На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
5-03-2012

Цитата
 .Британия вообще не в зоне евро 

И тем не менее - ведь она же представлена в Европарламенте?
Цитата
Голос только Франции не решит в ЕС парламенте всё  

Конечно, не решит. Но и Украина не завтра в ЕС вступает.

28 мая 2014 г. в 01:09
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 что бы и в правду выглядело как будто я начал)))

Ты и начал.И то,что ты начал,я назвал высером.А остальное удалил,потому что негоже оскорблять слабоумного,всё ж таки божья тварь...хоть и тупая.До свиданья,дефективный.

28 мая 2014 г. в 01:12
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 До свиданья,дефективный.

ага.будь здоров не кашляй.породистый епть,гигант мысли,сен сей копипаста)) чесотка укропская)))

28 мая 2014 г. в 01:20
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Конечно, не решит. Но и Украина не завтра в ЕС вступает.  

В основном европейцы недовольны ЕС,я 10 лет наблюдаю,всё ухудшается.Хз что тут будет...Возврат к нац.валюте может.В Италии есть такая партия lega Nord,за выход из ЕС.Снова обкрадут народ если будет развал союза.Куда Украина вступать собирается я не знаю.Никуда,скорее всего,это приманка для стада,которое жизнь в Европе представляет по телевизору...Цель событий-дестабилизация важного для России региона.

28 мая 2014 г. в 01:31
На сайте с
3-01-2012

Что я вижу?! Цитата
 Юрий
Италия
Куда Украина вступать собирается я не
знаю.Никуда,скорее всего,это приманка для
стада,которое жизнь в Европе представляет по
телевизору...Цель событий-дестабилизация важного
для России региона. 

Отдельно выделю:
Цитата
     Цель событий-дестабилизация важного
для России региона.

Это только ты понимаешь или остальные великие укры тоже понимают? И если ты это понимаешь, то чего пукан свой рвешь здесь?

28 мая 2014 г. в 02:36
На сайте с
3-01-2012

А ещё меня улыбает, когда в укросми заявляют, что на стороне ополченцев воюет чеченский батальон «Восток». Он как бэ расформирован давно.
Да и вообще, если бы на стороне ополченцев воевали чеченцы - то трупы национальных гвардейцев и правосеков находили бы без голов. Ну или хотя бы без ушей - чеченцы их коллекционируют

28 мая 2014 г. в 02:45
На сайте с
31-08-2013

Цитата

А ещё меня улыбает, когда в укросми заявляют, что на стороне ополченцев воюет чеченский батальон «Восток» 

А меня улыбает когда русосми заявляют о народном ополчении,которое в меньшинстве успешно противостоит регулярной армии с артиллерией и авиацией.

Цитата
Что я вижу?  

Я писал то же самое страниц с 200 назад...

Цитата
 Это только ты понимаешь или остальные великие укры тоже понимают? 

Я понимаю,что все пространство экс-советское это одна большая торба.Что Украина бандеровская,что Россия ваша путлеровская,что Белоруссия зашуганная со своим бацьком.Везде одни и те же рожи дорвутся к власти и сидят пока не сдохнут.Tе же олигархи,мyсорской беспредел,раскрадывание всего и вся.Безнадега.Особенно меня умиляет как они у вас с медведкой власть передают.Захотели закон изменили,захотели срок правления удлинили,запретили то,запретили это,деток потом своих посадят руководить...и всё единогласно,все хлопают,ура.Снова враги со всех сторон,надо сплотиться,дать отпор...Где-то я это уже видел.И закончилось это плохо...

Цитата
Да и вообще, если бы на стороне ополченцев воевали чеченцы - то трупы национальных гвардейцев и правосеков находили бы без голов. Ну или хотя бы без ушей - чеченцы их коллекционируют

Так их там уже находят вроде без глаз-ушей...На львовском каком-то форуме попалась инфа.

28 мая 2014 г. в 04:10
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  меня умиляет как они у вас с медведкой власть передают. 
Пусть даже и так. Коррупция-согласен,чиновничье воровство-да как и везде в мире. НО!!! У нас хоть есть кто и кому передает и есть что передавать.(не ползаем слава богу на коленках по миру,клянча грошики) Цитата
.Безнадега  
На Украине-несомненно.Там чума пляшет со свастикой свой незамысловатый танец. Цитата
Снова враги со всех сторон,надо сплотиться,  
Несомненно надо,что и происходит. За то Украина ну вся *друзьями* окружена,аж голова кругом идет-с кем бы *сплотиться*(не сказать бы спариться)

28 мая 2014 г. в 08:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Хватит вам..

Он начал.Не в первый раз уже.

-ЕлизабЕт, ответтье, зачем вы выгнали нашего посла?
-Но вы нашего выгнали первым. (из интервью Лукашенко Вашингтон Пост)

Цитата
Что Украина бандеровская,что Россия ваша путлеровская,что Белоруссия зашуганная со своим бацьком.Везде одни и те же рожи дорвутся к власти и сидят пока не сдохнут.Tе же олигархи,мyсорской беспредел,раскрадывание всего и вся.Безнаде   

Юрий, ну а тебе то какое дело до путлеровской России? Еще и Беларусь приплел. ))

Что ты все так о нас печешься, сидя в Италии? Занимайтесь своими проблемами-у вас их у самих по горло. А мы, в России, со своими сами будем разбираться.
Что тебе все наши житие-бытие покоя не дает? Мне вот вообще фиолетово по большому счету, что у вас в Италии происходит. И по итальянским форумам в желании открыть глаза итальянцам и погадить им, указывая на их *никчемную* жизнь в ЕС , я не прыгаю. Живете вы хорошо? Да и слава Богу!
Мы тоже живем отлично. Не без трудостей, естественно. Но где и у кого их нет, я справшиваю? От того, что Путин сидит в Кремле из срока в срок, а не происходит постоянной смены руководства (кстати. я за Путина не голосовала ни разу, т.к. не совсем довольна его внутренней политикой)))) . Так это политика.
В ЕС , между , прочим, тоже не особо важно, какая говорящая голова сидит в том или ином президентском (премьерском) кресле. Вектор политики Европы от этого не особо меняется. Коррупция? Ну , блин. А где ее нет??? Может в Италии? )))

У тебя лейтмотивом по всем постам какая то обида на Россию что ли?

Вообще то это не очень красиво-пришел на форум, где подавляющее большинство граждан РФ и пытаешься гадости писать . Это как если бы ты пришел , например, в мой дом, расселся на диване и начал права качать-то у меня не так, и это ни эдак.
И посуда гамно, т.к. изготовлена не по евростандартам, и цвет обоев не правильный, т.к. подобран мною без проведения референдума с соседями, и иконы у меня стоят, а это не толерантно-вдруг зайдет мусульманин и оскорбится, и китайский холодильник не достаточно евроинтегрированный и демократичный...
Да пофигу мне на эту дерьмократию! Мне главное-чтобы холодильник работал))))

28 мая 2014 г. в 11:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Снова враги со всех сторон,надо сплотиться  

Это ты о новой концепции НАТО в ожидании агрессии со стороны России на европигмеев и призывах Вашингтона увеличить военные бюджеты евро-нищенок, типа Польши, Литвы и Румынии, дабы оборониться от Империи Зла ?

28 мая 2014 г. в 11:13
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Если что, в США, допустим, власть вообще не меняется.

Верно. Там все решает ФРС. И говорящие головы Псаки-это только головы.
Честно говоря, видя по ТВ в последнее время Обаму, прям заметно ,что у него на лице написано не желание произносить то, что он несет. Ну не полный же он дебил, чтобы не осознавать абсурдность своих заявлений? )))
Но он вообще ничего не решает.
Даже жалко его. Хочется погладить по голове, потрепать за ушки и дать банан...

28 мая 2014 г. в 11:19
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А в ЕС власть - США. И если Юрий из ЕС, то чем он там гордится в этом плане? Тем, что они прихвостней англосаксонских из своих граждан выбирают? 

Верно.
И если называть вещи своими именами, то ЕС-это оккупированная территория , колония США . Германия так вообще с 1945 года под оккупацией. Офигеть, какая гордость)))
Россия , конечно, тоже не полностью суверенна, т.к. зависит от доллара, но у нас , по крайней мере, НАТОвские утырки на клумбах не ссут и свои лапы на девчонок не распускают...

28 мая 2014 г. в 12:18
На сайте с
7-12-2011

Ну чем не свидомит?

28 мая 2014 г. в 12:28
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ну чем не свидомит  

Интересно, как его имя звучало бы на мове? ))))))))

28 мая 2014 г. в 12:36
На сайте с
28-11-2013

Цитата
  Интересно, как его имя звучало бы на мове? ))))
Богдан Тарасович Обаменко

28 мая 2014 г. в 12:41
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Ну вот и ладненько, а твАё собачье дело какое??  

А твоё собачье какое дело,где я живу? Это меняет смысл мной написанного? Я буду жить где хочу,а ты где прикажут подстилка путинская...А макаронники,кстати говоря, уже были империей,строили корабли,составляли карты,в то время когда твои предки еще из козьего гавна себе халабуды строили.

28 мая 2014 г. в 13:49
На сайте с
31-08-2013

Цитата
И если называть вещи своими именами, то ЕС-это оккупированная территория , колония США . Германия так вообще с 1945 года под оккупацией

А так бы они под оккупацией СССР были.

28 мая 2014 г. в 14:03
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Да насрать  

Да на тебя мне тоже срать,даун.И на твою писанину...

28 мая 2014 г. в 14:06
На сайте с
28-09-2012

Юрий просто злится от бессилия. Украина в очередной раз показала, что за что они не возьмутся- всё равно выходит ХУТОР! (с)

28 мая 2014 г. в 14:09
На сайте с
31-08-2013

Цитата

Юрий просто злится от бессилия. 

Из чего видно,что я злюсь? Вы нападаете дружно я отбиваюсь как могу...

28 мая 2014 г. в 14:18
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Из чего видно,что я злюсь?  

Ну нервничаешь.. Суть одна.

28 мая 2014 г. в 14:20
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Ну нервничаешь..  

Больше не буду.

Цитата
Чот меня сомнения вааще берут что ты дальше Пердыщево какого нить в сумской или днепропетровской области проживать изволите ваше больное манией величия на всю головУ существо. Шипящее и под себя от своей же злобы гадящее

Ты лицо сначала открой,чмо.Пиши в приват,дам скайп,посмотришь где я живу.Не усрись только от зависти...

28 мая 2014 г. в 14:27
На сайте с
7-12-2011

Редиска.Сорт *майданка*. 3 гривны-кучка,а в кучке 3 штучки. (Огород на Майдане Незалежности
Фото: ИА «Украинские Национальные Новости») * они уже разбили там небольшой огород: на грядке, расположенной возле одной из палаток, высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. Также активисты планируют завести кур и построить свинарник...*(с) Картина маслом-*Паны сы-лись,холопы остались* Слава Украине!

28 мая 2014 г. в 14:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А так бы они под оккупацией СССР были.  

В истории нет сослагательного наклонения.
По факту-оккупированные страны Варшавского договора весьма не плохо жили под оккупацией СССР. Сейчас под оккупацией США и ЕС живут плохо.
Надеюсь, ты не будешь отрицать очевидного?
А все потому, что так исторически сложилось, что колониальная политика англосаксов все же сильно отличалась от колониальной политики Российской Империи (СССР) . Надеюсь и здесь разница ясна и не будем углубляться в исторический экскурс?

И Юрий, прям уже просьба-харэ Россию обсирать. Ты сам в СССР родился. Имей уважение хотя бы из-за того, что это была твоя Родина по факту рождения....
А говорить гадости про Родину - последнее дело.

28 мая 2014 г. в 15:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
макаронники,кстати говоря, уже были империей,строили корабли,составляли карты,в то время когда твои предки еще из козьего гавна себе халабуды строили.  

Ну современные итальянцы, как и современные греки имеют мало общего с жителями Др. Греции и Др. Рима.
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что *современная* Италия - эпохи средневековья, Возрождения и более поздних периодов дала миру много. Я например, люблю итальянскую оперу...

28 мая 2014 г. в 15:21
Ваше сообщение