Цитата Однако почему-то Ганс из России может писать про Украину,а если я пишу то мне он отвечает заткнись там в Италии.Это не двойные ли стандарты,которые вас так возмущают? Поддерживаете референдум донецкий,а у себя приняли закон который запрещает референдумы! Возмущаетесь,что укры бомбят восток,а когда Чечня удумала отделится что сделали? Послали армию.Обвиняете укросми во лжи при этом ссылаетесь на сми свои...
Лично мне все равно, что ты пишешь про Украину. Мне не приятно, когда ты начинаешь плохо говорить о моей Родине - России, а раз Россия правоприемница СССР, значит и своей Родине. Я считаю это низостью.
Насчет референдумов. Ты почитай, какую нам Конституцию наваяли амеры в 93 году. Особенно статья про республики-государства. Это же мина замедленного действия! Правильно, что запретили референдумы! Сейчас России еще не хватало внутреннего парад сувернитетов! Хватит нам, *нажрались* уже в 90-ых! Тебе должно быть понятно, откуда дуют все эти ветра дерьмократии и какие цели преследуют. Я лично против развала своей страны!
И кстати, сейчас принимают закон о вновь внесении графы *Против всех* на муниципальных выборах.
А придет время-будет и референдум об изменении Конституции, когда народ созреет.
Насчет Чечни. Уже надоело про это говорить. Там воевали не обычные чеченцы, вдруг с какого то перепугу решившие быть независимыми, а наемники, за деньги. И армия воевала не с чеченским народом! У меня друг воевал там в 95-96 в морпехоте, Грозный штурмовал, много всего рассказывал. Не все там было так однозначно. И наши солдаты мирных жителей целенаправленно не бомбили и не расстреливали! И уж тем более ,в отличии от укрополитиканов, наши политики открыто не призывали к уничтожению мирных граждан. А несмотря на голодные 90-е сами солдаты подкармливали чеченских детей! И спасали чеченских стариков, закрывая собой и рискуя жизнью. Блин, ну детский сад .в 150 раз одно и тоже объяснять надоело уже! Сейчас даже чеченцы поняли и осознали, что тогда происходило! Слава Богу, что сейчас наши народы делают попытки простить друг другу кровные обиды.
Кавказ наш, российский, уже не один десяток . Отстаньте все недоброжелатели! Постепенно все придет в норму. Там тоже не дураки живут. Аланы и дагестанцы-древние народы с богатой историей и культурой, уж не дурнее тупоголовых амеров, разберутся, кто им друг, а кто-враг. Их никто не спасет и не закроет ядерным зонтиком от потенциальной агрессии с юга или Европы с ее *ценностями* , которая им чужда, кроме России. И хорошо, что их национальные элиты стали это понимать. Евкуров получил вообще то Героя России за Приштину, т.е фактически за помощь сербам! Хотя, лично опять же мое мнение-звезда Героя России Кадырову-это перебор.
И идите все далеко и надолго, кто пытается вбивать клинья между нашими народами по религиозному признаку.
Вьетнам
Согласна.
Но я , в отличии, от панславянистов, вообще фиолетово отношусь ко всем этим *братушкам* . За исключением сербов.
28 мая 2014 г. в 15:48