На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Пообщайтесь с людьми, которые там живут. Которые уезжают от туда бросая все. 

Здрасти приехали... У меня там друзей- пальцев на руках и ногах не хватит пересчитать.Я от них инфу и узнаю, никак не из сми и много я сюда не тащу... Потому что даже для перепоста их соо- мне не хватает уже сил, столько отчаяния.. Да и тут эти люди есть. Вот девочка одна, мне в личку писала, сюда почему-то не хочет выходить писать. Надеюсь соберётся с духом и таки напишет.

29 мая 2014 г. в 22:16
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  А касаемо того, что некоторые говорят, что научились воевать, кто? Здесь на сайте процентов 70, ничего в жизни не видели кроме наркоты и бухла. 
Здесь не сайт ветеранов боевых действий...Но и здесь хватает людей, стрелявших не только в тире...

В нашем маленьком городке как-то решили на 9-е мая, чтобы боевые награды надели не только Ветераны ВОВ, а все награжденные...Вот не ожидал, что у нас так много ветеранов - и седые уже Афганцы, и совсем молодые пацаны...Медали, ордена у работяг, колхозников, торгашей-бизнесменов, начальничков, и забулдыг...

29 мая 2014 г. в 22:29
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 И если солдаты воюют по правилам, то отмороженные групировки, прикрываясь той или иной стороной, творят что хотят. 
По каким правилам?..Тяжелая артилерия и авиация есть только у солдат - и всё это работает по населенным пунктам...

29 мая 2014 г. в 22:32
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Здесь на сайте процентов 70, ничего в жизни не видели кроме наркоты и бухла. 
Зато Вы дюже свидомый,а сюда так-от нечего делать заглянули.

29 мая 2014 г. в 22:34
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 солдаты воют по правилам 
Повздорили мушкетёры с Тремя богатырями – Ильёй Муромцем, Добрыней Никитичем и Алёшей Поповичем. Один из мушкетёров вышел против Ильи Муромца. Стоит, покачивается и своей шпагой проводит ложные уколы, пытаясь раздёргать Илью. Затем подскочил к Муромцу и в области сердца мелом ему нарисовал крестик. Илья долго и задумчиво смотрел на эти танцевальные па и спрашивает Добрыню:

- Никитич, какого лешего он, как кузнечик скачет и мелком по мне чиркает?

- Да это он своим друзьям показывает, что он заколет тебя ударом в центр крестика – отвечает Добрыня.

- Ах ты с..ка хрянцузская - Спокойно удивился Илья. – Алёша, обсыпь ентого кузнечика мелом и подай мне мою палицу. Я его сейчас так у… , мало не покажется!

29 мая 2014 г. в 22:38
На сайте с
15-11-2011

)))

29 мая 2014 г. в 22:39
На сайте с
25-02-2013

Ладно, проехали. Все равно это безполезно... Так же как у нас в стране многим навязали, что все это правильно и хорошо. Так же и везде каждый говорит то, что ему вбили в голову. Радуйтесь дальше, что воюем... Только не забывайте, сидя у монитора легко разсуждать.

29 мая 2014 г. в 22:48
На сайте с
28-11-2013

Оччч прикольно читать когда в малюсеньком городке Славянске,где каждая собака друг друга знает и ополченцы уже хрен знает когда поснимали маски,укроперы пишут что там орудуют банды!!!!!ага расстреливают своих маленьких детей,рушат свои же дома,убиваю своих же родителей и друзей...ппц какой то и им всем мирещится что мы тут только ОРТ смотрим а родни на украине нет не у кого и по скайпу они нам не показывают,что там происходит и своими впечатлениями не делятся,и потом у этих же алигафренов хватает ума тут причёсывать, что в России одни зомби а не они...А насчет завоевать ЮВ за два дня ,я вообще чуть не вссался,с этой то голодной армией которую с одной стороны правосеки подгоняют и чуть что расстреливают как баранов за непослушание,а с другой ополченцы окучивают,у армии которой из оружия пулемёты Максимы и БТРы 1953 года выпуска и всё все остальное продано и сгнило что не разворовали,и шмалять из артилерии от души им бы и хотелось бы по домам и школам по чаше,но мировое сообщество а в частности ЕС-триклятое и не разрешает потому,что уже перебор будет и ООН кипишовать начнёт вот они ссут кипятком..)))

29 мая 2014 г. в 22:51
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Радуйтесь дальше, что воюем... Только не забывайте, сидя у монитора легко разсуждать.  
Мы радуемся не войне, а победам украинцев над фашистской, проамериканской хунтой...
Эта война нужна России еще меньше, чем Украине...Она, по сути, против России и развязана, спровоцирована американцами с использованием киевских марионеток...

29 мая 2014 г. в 22:57
На сайте с
5-03-2012

Цитата
  Радуйтесь дальше, что воюем.. 

Да не радуется никто войне... А то, что про вертолет тут написали - так это просто реакция людей, которые переживают не только за своих родных и друзей на юго-востоке, но и за всех остальных жителей, которые там погибают и подвергаются опасности. Это выброс эмоций, которые накапливаются с каждой новостью об убитых и раненых мирных жителях.

29 мая 2014 г. в 22:59
На сайте с
28-11-2013

так и им ещё кажется что тут все радуются ,что там гибнут люди...и мы зомби...пипец.....я Хохляндию любил всегда меня с детства каждое лето туда к родне отправляли,и мне очень больно,что той Украины больше не будет никогда и самое главное в России в отличии от Украины не ходят по улицам люди и не орут Хохляку-на геляку,кто не скачет тот Хохол,Хохлов на ножи и тд...в России большенство людей чуть ли не плачут о том,что происходит по всей Украине и что до такого дошло в братской некогда стране

29 мая 2014 г. в 23:06
На сайте с
28-09-2012

и перед сном почитать.
было 52 млн. грн, осталось 40...))))
т.е. есть совесть у людей, спёрли всего 51 999 960 грн))))
 Фонд, который собирал средства для семей Небесной сотни, потерял их - В.Арьев

КИЕВ. 29 мая. УНН. Сотники Майдана сообщили, что фонд, который собирал средства для семей Небесной сотни эти средства потерял. Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет народный депутат Владимир Арьев, передает УНН.

Сотники Майдана сказали что фонд, который собирал средства для семей Небесной сотни странным образом потерял деньги. Мы с коллегами обратились к генпрокурору, так ли это? Скоро все узнаем, - пишет народный депутат.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1348827-fond-yakiy-zbirav-koshti-dlya-rodin-nebesnoyi-sotni-zagubiv-yikh-v-aryev

29 мая 2014 г. в 23:07
На сайте с
28-09-2012

Вот зомбаки и в Германии есть :

29 мая 2014 г. в 23:11
На сайте с
1-04-2011

Что орут то?

29 мая 2014 г. в 23:22
На сайте с
28-09-2012

Вернули хохлам Крым и море. Поросенка- человек слова!

МММ, чо орут.. Говорят- Яценюк фашист, нацист и срань господня.

29 мая 2014 г. в 23:27
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Здесь не сайт ветеранов боевых действий...Но и здесь хватает людей, стрелявших не только в тире..   

Хватает я например бывший офицер 10 лет служил не ветеран боевых действий но стрелял много очень государство учило этому.Нафига вообще тут писать сколько процентов нариков, чтобы оскорбить людей.По статистике среди вич инфицированных может и много таких,но не обязательно такой процент большой именно на форуме в этом разделе.

29 мая 2014 г. в 23:33
На сайте с
28-09-2012

О, наконец-то Вовка пришел. Сейчас системой ГРАД влупит по одесситу. Можно спокойно идти спать.. Вова, а я уж сегодня хотела тебя искать тут)))))

29 мая 2014 г. в 23:36
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Я бы так же возмущался если бы сбили Русский вертолет и кто-то радовался.   

Одного возмущения твоего мало было бы не надо сравнивать украинские военные вертолеты гнилые которые от СССР остались они не совсем и украинские и вообще украинскую армию которая с народом воюет и ничего сделать не может.Если бы русский вертолет сбили вашу армию украинскую уничтожили очень быстро.Украинская армия после референдума в Крыму сдалась позорно и их депортировали еще военную технику гнилую не всю отдали чтоб на юго-востоке против народа не использовали.

29 мая 2014 г. в 23:39
На сайте с
28-11-2013

Старая он шя его дальномерами для Т90 рванёт как Тузик грелку,Вова щя причешет Одесситу по чем в Одессе рубероид....)))

29 мая 2014 г. в 23:42
На сайте с
26-09-2012

Цитата
За Крым у каждого свое мнение. Лично мое, пока наше правительство устраивало переворот и рвалось к власти, просрали Крым. Путин без стрельбы все решил.  

Путин ничего не решил правильней сказать восстановил справедливость.Крым Хрущев петух подарил вместе с людьми русскими и он не прав был поэтому все вернулось как должно быть.

29 мая 2014 г. в 23:44
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 щя причешет Одесситу по чем в Одессе рубероид... 

Дааааа.... Вова может...
Меня, кстати, уже который день преследует эта песня))))) Всё хожу и напеваю...

29 мая 2014 г. в 23:56
На сайте с
5-03-2012

Цитата
 Меня, кстати, уже который день преследует эта песня) 

Прикольная песенка)))
А мне вот эта понравилась - хоть и текст незамысловатый, зато от души, и вместе с мелодией цепляет

30 мая 2014 г. в 00:17
На сайте с
20-03-2012

привет всем.уже много чего написано и все не прочесть))) спорить ни с кем не буду.война---плохо!!!Фашистов в Украине нет.Путин --- отмороженій с манией величия человек.понятно что Россия страна большая но как и мі находится не на первіх позициях в мире(єкономика)при ваших то ресурсах...против росиян ничего личного.боюсь в будущем и вас ждут Майдані....так как большая часть страні в опе.надеюсь без войні.А у нас воюют отморозки которіе под єгидой борьбі с фашизмом хотят нагреть руки или власть получить.с помощью путина..спс всем за внимание больше писать не буду.у каждого свое мнение.удачи всем и здоровья

30 мая 2014 г. в 01:07
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 .спс всем за внимание больше писать не буду 
Ага,ПЖЛСТ больше писать и правда не стоит.

30 мая 2014 г. в 07:07
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Прикольная песенка)))  

хороша песня.
Цитата
привет всем.уже много чего написано и все не прочесть)))  

Прочесть-то может и сможете, а понять... Для этого мозги кое-какие нужны.
Цитата
против росиян ничего личного.боюсь в будущем и вас ждут Майдані.  

У нас уже был 18-го мая. Пришли триста журналистов и 200 зевак. Не нашли ни одного майдуна. Я тож хотела посмотреть, как мочить будут майдаунов, но увы(((((( лишили зрелищ.

30 мая 2014 г. в 08:35
Ваше сообщение