На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 Раньше, когда я была молодая и красивая 
Надо же такой болтухой быть))) я вчера фото видел..

28 мая 2014 г. в 17:28
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Лекарства закупаются и за нехилые деньги, а не бесплатно государствам-покупателям достаются.   

Я ответил выше:

Кто её разработал и выпускает тому и спасибо.А кто хочет даром пусть выпускает свою.

28 мая 2014 г. в 17:38
На сайте с
17-11-2007

Ага ,Морлок.....((
Охотно верю.

28 мая 2014 г. в 17:39
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Надо же такой болтухой быть))) я вчера фото видел.. 

Ну так это правда. Раньше я была молодая и красивая. Сейчас я просто красивая.
Цитата
 .Дудаев был полковником ВВС,лично пилотировал бомбардировщик в Афгане,бомбил братьев-мусульман.А потом запел про независимость и шариат. 

Хамелеон, продавшийся на старости лет за 30 серебряников. Типа, украинского генерала на коленях преподнесшего сабельку американскому послу...

28 мая 2014 г. в 17:44
На сайте с
28-09-2012

Цитата

Но ты не будешь отрицать,что для восстановления порядка там положили кучу мирного населения? И бомбили и танками давили...кто-то ответил за это? Путин всё так же президент. 

Да шож Путин покоя-то не даёт. Беня тогда был, ЕБН упоротый!!!! Из моего окружения никто войну в Чечне не одобрял и Ельцина,развязавшего эту войну,не поддерживал. Это вообще позор,довести дело до гражданской войны на своей территории. Причем ельцинское правительство само же чеченов и организовало - и оружием (спасибо Грачеву) и моральной поддержкой (спасибо Хасбулатову). ЧТоб им гореть в аду. Столько народу погибло.
А Путин как раз и остановил эту вакханалию

28 мая 2014 г. в 18:07
На сайте с
28-11-2013

С планшета писать не айс,по этому скажу только......♥♥♥★★★Как часто вижу я сон,мой удивительный сон в котором СтаИнькая пляшет без кольсон..

28 мая 2014 г. в 18:14
На сайте с
28-09-2012

Ганситоу!! Я тебе нанаших годовщинах по случаю столетия свадеб дряхлой пЕлоткой без кальсон потрусю. В Киеве, на майдане. Тыц, тыц, тыц.. ))) Челюсти на протефикс или как там приклею тока, чтоб не потерять. )))

28 мая 2014 г. в 18:25
На сайте с
15-11-2011

Ахмад Кадыров был одним из влиятельнейших полевых командиров, когда перешел на сторону России со своим соединением, наступил по сути необратимый перелом...Боевики стали переходить целыми отрядами, из них были сформированы батальоны *Восток*, *Запад* и др. с прямым подчинением Генштабу РФ и они сыграли значительную роль в борьбе с бандформированиями...Многие, воспользовавшись амнистией, просто сдавали оружие и возвращались к мирной жизни...
И сам А.Кадыров, несмотря на свою одиозность, сделал многое для возвращения жизни Чечни в обычное, мирное русло...И Звезда Героя, я думаю, им вполне заслужена...

У нас, еще с советских времен, живет много чеченов и дагестанцев (правда в последнее время, со стабилизацией жизни на Кавказе, они стали уезжать на родину), и если им кто-нибудь скажет типа, *вы не наши, чужие*, они сразу шумят:*Э-э!..Дагестан, Кавказ - это Россия!..*
Еще вспомнил случай Идут по тротуару впереди меня три пацана-кавказца, лет 16-18, разговаривают меж собой по русски(!)..Один сказал что-то не так, другой его поправляет:* По-русски надо говорить вот так-то и так-то*...Те двое на него:*Э-э!..Э-э-э!!! Ты офигенно русский, да?!.*
Он им:*Не русский...Не чурбан!..*

28 мая 2014 г. в 18:26
На сайте с
7-12-2011

Цитата
   Челюсти на протефикс или как там приклею тока, чтоб не потерять
Я тебе лично *Карегу* вручу ради этого.

28 мая 2014 г. в 18:46
На сайте с
28-09-2012

Вот такие вот у нас либерасты...
  Конфуз разоблачителей: борт Минобороны на Сейшелы арендовал Прохоров

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1624862

С бортом Минобороны, который на майские праздники на Сейшелах обнаружил один из блогеров, у разоблачителей произошел конфуз. Соратники оппозиционера Алексея Навального из Фонда борьбы с коррупцией сообщили в Интернете, что, вероятно, это генералы прилетели на рыбалку на Сейшелы и попросили инициировать соответствующую проверку.

От Минобороны ответ пришел сразу же: этот борт действительно летал на Сейшелы, но высокопоставленных военных на нем не было. Сообщалось также, что это был чартерный рейс широко известного в узких кругах лётного отряда 223, который имеет право на осуществление коммерческих рейсов.

Однако колесо закрутилось — Главная военная прокуратура России начала и уже заканчивает проведение проверки по данному факту. И вот сегодня выяснилось, что этот самый борт на Сейшелы был зафрахтован компанией Онэксим групп, принадлежащей миллиардеру и либеральному политику Михаилу Прохорову.

Обошлось это ему в 740 тысяч рублей. Причем, по словам представителей компании, которая занималась фрахтовкой борта, в стоимость включен не только перелет.

Как удалось выяснить телеканалу LifeNews, в компании с господином Прохоровым на Сейшелы также прилетели музыканты группы Машина времени и их лидер Андрей Макаревич, пара певцов рангом пониже, а также около двух десятков моделей. Причем, некоторые из них в разные годы были коронованы на разных конкурсах красоты.

28 мая 2014 г. в 19:43
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вот такие вот у нас либерасты 

Совесть нации мигрировала на Сейшелы...
Было бы не плохо, если бы их там акулы сожрали...

28 мая 2014 г. в 19:57
На сайте с
17-11-2007

Бабка, а я еще смешнее новость нашла....

28 мая 2014 г. в 20:04
На сайте с
28-09-2012

Анастасия , давай выкладывай сюда))))

28 мая 2014 г. в 20:06
На сайте с
17-11-2007

США повлияли на мировое общественное мнение и помогли «сразу же изолировать» Россию после присоединения к ней Крыма, заявил президент США Барак Обама, выступая в военной академии Вест-Пойнт в Нью-Йорке.  
«Наши возможности по формированию мирового мнения помогли сразу же изолировать Россию», – сказал Обама, передает РИА «Новости».

«Благодаря лидерству Америки мир немедленно осудил российские действия, Европа и G7 присоединились к нам во введении санкций, НАТО укрепило обязательства перед Восточной Европой, МВФ помогает стабилизировать экономику Украины, наблюдатели ОБСЕ дали миру взглянуть на нестабильные области Украины», – заявил он.

«Мобилизация мирового (общественного) мнения и мировых институтов стала противовесом российской пропаганде, российским войскам на границе и вооруженным ополченцам», – добавил американский президент.

«Мы не знаем, как будет развиваться ситуация. Будут серьезные вызовы. Но наша поддержка союзникам от имени международного порядка дала шанс народу Украины выбрать свое будущее», – сказал Обама.

Обама заявил, что США собираются быть мировым лидером в ближайшие 100 лет.
«Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а люди в масках занимают здание на Украине, мир смотрит на Америку и ждет ее помощи. США – незаменимая страна. Это было так в прошедшее столетие и, вероятно, будет правдой в последующее столетие», –- заявил Обама.

«По общему мнению, Америка редко была столь сильна в отношении остального мира. Те, кто считают по-другому и предполагают, что Америка в упадке или упустила глобальное лидерство, либо неправильно трактуют историю, либо занимаются партийной политикой», – заявил он.

«Только подумайте: наша армия не имеет равных, а возможность прямой угрозы нам со стороны какой-либо страны низка и даже близко не стоит к угрозам, с которыми мы сталкивались на протяжении холодной войны», – сказал Обама.
Также, по его словам, американская экономика остается «самой динамичной», США повышают энергетическую независимость и привлекают иммигрантов.

В этих условиях США собираются активно вмешиваться в процессы по всему миру, сообщил президент США.«Совершенно верно, что в XXI веке изоляционизм Америки – это не выход», – сказал Обама. Он также сделал выпад в адрес России и Китая.

«Региональная агрессия, остающаяся безнаказанной – на юге Украины, в Южно-Китайском море или где-либо еще в мире, в конечном счете повлияет на наших союзников и может втянуть нашу армию (в события)», – сказал Обама выпускникам военной академии.

Задачей вашего поколения будет реагировать на этот новый мир. Сейчас вопрос не в том, будет ли Америка лидером, но в том, как она будет лидировать», – заявил Обама.

28 мая 2014 г. в 20:09
На сайте с
17-11-2007

у меня истерика......
Вот это вообще аут
Цитата
Обама заявил, что США собираются быть мировым лидером в ближайшие 100 лет.
«Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а люди в масках занимают здание на Украине, мир смотрит на Америку и ждет ее помощи. США – незаменимая страна. Это было так в прошедшее столетие и, вероятно, будет правдой в последующее столетие», –- заявил Обама.

28 мая 2014 г. в 20:10
На сайте с
28-09-2012

А это параноидальное что? Напоминает мне самоутешение какое-то... Видать совсем дела плохи, раз оправдываются. Так вам, пиндосня засратая.
Цитата
«По общему мнению, Америка редко была столь сильна в отношении остального мира. Те, кто считают по-другому и предполагают, что Америка в упадке или упустила глобальное лидерство, либо неправильно трактуют историю, либо занимаются партийной политикой», – заявил он.   

28 мая 2014 г. в 20:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Напоминает мне самоутешение какое-то... 

А мне напоминает это выступление гитлера в палате № 6 пред муссолини, наполеоном и человеком-собакой......

28 мая 2014 г. в 20:17
На сайте с
28-09-2012

Цитата
А мне напоминает это выступление гитлера в палате № 6  

Стопудово они и сами тех печенек поели и ЕС угостили. Нуланд не довезла вс объёмы до майдауна. Смотри ещё какой детсад устроили :
С Путиным не хотят ни сидеть, ни фотографироваться

Между тем, по данным СМИ, не исключено, что западные коллеги встретят российского президента с подчеркнутой холодностью и будут держаться от него в стороне. Как выяснило немецкое издание Bild, статью из которого приводит InoPressa, в преддверии встречи ведутся интенсивные закулисные переговоры о том, каким образом Запад может предельно ясно выразить протест по поводу действий России на Украине и аннексии Крыма. Одним из способов может стать игнорирование Путина.

Как утверждают журналисты, некоторые главы иностранных государств и правительств, в том числе президент США Барак Обама и королева Великобритании Елизавета II, заранее дали понять, что не желают сидеть на трибуне рядом с российским лидером и фотографироваться с ним. Ведомство федерального канцлера Германии Ангелы Меркель также выразило убежденность, что по отношению к главе России следует демонстрировать дистанцию.

Если западные лидеры договорятся о таком поведении, то никаких двусторонних переговоров с Путиным в рамках мероприятия не будет. Отменить же ранее посланное приглашение лидеру страны-победительницы в войне Олланд не может, поскольку это будет расценено как оскорбление, отмечает Bild.

Так как визит Путина в Европу будет первым после начала обострения отношений РФ с Западом из-за присоединения Крыма, он мог бы дать толчок для прямого диалога мировых лидеров. Однако на Западе стараются дистанцироваться от личных встреч с Путиным и менять подход не собираются. Так, в Госдепартаменте почти сразу объявили, что встречи Обамы и Путина во время европейского турне американского президента не планируется.

Зато в Госдепе заявили о предстоящих переговорах Обамы во время его европейского турне с новым избранным лидером Украины Петром Порошенко. В Москве пока никаких заявлений от имени Путина относительно прошедших 25 мая выборов сделано не было. Как заявил на брифинге в среду помощник российского президента Юрий Ушаков, Путин определится, поздравлять или нет будущего президента Украины после подведения официальных итогов выборов. Однако он напомнил, что российский лидер ранее сказал, что мы уважаем состоявшиеся выборы на Украине.   

Далее и ранее тут: http://www.newsru.com/russia/28may2014/putin_france.html

28 мая 2014 г. в 20:23
На сайте с
28-09-2012

А вот Черчиль иРузвельт не брезговали со Сталиным фоткаться и рядом сидеть. А уж Сталин не чета Путину, как ни крути. А потому что обмельчал политик на западе.

28 мая 2014 г. в 20:26
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А уж Сталин не чета Путину, как ни крути 

Сталин??? Да это же Человечище и ГЛЫБА! Таких сейчас нет во всем мире....

Кстати, смотрела в интернете ролик-опрос молодежи США, задавали вопрос-кого из знаменитых русских вы знаете. Вспомнили Шарапову, Овечкина, Путина пару раз. Больше всех опрошенных ответили -Сталин.....

28 мая 2014 г. в 20:32
На сайте с
15-11-2011

Цитата

А вот Черчиль иРузвельт не брезговали со Сталиным фоткаться и рядом сидеть. А уж Сталин не чета Путину, как ни крути. А потому что обмельчал политик на западе. 
Точно!..Да и Рузвельт, и даже клоун Черчиль по сравнению с нынешними ихними - титаны...

Кстати, не знаю - правда, нет, в Ялте установлен памятник этой эпохальной встрече (Сталин,Рузвельт, Черчиль), так праведные укры убрали с памятника фигуру Сталина - переделывали историю чтоли?..Не удивлюсь, если они вместо Сталина бандеру *посадят*...

28 мая 2014 г. в 21:02
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Напоминает мне самоутешение какое-то...   

А мне сразу вспомнилось выражение *Хороший понт - дороже денег*

28 мая 2014 г. в 22:38
На сайте с
1-04-2011

28 мая 2014 г. в 23:16
На сайте с
5-03-2012

*Где деньги?*

28 мая 2014 г. в 23:22
На сайте с
28-11-2013

Богдан,кому ты чё говоришь то,там февраль со сквозняком и позёмкой в голове,на белое-чёрное,на чёрное-белое говорящий,ты тут хоть с первого дня все заново разжуй один хрен как об стену горохом,все ровно будут тут свои укропские мантры петь,про людоеда Путина и что Россия их довела и не сегодня завтра на них опять нападёт и о том какие они там приобщённые к сакральной, политической мудрости,а все остальные погулять тут вышли...

28 мая 2014 г. в 23:37
Ваше сообщение