Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Слушал вот только что, пока сидел за комп...
Я тоже...
Вадим, смотреть 24 часа в сутки канал не имею возмозможности, увы..
Слушал вот только что, пока сидел за комп...
3 июн. 2014 г. в 01:18
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Волна, вот про то, что Вадим писал:
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 июн. 2014 г. в 01:24
Волна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Бабуль, тут по-моему, не нужно быть мужчиной и знатоком военной техники, чтобы осознать, что идет война на уничтожение
Мужчины? Кто разбирается? Что скажете?
Бабуль, тут по-моему, не нужно быть мужчиной и знатоком военной техники, чтобы осознать, что идет война на уничтожение

3 июн. 2014 г. в 01:27
Волна
Пользователь
Россия, Москва
Бабка, у меня с планшета,к сож., никакое видео не открывается, надо его лечить.. может и заработает.,
3 июн. 2014 г. в 01:33
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Может и клучшему. Лучше б и у меня не открывалось...
пысы: мы сделали все что могли с Вадимом, он те новость, я видео. Остальное тогда ищи сама уж... Это я про вот этот вопрос:
Цитата
А то новости ты смотреть не можешь, видео не открывается... уж звиняйте..
Бабка, у меня с планшета,к сож., никакое видео не открывается,
Может и клучшему. Лучше б и у меня не открывалось...
пысы: мы сделали все что могли с Вадимом, он те новость, я видео. Остальное тогда ищи сама уж... Это я про вот этот вопрос:
Цитата
Жесть..., неужто правда?!!!?
А то новости ты смотреть не можешь, видео не открывается... уж звиняйте..
3 июн. 2014 г. в 01:37
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

сож., никакое видео не открывается, надо его лечить.. может и заработает.,Просмотрите настройки браузера...У меня тоже, когда *придушу* настройки безопсности посильней, ютьюб не идет...

3 июн. 2014 г. в 01:37
Волна
Пользователь
Россия, Москва
Не, ребят, у меня все отлично работало, вернулась из Сибири - сбились вообще все настройки, надо заново мучаться.. а так, конечно, все найду в инете, не юродствуйте, ОК?
3 июн. 2014 г. в 01:43
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
В чем заключается наше юродство?..
Не, ребят, у меня все отлично работало, вернулась из Сибири - сбились вообще все настройки, надо заново мучаться.. а так, конечно, все найду в инете, не юродствуйте, ОК?
3 июн. 2014 г. в 10:02
Удалена
Пользователь
ЮАР
Вот за что свидомые истово скачут на майданах, вот за что убивают людей на Юго-Востоке, бомбят города...
Вот почему Путин так терпеливо возится с украиной..Пох. украина, с ее мизерными закупками газа...Война идет за газовый рынок Европы...
Вот почему Путин так терпеливо возится с украиной..Пох. украина, с ее мизерными закупками газа...Война идет за газовый рынок Европы...
3 июн. 2014 г. в 12:37
Александра
Пользователь
Украина, Овидиополь

3 июн. 2014 г. в 13:07
Волна
Пользователь
Россия, Москва
В Киргизии попрощались с америкосами!!!! Там была их база аж 20 лет, а сегодня простились с ними наконец!
Цитата
Вадим! это было не к Вам ни в коей мере, спасибо за участие!
Цитата
В чем заключается наше юродство?..
3 июн. 2014 г. в 14:49
Zaryana
Пользователь
Россия, Крым
*Хит, взорвавший интернет* - аж 1300 просмотров!
3 июн. 2014 г. в 15:20
ВЕРА
Пользователь
Украина, Одесса

3 июн. 2014 г. в 15:36
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Стало известно, что в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической авиации). Задействовали по приказу новоиспеченной недовласти Украины два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24, пилоты : Александр Граб, Алексей Власенко, Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий Кришталь, Александр Оксанченко, Андрей Шевченко. ЦЕНА ВЫЛЕТОВ 9000 ГРИВЕН.
3 июн. 2014 г. в 16:07
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Откуда информация? Есть несоответствия - в Ми-24 экипаж 2 (3) человека: пилот и стрелок - оператор, возможен третий - бортмеханик. Говорится о четырех Ми-24, получается должно быть минимум 8 человек экипажа. Плюс экипаж самолетов. Перечислены же фамилии только семи человек.
Кстати, на вооружение Украины с 2012 года приняты одни из лучших модификаций Ми-24......
Стало известно, что в Донецке в смерти мирных
граждан и добровольцев виновны пилоты
Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической
авиации). Задействовали по приказу новоиспеченной
недовласти Украины два самолета Су-25, два МиГ-29 и
4 вертолета Ми-24, пилоты : Александр Граб, Алексей
Власенко, Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий
Кришталь, Александр Оксанченко, Андрей Шевченко.
ЦЕНА ВЫЛЕТОВ 9000 ГРИВЕН.
Откуда информация? Есть несоответствия - в Ми-24 экипаж 2 (3) человека: пилот и стрелок - оператор, возможен третий - бортмеханик. Говорится о четырех Ми-24, получается должно быть минимум 8 человек экипажа. Плюс экипаж самолетов. Перечислены же фамилии только семи человек.
Кстати, на вооружение Украины с 2012 года приняты одни из лучших модификаций Ми-24......
3 июн. 2014 г. в 17:30
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен считает необходимым вернуть Крым Украине.
«Мы по-прежнему рассматриваем Крым как часть Украины. Мы призываем Россию вернуть Крым Украине», — сказал он журналистам перед открытием в Брюсселе двухдневного заседания министров обороны 28 стран-членов НАТО.
http://news.mail.ru/politics/18424626/?frommail=1
О как!

«Мы по-прежнему рассматриваем Крым как часть Украины. Мы призываем Россию вернуть Крым Украине», — сказал он журналистам перед открытием в Брюсселе двухдневного заседания министров обороны 28 стран-членов НАТО.
http://news.mail.ru/politics/18424626/?frommail=1
О как!

3 июн. 2014 г. в 17:36
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А мы призываем Америку прекратить массово жрать пийоты и лсд. Или что он там жрут, если их воспаленное сознание рождает подобные призывы..
Мы призываем Россию вернуть Крым Украине»,
А мы призываем Америку прекратить массово жрать пийоты и лсд. Или что он там жрут, если их воспаленное сознание рождает подобные призывы..
3 июн. 2014 г. в 18:03
Волна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен считает необходимым вернуть Крым Украине.а не пошел бы он на.,,,. Без матерного не обойдуйсь, наверно.,,. уже поздно,, что либо им требовать, когда почки уже отказали [s1 4] ФИГУ они получат, а не Крым! ;
3 июн. 2014 г. в 18:17
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург

3 июн. 2014 г. в 19:07
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург

3 июн. 2014 г. в 19:18
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата

Цитата
Да мало ли кто что считает, и что?..Японцы вон 60 лет считают острова своими - ну считают и считают, что они еще сделают?..Мы вобще с ними в состоянии войны до сих пор, сильно нам плохо с этого?..Собака лает - караван идет...
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен считает необходимым вернуть Крым Украине.
3 июн. 2014 г. в 19:23
Волна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вадим, Солидарна на 100%
Да мало ли кто что считает, и что?..Японцы вон 60 лет считают острова своими - ну считают и считают, что они еще сделают?..Мы вобще с ними в состоянии войны до сих пор, сильно нам плохо с этого?..Собака лает - караван идет...
Вадим, Солидарна на 100%
3 июн. 2014 г. в 19:30
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд
И лаю твоего совсем не примечает. —
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!» (с)
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд
И лаю твоего совсем не примечает. —
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!» (с)

3 июн. 2014 г. в 19:33
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Александр Граб, Алексей Власенко, Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий Кришталь, Александр Оксанченко, Андрей Шевченко. ЦЕНА ВЫЛЕТОВ 9000 ГРИВЕН. Четвертовать,убить,распять... 

3 июн. 2014 г. в 19:35

Неуправляемая ракета. Принята на вооружение в 1982 г. Разработана в Новосибирском институте прикладной физики.
Типы БЧ:
....
1) Кумулятивно-осколоч ная (С-8КО / С-8КОМ / С-8М);
....
Бронепробиваемос ть:
- С-8КО - 420 мм
- С-8КОМ, С-8Т - не менее 400 мм
Толщина пробиваемого железобетона - 800 мм (С-8Б/БМ)
Тротиловый эквивалент (С-8ДМ)- 6 кг
Носители:
Б-8м1 - Ил-102, МиГ-23/27 (до 4-х шт.), МиГ-29М (до 4-х шт.), Су-17М/22, Су-24/24М, Су-25/25Т/25ТК, Су-27 , Як-38/Як-38М;
Б-8в20 - Ка-29, Ка-50, Ми-8МТ, Ми-24П, Ми-28;
инфа отсюда: http://militaryrussia.ru/blog/topic-56.html
Мужчины? Кто разбирается? Что скажете?