Цитата привет,Настя
фиг его знает,как они жили бы-история это уже не расскажет.Возможно они бы счас грабили и убивали бы США и Европу.Мне за свою страну обидно,а моя страна это СССР.И в то СССР,которое я помню,я вернулся бы завтра же.Побывав в Голландии,я увидел там память о советском социалистическом строе:стабильность.У знакомых дома,все чисто,красиво,утром взрослые на работу,дети в школу.Потому что там дают людям жить,а не существовать.Уверен,что и там есть воровство и коррупция,но там не жрут чиновники в 3 горла,в отличии от России и Украины
Привет Витя...
Вить, ты взрослый мужчина, давай без этих штампов, я тебя умоляю. Я в своей жизни *немного* поездила и по России, и по заграницам. И уверяю тебя-ВЕЗДЕ-от многомиллионных мегаполисов, типа Пекина и Москвы до деревушек Алтая и азиатских островов-везде есть и блеск и грязь, и чистые опрятные люди, и грязные оборванцы ,везде есть проблемы. Вот в Европе не была. Но много кто из моих знакомых бывал. И рассказывали и про вонючую Сену, и про грязные закоулки Парижа, и про засранный Неаполь , и про итальянские бензозаправки с загаженными туалетами не хуже наших вокзалов, Хотя, на наших вокзалах туалеты уже давно совершенно не загажены)))
Недавно проехала по расположенным недалеко от моего города городкам-саттелитам. ВЕЗДЕ чистота и порядок! В воздухе, конечно же ,аромат магнолий не заметила. Ну так это и понятно ! Шахтерские городки! А вот на трассах везде порядок, чистота, асфальт вполне приличный. В отличии от той же курортной зоны Хургады, где на протяжении всего пути от аэоропорта до побережья едешь и такое ощущение, что ветер разметал гигинтскую помойку-мусор, мешки, бутылки. огрызки и окурки....фу... ))
И уж насчет коррупции в России....А где ее нет? Если бы Европа не была коррумпирована, то вряд ли у руля ЕС стояли такие имбецилы , как Ромпей и Эштон...Я уж молчу про то, сколько на руках европейцев крови невинно убитых людей по всему миру....И эти люди учат нас жизни? Да кто они такие и какое моральное право имеют на это???
И весь блеск и вымытые с шампунем города Европы-это следствие того, что Европа веками живет за счет грабежа других стран и народов. В отличии от России, которая живет исключительно на то, что зарабатывает САМА.
И еще. Дутое благополучие Европы сразу становится видно ,когда смотришь на гигантские суммы долгов *благополучных* стран и сравниваешь с копеечными долгами России)))
И поэтому ,при всем моем резко негативном отношении к нашему правительству и олигархам , я все же стараюсь не поливать грязью Россию. Надо быть объективным.
Цитата У знакомых дома,все чисто,красиво,утром взрослые на работу,дети в школу.
У меня дома тоже все чисто и красиво, хотя я живу не в благополучной Европе, а в *немытой* России в самой что ни на есть Азии)) Утром, позавтракав чем нибудь вкусненькими, типа бутера с икорокой и выпив натурального вьетнамского кофэ (как говорят *неправильные* хохлы-ватники) тоже иду на работу)) Вот в школу никого не вожу. Но если соседи попросят-могу их спиногрызов и отвести))
Бельгия
офигенный повод для гордости...
Ты даже в самом светлых фантазиях не можешь себе представить как жила бы Россия если бы *ваш* и *его* (сердюковы-абрамовичи) не грабили народ в открытую и потихому.Я застал СССР,поэтому есть с чем сравнивать.Все его потуги на усиление России направлены не на поднятие жизненного уровня людей,а на набивание карманов и усиление оборонки,чтобы эти карманы защитить.Как феодал,строящий высокие заборы и сильную армию но не для защиты крепостных,а своего богатства в подвалах
16 сен. 2014 г. в 10:02