На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
24-07-2011

Цитата
 Красотка, я считаю, что на угрозы надо реагировать и жаловаться модератору или администратору.  

Жаловаться на обиженных Богом? Ну что вы...Я не ябеда . Не от большого ума пишут. И врядли модератор добавит им его

2 июн. 2014 г. в 16:44
На сайте с
27-02-2008

Про детей в автобусах ополченцев Славянска - БРЕД. Сама нахожусь а Краматорске, в Славянске бываю каждый день. Ополченцы вытаскивают людей-детей из завалов и ВСЯЧЕСКИ всем помогают. Никто, поверьте, мирным населением не прикрывается. А сколько негативных семей - алкашей, накркоманов и тд. Они за своими детьми не смотрят, не следят - зашли ли они в подвал и тд. Эти дети полностью на обеспечении ополченцев. В Донецке сейчас находится мальчик 5-ти лет из такой семьи - ранения после обстрела. Его некому забрать после выписки из больницы, т.к. родители пьют и мальчика не ищут. И в больницу на лечение был отправлен ребятами из ополчения. Таких примеров - масса.

Складывается впечатление (давно), что Киев полностью загипнотизирован-зазомбирован. Имейте способность составлять собственное мнение, а не навязанное украинским ТВ. Россия24 относительно объективный канал, но все равно - в реальности все хуже, чем на экранах.

2 июн. 2014 г. в 16:46
На сайте с
24-07-2011

Цитата
Детей хороните? А их кто убивает? Ополченцы? Или ваши киевские фашисты..вы какого хрена на восток то поперлись..  

Я конечно дико извиняюсь...Ээээээ..а мы это кто? Мы у себя в своей стране находимся..И восток это Украина.
Цитата
Но в то, что русский солдат будет воевать, прикрываясь РУССКИМИ детьми???   

А в то что днр-овцы грабят магазины,банки и насилуют женщин тоже не верите?

2 июн. 2014 г. в 16:49
На сайте с
27-02-2008

Для Красотки:
И езжайте в свою страну Украина. Донбасс к ней не относится. Ополченцы и насилие - смешно. Насилие проявляет Нацгвардия. Это очевидно всему миру. Киев как ослеп. Вы тоже не застрахованы от применения силы со стороны правительства, назначенного Майданом. Может, хоть тогда поймете...

2 июн. 2014 г. в 16:55
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Ага. А еще они их варят и едят на ужин....и женщин, и банки, и магазины....
А Сталин замучил в лагерях миллионы миллиардов невинных людей, а на Украине устроил голодомор.
А Россия вторглась в Украину и бомбит все подряд, включая майдан...
А в Сибири и на Дальнем Востоке идут митинги с требованием отсоединения от России и вхождению в состав США.
А еще мы все ходим в ватниках, играем на балалайках, пьем водку и пляшем Камаринскую...)))

2 июн. 2014 г. в 16:56
На сайте с
24-07-2011

Цитата
Для Красотки: И езжайте в свою страну Украина. Донбасс к ней не относится. Ополченцы и насилие - смешно. Насилие проявляет Нацгвардия. Это очевидно всему миру. Киев как ослеп. Вы тоже не застрахованы от применения силы со стороны правительства, назначенного Майданом. Может, хоть тогда поймете...

А причем тут Киев. Это слова моей подруги с Донецкой области...
А вот куда мне езжать я сама разберусь. В чужих указаниях не нуждаюсь

2 июн. 2014 г. в 17:02
На сайте с
9-12-2009

Цитата
  меня в анкете нет украинского флага и фото Путина,а гадости с угрозами убить меня фашистку в личку я получаю довольно часто. Причем от абсолютно не знакомых мне людей с которыми я никогда не общалась.

Знаю многих киевлян на сайте... первый раз такое слышу... Причем, Вы пишете, что ,,довольно часто,,... Почему-то выбрали именно Вас ...
Цитата

Не только не верим, а даже знаем кто за этот бред, нашим ,,правдивым СМИ,, платит.

2 июн. 2014 г. в 17:16
На сайте с
24-07-2011

Цитата
 Знаю многих киевлян на сайте... первый раз такое слышу... Причем, Вы пишете, что ,,довольно часто,,... Почему-то выбрали именно Вас ...  

А при чем тут Ваши знания киевлян? Первый раз слышите что россияне пишут мне в личку гадости? Ну так я вроде как не должна была отчитываться не перед кем. Про выбор вопрос не по адресу..

2 июн. 2014 г. в 17:37
На сайте с
24-07-2011

Цитата
Не только не верим, а даже знаем кто за этот бред, нашим ,,правдивым СМИ,, платит.   

Читаем внимательно
Цитата
 А причем тут Киев. Это слова моей подруги с Донецкой области.. 

2 июн. 2014 г. в 17:39
На сайте с
9-12-2009

Цитата
Это слова моей подруги с Донецкой области...   

А это мои подруги из Донецкой области....

2 июн. 2014 г. в 19:02
На сайте с
9-12-2009

и еще.... А хоть бы кто мозги, обдолбанные Майданом, включил и подумал, почему это детей из Славинска родители отправляют спасаться в Крым к окупантам, а не на ,,рідну неньку до свідомих братів,, ....

2 июн. 2014 г. в 19:11
На сайте с
31-08-2010

Чет красотка ,жвтсовну напоминает,такая же упертость)))

2 июн. 2014 г. в 19:20
На сайте с
24-07-2011

Цитата
Чет красотка ,жвтсовну напоминает,такая же упертость)))

Вы мне льстите))))

2 июн. 2014 г. в 19:47
На сайте с
20-09-2011

http://ertv.fr/?p=4145
Интересная статейка

2 июн. 2014 г. в 19:47
На сайте с
31-08-2010

Красотка,вы за кого голосовали?

2 июн. 2014 г. в 19:55
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Чет красотка ,жвтсовну напоминает  

Тоже это заметил. Один в один пишет.

2 июн. 2014 г. в 20:17
На сайте с
17-11-2007

2 июн. 2014 г. в 20:24
На сайте с
7-12-2011

2 июн. 2014 г. в 21:05
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Ага. А еще они их варят и едят на ужин....и женщин, и банки, и магазины....
А Сталин замучил в лагерях миллионы миллиардов невинных людей, а на Украине устроил голодомор.
А Россия вторглась в Украину и бомбит все подряд, включая майдан...
А в Сибири и на Дальнем Востоке идут митинги с требованием отсоединения от России и вхождению в состав США.
А еще мы все ходим в ватниках, играем на балалайках, пьем водку и пляшем Камаринскую...)))

Настя, а может мы и в ватниках и играем, но оооочень скрываем от своих украинских братьев:))))) им же там все видней!!! И живодеры и детей едим.... прям изжога уже.., (никому не говори!)
Да, Красотка и у меня вызывает сомнения, и правда - напоминает своим полноценным бредом совну... давно не заходила, но это бросилось в глаза.
Только что вернулась из Сибири - у нас потрясающе красивая страна (так далеко из москвы еще в нашей стране не забиралась). Респект всем нашим сибирякам, а все, с кем общалась там - они обожают свой край! и не ходят в ватниках и не пьют под балалайку

2 июн. 2014 г. в 21:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
а может мы и в ватниках и играем, но оооочень скрываем от своих украинских братьев:))))  

У нас, если честно, такой дубак, что пора накатить 50 грамм и свой норковый ватник доставать и надевать ...
Цитата
 Только что вернулась из Сибири - у нас потрясающе красивая страна (так далеко из москвы еще в нашей стране не забиралась). Респект всем нашим сибирякам, а все, с кем общалась там - они обожают свой край!  

Это правда, у нас действительно очень красивая страна!
А Сибирь.....ууууу.....вообще песня!

2 июн. 2014 г. в 21:34
На сайте с
23-07-2012

Насть, я в жизни не общалась лично с жителями Сибири и ДВ, а тут получилось, что люди и из новосиб и ямал и норильск и братск, все города не упомнишь, и все такие патриоты своего города - я была поражена! Так что украина рядом не валялась со своей жадностью и якобы патриотизмом. Побывав в Сибири и на Алтае - я спокойна за нашу страну! Хотя я уезжала уже в паводок (то, что сейчас по всем каналам тв). Всем трудно, но духом не падают

2 июн. 2014 г. в 21:47
На сайте с
15-11-2011

Украинская авиация нанесла *точечный* ракетно-бомбовый удар по центру Луганска...
До семи человек погибших, в основном женщины...
Ну вот, все как по нотам...Американским нотам...Вспомните Югославию, Ирак, Ливию - точно такие же *точечные* ракетно-бомбовые удары по городам, страдает в основном мирное население и гражданские объекты...Цель - посеять панику, запугать, подавить волю...
Добро пожаловать Украине в клуб стран с *дарованной* пиндосами *демократией*...
Теперь карательная операция будет проходить по американским стандартам, т.к. укр.*полководцы* показали свою полную неспособность...А в Югославии, Ираке, Ливии и т.д. пиндосы добились своего массированными бомбардировками, и, естесственно, принуждают укров пользоваться своей тактикой...

Вот еще в Новый год я не верил, что Украина, несмотря на все эти причуды с майданными *революциями*, скатится до уровня африканских стран, не способных ни на что, кроме людоедства и не способных существовать без внешнего вмешательства и поддержки, неважно откуда, с востока или с запада...

2 июн. 2014 г. в 22:11
На сайте с
17-11-2007

Не знаю ,насколько достоверно, НО

Евреи официально вступили в войну против хунты!

2 июня 2014

Сегодня к ополчению присоединилась группа из Израиля. Батальон «Алия», сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной еврейских поселений в Иудее и Самарии, незамедлительно отправил в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях, а в течение двух недель готов довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот. На поддержку русских в Славянск отправляются также чеченцы. Всё это в действительности может обернуться для лидера бандеровских террористов Авакову ещё большим кошмаром. Бандеры умудрились объединить против себя русских, евреев и чехов!

http://dg-media.ru/news/2014-06-02/novaya-zapis-227?_utl_t=fb

2 июн. 2014 г. в 22:28
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Бандеры умудрились объединить против себя русских, евреев и чехов!

А чехи то каким боком? Чеченцы то понятно (уже патриоты) - уже участвуют по тихому пока в небольших количествах, евреи -не удивлюсь (холокост таки не забыт) а вот чехи то чего???

2 июн. 2014 г. в 22:41
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Побывав в Сибири и на - я спокойна за нашу страну 

А я всегда и всем говорю-берегите нас, сибиряков. Мы ваше достояние....
А если честно, люди у нас и правда в основной массе замечательные. Это , видимо, от сурового климата, от необходимости взаимовыручки и поддержки., от большой удаленности, от сравнительно малой доступности сверкающей Европы с ее ценностями и прочей шелухи.
Хотя и придурков у нас тоже хватает...

2 июн. 2014 г. в 22:41
Ваше сообщение