На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А чехи то каким боком?  

Чехами наши солдаты чеченских боевиков в 90-е называли.

2 июн. 2014 г. в 22:42
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 Чехами наши солдаты чеченских боевиков в 90-е называли.

Насть, Поняла, тогда все встает на свои места, была не в курсе
Только почему их чехами называли? Ни логики, ни языковой связки не вижу

2 июн. 2014 г. в 22:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Только почему их чехами называли? Ни логики, ни языковой связки не вижу  

Не знаю.....
Спрошу у друзей, кто воевал)))

2 июн. 2014 г. в 22:59
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Это , видимо, от сурового климата, от необходимости взаимовыручки и поддержки., от большой удаленности, от сравнительно малой доступности сверкающей Европы с ее ценностями и прочей шелухи.  

Вот это верно - я там этой шелухи не обнаружила! И все там настолько настоящие (НАСТОЯЩИЕ), что я даже помалкивала, что я из Москвы. Вернее, все знали, но я лишний раз не озвучивала

2 июн. 2014 г. в 23:07
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Думаю, это очень ярко и четко меня бы охарактеризовало))) И я реально удивился, увидев такое на этом сайте))  

Знаешь, у меня желание есть повесить на аву и Чуркина и Лаврова и Путина и Шойгу и много кого ещё.. останавливает, что они все в одну аву не влезут.

2 июн. 2014 г. в 23:12
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 вы бы как то про синдромы в двухстороннем порядке смотрели....и надоть украинцев фашистами называть ..не обобщайте..ублюдков везде хватает.. аль вы чистые и пушистые??????? 

Ну расскажи нам тогда про хорошую нацгвардию.. Расскажи про хороших майдаунов, которые скакали в угаре, а сейчас говорят:
Цитата
На днях погибли 6 детей. Ополченцы берут детей в автобусы и передвигаются с ними по городу, потому что украинские солдаты, а точнее мясо не стреляют по детям((((((((((( Мир сошел с ума(((((( Хорошо рассказывать не проживая здесь. Больно читать ваши комменты.........одна грязь.....мы каждый день их хороним.....  

вместо того, чтобы бить во все колокола и выйти на майдан против АТО... против расстрела мирных жителей..

2 июн. 2014 г. в 23:20
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Знаешь, у меня желание есть повесить на аву и Чуркина и Лаврова и Путина и Шойгу и много кого ещё.. останавливает, что они все в одну аву не влезут. 

А может есть вариант корпоративной авы???
Я бы тоже присовокупила и Чуркина и Лаврова и Шойгу
Цитата
На днях погибли 6 детей. Ополченцы берут детей в автобусы и передвигаются с ними по городу, потому что украинские солдаты, а точнее мясо не стреляют по детям((((((((((( Мир сошел с ума(((((( Хорошо рассказывать не проживая здесь. Больно читать ваши комменты.........одна грязь.....мы каждый день их хороним..... /quote]
От этого просто тошнит, неужто афффторам не совестно....

2 июн. 2014 г. в 23:22
На сайте с
28-09-2012

Цитата
А в то что днр-овцы грабят магазины,банки и насилуют женщин тоже не верите?   

Насчет мародерства - да, такое есть и даже Стрелков призвал расстреливать мародеров на месте. Без суда и следствия. Что и делают.
К сожалению при таких обстоятельствах - всегда есть и будут скоты. Кому война, а кому мать родна.

2 июн. 2014 г. в 23:22
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Администрацию Луганска обстрелял военный самолёт, сообщается о погибших

ВВС Украины нанесли авиаудар по зданию обладминистрации Луганска, в котором находится администрация Луганской народной республики. В результате нападения есть убитые и раненые. Рядом со зданием обнаружены неразорвавшиеся бомбы.  

а в укросми опять все самовозгорелось - якобы не бомба а горячий кондиционер взорвался

2 июн. 2014 г. в 23:36
На сайте с
28-09-2012

Лайфньюз (не могу вставить ссылку)

Около 22:30 по московскому времени авиация Украины нанесла еще один удар по Луганску. На этот раз они расстреляли систему радиолокационной связи, которая использовалась для обнаружения самолетов в воздухе. Она была расположена на территории воинской части рядом с поселком Александровка.

Буквально перед нанесением удара срочники сложили оружие и покинули территорию РЛС, однако там остались офицеры. Как передает с места событий корреспондент LifeNews, украинские военные не поняли друг друга и выстрелили по своим же солдатам.

По предварительным данным, систему радиолокационной связи обслуживали около 10 человек. В результате авиаудара все они погибли.

2 июн. 2014 г. в 23:50
На сайте с
23-07-2012

Сейчас стоит послушать Жванецкого., он, похоже говорит верно. На россии тв.

2 июн. 2014 г. в 23:51
На сайте с
28-09-2012

Слабонервным не смотреть... Твари.. А вот Амине из Киева не мешало бы...
Видео с ютуба удаляют...

2 июн. 2014 г. в 23:54
На сайте с
15-11-2011

Где там свидомые?.. Пусть смотрят и радуются успехам в борьбе с сепаратистами...

Это видео будет свидетельством на трибунале, скоро...

3 июн. 2014 г. в 00:08
На сайте с
5-03-2012

Цитата
А может есть вариант корпоративной авы???
Я бы тоже присовокупила и Чуркина и Лаврова и Шойгу  

А ВВП вместо Шойгу не подойдет?))

3 июн. 2014 г. в 00:14
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Где там свидомые?.  

А чо свидомые? Скажут что им чижало такие вести смсотреть и слушать.. А так-то они ни на один вопрос не отвечают. Я все жду, когда на твой позавчерашний пост хоть один напишет ответ.

3 июн. 2014 г. в 00:40
На сайте с
28-09-2012

Zaryana, маловато их там)))) Трое всего.

3 июн. 2014 г. в 00:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата

А чо свидомые? Скажут что им чижало такие вести смсотреть и слушать..   
Скажут как обычно, что это они сами себя взорвали, чтобы обвинить укр.правительство...

3 июн. 2014 г. в 00:46
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Zaryana, маловато их там)))) Трое всего.  
Нас миллионы!..

3 июн. 2014 г. в 00:47
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Видео с ютуба удаляют...   

В ВК есть ещё: http://vk.com/wall-32523654_68743

3 июн. 2014 г. в 00:50
На сайте с
28-09-2012

Свежие псаки:
США не располагают данными об ответственных за авиаудар по Луганску
ВАШИНГТОН, 2 июн — РИА Новости. США не располагают данными о том, кто ответственен за применение боевой авиации против гражданских объектов в Луганске, заявила журналистам представитель Госдепа Джен Псаки.
Днем в понедельник ВВС Украины нанесли авиаудар по зданию областной администрации Луганска. По данным Луганской народной республики, при обстреле использовались кассетные бомбы, которые запрещены международной конвенцией.
По последней информации, ВВС Украины продолжают облет Луганска, ополченцы предупреждают о возможности новых ударов. В Киеве отрицают возможность авиаударов, а причиной взрыва в здании Луганской ОГА называют самоподрыв зенитной установки.
Мы все еще собираем информацию. Я знаю, что есть противоречивые сообщения о том, кто ответственен, — сказала Псаки, отвечая на вопрос о том, обеспокоен ли Вашингтон гибелью гражданских и значительными разрушениями, о которых имеются документальные свидетельства.   

http://ria.ru/world/20140602/1010407369.html#ixzz33VvJziVG

3 июн. 2014 г. в 00:50
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  Я знаю, что есть противоречивые сообщения о том, кто ответственен, — сказала Псаки, 

3 июн. 2014 г. в 00:53
На сайте с
15-11-2011

Уже устанавливают имена летчиков и командиров, участвовавших в бомбардировках Донецка и Луганска...Это не так сложно - на Украине немного военных летчиков, реально умеющих летать, и самолетов, способных подняться в воздух...
Пиндосы пообещали им *в случае чего* проживание в любой стране ЕС или в США, за каждый вылет платят хорошие деньги...

3 июн. 2014 г. в 00:59
На сайте с
23-07-2012

Zaryana, мне без Шойгу никак:))) только из зоны бедствия выбралась, хоть он уже и не МЧС, я его до сих пор так воспринимаю., в общем и целом такую аву одобрямс:))
Цитата
Пиндосы пообещали им *в случае чего* проживание в любой стране ЕС или в США, за каждый вылет платят хорошие деньги...

Жесть..., неужто правда?!!!?

3 июн. 2014 г. в 01:00
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Жесть..., неужто правда?!!!? 
см. Россия 24

3 июн. 2014 г. в 01:09
На сайте с
23-07-2012

Цитата
  см. Россия 24

Вадим, смотреть 24 часа в сутки канал не имею возмозможности, увы..

3 июн. 2014 г. в 01:14
Ваше сообщение