На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Майдан отшумел,а 
Вам, чем жалостливые стишки сочинять, лучше трезво поглядеть вокруг...Майдан закончился, чего добились?..Привели к власти олигархов, против которых боролись - през. Парашенко, губернаторы - Беня Коломойский, Тарута, Ахметов, зечка Юля тоже без своей доли не останется...Вступление в ЕС, из-за которого столько крови пролито, отложено на неопределенный срок тем же Парашенко!..
Теперь про СВОБОДУ и НЕЗАЛЕЖНОСТЬ про которую не устают твердить майдауны - расскажите, где она и в чем выражается?..В том, что СБУ, и карательной операцией против ЮВ руководит директор ЦРУ?..В том, что на заседании правительства на главном месте сидит Джо Байден?..В том, что генерал Украинской армии на коленях! (жест капитулировавшего побежденного) протягивает оружие послу США?..В том, что (назло москалям чтоли?) подарили пиндосам газотранспортную систему?..Незалежность в том, чтобы пресмыкаться по всему миру с протянутой рукой?..Разъясните мне, наконец, в чем заключается ваша свобода и независимость?..

31 мая 2014 г. в 22:25
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Майдан отшумел   
а вот это точно,майданов больше не будет,те кто за них платил уже у власти,и теперь майдоновать только соберётесь,вас как баранов перестреляют,как Янык с вами цацкаться не будут-собственно так вам и надо.....як кажуть на нэзолэжной*ума нема счетай калека* *мазгов на базаре не купишь*и тд...сажайте цибулю пока что на майдане,скоро попрут вас от туда ссаным веником,только готовьтесь ,что и вас скоро называть будут по телеку сепаратистами и экстримистами окупировавшими майдан-вооо вы удивитесь то от новой риторики)))))))...придурки)))))

31 мая 2014 г. в 22:35
На сайте с
7-12-2011

Они тихо подохнут от голода на своем майдане,никому не нужные,убогие,грязные и несчастные. И никто о них не вспомнит...совсем никто.

31 мая 2014 г. в 22:45
На сайте с
26-09-2012

Постоянно читаю новости украинские СМИ на Яндексе и не только.Меня злит сильно почему они себе позволяют такое не где нибудь там а на 1ых страницах самой популярной посещаемой системы офицальные СМИ Украины оскорбляют крымских людей.Это нормально прокурору нашему придумали кличку и так называют ее Аксенова гоблином называют прямо так пишут нас крымчан окупированными и паспорта мы окупационные получаем.В российских новостях я не видел такого можно просто обсуждать действия осуждать но так вот прокурора по кличке называть доходить до уровня не знаю кого людям работающим в такой государственной организации.Они сами себя этим опускают и делают дураками только не понимают наверно.

31 мая 2014 г. в 23:25
На сайте с
28-09-2012

Цитата
надо ей прогул влепить с занесением в личное дело.  

Я пришла. Гуляла, тратила денежки, наслаждалась жизнью. )))

31 мая 2014 г. в 23:25
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Гуляла, тратила денежки, наслаждалась жизнью.  
а я наоборот сегодня весь день дома сидел,дел не было,вот и хомячил клубнику и черешню весь день,телик смотрел,врунов местных читал и тд

31 мая 2014 г. в 23:34
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Майдан отшумел,а все домыслы лживы.Мы ранены в сердце,но всё таки живы!!! 

Зомби чтоля? Ну-ка попробуй кого-нить в серсе ранить.. Точно вы - зомби. Майдаун отшумел, а всё неймётся трупакам, стишки пишут сопливые.
Цитата
А мы рисковали,чтоб вырвать СВОБОДУ!!!!   

Эвона, как громко.. В зоопарках нет свободы, жЫвотные в клетках.
Цитата
 Долой кимано, у нас много брусчатки. 

кимАно... Брусчатки дааа, ещё много. Ломать не строить, засрали центр- хрен выгонишь. Засерями были- засерями и останетесь. Ещё шин у вас дошиша, ещё не придумали духи с запахом горелых покрышек?
Цитата
Расправили крылья и только вздохнули,но те с кем дружили нас снова нагнули  

А чо вы от пиндосов хотели? Нагнули и уже ритмично двигаются. Привыкайте. За печеньки платить надо.

31 мая 2014 г. в 23:36
На сайте с
28-09-2012

Новый президент П. А. Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику, разрушенную при Януковиче, у которого министром экономразвития был П. А Порошенко.(с)

31 мая 2014 г. в 23:38
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 вот и хомячил клубнику и черешню весь 

клубнику я не ем, она мне не нравится. не понимаю.... А вот черешня у нас по 700 рублей крупная и сладкая. Я тока посмотрела на неё)))) Удавлюсь за такую цену. Немного подожду и по 150 брать буду.

31 мая 2014 г. в 23:42
На сайте с
28-11-2013

700р-фигасееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас черешня 150,скоро по 80 будет,клубника пока что по 100,наверно тоже скоро уже по 70-80 будет...ты не понимаешь про клубнику.потому что у вас хреновая продается,а у нас местная,сладкая-сладкая,эттт те не гидрапоника Европейская безвкусная-ГМОшная((((

31 мая 2014 г. в 23:45
На сайте с
28-09-2012

Да я и огородную, свою не люблю.. Не алё она мне. А за крыжовник родину продам и с листями и колючками сожру.

1 июн. 2014 г. в 00:01
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 А вот черешня у нас по 700 рублей крупная и сладкая 
Не верю(голосом Станиславского).У нас в Сибири все прихоти дороже,и то сегодня брала апельсины и бросила взгляд на черешню-280 из Узбекистана,но мелкая Везли наверное вообще зелёную,чтоб в дороге поспела.А вот крупнячок у нас идёт в середине июня и июль,там уже по 180р.Но сейчас с нашими летающими*белыми мухами* не знаю будем ли мы вкушать черешню южную

1 июн. 2014 г. в 00:06
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Не верю(голосом Станиславского) 

Есть и за 300 и даже за 250 за кг видела, но она внешне совсем не аппетитная. За 700 прям видно, что вкусная. Это хохлы виноваты..

1 июн. 2014 г. в 00:09
На сайте с
5-03-2012

у нас по 60 была, вот дожди прошли - подорожала, стала по 80-100. А самая вкусная и сладкая - сегодня уже по 120 была. Но мы тут тоже уже душу отвели))))

1 июн. 2014 г. в 00:09
На сайте с
28-09-2012

Цитата
вот дожди прошли - подорожала, стала по 80-100  

Где логика? Вкуснее стала чтоли или дождем посбивало?

1 июн. 2014 г. в 00:16
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 но она внешне совсем не аппетитная. 
У нас клубника,совсем аппетитная,из Греции прибывшая-150р. Накушаться одному человеку можно.Такая огромная и даже клубника на вкус

1 июн. 2014 г. в 00:17
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Где логика? Вкуснее стала чтоли или дождем посбивало? 
Бабуль,логика в том,что у них же там засуха была,большая часть урожая засухарилась.Ну дальше по логике поймёшь надеюсь.почему в Крыму такие скачки цен.

1 июн. 2014 г. в 00:21
На сайте с
5-03-2012

Насколько я знаю, она после дождя гниет, вся в воде.... Ну и грязная и вид у нее не товарный))

1 июн. 2014 г. в 00:28
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Тогда бы она подешевела после дождя.  
С чего это Там люди живут за счёт урожайности.Пошли дожди,клубника начала плодоносить,но много потерь в плантациях из-за засухи было.Не удивляюсь и понимаю предприимчивость продавцов клубнички в Крыму

1 июн. 2014 г. в 00:30
На сайте с
28-09-2012

))) Вот у нас разговоры... Черешня, почему дорожает-дешевеет... А вчера мне девочка с этого форума в личку вот такое прислала. надеюсь, она меня простит, что я тут публикую:
Цитата
все в порядке. мне счас просто не до форума, хотя и слежу за темой. вчера при очередном обстреле, находилась на работе, было запланировано собрание (слава Богу нас закрыли до особых распоряжений), так мы все пережидали обстрел в МОРГЕ (1,5 часа), у них есть подвал. надо было видеть лица персонала это учереждения, когда к ним забежали с криками * пустите нас пожалуйста к себе* 10 человек.... очень милые и отзывчивые люди напоили нас даже чаем.... вторую ночь сплю на полу в коридоре, подальше от окон  

1 июн. 2014 г. в 00:41
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Это хохлы виноваты.. 
сто пудей...я начинаю думать,что надо у них перенят эту фишку и во всех наших бедах винить хохлов,они же так делают,...спутник на орбиту не вывели-хохлы виноваты,в хоккей на олимпиаде просрали-опять же они окаянные сглазили...........ууухххххх кляти хохлы,шоб им повЫлазЭло....

1 июн. 2014 г. в 00:42
На сайте с
28-09-2012

А вот Крым... Заряна, подтвердишь?

1 июн. 2014 г. в 00:53
На сайте с
8-06-2013

Цитата
  Вот у нас разговоры... Черешня, почему дорожает-дешевеет... 
Просто и нам нужно уходить иногда на паузу.У нас в России всё стабильно и молимся чтоб так и осталось.А Украине каждый по себе помогает как может.Я вот пулемётчика как читаю,так прям тоже как и он флагом России махаю и гимн пою Почему мы россияне из-за обезьяны должны вот в такой аморальной обстановки жить? (вопрос снят с повестки,просто мысли вслух).

1 июн. 2014 г. в 00:56
На сайте с
5-03-2012

Цитата
А вот Крым... Заряна, подтвердишь?  

Само собой! ))))

1 июн. 2014 г. в 01:01
На сайте с
26-09-2012

Пока вы тут рассуждаете обсуждаете украину правительство украины в Крыму как и на юго-востоке украины борятся с этим принимают действия какие то
Цитата

В Крыму пропал третий проукраинский активист за 10 дней
31 мая 2014, 19:21

Надоело и так достала эта пропаганда украинская про Крым вернут они, поэтому здесь их народ не потерпит я об этом давно говорил.Украинским активистам в Крыму делать нечего,если будут тут появлятся пропадут навсегда.Я даже догадываюсь они на дне черного моря оно очень глубокое на глубине от ста метров сероводород нет жизни темно и как в аду.Эти активисты за что боролись на то и напоролись.

1 июн. 2014 г. в 01:03
Ваше сообщение