На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
1-04-2011

Так что он сказал?

28 мая 2014 г. в 23:57
На сайте с
28-11-2013

Богдан ,я и не смеюсь,я просто констатирую факты мне к сожалению тоже не смешно,я когда телик смотрю у меня слёзы наварачиваються,у меня сестра малая 2 недели назад бабушку которой за 80 лет с Донецка в Полтаву к себе забрала,что бы чего не случилось.так бабуля которая окупацию в Донецке пережили говорит,что немцы даже так не чудили как своя же армия и мне уж точно не до смеха у меня в Донецке друзей детства достаточно..(((((

29 мая 2014 г. в 00:05
На сайте с
9-12-2009

Каждый вечер включаю телевизор и вижу как майдауны делают нарезку из видио, которое я днем смотрела полностью, вырезая все, что указывает на то как хунта убивает мирных жителей...переворачивает все с ног на голову... и со слезно чешут, что это бело рук русских наемников...Мрази!
Сука! Как противно жить среди гнид!

29 мая 2014 г. в 00:18
На сайте с
28-11-2013

И самое печальное в укропской армии полно пацанов которые между молотом и наковальней,котрым нахрен эта война не нужна,только им если они не будут с ополченцами воевать-их правосеки в спину расстреливать начинают,а у них на бендере тоже есть родители и друзья, которым тоже прейдеться цинковые гробы получать,а какие то гниды из Рады просто получают смс оповещение из банка,что баланс на кредитке увеличился на энную суму...вот такая вот питрушка(((

29 мая 2014 г. в 00:35
На сайте с
3-01-2012

Приколитесь) Не знаю, фэйк или нет, сюда залить с трубки не могу:
http://vk.com/wall-67484279_6519

29 мая 2014 г. в 00:38
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Я в отличии от тебя гавнюк   

Это верно ты заметил.

29 мая 2014 г. в 01:41
На сайте с
4-12-2009

Кореец, у меня уже дежавю что это уже все было с Жвтс в этой теме??? Тут все флагом российским размахивать должны?

29 мая 2014 г. в 01:52
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Только я тогда глупый был и на оскорбления оскорблениями отвечал, и был забанен на месяц.  

А меня ты не оскорблял типа?

29 мая 2014 г. в 01:58
На сайте с
25-04-2010

какая милая теплая и дружеская обстановка

29 мая 2014 г. в 01:59
На сайте с
4-12-2009

Все таки телевизор-грозное оружие...из пофигистов патриотов делает на раз

29 мая 2014 г. в 02:05
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 какая милая теплая и дружеская обстановка 

Конфликт урегулирован путем мирных переговоров.3а сим откланяюсь.

29 мая 2014 г. в 02:32
На сайте с
25-04-2010

ББрррр..эти за сим откланиваюсь... кхм...

спокойной ночки

29 мая 2014 г. в 02:34
На сайте с
7-02-2013

Всенародно избранный,и действующий,президент Украины В.Ф.Янукович живой пока и вроде даже не кашляет.А Порошенко не избранный,а поставленный пиндосами,презик.Как Путин сказал,улыбаясь-Уж кого-нибудь бы выбрали.Его улыбает вся эта постанова,вас нет?Не хотели быть с Россией,будьте никем,граждане украинцы.Украины нет и видимо уже не будет больше.Аминь.

29 мая 2014 г. в 07:33
На сайте с
31-08-2010

Пока все по Достоевскому. Дальше ,испытание западом

29 мая 2014 г. в 07:56
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 3а сим откланяюсь. 
Как-как ты сказал?

29 мая 2014 г. в 08:17
На сайте с
28-09-2012

Если кому интересно, сходите по ссылке (девчочки наши нарыли, я её теперь всем рекомендую), там всё очень доходчиво рассказано, очень познавательное чтиво. А лучше читать весь блог, там отличные матермалы. Текста много, поэтому я сюда даже часть не могу скопировать. Там даже у автора весь текст не уместился и в комментах он продолжил.
 http://www.gorod.cn.ua/blogs/kotval_22512.html 

29 мая 2014 г. в 08:43
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Вот поставлю для дЭбилов некоторых, слепых и глухих, шарящихся по львовским форумам. 2 версии одного события , одна ОРТ, другая - самый честный 5й укроканал. Если после этого будет шо то ещё тявкать, типа не верю - тогда это клиника господа, и это бесполезно даже лечить  

Кореец, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять где правда, а где ложь. А ложь там-где за спинами тережурналистов стоит США - главный преступник, террорист и разносчик дерьмократии всего мира. Этим мразям, под названием США, могут верить, любить и защищать и их интересы только конченные дегенераты и идиоты.
Цитата
Каждый вечер включаю телевизор и вижу как майдауны делают нарезку из видио, которое я днем смотрела полностью, вырезая все, что указывает на то как хунта убивает мирных жителей...переворачивает все с ног на голову... и со слезно чешут, что это бело рук русских наемников...Мрази!
Сука! Как противно жить среди гнид!

Надя ,я удивляюсь, как еще не у всех жителей Украины крыша поехала от того, что они видят , слушают и читают в ваших СМИ. Я тут зашла на Цензор недавно-аж волосы на голове зашевелились. Это ж сколько в людях ненависти и злобы. Ну ладно, мы , кацапы-убийцы и поработители всех дерьмократий мира. Но какими словами называют своих же сограждан с Донбасса и Луганщины-*ватники, дегенераты, зеки, выродки, тупые ублюдки, быдло, рабы, валите в парашку, там все такие же, вы нам не нужны, вы позор Украины, вас надо убивать, вы не люди*.....
Если честно, в последнее время даже писать слова Украина и украинцы мне становится все более трудно. И это даже не злость и не ненависть, а какое то презрение и брезгливость. И это ужасно. Собственно, именно этого и добиваются заокеанские кукловоды киевских марионеток.

Береги себя, Кореец.

29 мая 2014 г. в 08:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Тут все флагом российским размахивать должны?

ДА!!!

29 мая 2014 г. в 08:48
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Тут все флагом российским размахивать должны?  

А каким? Украинским? Американским? Флаг по любому должен быть.. Ну не радужным же..

29 мая 2014 г. в 08:50
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Избранный президент Украины Пётр Порошенко намерен заключить с США договор, аналогичный программе ленд-лиза времён Второй мировой войны. По его мнению, санкций со стороны Запада недостаточно, необходима непосредственная военная помощь для того, чтобы украинская армия могла защитить независимость страны.

Вот и еще один рынок сбыта оружия для амеров и новая горячая точка на радость США. Порошенко еще в должность не вступил, а уже как активно начал *подмахивать* своим хозяевам ....любо дорого...

29 мая 2014 г. в 08:59
На сайте с
28-09-2012

Очередная страшилка антироссийская)) К Гоблину интересно заходить. Всё далее и подробно тут: http://oper.ru/news/read.php?t=1051613735
  Когда возвращаешься в родной город после эмиграции в Соединенные Штаты, чувствуешь себя привидением, пишет Маша Гессен на страницах The New York Times. В Москву журналистка вернулась в середине мая, когда праздники еще толком не закончились. «В Москве было не по сезону жарко, непривычно мало людей, и казалась она городом-призраком, – а привидением была я».

«Если бы кто-то пришел к вам в гости из загробной жизни, то вы бы говорили с ним о смерти. Со мной все говорили об эмиграции – хотя, справедливости ради, мои друзья утверждают, что все и так только об этом и говорят. За те пять месяцев, что меня не было, страна кардинально изменилась: теперь это воюющая страна, что означает как никогда низкую терпимость к разности политических взглядов; политические преследования усилились, а будущее экономики туманно», – пишет Гессен.

Появилось даже разговорное выражение: «Какой у тебя месяц?» Имеется в виду месяц, в который у тебя назначено собеседование в посольстве Израиля для получения первичных документов для иммиграции.

Друзья Маши Гессен массово бегут из России  

29 мая 2014 г. в 09:46
На сайте с
28-09-2012

Кстати, Юрий щас в тренде, везде повылазило: Вы зачем бомбите ЮВ?
и отвечают укропы так: Так вы в Чечне бомбили же..

29 мая 2014 г. в 09:49
На сайте с
4-12-2009

Америкосы наше главное зло украинский народ жестоко обманут...но, уверен, противовес нато будет

29 мая 2014 г. в 09:58
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Все таки телевизор-грозное оружие...из пофигистов патриотов делает на раз  

О, да))) Я правда телевизор вообще не смотрю, так что скорее не только ТВ, а СМИ в общем - но факт остается фактом: даже те, кто раньше вообще не интересовался политикой, включая и меня, за последние несколько месяцев узнали о ней больше, чем за всю свою жизнь и определились со своей политической позицией, чаще всего патриотичной, с уклоном в радикализм

29 мая 2014 г. в 10:10
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Я правда телевизор вообще не смотрю, так что скорее не только ТВ, а СМИ в общем  

И я ТВ включаю только когда футболы, хоккеи, евровидения и прочие массовые мероприятия идут.
В основном все по форумам да на фб от находящихся там новости читаю.

29 мая 2014 г. в 10:33
Ваше сообщение