Укропов новоявленных.

9 сен. 2014 г. в 21:09
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  121 раз говорю, что я русская 
Вранье или какая то жуткая,нелепейшая ошибка....

9 сен. 2014 г. в 21:16
На сайте с
15-11-2011

Скоро в Шотландии референдум о независимости...Интересно, будет там АТО против сепаратистов?..Киевские *специалисты* могли бы поделиться опытом со своими НАТОвскими друзьями...

9 сен. 2014 г. в 21:25
Ваше сообщение