На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 У Достоевского о малых славянских народах хорошо написано 

Согласна.
Но я , в отличии, от панславянистов, вообще фиолетово отношусь ко всем этим *братушкам* . За исключением сербов.

28 мая 2014 г. в 15:48
На сайте с
31-08-2013

Цитата
И Юрий, прям уже просьба-харэ Россию обсирать.  

По-моему это вы обсираете меня,Украину и Италию заодно...

Цитата
По факту-оккупированные страны Варшавского договора..  

По факту оккупированные страны США: они строили своё благополучие под ядерным зонтиком дяди Сэма и логично,что Америка теперь взымает плату за это.

28 мая 2014 г. в 15:50
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 По-моему это вы обсираете меня,Украину и Италию заодно...

Я вот не обсираю ни Украину ,ни Италию,а вот за Белоруссию можешь и в дыню получить! Ты когда был последний раз у нас и был ли вообще,чтобы разбрасываться такими словами?? Я в Бога не верю и на Батьку не молюсь,но внешняя его политика меня устраивает вполне!! И живу я в Белоруссии очень хорошо)))

28 мая 2014 г. в 16:08
На сайте с
17-11-2007

Цитата
По-моему это вы обсираете меня,Украину и Италию заодно  

Украину никто не обсирает. Ганс, с которым у тебя тут жесткая полемика на грани фола, вообще имеет родственников на Украине. И очень переживает за них.
Речь идет о дебилах, которые залив уши укропропагандой, творят запредельные вещи. и разрушают свою страну.Ну не москали же на майдане скакали )))
Италию вроде тоже никто огульно ни в чем не обвиняет.
А что касается тебя...ну да...тебя обосрешь)))))))

Цитата
 По факту оккупированные страны под США: они строили своё благополучие под ядерным зонтиком дяди Сэма и логично,что Америка теперь взымает плату за это.

По факту. НАТО появилось как военный альянс на несколько лет раньше, чем СССР создал Варшавский блок, по моему лет на 5 раньше, как реакция на отказ Сталина участвовать в создании единой мировой финансовой системы с ФРС и золотым долларом во главе и создание Сталиным в СССР своей финансовой системы с золотым рублем во главе. Что такого ужасного сделал Сталин? Вел свою независимую политику в интересах своего народа и государства. Не более
Варшавский договор появился, как реакция именно на создание НАТО.
И после роспуска Варшавского договора, когда Горбачев сдал страну англосаксам, необходимость НАТО в целом отпала. СССР распался. Республики все были слабыми. Оборонку развалили.Ельцин плясал под дудку дяди сэма. Но НАТО продолжало упорную агрессию на Восток, антирусская риторика нарастала и продолжает нарастать сейчас. Кому это надо? Ну не России же в самом то деле!

А Путин еще в самом начале заварухи , перед назревшей необходимостью присоединения Крыма неоднократно открыто заявлял, что нам нужна единая, сильная и дружественная Украина. Это не России нужна Украина в ее теперешнем виде, а тем, кто сидит за океаном и в Брюсселе. Хотя, Брюссель тоже люди подневольные. Что им за окияном велят сказать, то они и кукарекают.

28 мая 2014 г. в 16:12
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Ты когда был последний раз у нас и был ли вообще,чтобы разбрасываться такими словами??   

Давненько...в 2010 вроде.Погранцы ваши меня не пустили за то,что машина тонирована,пришлось на автобусе доезжать.Хорошо хоть в тюрьму не посадили за тонировку...Если обидел извини.А когда у вас были выборы последний раз?

28 мая 2014 г. в 16:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  И живу я в Белоруссии очень хорошо)))

Не верю! Хорошо живется только в Европе и США.!!!
Там манна небесная на головы сыплется, все живут в коттеджах, учатся в Оксфордах и Гарвардах, лечатся у лучших светил медицины бесплатно, питаются черной икрой и ездят на роллс-ройсах
А! Еще у них демократия, свобода слова, честные выборы, честные политики, нет коррупции, наркомании, проституции, незаконной трансплантологии, безработицы и нелегальных мигрантов!

28 мая 2014 г. в 16:18
На сайте с
31-08-2013

Цитата
И живу я в Белоруссии очень хорошо)))  

А терапию принимаешь белорусскую или всё-таки геи проклятые из Европы снабжают?

28 мая 2014 г. в 16:23
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Давненько...в 2010 вроде.Погранцы ваши меня не пустили за то,что машина тонирована,пришлось на автобусе доезжать.Хорошо хоть в тюрьму не посадили за тонировку...Если обидел извини.А когда у вас были выборы последний раз?   
странное дело,в Белоруссии тонировка запрещена,это так,но я живу в городе находящемся в 30 км. от России и Украины,так у нас полно машин гоняет с Росс. и Укр. регистрацией тонированные...Что-то с тобой странное произошло тогда... Выборы были 4 года назад

28 мая 2014 г. в 16:33
На сайте с
5-01-2014

Цитата

Да,снабжают препаратами из Европы,но это нормально,откуда я привёз,те должны и лечить)))

28 мая 2014 г. в 16:37
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Украину никто не обсирает. Ганс, с которым у тебя тут жесткая полемика на грани фола, вообще имеет родственников на Украине.  

У меня тоже родственники в Украине.И в России.Однако почему-то Ганс из России может писать про Украину,а если я пишу то мне он отвечает заткнись там в Италии.Это не двойные ли стандарты,которые вас так возмущают? Поддерживаете референдум донецкий,а у себя приняли закон который запрещает референдумы! Возмущаетесь,что укры бомбят восток,а когда Чечня удумала отделится что сделали? Послали армию.Обвиняете укросми во лжи при этом ссылаетесь на сми свои...

28 мая 2014 г. в 16:38
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 но это нормально,откуда я привёз,те должны и лечить))) 

Логично! А я вот намотал в Одессе,а лечить приходится макаронникам...

28 мая 2014 г. в 16:39
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Не верю! Хорошо живется только в Европе и США.!!!   
Ты права,но лучше жить у себя на Родине,во всяком случае мне! Кстати у меня живут братья вХарькове и Мариуполе,да и сам я немножко хохол))

28 мая 2014 г. в 16:41
На сайте с
3-01-2012

Цитата

Так они вроде не бесплатно снабжают Скорее наоборот - нехило бабла срубают на продаже тех препаратов, которые никто больше не покупает, кроме Беларуси, России, Африки и т.д. Так что не надо их тут в ранг благодетелей возводить - обычные барыги, не более.

28 мая 2014 г. в 16:42
На сайте с
5-01-2014

Цитата
обычные барыги, не более.   
Это точно!!! Кстати особенная фишка у макаронников на автобанах и крупных дорогах включать аварийку и под предлогом нехватки бензина и денег втюхивать всякое дерьмо)))

28 мая 2014 г. в 16:50
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Так что не надо их тут в ранг благодетелей возводить - обычные барыги, не более.   

Не скажи...Кто её разработал и выпускает тому и спасибо.А кто хочет даром пусть выпускает свою.

28 мая 2014 г. в 16:50
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Возмущаетесь,что укры бомбят восток,а когда Чечня удумала отделится что сделали?   

Неуместно, я считаю, сравнивать юго-восток и Чечню. Если устроить в стране майдан и свергнуть главу государства, стоит ожидать неприятных последствий.
Одна часть населения решила выбрать внешнеполитический курс и поменять президента, не принимая во внимание мнение другой части - почему-то априори считая, что эта другая часть должна обрадоваться или по меньшей мере сидеть молча. Но как говорится, что можно одним, почему нельзя всем остальным? Они на Юпитеров не тянут, да и мы с быками не согласимся)))))

28 мая 2014 г. в 16:52
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Это точно!!! Кстати особенная фишка у макаронников на автобанах и крупных дорогах включать аварийку и под предлогом нехватки бензина и денег втюхивать всякое дерьмо)))  

Такого не видел ни разу,честно.На автострадах вообще остановка запрещена,кроме мест специальных...Видеонаблюдение,станешь-сразу полиция приезжает.В Украине знаю так цыгане промышляют,золото втюхивают фальшивое.

28 мая 2014 г. в 16:57
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Неуместно, я считаю, сравнивать юго-восток и Чечню. Если устроить в стране майдан и свергнуть главу государства, стоит ожидать неприятных последствий.   

Но ты не будешь отрицать,что для восстановления порядка там положили кучу мирного населения? И бомбили и танками давили...кто-то ответил за это? Путин всё так же президент.

28 мая 2014 г. в 17:03
На сайте с
5-01-2014

Цитата

Такого не видел ни разу,честно.На автострадах вообще остановка запрещена,кроме мест специальных...Видеонаблюдение,станешь-сразу полиция приезжает.В Украине знаю так цыгане промышляют,золото втюхивают фальшивое.

Понятно,что остановка на автострадах запрещена,вот как раз на местах специальных это всё действие и происходит))) В Германии,Польше в частности...

28 мая 2014 г. в 17:07
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Однако почему-то Ганс из России может писать про Украину,а если я пишу то мне он отвечает заткнись там в Италии.Это не двойные ли стандарты,которые вас так возмущают? Поддерживаете референдум донецкий,а у себя приняли закон который запрещает референдумы! Возмущаетесь,что укры бомбят восток,а когда Чечня удумала отделится что сделали? Послали армию.Обвиняете укросми во лжи при этом ссылаетесь на сми свои... 

Лично мне все равно, что ты пишешь про Украину. Мне не приятно, когда ты начинаешь плохо говорить о моей Родине - России, а раз Россия правоприемница СССР, значит и своей Родине. Я считаю это низостью.

Насчет референдумов. Ты почитай, какую нам Конституцию наваяли амеры в 93 году. Особенно статья про республики-государства. Это же мина замедленного действия! Правильно, что запретили референдумы! Сейчас России еще не хватало внутреннего парад сувернитетов! Хватит нам, *нажрались* уже в 90-ых! Тебе должно быть понятно, откуда дуют все эти ветра дерьмократии и какие цели преследуют. Я лично против развала своей страны!
И кстати, сейчас принимают закон о вновь внесении графы *Против всех* на муниципальных выборах.
А придет время-будет и референдум об изменении Конституции, когда народ созреет.
Насчет Чечни. Уже надоело про это говорить. Там воевали не обычные чеченцы, вдруг с какого то перепугу решившие быть независимыми, а наемники, за деньги. И армия воевала не с чеченским народом! У меня друг воевал там в 95-96 в морпехоте, Грозный штурмовал, много всего рассказывал. Не все там было так однозначно. И наши солдаты мирных жителей целенаправленно не бомбили и не расстреливали! И уж тем более ,в отличии от укрополитиканов, наши политики открыто не призывали к уничтожению мирных граждан. А несмотря на голодные 90-е сами солдаты подкармливали чеченских детей! И спасали чеченских стариков, закрывая собой и рискуя жизнью. Блин, ну детский сад .в 150 раз одно и тоже объяснять надоело уже! Сейчас даже чеченцы поняли и осознали, что тогда происходило! Слава Богу, что сейчас наши народы делают попытки простить друг другу кровные обиды.

Кавказ наш, российский, уже не один десяток . Отстаньте все недоброжелатели! Постепенно все придет в норму. Там тоже не дураки живут. Аланы и дагестанцы-древние народы с богатой историей и культурой, уж не дурнее тупоголовых амеров, разберутся, кто им друг, а кто-враг. Их никто не спасет и не закроет ядерным зонтиком от потенциальной агрессии с юга или Европы с ее *ценностями* , которая им чужда, кроме России. И хорошо, что их национальные элиты стали это понимать. Евкуров получил вообще то Героя России за Приштину, т.е фактически за помощь сербам! Хотя, лично опять же мое мнение-звезда Героя России Кадырову-это перебор.
И идите все далеко и надолго, кто пытается вбивать клинья между нашими народами по религиозному признаку.

28 мая 2014 г. в 17:11
На сайте с
31-08-2013

Цитата
  В Германии,Польше в частности... 

Румыны наверно...достали тут всех уже.Но я не встречал.

28 мая 2014 г. в 17:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Ерунда какая. Лекарства закупаются и за нехилые деньги, а не бесплатно государствам-покупателям достаются. А Россия вообще то ежегодно во ВОЗ отстегивает миллионы долл. на помощь больным ВИЧ и СПИДом в Африке, например...

28 мая 2014 г. в 17:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ты права,но лучше жить у себя на Родине,во всяком случае мне! Кстати у меня живут братья вХарькове и Мариуполе,да и сам я немножко хохол)) 

Это я пошутила.
Раньше, когда я была молодая и красивая, у меня была масса возможностей слинять за рубеж. Но как доходило дело до поездок и чего то серьезного, у меня прям штопор-вот не хочу и все. Менталитет , видимо нет тот. Я не могу без Родины. Даже в отпуске на морях-окиянах скучаю по своей Сибири любимой - по горам, тайге, по пьяным мужикам в ватниках с балалайками и белым медведЯм на улицах..

28 мая 2014 г. в 17:19
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Румыны наверно...достали тут всех уже.Но я не встречал.  
Юрий,я 6 лет практически прожил в Германии,я встречал)))

28 мая 2014 г. в 17:21
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Мне не приятно, когда ты начинаешь плохо говорить о моей Родине - России, а раз Россия правоприемница СССР, значит и своей Родине. Я считаю это низостью.   

Я не вижу ничего общего между СССР и сегодняшней Россией,кроме наплевательского отношения к жизни своего гражданина.Русские великий народ но у власти у вас воры и подлецы.За исключением нескольких достойных...Это моё мнение,извини если оно тебе неприятно.

Цитата
Евкуров получил вообще то Героя России за Приштину, т.е фактически за помощь сербам!   

Это ничего.Дудаев был полковником ВВС,лично пилотировал бомбардировщик в Афгане,бомбил братьев-мусульман.А потом запел про независимость и шариат.

28 мая 2014 г. в 17:27
Ваше сообщение