На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
26-09-2012

Цитата
 МОСКВА, 31 мая — РИА Новости. Все оборонные предприятия в Крыму смогут получить доступ к гособоронзаказу, заявил замминистра обороны РФ Юрий Борисов.

В конце апреля заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин сообщал, что все 23 предприятия крымского полуострова, которые имеют отношение к оборонзаказу, будут участвовать в реализации государственной программы вооружения уже в ближайшее время. По словам Рогозина, работа по определению возможностей каждого предприятия этой отрасли в Крыму должна завершиться до конца мая.

Мы провели аудит уже практически всех предприятий — на территории Крыма их 23. С рядом из них мы уже ведем работу, как 13-й завод Минобороны. Все получат доступ и будут работать по гособоронзаказу, — сказал Борисов в субботу в программе Генштаб радиостанции РСН.

Он подчеркнул, что в Крым будет поступать новая техника и, соответственно, контракты.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20140531/1010152354.html#ixzz33KV3Xq3g

Самая классная новость когда российские СМИ читаешь жить и работать хочется на родном военном заводе.Буду ждать теперь с нетерпением заказов на заводе и так много 6дней в неделю работаю больше 8ми часов часто, нужен лично мне,лучшему слесарю механосборочных работ, новый сверлильно-радиальный станок на моем шпиндель болтается и конус разбитый.

1 июн. 2014 г. в 01:13
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 нужен лично мне,лучшему слесарю механосборочных работ, новый сверлильно-радиальный станок на моем шпиндель болтается и конус разбитый.

1 июн. 2014 г. в 01:20
На сайте с
20-05-2013

Цитата
А вот черешня у нас по 700 рублей крупная и сладкая.  

Не понял, это за упаковку небольшую? Или за 1кг?
Пользуясь случаем, передаю своей бабушке привет.

1 июн. 2014 г. в 01:20
На сайте с
26-09-2012

Потом украинского президента заявления читаешь Порошенко божится вернет Крым в Украину.Хочет чтобы мы снова остались без работы в Украине и вообще без ничего зачем вообще такая жизнь тогда надо как на юго-востоке воевать с ними и погибнуть лучше.Думаю в Крыму много таких как я кто так считает натерпелся за 23года в Украине,тем более тут все почти русские живут.Порошенко этот петух жирный забыл наверно как он перед референдумом в Крым приехал его сразу обратно отправили не стал слушать никто сказали ему тут нечего делать.Поэтому он козел обещал но не едет в Донецк его там опустят.Это не тоже самое что в Киеве заявлять на юго-востоке сепаратисты он освобождает спасает украинский народ,если бы так было он приехал поговорил с народом который там сепаратисты убивают как они везде пишут.Только этот народ ему в рожу плюнут и выгонят оттуда поэтому не едет и вранье это все только тупые хохлы моугт в это верить.Тоже самое и с Крымом правительство Украины пишет крым окупированный но почему то Путин приезжал на 9мая в Севастополь с народом общался его встречали украинского президента нового так в Донецке никогда не встретят и вообще даже украина признала за него Донецк Луганск не голосовал как и Крым естествено который они украинским считают он полупрезидент Укрраины.

1 июн. 2014 г. в 01:29
На сайте с
3-01-2012

Седня в новостях видел интервью майдауна) Они начинают понимать, что их кинули, очередной майдан грозятся устроить))) А чтоб палатки убирали, им «бешеные бабки» предлагают, как майдаун сказал: аж целых 15000 гривен (на рубли примерно 45000) Это не каждому, а за палатку, как я понял А их там немеряно в каждой палатке, как тараканов на помойке
Сначала бабки платили, чтоб они палатки поставили, теперь платят чтоб убрали - хохлы они такие хохлы, на майдан вышли чисто бабла срубить

1 июн. 2014 г. в 01:49
На сайте с
26-09-2012

Если бы вы Крым не присоединили сдесь была база военно-морская НАТО уничтожен черноморский российский флот и обороноспособность России, поэтому правительство России не только нам одолжение сделало о себе в первую очередь думали.Они же щас не присоединяют не спасают Донецк Луганск зачем оно им.Правительство украины давно собиралось продать крым американцам.Это все планы НАТО америки россию нагнуть.А Крым тут все русские восновном живут и мы ничего не могли сделать с хохлами силы неравные они нас грабили уничтожали по украински говорить заставляли потом вообще продать хотели чтоб Крым был окупирован НАТО.Тут ничего не валяли добивались присоединения к России востановления справедливости.Очень много людей Крыма занимались этим со времени развала СССР только сначала это не возможно было верней сразу когда президентом был алкаш Ельцын он по вопросу Крыма тогда сразу сказал забирайте на х..

1 июн. 2014 г. в 09:12
На сайте с
26-09-2012

После развала СССР Крым единственное место,гда Россия оставила свой флот.Больше нигде в странах СНГ не оставались российские воинские части.В Крыму был город Севастополь с особым статусом он не входил в автономную республику при СССР и не подчинялся правительству областному городу Симферополю только Москве,потому что там была база черноморского флота.Даже Ельцын алкаш которому пофиг было не оставил черноморский флот его не поняли бы просто не дали.Тогда 70% военно-морских кораблей черноморского флота СССР оставила себе Россия поделили так,а мы поняли что нас бросили отдали хохлам не спросили мнение русских в Крыму.Поэтому с этого времени добивались возвращения в Россию а многие русские тогда уехали работать и жить в Россию военные перешли в Россию многие.Я тогда поступил в училище на украине а кто смог мои друзья поступили в военные училища России, тогда еще только начинали получать гражданство России Украины бывшие граждане СССР можно было так сделать.А потом дальше все знают что стало с армией украины людьми кто военные училища закончил офицерами и вообще с государством оно катилось в пропасть 23г шло уверенно к тому что щас случилось с украиной.

1 июн. 2014 г. в 09:37
На сайте с
3-01-2012

В левой колонке, кто онлайн на сайте, заметил щас ник «Слава Украине». Зашел посмотреть, думал может стеб. Не, оказывается все реально - фото укропского флага и фото из серии «путлер капут».
Вот людям бошки клинит-то... Сайт знакомств вроде. Ну и вопросам + посвящен. В моем понимании люди здесь для того чтоб познакомиться и про + узнать, пообщаться на общие темы.

1 июн. 2014 г. в 12:05
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Сайт знакомств вроде. Ну и вопросам + посвящен. В моем понимании люди здесь для того чтоб познакомиться и про + узнать, пообщаться на общие темы.  

Ледагоооор))))) Ну ты что? неужели в этой теме трут только о вич, об общих темах про терапию и побочки? На сайте помимо этих тем можно обо всем говороить. И выразить свои политические пристрастия в том числе)))

1 июн. 2014 г. в 22:53
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Не понял, это за упаковку небольшую? Или за 1кг? 

Эвона, кто пришел... За кг, внучег, за кг...
Ну? Ты хоть выяснил мнения простых британцев по политическим настроениям? Уважают они Владимира Владимировича или что?

1 июн. 2014 г. в 22:57
На сайте с
28-09-2012

ПО ВОПРОСУ РАССЕЛЕНИЯ БЕЖЕНЦЕВ:
Крым:
050 919 73 38 Виктория,
066 529 09 29 Мила,
050 258 93 89 Анна Бардина (правительство Крыма),
Ростов на Дону +7 9282-26-83-04 Анатолий
Штаб по эвакуации беженцев по Луганску 050 640 44 59
Совет министров горячая линия Крым 0800 50 55 25 (с 9 утра до 17.00.по будням)
Комитет жертв майдана (0652)544 155,
Приемная Темиргаиева(зам Аксенова) (0652)2705 55 ,факс(0652) 54 42 48,
Миграционная служба(0652)55 66 43....55 67 48....55 6625.
Судак 050 828 73 07,
Алушта, только детей из Славянска с женщинами принимает село Солнечногорское на время боевых действий 050 987 92 29
Волгоград. тел. 8-988-967-91-93

1 июн. 2014 г. в 22:59
На сайте с
8-06-2013

Сейчас по России24,Киселёв,об обезьяне ведь правда же диагноз выдал.
 Парафренный синдром
Это состояние представляет собой сочетание фантастического бреда величия, бреда преследования и воздействия, явлений психического автоматизма и аффективных расстройств. Больные называют себя властителями Земли, Вселенной, руководителями государств, главнокомандующими армиями, высказывают убеждение, что в их власти настоящее и будущее Вселенной, человечества, от их желаний зависят судьба мира и вечное благоденствие и т.д. При изложении содержания бреда они употребляют образные и грандиозные сравнения, оперируют огромными цифрами. При рассказах о происходящих фантастических событиях в круг действия вовлекаются не только выдающиеся представители современности, но и исторические персонажи прошлого.

Содержание фантастического бреда иногда более или менее постоянно, но чаще оно имеет тенденцию к расширению и некоторым вариациям, постоянно обогащается новыми фактами, иногда крайне изменчиво. Как правило, больные не стремятся доказывать правильность высказываний, ссылаясь на неоспоримость своих утверждений.

Идеи преследования становятся почти постоянной составляющей синдрома. Бред обычно носит антагонистический характер, когда наряду с преследователями и врагами имеются и силы, стоящие на стороне больного.

Явления психического автоматизма имеют также фантастическое содержание, что выражается в мысленном общении с выдающимися представителями человечества или существами, населяющими другие планеты, в необычных ощущениях, болях и т.д. Нередко больные говорят о доброжелательном характере воздействия, часто утверждают, что обладают способностью воздействовать на окружающих, узнавать их мысли, управлять их поступками (инвертированный вариант синдрома Кандинского—Клерамбо).

Нередко наблюдается симптом положительного или отрицательного двойника (симптом Капгра), при котором незнакомые лица воспринимаются как знакомые, а родственники и лица, известные больному, как чужие, незнакомые или загримированные под его родных. Возможно развитие явления, при котором одно и то же лицо последовательно принимает облик совершенно не похожих друг на друга людей (симптом Фреголи).

В синдроме значительное место могут занимать псевдогаллюцинации и конфабуляторные расстройства, а также ретроспективный бред, при котором соответствующим образом пересматривается прошлое. В большинстве случаев настроение больных повышенное: от несколько приподнятого до выраженного маниакального, реже аффект носит депрессивный характер; иногда имеет место изменчивость как характера аффекта, гак и его глубины.

Различают систематизированные, галлюцинаторные (псевдогаллюцинаторные) конфабуляторные парафрении. При систематизированных парафрениях фантастическая бредовая концепция носит достаточно последовательный и стойкий характер, что относится как к содержанию идей величия, так и к характеристике антагонистических групп и другим психопатологическим расстройствам.

При формировании галлюцинаторных парафрении отмечаются преобладание псевдогаллюцинаций над бредом, антагонистическое содержание псевдогаллюцинаций.

В основе конфабуляторных парафрении лежат обильные и, как правило, изменчивые фантастические конфабуляции, развитию которых обычно предшествуют феномены разматывания воспоминаний и псевдогаллюцинаторные воспоминания. Конфабуляторная парафрения редко развивается как самостоятельный вид расстройства. В большинстве случаев она возникает на высоте систематизированной или псевдогаллюцинаторной парафрении.

Парафренный синдром может развиваться при хроническом заболевании или остро.

Хронические парафрении независимо от их типа отличаются стабильностью бреда, известной монотонностью аффекта, сравнительно небольшим удельным весом чувственного бреда. Хронической парафрении предшествует галлюцинаторно-параноидное состояние.

Острые парафренные состояния в большинстве случаев сопровождаются развитием острого чувственного фантастического (антагонистического) бреда. Бредовые идеи величия отличаются нестойкостью, изменчивостью. Значительное место в картине состояния занимают аффективные расстройства и мигрирующие кататонические явления. Развитию острого парафренного синдрома предшествуют аффективные расстройства в виде маниакальных или депрессивных состояний. Если в картине острой парафрении развиваются псевдогаллюцинации или конфабуляторные расстройства, то они сочетаются с чувственным (фантастическим) бредом, нестойкостью фабулы, появлением в дебюте и развернутой картине выраженных аффективных расстройств. 

1 июн. 2014 г. в 23:49
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Ледагоооор))))) Ну ты что? неужели в этой теме трут
только о вич, об общих темах про терапию и побочки?
На сайте помимо этих тем можно обо всем говороить. И
выразить свои политические пристрастия в том
числе)))   

Ты не поняла) Одно дело форум, другое - анкета и цели присутствия здесь.
Например, мне импонирует Вольфыч. Вот что бы ты подумала, если бы у меня на аве в анкете стояла надпись «Слава ЛДПР», а в анкете вместо моих фоток - демотиваторы типа «коммунисты ушлепки» и т.п.?! Думаю, это очень ярко и четко меня бы охарактеризовало))) И я реально удивился, увидев такое на этом сайте))

Цитата
 Сейчас по России24,Киселёв,об обезьяне ведь правда же диагноз выдал. 

Ага, я смотрел))) Улыбнуло)))) Про Псаки тоже забавно))

2 июн. 2014 г. в 01:26
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Ага, я смотрел))) Улыбнуло)))) Про Псаки тоже забавно)) 
Много что в программе сказал понятного Мне ещё врезалось в ушки о том что *Чехия,Польша,Испания готова принять украинцев,но только на должность сиделок или*придорожных*.Вот им и Европа

2 июн. 2014 г. в 01:53
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Эвона, кто пришел... За кг, внучег, за кг...
Ну? Ты хоть выяснил мнения простых британцев по политическим настроениям? Уважают они Владимира Владимировича или что?   

Ну за кг - это еще ничего. Главное, чтоб сладкая была.
Я, бабуля, последнее время не политически активный совсем. Ты мне напомнила, я вот сейчас и активизируюсь) Буду подходить к группе подвыпивших англичан в пабе и спрашивать одного из них, того, кто поздоровей - А ты Путина, уважаешь?. С соответствующей интонацией. Если скажет, что нет или что-то в этом роде, то в ответ скажу ,,А ну пошли выйдем,,. Тоже с интонацией. Дальше по ситуации. Особенно весело будет в дни футбольных матчей это попробовать.

2 июн. 2014 г. в 04:24
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Буду подходить к группе подвыпивших англичан в пабе и спрашивать одного из них, того, кто поздоровей - А ты Путина, уважаешь?. С соответствующей интонацией. Если скажет, что нет или что-то в этом роде, то в ответ скажу ,,А ну пошли выйдем,,. Тоже с интонацией. Дальше по ситуации. 

2 июн. 2014 г. в 12:07
На сайте с
29-08-2009

Вчера звонил бывший сосед, в данный момент проживает в курортной зоне Славянска. То, что люди живут в подвалах это понятно. На днях погибли 6 детей. Ополченцы берут детей в автобусы и передвигаются с ними по городу, потому что украинские солдаты, а точнее мясо не стреляют по детям((((((((((( Мир сошел с ума(((((( Хорошо рассказывать не проживая здесь. Больно читать ваши комменты.........одна грязь.....мы каждый день их хороним.....

2 июн. 2014 г. в 12:57
На сайте с
24-07-2011

Цитата
В левой колонке, кто онлайн на сайте, заметил щас ник «Слава Украине». Зашел посмотреть, думал может стеб. Не, оказывается все реально - фото укропского флага и фото из серии «путлер капут». Вот людям бошки клинит-то... Сайт знакомств вроде. Ну и вопросам + посвящен. В моем понимании люди здесь для того чтоб познакомиться и про + узнать, пообщаться на общие темы.

У меня в анкете нет украинского флага и фото Путина,а гадости с угрозами убить меня фашистку в личку я получаю довольно часто. Причем от абсолютно не знакомых мне людей с которыми я никогда не общалась.
Вывод: неадекваты есть везде,независимо от страны проживания и личной идеалогии.

2 июн. 2014 г. в 13:18
На сайте с
31-08-2010

Неодекватов немеренно везде. Но наши правельные неодекваты)

2 июн. 2014 г. в 14:17
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Но наши правельные неодекваты)   

Позвольте не согласиться)) Я иногда сама с ними спорю - они подрывают доверие к нашей общей точке зрения своими жестокими или глупыми заявлениями.

2 июн. 2014 г. в 14:41
На сайте с
18-07-2011

Цитата
Вчера звонил бывший сосед, в данный момент проживает в курортной зоне Славянска. То, что люди живут в подвалах это понятно. На днях погибли 6 детей. Ополченцы берут детей в автобусы и передвигаются с ними по городу, потому что украинские солдаты, а точнее мясо не стреляют по детям((((((((((( Мир сошел с ума(((((( Хорошо рассказывать не проживая здесь. Больно читать ваши комменты.........одна грязь.....мы каждый день их хороним.....

Детей хороните? А их кто убивает? Ополченцы? Или ваши киевские фашисты..вы какого хрена на восток то поперлись..

2 июн. 2014 г. в 14:45
На сайте с
6-10-2010

мдааааааааа как было грязи так и осталось... вы бы как то про синдромы в двухстороннем порядке смотрели....и надоть украинцев фашистами называть ..не обобщайте..ублюдков везде хватает.. аль вы чистые и пушистые????????7 судя по написаному ..совсем не белые..в одессе говорят рот черный.. блин обидно..вроде ж все нормальные люди..а говно льют друг другу на голову...причем с явным удовольствием..ни стыда ни совести..

2 июн. 2014 г. в 14:58
На сайте с
6-10-2010

прощайте товарищи красногвардейцы))))))))))

2 июн. 2014 г. в 15:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
У меня в анкете нет украинского флага и фото Путина,а гадости с угрозами убить меня фашистку в личку я получаю довольно часто. Причем от абсолютно не знакомых мне людей с которыми я никогда не общалась.   

Красотка, я считаю, что на угрозы надо реагировать и жаловаться модератору или администратору.
Цитата
Ополченцы берут детей в автобусы и передвигаются с ними по городу, потому что украинские солдаты, а точнее мясо не стреляют по детям((((((((((( Мир сошел с ума(((((  

Чего чего?
Русские солдаты во время кровавой бойни в Чечне чеченских детей кормили и от смерти спасали.

Я могу поставить под сомнения интервью в наших СМИ плененного террориста, пытавшегося провести в Крым или в Россию взрывчатку, могу не поверить в истинность какого либо митинга, показанного в наших СМИ, могу допустить пропаганду в показываемых нам событий из Киева или Львова..

Но в то, что русский солдат будет воевать, прикрываясь РУССКИМИ детьми???
Я в это не поверю никогда в жизни!

2 июн. 2014 г. в 15:01
На сайте с
17-11-2007

Цитата
аль вы чистые и пушистые???????  

Я-ДА!

2 июн. 2014 г. в 15:14
Ваше сообщение