Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
Алька
Пользователь
Россия, Ижевск
Про детей в автобусах ополченцев Славянска - БРЕД. Сама нахожусь а Краматорске, в Славянске бываю каждый день. Ополченцы вытаскивают людей-детей из завалов и ВСЯЧЕСКИ всем помогают. Никто, поверьте, мирным населением не прикрывается. А сколько негативных семей - алкашей, накркоманов и тд. Они за своими детьми не смотрят, не следят - зашли ли они в подвал и тд. Эти дети полностью на обеспечении ополченцев. В Донецке сейчас находится мальчик 5-ти лет из такой семьи - ранения после обстрела. Его некому забрать после выписки из больницы, т.к. родители пьют и мальчика не ищут. И в больницу на лечение был отправлен ребятами из ополчения. Таких примеров - масса.
Складывается впечатление (давно), что Киев полностью загипнотизирован-зазомбирован. Имейте способность составлять собственное мнение, а не навязанное украинским ТВ. Россия24 относительно объективный канал, но все равно - в реальности все хуже, чем на экранах.
Складывается впечатление (давно), что Киев полностью загипнотизирован-зазомбирован. Имейте способность составлять собственное мнение, а не навязанное украинским ТВ. Россия24 относительно объективный канал, но все равно - в реальности все хуже, чем на экранах.
2 июн. 2014 г. в 16:46
Красотка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Я конечно дико извиняюсь...Ээээээ..а мы это кто? Мы у себя в своей стране находимся..И восток это Украина.
Цитата
А в то что днр-овцы грабят магазины,банки и насилуют женщин тоже не верите?
Детей хороните? А их кто убивает? Ополченцы? Или ваши киевские фашисты..вы какого хрена на восток то поперлись..
Я конечно дико извиняюсь...Ээээээ..а мы это кто? Мы у себя в своей стране находимся..И восток это Украина.
Цитата
Но в то, что русский солдат будет воевать, прикрываясь РУССКИМИ детьми???
2 июн. 2014 г. в 16:49
Алька
Пользователь
Россия, Ижевск
Для Красотки:
И езжайте в свою страну Украина. Донбасс к ней не относится. Ополченцы и насилие - смешно. Насилие проявляет Нацгвардия. Это очевидно всему миру. Киев как ослеп. Вы тоже не застрахованы от применения силы со стороны правительства, назначенного Майданом. Может, хоть тогда поймете...
И езжайте в свою страну Украина. Донбасс к ней не относится. Ополченцы и насилие - смешно. Насилие проявляет Нацгвардия. Это очевидно всему миру. Киев как ослеп. Вы тоже не застрахованы от применения силы со стороны правительства, назначенного Майданом. Может, хоть тогда поймете...
2 июн. 2014 г. в 16:55
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ага. А еще они их варят и едят на ужин....и женщин, и банки, и магазины....
А Сталин замучил в лагерях миллионы миллиардов невинных людей, а на Украине устроил голодомор.
А Россия вторглась в Украину и бомбит все подряд, включая майдан...
А в Сибири и на Дальнем Востоке идут митинги с требованием отсоединения от России и вхождению в состав США.
А еще мы все ходим в ватниках, играем на балалайках, пьем водку и пляшем Камаринскую...)))
А Сталин замучил в лагерях миллионы миллиардов невинных людей, а на Украине устроил голодомор.
А в Сибири и на Дальнем Востоке идут митинги с требованием отсоединения от России и вхождению в состав США.
А еще мы все ходим в ватниках, играем на балалайках, пьем водку и пляшем Камаринскую...)))
2 июн. 2014 г. в 16:56
Красотка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
А причем тут Киев. Это слова моей подруги с Донецкой области...
А вот куда мне езжать я сама разберусь. В чужих указаниях не нуждаюсь
Для Красотки: И езжайте в свою страну Украина. Донбасс к ней не относится. Ополченцы и насилие - смешно. Насилие проявляет Нацгвардия. Это очевидно всему миру. Киев как ослеп. Вы тоже не застрахованы от применения силы со стороны правительства, назначенного Майданом. Может, хоть тогда поймете...
А причем тут Киев. Это слова моей подруги с Донецкой области...
А вот куда мне езжать я сама разберусь. В чужих указаниях не нуждаюсь

2 июн. 2014 г. в 17:02
Надя
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Знаю многих киевлян на сайте... первый раз такое слышу... Причем, Вы пишете, что ,,довольно часто,,...
Почему-то выбрали именно Вас
...
Цитата
Не только не верим, а даже знаем кто за этот бред, нашим ,,правдивым СМИ,, платит.
меня в анкете нет украинского флага и фото Путина,а гадости с угрозами убить меня фашистку в личку я получаю довольно часто. Причем от абсолютно не знакомых мне людей с которыми я никогда не общалась.
Знаю многих киевлян на сайте... первый раз такое слышу... Причем, Вы пишете, что ,,довольно часто,,...
Почему-то выбрали именно Вас
...
Цитата
Не только не верим, а даже знаем кто за этот бред, нашим ,,правдивым СМИ,, платит.

2 июн. 2014 г. в 17:16
Красотка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
А при чем тут Ваши знания киевлян? Первый раз слышите что россияне пишут мне в личку гадости? Ну так я вроде как не должна была отчитываться не перед кем. Про выбор вопрос не по адресу..
Знаю многих киевлян на сайте... первый раз такое слышу... Причем, Вы пишете, что ,,довольно часто,,... Почему-то выбрали именно Вас ...
А при чем тут Ваши знания киевлян? Первый раз слышите что россияне пишут мне в личку гадости? Ну так я вроде как не должна была отчитываться не перед кем. Про выбор вопрос не по адресу..
2 июн. 2014 г. в 17:37
Красотка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Читаем внимательно
Цитата
Читаем внимательно
Цитата
А причем тут Киев. Это слова моей подруги с Донецкой области..
2 июн. 2014 г. в 17:39
Надя
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
А это мои подруги из Донецкой области....
Это слова моей подруги с Донецкой области...
А это мои подруги из Донецкой области....
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 июн. 2014 г. в 19:02
Надя
Пользователь
Украина, Киев
и еще.... А хоть бы кто мозги, обдолбанные Майданом, включил и подумал, почему это детей из Славинска родители отправляют спасаться в Крым к окупантам, а не на ,,рідну неньку до свідомих братів,, ....
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 июн. 2014 г. в 19:11
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Чет красотка ,жвтсовну напоминает,такая же упертость)))
2 июн. 2014 г. в 19:20
Красотка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Вы мне льстите))))
Чет красотка ,жвтсовну напоминает,такая же упертость)))
Вы мне льстите))))
2 июн. 2014 г. в 19:47
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
http://ertv.fr/?p=4145
Интересная статейка
Интересная статейка

2 июн. 2014 г. в 19:47
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Красотка,вы за кого голосовали?
2 июн. 2014 г. в 19:55
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тоже это заметил. Один в один пишет.
Чет красотка ,жвтсовну напоминает
Тоже это заметил. Один в один пишет.
2 июн. 2014 г. в 20:17
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
2 июн. 2014 г. в 20:24
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург

2 июн. 2014 г. в 21:05
Волна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Настя, а может мы и в ватниках и играем, но оооочень скрываем от своих украинских братьев:))))) им же там все видней!!! И живодеры и детей едим.... прям изжога уже.., (никому не говори!)
Да, Красотка и у меня вызывает сомнения, и правда - напоминает своим полноценным бредом совну... давно не заходила, но это бросилось в глаза.
Только что вернулась из Сибири - у нас потрясающе красивая страна (так далеко из москвы еще в нашей стране не забиралась). Респект всем нашим сибирякам, а все, с кем общалась там - они обожают свой край!
и не ходят в ватниках и не пьют под балалайку 

Настя, а может мы и в ватниках и играем, но оооочень скрываем от своих украинских братьев:))))) им же там все видней!!! И живодеры и детей едим.... прям изжога уже.., (никому не говори!)
Да, Красотка и у меня вызывает сомнения, и правда - напоминает своим полноценным бредом совну... давно не заходила, но это бросилось в глаза.
Только что вернулась из Сибири - у нас потрясающе красивая страна (так далеко из москвы еще в нашей стране не забиралась). Респект всем нашим сибирякам, а все, с кем общалась там - они обожают свой край!
и не ходят в ватниках и не пьют под балалайку 
2 июн. 2014 г. в 21:17
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
У нас, если честно, такой дубак, что пора накатить 50 грамм и свой норковый ватник доставать и надевать ...
Цитата
Это правда, у нас действительно очень красивая страна!
А Сибирь.....ууууу.....вообще песня!

а может мы и в ватниках и играем, но оооочень скрываем от своих украинских братьев:))))
У нас, если честно, такой дубак, что пора накатить 50 грамм и свой норковый ватник доставать и надевать ...
Цитата
Это правда, у нас действительно очень красивая страна!
А Сибирь.....ууууу.....вообще песня!

2 июн. 2014 г. в 21:34
Волна
Пользователь
Россия, Москва
Насть, я в жизни не общалась лично с жителями Сибири и ДВ, а тут получилось, что люди и из новосиб и ямал и норильск и братск, все города не упомнишь, и все такие патриоты своего города - я была поражена! Так что украина рядом не валялась со своей жадностью и якобы патриотизмом. Побывав в Сибири и на Алтае - я спокойна за нашу страну! Хотя я уезжала уже в паводок (то, что сейчас по всем каналам тв). Всем трудно, но духом не падают 

2 июн. 2014 г. в 21:47
Удалена
Пользователь
ЮАР
Украинская авиация нанесла *точечный* ракетно-бомбовый удар по центру Луганска...
До семи человек погибших, в основном женщины...
Ну вот, все как по нотам...Американским нотам...Вспомните Югославию, Ирак, Ливию - точно такие же *точечные* ракетно-бомбовые удары по городам, страдает в основном мирное население и гражданские объекты...Цель - посеять панику, запугать, подавить волю...
Добро пожаловать Украине в клуб стран с *дарованной* пиндосами *демократией*...
Теперь карательная операция будет проходить по американским стандартам, т.к. укр.*полководцы* показали свою полную неспособность...А в Югославии, Ираке, Ливии и т.д. пиндосы добились своего массированными бомбардировками, и, естесственно, принуждают укров пользоваться своей тактикой...
Вот еще в Новый год я не верил, что Украина, несмотря на все эти причуды с майданными *революциями*, скатится до уровня африканских стран, не способных ни на что, кроме людоедства и не способных существовать без внешнего вмешательства и поддержки, неважно откуда, с востока или с запада...

До семи человек погибших, в основном женщины...
Ну вот, все как по нотам...Американским нотам...Вспомните Югославию, Ирак, Ливию - точно такие же *точечные* ракетно-бомбовые удары по городам, страдает в основном мирное население и гражданские объекты...Цель - посеять панику, запугать, подавить волю...
Добро пожаловать Украине в клуб стран с *дарованной* пиндосами *демократией*...
Теперь карательная операция будет проходить по американским стандартам, т.к. укр.*полководцы* показали свою полную неспособность...А в Югославии, Ираке, Ливии и т.д. пиндосы добились своего массированными бомбардировками, и, естесственно, принуждают укров пользоваться своей тактикой...
Вот еще в Новый год я не верил, что Украина, несмотря на все эти причуды с майданными *революциями*, скатится до уровня африканских стран, не способных ни на что, кроме людоедства и не способных существовать без внешнего вмешательства и поддержки, неважно откуда, с востока или с запада...

2 июн. 2014 г. в 22:11
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Не знаю ,насколько достоверно, НО
Евреи официально вступили в войну против хунты!
2 июня 2014
Сегодня к ополчению присоединилась группа из Израиля. Батальон «Алия», сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной еврейских поселений в Иудее и Самарии, незамедлительно отправил в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях, а в течение двух недель готов довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот. На поддержку русских в Славянск отправляются также чеченцы. Всё это в действительности может обернуться для лидера бандеровских террористов Авакову ещё большим кошмаром. Бандеры умудрились объединить против себя русских, евреев и чехов!
http://dg-media.ru/news/2014-06-02/novaya-zapis-227?_utl_t=fb
2 июн. 2014 г. в 22:28
Волна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А чехи то каким боком? Чеченцы то понятно (уже патриоты) - уже участвуют по тихому пока в небольших количествах, евреи -не удивлюсь (холокост таки не забыт) а вот чехи то чего???
Бандеры умудрились объединить против себя русских, евреев и чехов!
А чехи то каким боком? Чеченцы то понятно (уже патриоты) - уже участвуют по тихому пока в небольших количествах, евреи -не удивлюсь (холокост таки не забыт) а вот чехи то чего???
2 июн. 2014 г. в 22:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А я всегда и всем говорю-берегите нас, сибиряков. Мы ваше достояние....
А если честно, люди у нас и правда в основной массе замечательные. Это , видимо, от сурового климата, от необходимости взаимовыручки и поддержки., от большой удаленности, от сравнительно малой доступности сверкающей Европы с ее ценностями и прочей шелухи.
Хотя и придурков у нас тоже хватает...
Побывав в Сибири и на - я спокойна за нашу страну
А я всегда и всем говорю-берегите нас, сибиряков. Мы ваше достояние....

А если честно, люди у нас и правда в основной массе замечательные. Это , видимо, от сурового климата, от необходимости взаимовыручки и поддержки., от большой удаленности, от сравнительно малой доступности сверкающей Европы с ее ценностями и прочей шелухи.
Хотя и придурков у нас тоже хватает...

2 июн. 2014 г. в 22:41

Жаловаться на обиженных Богом? Ну что вы...Я не ябеда