На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-09-2012

Лили опять тут с раздвоением сознания. Насерет и подтирааает...

30 мая 2014 г. в 08:35
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 но как и мі находится не на первіх позициях в мире(єкономика)при ваших то ресурсах...против росиян ничего личного.боюсь в будущем и вас ждут Майдані....так как большая часть страні в опе. 

*И вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости* (с)

Мы уже пережили *майданы . В 1991 и 1993 годах. Больше нет желания повторять.
А у вас майданы 23 года не прекращаются.
Насчет большей части страны находящейся в ...опе и рассуждений о месте России и Украины в мировой экономике, даже рассуждать не охота. Ибо надоело объяснять...)))

Кстати, поздравляю всех граждан России, Белоруссии и Казахстана с созданием Евразийского союза.

30 мая 2014 г. в 08:46
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Лили опять тут с раздвоением сознания. Насерет и подирааает...   

Бабка, ты злая женщина.

30 мая 2014 г. в 08:50
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Кстати, поздравляю всех граждан России, Белоруссии и Казахстана с созданием Евразийского союза.  

Да!!! Ураааа!!!!! Пока Паресенки сиськи мнут, да булки сжимают, хотя уже бесполезно-обосрались, мы тем временем свои делишки обтяпываем.

30 мая 2014 г. в 08:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 , мы тем временем свои делишки обтяпываем.

Армяне хотят настойчиво до 15 июня уже присоединиться к Союзу, киргизский президент тоже с таким жалостливым лицом-мол, до конца года хАчу к вам, ребятЫ, но экономика слаба. Обещали прокредитовать Киргизию.)))
Вообще мир сошел с ума - чеченцы спасают русских из украинского плена, сирийцы в обязательном порядке вводят изучение русского языка в своих школах, хотят к нам в Союз ,турки-вековечные враги России когда то , хотят тоже в Союз , индусы, сербы, таджики, вьетнамцы, Приднестровье....
И только братья -украинцы с возрастающим остервенением продолжают плевать в сторону России.....

30 мая 2014 г. в 09:11
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 И только братья -украинцы с возрастающим остервенением продолжают плевать в сторону России.....  

Насть, так а что им делать-то теперь)))) Не на попятный же. Такой майдаун замутили, сотню человек укакошили, щас ещё пол ЮВ расхреначат, одной ногой можносказать, в Европу вступили, уже зарплаты видны по 10 000 евро, безвизовый въезд маячит прям.. Это ж на визе какая экономия. Путешествовать будут. Захотели в Париж полетели, послезавтра в амстердам.. весь мир у ног. А так за визу скока платить приходицца... За годовую ну-ка отвали 40 евриков..

30 мая 2014 г. в 09:21
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Надеюсь, не будет больше такого неравноправного участия. Менять свои достижения на хлопок по цене 1:1 никакого желания нет. Пусть в союзе будут. Будут хорошими мальчиками - дадим денежку, не будут - заберём денежку  

Я тоже за равноправие. Чего то только у батьки Лукашенки вчерась личико не счастливое было. Не выторговал себе, видать, преференций....

30 мая 2014 г. в 09:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Не на попятный же. Такой майдаун замутили, сотню человек укакошили, щас ещё пол ЮВ расхреначат, одной ногой можносказать, в Европу вступили, уже зарплаты видны по 10 000 евро, безвизовый въезд маячит прям.. Это ж на визе какая экономия. Путешествовать будут. Захотели в Париж полетели, послезавтра в амстердам.. весь мир у ног. А так за визу скока платить приходицца... За годовую ну-ка отвали 40 евриков  

Да уж. Раздербанить страну , ради экономии в 40 евро...

30 мая 2014 г. в 09:35
На сайте с
28-11-2013

Старая как это не парадоксально,но в том пресловутом договоре об ассоциации с ЕС из за которого весь сыр-бор начался, о без визовом режиме не было ни слова,там даже юридического,расплывчетого,пункта о намерениях не было,его никто не читал из майдаунов-тут миллион раз выкладывали даже видео в чем суть договора,а суть в 2 словах простая была *будьте добровольно,по собственному желанию нашими-ЕС рабами,уничтожьте свою экономику и мы так и быть будем называть вас Европейцами,правда не хрена вам не дадим,а только и то что есть отнимим*

30 мая 2014 г. в 09:43
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Старая как это не парадоксально,но в том пресловутом договоре об ассоциации с ЕС из за которого весь сыр-бор начался, о без визовом режиме не было ни слова,там даже юридического,расплывчетого,пункта о намерениях не было,его никто не читал из майдаунов  

Гансито, да мы то читали, да.. Я тут как-то с ютуба кидала, там наш журналист в самом начале берёт у свидомых интервью. Они все там как на подбор талдычат: *визы, визы, визы*. Журналист грит: *В договоре про безвизовый пункта нет!*
Майдауны *Есть!!!*
Журналист: * *Вы договор не читали чтоль?*
Мадйдауны : * Читали, есть там всё*
Свой у них там договор, майдаунский.

30 мая 2014 г. в 09:49
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Гансито, да мы то читали, да..   
ты может и читала,ты то полит-корреспондент наш,тебе надо по должности знать все ньюансы,а я нет,нахрен он мне всрался я просто видео анлитическую разборку нескольких политологов посмотрел и все,а читать укропские договора в ххх бы мне они не тарахтели,я в России живу)

30 мая 2014 г. в 09:57
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 тебе надо по должности знать все ньюансы 

Ой))) Не льсти мне. Просто когда вопросы возникают- тыц по инету и копаешься, на все вопросы практически ответы можно нарыть. Я потом все благополучно забываю.
Вот если кому надо - читайте, вдруг хохлы ещё не вкурсе, что там в договоре.
http://euroua.com/association/

30 мая 2014 г. в 10:14
На сайте с
28-09-2012

Кстати и переобуваются они моментально. сначало типа за ЕС стояли, потом против Яныка и олигархата во власти. Ну чо.. Сменили одного на другого, лица одни и теже..
Теперь пишут- что не против олигархов, типа этот нормальный, он уже бохатый, воровать не буде. Столило из-за этого такой шабаш устраивать, выборы то можно было провести и без таких потерь.. Нетерпелось...

30 мая 2014 г. в 10:33
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Кстати, поздравляю всех граждан России, Белоруссии и Казахстана с созданием Евразийского союза 
трепещите, суки пиндосские!!! Советский Союз появился из-за горизонта

30 мая 2014 г. в 10:40
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 трепещите, суки пиндосские!!! Советский Союз появился из-за горизонта
категорически-присоединяюсь к вышесказанному

30 мая 2014 г. в 10:51
На сайте с
4-12-2009

Гансито!!!! да я его наизусть помню!!!! в комсомол подал документы, так с детской комнаты милиции приперлись((((( он, мол , фарцовкой занимается на Дворцовой площади(((( так и откладывали, пока СССР не развалился....

30 мая 2014 г. в 10:55
На сайте с
28-09-2012

Цитата
в комсомол подал документы, так с детской комнаты милиции приперлись(  

Ты чего такой старый???? Я тока в пионерии была, а в комсомол хотела, но не успели даже с галстуками толком походить.

30 мая 2014 г. в 10:58
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Столило из-за этого такой шабаш устраивать, выборы то можно было провести и без таких потерь.. Нетерпелось...

канешшш можно было,но пиндосии которая музыку заказывает нужна смута,руками сведомых,в мутной то воде рыбка больше ловится,кто больше всего на этом заработал и ещё заработает кроме пендосии??)),добились своего,Россию с Укропией поругали,ЕС с Россией рассорили,под шумок свой газ беспонтовый ещё Европе впарить пытаются и сынков своих в правление Укропской газо-распределительной системой сажают,кто то ЛВ зарабатывает,а просвещённые на барекады за идею лезут не понимая,что их имммпут не снимая штанов.

30 мая 2014 г. в 10:58
На сайте с
28-11-2013

Цитата
  Я тока в пионерии была, а в комсомол хотела, но не успели даже с галстуками толком походить. 
ой не ври давай уже,ты ещё скаутом во времена НЭПа побывать успела,замалаживается тут,едрит-ангедрит ...................................и кто бы что не говорил.гимн у нас крутой просто до невозможности аж мурахи по телу когда слышу-особенно на хоккее когда звучит

30 мая 2014 г. в 11:03
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Ты чего такой старый????   
38 Цитата
 аж мурахи по телу 
и у меня

30 мая 2014 г. в 11:08
На сайте с
4-12-2009

Уменя вообще от того времени благовейный трепет детский рай-родитель и родственники торговые работники, не жизнь, а сказка была

30 мая 2014 г. в 11:13
На сайте с
5-03-2012

Цитата
 Вкусняшки были сушёные (только летом), замороженные (только зимой), или консервированные (круглый год). Раздельное питание))))  

А летом едешь на *Большую Землю* (кстати, на Донбасс) к бабушке-дедушке, и наедаешься там всего вволю)))) Ностальжи....

30 мая 2014 г. в 19:07
На сайте с
9-05-2010

Morlok Вам сказать нечего? ради пиара на сайте пишешь протухшие новсти из лент mail и rambler....

Зачем такая дешовка?

30 мая 2014 г. в 22:57
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Вова, а я уж сегодня хотела тебя искать тут)))))   

Пару дней не заходил на заводе зарплату за два месяца дали первый раз российскими рублями уже.После работы бухали рабочий класс любит водку.Плохо потом тяжело работать после синьки в крыму жара уже.Деградировать стал напился а ведь давно не пил занимался спортом в тренажерном зале на заводе во время обеда.Теперь снова долго пить не буду пока война не закончится в Украине.

31 мая 2014 г. в 00:45
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Теперь снова долго пить не буду пока война не закончится в Украине. 
Вова,правильно.А лучше,если вы,заводские ребята,выпьете поскорее-за МИР наконец-то

31 мая 2014 г. в 00:58
Ваше сообщение