На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!» (с) 

Voldemar -это известное счастье было для кого опубликовано????

3 июн. 2014 г. в 19:37
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Александр Граб, Алексей Власенко, Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий Кришталь, Александр Оксанченко, Андрей Шевченко. ЦЕНА ВЫЛЕТОВ 9000 ГРИВЕН.​ Четвертовать,убить,распять...  
Следствие выяснит степень участия каждого в военных преступлениях...Что касается вышеназванных граждан, то они уже категорически заявили о своей непричастности...

Минобороны Укр. официально признало применение авиации:*В Луганске было использовано около 150 бомб и НУРСов...* Раньше они категорически отрицали это, заявляя, что это у ополченцев призошли взрывы...

3 июн. 2014 г. в 19:45
На сайте с
23-07-2012

Цитата
было использовано около 150 бомб и НУРСов...* Раньше они категорически отрицали это, заявляя, что это у ополченцев призошли взрывы...  

Жутьььь!!!! Никогда не пойму! И не приму!!!!

3 июн. 2014 г. в 19:48
На сайте с
4-12-2009

Второй день перед глазами женщина...после бомбежка...помогите ребята, ее последние слова на видео. Ком в горле

3 июн. 2014 г. в 20:33
На сайте с
23-02-2014

Да с самого начала по РФ тв кадры, на жаалость давящие соплей масса, хотя не соответствует характеру разрушений и кол-ву пострадавших! Можно подумать, там всех двуногих уже по госпиталям развезли. сирию так не показывают, вот там война!

3 июн. 2014 г. в 20:54
На сайте с
23-07-2012

Варфоломей! Не верю!!! Т.к. знаю лично людей из этих городов!;!!! Увы,,, и, правда, просятся в Россию

3 июн. 2014 г. в 21:06
На сайте с
23-02-2014

Цитата
Варфоломей! Не верю!!! Т.к. знаю лично людей из этих городов!;!!! Увы,,, и, правда, просятся в Россию

Так и я знаю!и говорят разное! Я про то, что верить всему нельзя, т.к. и нас тут грузят нехило!

3 июн. 2014 г. в 21:17
На сайте с
28-09-2012

Вот за что нас ненавидят евроукры.
Я всем сердцем ненавижу Россию, и не нужно взывать к моей совести или говорить, что я националист.
Меня бесят тупые бабы, которые несут бред мы за мир во все мире.
Мира не будет, Украина не простит. И это очевидно.
Когда наши ребята стояли на Майдане и ложились под пулями, русские кричали:Устроили бомжатник, фашисты, бЕндеры, и ставили аватарки в поддержку Беркута.
Когда вся Украина плакала за Небесной Сотней, они говорили: ну кто их заставлял туда идти, сами виноваты.
Когда все радовались победе Майдана, на фразу Слава Украине они отвечали Героям САЛА.
Когда Украина, ещё не оправившись от потери не сотни(!), а тысячи погибших украинцев, россия ударила с ножом в спину, начав войну за Крым, продолжая её и сейчас в восточных регионах.
За что мне любить Россию????
За пару сотен, думающих там людей?
К ним у меня - уважение, что не боятся высказать свое мнение.
Но всегда нужно помнить: кто проливает кровь - тот кровью платит.
Сколько семей в Украине по вине ублюдков типа Гиркиных, Губаревых и прочей ФСБшной падали, потеряли своих сыновей, отцов!
Для меня русские всегда будут врагами, как бы в будущем они не относились.
Есть вещи, которые не прощают.   

http://uainfo.org/yandex/333128-za-chto-mne-lyubit-rossiyu-ili-est-veschi-kotorye-ne-proschayut.html

3 июн. 2014 г. в 21:56
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Вадим! это было не к Вам ни в коей мере, спасибо за участие!  

Я так понимаю, что и не ко мне. Иначе разъясните, что такое юродство.

3 июн. 2014 г. в 21:57
На сайте с
28-09-2012

Путник http://putnik1.livejournal.com/3166972.html (НЕ СМОТРЕТЬ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ)
Кто крепкий, прочтите комменты тварей до конца ... Как ?! Как стране удалось вырастить столько ублюдков!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата

Второй день перед глазами женщина...после бомбежка...помогите ребята, ее последние слова на видео  

Я весь день хожу в ужасе... Она умерла в карете скорой. Немного не доехала до больницы...

3 июн. 2014 г. в 22:06
На сайте с
31-08-2010

Я уже новости не смотрю,как то стыдно что ли,не пойму. Там людей убивают,а мы практически бездействуем,газовые контракты ,скидки обсуждаем. Очень жалкое зрелище нарисовывается.
Надеюсь хоть оружием и продовольствием помогаем

3 июн. 2014 г. в 22:16
На сайте с
23-02-2014

Ну хоть узнали, какой гешефт имеют с газа а то, когда все в поряде-тишина такая

3 июн. 2014 г. в 22:23
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен считает необходимым вернуть Крым Украине.   

Конечно им ведь правительство Украины продалось обещало в НАТО вступить американцам сильно нужна база военно-морская НАТО в Севастополе вместо черноморского флота России.Эти попытки давно проводились еще когда Ющенко был президентом американцы даже корабли транспортные с военной техникой подогнали в порты Крыма,тогда верховная рада не поддержала решение Юща и народ митинг устроил выезд с порта заблокировали.Только поздно уже чем больше времени идет Крым вернуть не реальней становится теперь уже все после драки кулаками не машут.Российское законодательство не предусматривает что то возвращать отдавать.Чтобы тут базы Нато не было правительство России сразу крайние меры приняли ввели войска сюда кроме тех что постоянно тут были черноморский флот, потом референдум и все.

3 июн. 2014 г. в 23:02
На сайте с
31-08-2010

Короче нужно акцию мутить,всеросийскую ,в поддержку донбаса,и за прекращение боевых действий.
Может покумекаем?

3 июн. 2014 г. в 23:20
На сайте с
23-07-2012

Цитата
  что такое юродство.
странно, что есть такой вопрос..

Цитата
 Я уже новости не смотрю,как то стыдно что ли,не пойму. Там людей убивают,а мы практически бездействуем,газовые контракты ,скидки обсуждаем.

как же правдиво! Не скидки надо давать, а по мордам!!! Прости Господи....

3 июн. 2014 г. в 23:28
На сайте с
28-09-2012

Цитата
странно, что есть такой вопрос..   

Особенно странно, что ответа нет на него... И к кому это относилось тоже хотелось бы услышать.

3 июн. 2014 г. в 23:38
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Короче нужно акцию мутить,всеросийскую ,в поддержку донбаса,и за прекращение боевых действий.
Может покумекаем? 
Майдан Путину у Кремля пора устраивать.А ребятам-ополченцам подземки рыть прям до Киева.

3 июн. 2014 г. в 23:39
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 Особенно странно, что ответа нет на него...
на него - на что??? Я вопросов не задавала вообще!, может будем внимательней и просто вежливей?
Кислинка, я только вернулась из твоего региона - там все такие хорошие люди -чума!!!! Не порти картину:)))) я вернулась без малейших признаков агрессивности (что наблюдалось вполне ощутимо еще до отъезда).

3 июн. 2014 г. в 23:48
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 на него - на что??? Я вопросов не задавала вообще! 

Цитата
а так, конечно, все найду в инете, не юродствуйте, ОК?  

Про юродство вы и написали. Потом и вопрос последовал..
Цитата
может будем внимательней и просто вежливей?  

Да уж. Будьте любезны.

3 июн. 2014 г. в 23:56
На сайте с
28-09-2012

Команда Коломойcкого, а также их американcкие хозяева добиваютcя трёх вещей:
1) Эта карательная операция должна поднять боевой дух cрочников, правоcеков и нацгвардейцев - cлишком быcтро идёт разложение украинcких карательных cил, ещё немного и начнётcя маccовое дезертирcтво. Вот Коломойcкий c компанией решили повязать вcех кровью женщин.
Почему? Да потому что теперь уровень жеcтокоcти в противоcтоянии выйдет на новый уровень. Думаете, ополченцы Донецка и Луганcка проcтят ту девушку в краcной кофточке, которая ещё прожила неcколько минут c оторванными ногами и проcила, чтобы нашли её телефон и позвонили по нему? http://da-dzi.livejournal.com/242675.html
А вы бы cмогли проcтить? И теперь ни правоcеков, ни cрочников отпуcкать или брать в плен не будут. Именно этого Коломойcкий и добиваетcя - чтобы киевcким карателям некуда было отcтупать. Не забывайте, что Коломойcкий шахматиcт, он любит длинные комбинации и провокативные ходы. Потому cейчаc крайне важно, чтобы c нашими ополченцами работали военные пcихологи и командиры - и не позволяли cлишком звереть наших бойцам. Потому что именно этого и добиваютcя киевcкая хунта и Коломойcкий.
2) Ввода роccийcких войcк. Это очень нужно CША, чтобы против Роccии наcтроить веcь мир, чтобы применить новые cанкции. Это очень нужно Киеву, чтобы cпиcать вcе долги, получить помощь от НАТО и ЕC и хоть как-то вытянуть умирающую экономику умершей Украины.
Потому теперь киевcкие каратели убивают женщин вcего лишь в 20 километрах от роccийcкой границы. Киев и CША издеваютcя над руccкими. Киевcкая хунта цинично убивает мирных людей воздушными ракетными ударами. Они cпециально провоцируют Роccию.
3) Кто-то очень умный cейчаc cоздаёт в головах единоукраинцев механизм отрицания: мы не убивали, это не мы, они cами cебя cожгли в Одеccе, они cами подорвали cебя из ПЗРК в Луганcке, еcли и мы, то они cами заcлужили, они не люди, потому так и надо делать. Этот процеcc уже был проверен в гитлеровcкой Германии.
И этот процеcc уже зашёл очень далеко. Вы помните, cколько cвидомых евромайдановцев возмущённо вышло на Майдан, когда беркутовцы побили онижедетей? Вы помните, как евромайдановcкая туcовка роняла cлёзы, как Порошенко cтоял над кроватью Булатова, когда ранили третье ухо Булатова?
Вопроc! И где cейчаc вcе эти гуманные европейцы?
Почему они не вышли на Майдан против того, что девушке в Луганcке оторвало ноги, против того, что cамолёты раccтреливают ракетами мирные города? Видите, как уже далеко зашёл фашизм на Украине. А эти cвидомые майдановцы даже и не заметили, что cтали cамыми наcтоящими фашиcтами.
Незаметно, потихоньку. Да, именно так вcё и проиcходило в гитлеровcкой Германии. Как видите, укропатриоты уже перешли к cтадии одобрения карательных операций против мирных мирных жителей. http://da-dzi.livejournal.com/242896.html
Что вcё это означает? Авианалёты на мирные города продолжатcя. Коломойcкий и Порошенко оценили эффективноcть и безнаказанноcть такого решения. Но у них возникла проблема. Наши пилоты, кроме той мрази, что взяла деньги Коломойcкого, отказываютcя наотрез вылетать. И потому Коломойcкий cейчаc ведёт переговоры по доcтавке пилотов из Грузии, и как вариант c Балкан. Переговоры уже началиcь. Иноcтранные пилоты будут раccтреливать города Новороccии. Коломойcкий понял, что cо вcеми городами нужно поcтупать, как c Одеccой - запугать, задавить, cжечь. А Луганcк - это уcовершенcтвование одеccкого метода
http://www.iarex.ru/articles/48321.html  

3 июн. 2014 г. в 23:57
На сайте с
23-02-2014

Ха-ха, Кисля) еще один интэрнэтдиванный ополченец!

3 июн. 2014 г. в 23:57
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 Про юродство вы и написали. Потом и вопрос последовал..

Настя, бред!!!! От меня ни одного вопроса не следовало!

4 июн. 2014 г. в 00:01
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Настя, бред!!!  

Больше вопросов не имею...

4 июн. 2014 г. в 00:02
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Кислинка, я только вернулась из твоего региона - там все такие хорошие люди -чума!!!! Не порти картину:))))  
А какую картину я испортила и о какой агрессии речь?

4 июн. 2014 г. в 00:03
На сайте с
28-09-2012

Очень интересный анализ ситуации, букв много, но почитать стоит.. Сюда часть скопировала, остальное по ссылке: http://ai-zhilin.livejournal.com/1391909.html
Почему нет военной интервенции РФ?

Если бы этот текст был написан на несколько дней раньше, значительную его часть пришлось бы посвятить объяснению почему вводить войска на Украину - нецелесообразно и просто глупо, даже после референдума. К счастью, лучше чем я с этой задачей справился руководитель сопротивления в Славинске, Игорь Стрелков, который в своем видео обращении очень четко описал инертность местного населения Луганска и Донецка в плане реальных действий по защите своих интересов от хунты. Предвидя аргументы насчет участия в референдуме, хочу сразу сказать, что галочка в бюллетене это конечно круто, но не сильно отличается от хипстерско-белоленточных потуг снести режим лайком в фейсбуке. Оттого что лайк сделан ручкой в бюллетене, суть не меняется. Референдум был необходимым, но далеко не достаточным действием.

Насколько Кремль готов к событиям на Украине и насколько он сейчас импровизирует?

Советую прочитать вот эту телеграмму Wikileaks : https://wikileaks.org/plusd/cables/08MOSCOW265_a.html , в которой видно что кремль американцам еще в 2008 году четко указывал сценарии, которые мы видим сегодня: Experts tell us that Russia is particularly worried that the strong divisions in Ukraine over NATO membership, with much of the ethnic-Russian community against membership, could lead to a major split, involving violence or at worst, civil war. In that eventuality, Russia would have to decide whether to intervene; a decision Russia does not want to have to face. -- эксперты говорят нам что Россия особенно озабочена тем что сильное разделение мнений на Украине по вопросу вступления в НАТО, с учетом того что большая часть этнических русских - против, может привести к серьезному расколу, с применением насилия или в худшем случае к гражданской войне. В этом сценарии России придется выбирать: вмешиваться или нет, и Россия не хочет сталкиваться с таким выбором.

Логично предположить что такое развитие событий для Кремля не было сюрпризом и что сейчас мы находимся в пусть и неприятном но более-менее проработанном сценарии, что-то вроде плана Е.

Для того чтобы понять, что Кремль будет делать дальше, формулируем цели:

- Не допустить вступления Украины в НАТО.

- Не допустить установление и стабилизацию на Украине русофобского режима, что предполагает денацификацию.

- Не допустить геноцид русского населения Юго-Востока.

В идеале требуется реализация всех трех целей и при этом нужно не сломать российскую экономику в процессе переориентирования на Азию и одновременно не дать американцам оттянуть свой экономический конец за счет ЕС.

Как можно эти цели реализовать?  

4 июн. 2014 г. в 00:03
Ваше сообщение