На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
но, уверен, противовес нато будет

Сегодня ВВП в Астане подписывает с Лукашенко и Назарбаевым договр о создании Евразийского союза. Ура, товарищи!
Цитата
  Друзья Маши Гессен массово бегут из России

А кто это такая? И кто эти ВСЕ ,кто только и говорят об эмиграции?
Цитата
Они ни на что не годны. Ни в ЕС, ни в НАТО. Т.е. как рынок их не рассматривают  

Ну уж если и так из не богатых прибалтов и румын нашли , что выкачать, так и из Украины найдут, Из Украины-природные ресурсы , ей какие нибудь захоронения ядерных отходов.

29 мая 2014 г. в 10:39
На сайте с
17-11-2007

Цитата
И я ТВ включаю только когда футболы, хоккеи, евровидения и прочие массовые мероприятия идут.
В основном все по форумам да на фб от находящихся там новости читаю.

А я Вести 24 смотрю. По форумам особо и по ФБ тем более-не тусю. Зачем, когда есть Бабка?

29 мая 2014 г. в 10:40
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А у меня давно ящика нет. Сначала он несколько лет стоял наказанный в углу (элт), а потом я его кому-то отдал. Потом мне подарили другой (жк), а я его 2-м монитором воткнул. Ну и забрали его у меня за это))) Говорят, мы тв дарили, а не моник)))

А я *отрываюсь* ))) Что ж-зря, чтоли столько лет за кабельное платила, не смотря на то, что ТВ не смотрела? ))

29 мая 2014 г. в 12:07
На сайте с
11-12-2013

Цитата
Там даже у автора весь текст не уместился и в комментах он продолжил.
http://www.gorod.cn.ua/blogs/kotval_22512.html   

Ба, да ты видимо не дочитала.. ) все там умещенно..
правда много воды да прописных истин, преамбула затянута,
но написано с юморком и здоровым цинизмом, в общем спс )

29 мая 2014 г. в 13:39
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 «В Москве было не по сезону жарко, непривычно мало людей, и казалась она городом-призраком, – а привидением была я».  
Цитата
Друзья Маши Гессен массово бегут из России   
Москва опустела!...

Цитата

И я ТВ включаю только когда футболы, хоккеи, евровидения 
Ну и как Вам, Бабушка, последнее Евровидение?.. Срамота!..В наше время такого не было...Вот оно, новое лицо Европы...

[quote [/

СМИ: бойцы покидают Нацгвардию Украины из-за плохих условий службы quote]
По 1000 грн. в день (по обещанию парашенко) - плохие условия?...Привиредничают украинские солдатитки однако!..За такие деньги можно в ресторане каждый день обедать и на такси на обед ездить...

29 мая 2014 г. в 13:47
На сайте с
7-12-2011

Цитата
на тысячу бойцов приходится всего десять комплектов защиты.
Солдаты рассказывают, что недавно привезли европейские бронежилеты, которых никто так и не увидел.  
За то о высокоточном оружии речь ведут. Им жрать нечего уже! Вояки хреновы!

29 мая 2014 г. в 14:22
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Зачем, когда есть Бабка? 
И хоккей на определенные догадки наталкивает)))). Я думаю, вынашивает наша Бабуля второго приемника ВВП, не иначе)))

Ну, вот к примеру
Цитата
У матери Наполеона только во время этой беременности проявлялась страсть к военному делу, посещению полей сражений, интерес к военным стратегическим планам. Сразу же после рождения будущего императора это увлечение прошло.

29 мая 2014 г. в 16:14
На сайте с
28-08-2013

В сбитом под Славянском вертолете были 14 украинских военных во главе с генералом))))))) Быстрее бы их уже всех посбивали!!!!!!!!!!!

29 мая 2014 г. в 18:39
На сайте с
5-03-2012

В школах Сирии введено обязательное изучение русского языка http://www.mk.ru/politics/2014/05/29/v-shkolah-sirii-vvedeno-izuchenie-russkogo-jazyka.html.
А у нас сейчас идет борьба в школах Севастополя - родители против изучения украинского. Там такая дискуссия на форуме Всем родителям сказали срочно написать заявления и сдать учителям - кто хочет и кто не хочет. Видимо, будут смотреть, кого больше)))

29 мая 2014 г. в 18:39
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Ба, да ты видимо не дочитала.. ) все там умещенно.. 

Не бравда, я до конца читала. Просто тогда у него места мало было, а ему потом увеличили и он отредактировал))) Там в комментах есть это))) Пришлось мне сегодня перечитывать заново всё.
Цитата
 Ну и как Вам, Бабушка, последнее Евровидение?.. Срамота 

Срамота канешн. Мы это уже обосрали в теме про евровидение, в позитивах.
Цитата
 Я думаю, вынашивает наша Бабуля второго приемника ВВП, не иначе)))  

Навряд-ли... Наш папа в анамнезе имеет не очень хорошую биографию. А хоккеистом или футболистом...

29 мая 2014 г. в 19:06
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Уррррааа!!!!!

В сбитом под Славянском вертолете были 14 украинских военных во главе с генералом   

Дожили!!!! Сижу думаю.
- вертолет сбили- хорошо.
- еще б самолет, вообще за...сь.
- а Карачун подавить- вообще мячта

29 мая 2014 г. в 19:11
На сайте с
28-09-2012

http://el-murid.livejournal.com/1828256.html

Виталий Кличко в качестве практически избранного мэра Киева посетил Майдан. На предложение очистить помещение обитатели территории свободы ответили дружным смехом и на память забрали у мэра города сотовый телефон. Ты себе еще купишь, - дружелюбно попрощались с ним местные жители:

29 мая 2014 г. в 19:13
На сайте с
22-01-2011

Цитата

Чуркин отбрил украинца 

Я сегодня книженцию по работе одну листала и наткнулась на занятную географическую карту России))))) Год издания - 1993, но на карте совершенно явственно просматривается Крым как часть территории РФ То ли рука художника дрогнула)))), то ли у русских в подкорке: Крым - это моЁ.))))

29 мая 2014 г. в 20:23
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Под Славянском погибли 14 украинских военных, в том числе генерал Сергей Кульчицкий, 
Это не первый случай...Может быть кто-нибудь помнит, как еще в начале неопознанными людьми был расстрелян штаб АТО (ок. 9 чел.) почти в полном составе, которые выехали на рекогонсцировку...Предполагали, что это свои, не разобравшись, открыли огонь, либо какой-то отряд ополченцев, которые, чтобы не навлекать на себя всех чертей, скромно промолчали...
Так или иначе, случай довольно быстро замяли обе стороны...

29 мая 2014 г. в 20:59
На сайте с
25-02-2013

Цитата
 В сбитом под Славянском вертолете были
14 украинских военных во главе с
генералом))))))) Быстрее
бы их уже всех посбивали!!!!!!!!!!!

Я поражаюсь!!! Это же как нужно застегнуть себе шлем.... Вы радуетесь, сбили вертолет, и похожим вещам. А если бы в нем сидели ваши родственники??? Хотя вам наверное все равно. А война в Чечне вас чему то научила? Так сейчас тоже происходит в Луганске, Донецке. Те же чеченцы вместе с нашими и Росиянами насилуют, убивают, грабят. И не единичные случаи, а несколько десятков каждый день. Только об этом не говорят. Радуйтесь там убивают. Только прежде включите мозги, и подумайте, если это затянется, пойдет дальше, и коснется ваших регионов, вы наверное вобще будете в экстазе???

29 мая 2014 г. в 21:20
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Отправлено Сегодня, 17:08:32
Выступал Кужель в Раде, этот тот, которой сейчас и.о. министра обороны. Его прилюдно секли за хреновое снабжение армии и прочее. Он всё признал и сказал, что исправится, но когда речь зашла о ротации лс в зоне АТО, сказал, мягко говоря, эмоционально, что ротации не будет вообще так как на Юго-Востоке задействована ВСЯ армия и резервов на ротацию нет. 

А еще с вертолетами как-то нехорошо получилось...ВМФ уже, считай, нет, теперь и ВВС на подходе...

29 мая 2014 г. в 21:21
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 И вообще амеры могли набирать, ,,россияне трудолюбивы и гостеприимны,, всё для господ епт.

Вряд ли. Автор и оформитель русские до мозга костей))), издательство из Екатеринбурга, да и книжечка про то, как русских детей учить русскому опять же языку)))) Это какая-то неслучайная случайность)))

29 мая 2014 г. в 21:23
На сайте с
25-02-2013

Такое впечатление, что все собирают сблев, который преподносят СМИ и в интернете. Неужели народ настолько деградировал, что не отличает, что есть что, и что правда а что нет. Если это так, тогда дествительно, нужно проводить какие-то тесты и отстреливать таких, чтобы другим свою тупость и шизофрению не прививали.

29 мая 2014 г. в 21:28
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Так сейчас тоже происходит в Луганске, Донецке. Те же чеченцы вместе с нашими и Росиянами насилуют, убивают, грабят. И не единичные случаи, а несколько десятков каждый день. Только об этом не говорят.  
Почему не говорят?..Не показывают?..Может, нечего?..А вот про Одесский дом профсоюзов много говорят...И показывают...И Мариуполь... и т.д.

Цитата
 А война в Чечне вас чему то научила? 
Научила...Воевать...И нас, и Чеченов...

Цитата
 и коснется ваших регионов, вы наверное вобще будете в экстазе??? 
Не коснется - у нас пример перед глазами как это начинается, и чем заканчивается...

29 мая 2014 г. в 21:28
На сайте с
10-06-2011

http://www.youtube.com/watch?v=qTq5iywJfNw

29 мая 2014 г. в 21:37
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Это же как нужно застегнуть себе шлем...  
Видно пилоты украинские шлемы то себе точно перетянули-по мирным жителям стрелять. А как они собственно хотели,чтобы им платочками махали для удобства и точности ведения огня? Цитата
  если это затянется, пойдет дальше, и коснется ваших регионов, вы наверное вобще будете в экстазе??? 
Вам то же самое могу сказать-   включите мозги 

29 мая 2014 г. в 21:38
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  А если бы в нем сидели ваши родственники??? Хотя вам наверное все равно 

О, какой умница пришел.... А это тоже придумано? На это насрать? А может тот вертолет и угробил этого малыша.

Удалила фото.... Не могу смотреть на такое..

29 мая 2014 г. в 21:39
На сайте с
28-09-2012

А это посмотрите!!!! Ведро слёз вчера выплакала. И эти люди ещё так корректно обращаются к хунте!!

29 мая 2014 г. в 21:49
На сайте с
25-02-2013

Если Россия так стремится защитить, почему официально не введут войска и не закончат все за один день? Так же и наши могут выбить всех оттуда за пару дней, пока там не много боевиков. Но почему этого не делают? Да потому, что это не выгодно никому. А касаемо того, что некоторые говорят, что научились воевать, кто? Здесь на сайте процентов 70, ничего в жизни не видели кроме наркоты и бухла. И сидя у монитора сутками, смотря телевизор вы не видите, что происходит там. Кроме стрельбы идет еще и информационная война. Пообщайтесь с людьми, которые там живут. Которые уезжают от туда бросая все.

29 мая 2014 г. в 22:03
На сайте с
25-02-2013

За Крым у каждого свое мнение. Лично мое, пока наше правительство устраивало переворот и рвалось к власти, просрали Крым. Путин без стрельбы все решил. Но тут совсем другое, это даже не защита, не война а сплошной беспредел. И если солдаты воюют по правилам, то отмороженные групировки, прикрываясь той или иной стороной, творят что хотят. И в большей степени страдает мирное население. Я бы так же возмущался если бы сбили Русский вертолет и кто-то радовался.

29 мая 2014 г. в 22:14
Ваше сообщение