На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
29-03-2011

Цитата
по массе причин я думаю что они будут отдельным государством......предлагаю забить вам Алиса на косарь,если через год Донецкая и Луганская обл не будут в составе Украины (дефакто) и в составе России то вы мне на телефон 1000р кладёте,если будут-что там,что там,то я Вам-идёт?)))

вот шалун,хочите узнать мой номер телефона?))
типа как Абхазия с Осетией?не,там не прокатит,кинешь тыщу через год,договорились

3 мая 2014 г. в 22:59
На сайте с
31-08-2013

Цитата
есть куча видео как один из сотников шмаляет по людям из пистолета  

Есть видео как сепаратисты из здания стреляют в толпу атакующих...

3 мая 2014 г. в 23:02
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  в тихом омуте черти водятся ,не трогайте нас  

Ну да, черти крупные у вас, начиная от главы города, который транслирует такое, в то самое время, как людей жгут и добивают тех, кто выжил.

и заканчивая рядовыми жителями, которые прогуливаются и фотаются с собачкой на фоне сожженных машин, не забыв пошутить между делом про то, насчет чего траур объявляется.
А призывы не трогать лучше к правосекам обратите, это они ваших граждан угробили.

3 мая 2014 г. в 23:02
На сайте с
28-11-2013

нетттт,не преследую цели узнать телефон,клятвенно обещаю,если проспорю,положу молча деньги и не позвоню...ну да как Абхазия с Осетией или в другом формате,но то что дефакто они не будут в составе России и Украины,(может правда их к тому времени уже будет больше областей,может уже и Харьков с ними будет и другие обл и всякие всевозможные вариации на эту тему),но то что они будут самостоятельные-я об этом говорю...я думаю вы поняли о чем я.))....договорились...03.05.2015 (если будем живы) кто то кому то кладёт 1000 р на телефон,выйгравший потом скажет на какой номер деньги положить

3 мая 2014 г. в 23:08
На сайте с
26-04-2013

Цитата
как сепаратисты из здания   

не забудьте посмотреть стрим про типов с красным скотчем и георгиевскими ленточками, которые перетирали с милицией и потом рассеялись в толпу, сняв эти знаки.

3 мая 2014 г. в 23:11
На сайте с
8-04-2013

ОДЕССЕ ПО-БОЛЬШОМУ СЧЁТУ НЕ НУЖНЫ: НИ МОСКВА НИ КИЕВ НИ ВАШИНГТОН НИ КРАСНЫЕ,НИ БЕЛЫЕ НИ ОРАНЖЕВЫЕ..,ТУТ СЕРЬЁЗНОЕ ЛАВЕ,А ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ....,НО 42 ТРУПА,ЭТО МНОГО....

3 мая 2014 г. в 23:12
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Есть видео как сепаратисты из здания стреляют в толпу атакующих..  
на видео чётко видно,кто по кому и кода стреляет???,может это правосеки стреляют и вообще,кто угодно,в кого угодно и когда угодно,оччч мало инфы на видео....

3 мая 2014 г. в 23:14
На сайте с
7-02-2013

Цитата
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=813884271973366&set=pcb.813884928639967&type=1&theater  

3 мая 2014 г. в 23:15
На сайте с
28-11-2013

Цитата
ТУТ СЕРЬЁЗНОЕ ЛАВЕ,А ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИН  
ого,ну да ,там лаве посерьёзней чем во всех вышеперечисленных городах......фигассссе какой богатый и самостоятельный город Одесса,ты только подумай...Дубай просто курит рядом с ним...

3 мая 2014 г. в 23:20
На сайте с
21-07-2012

Цитата
Витя,ты ли это???аж не верится..............ты скажи как Одессит,правильно сделали люди которые*колорадов*загнали в дом правсоюзов и закидали кокелями молотова??,и откуда у безобидных *болельщиков* с собой было огнестрельное оружие из которого они расстреливали людей котрые вылазили из окон горевшего здания ( в инете есть куча видео как один из сотников шмаляет по людям из пистолета)и откуда и зачем у них были с собой бутылки с коктелем молотого-у этих мирных болельшиков???  
Конечно жалко и тех и других, но поверте не мы начали первыми это было спровацыровано. Сидели себе мирно кулелеком поле зачем было провацыровать болещиков. А по поводу оружия так это правый сектор по поже подвалил на подпомогу.,потому что в начале этих событий с нащей стороны была только брущатка вот и все оружие а проросийких оно было и это было засада потому что на греческой на крышах были вооруженые лица.

3 мая 2014 г. в 23:24
На сайте с
29-03-2011

Цитата
нетттт,не преследую цели узнать телефон,клятвенно обещаю,если проспорю,положу молча деньги и не позвоню..  

это я шутила так
Цитата
не мы начали первыми   

а вы это кто?

3 мая 2014 г. в 23:29
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 А по поводу оружия так это правый сектор по поже подвалил на подпомогу.,потому что в начале этих событий с нащей стороны была только брущатка вот и все оружие а проросийких оно было и это было засада потому что на греческой на крышах были вооруженые лица. 

Виктор, я лично с Куликова поля знаю нескольких людей, и оружие было только у охранников лагеря на тот момент.
А болельщики на матч в брониках не ходят и принарядившись а-ля майдан.

3 мая 2014 г. в 23:30
На сайте с
30-07-2013

неужели люди из правого сектора не понимают, что после этих боев их всех зачистят их любимые благодетели? . они же как отработанный материал , который к тому же еще и болтать может начать? фашисты не нужны ни в одной стране . Европе нужны только женщины с западной ,которые пашут за копейки. Америке нужна только территория . и ни кто не будет кормить бесконечно эту ,так сказать армию.

3 мая 2014 г. в 23:33
На сайте с
28-09-2012

1. Негатуров Вадим, 54 года — умер в больнице.

2. Маркин Вячеслав, 44 года— умер в больнице.

3. Калин Анатолий — погиб в огне.

4. Бражевский Андрей— выпрыгнул из горящего Дома профсоюзов, забит насмерть уже на земле.

5. Мишин Сергей, 28 лет — погиб в огне.

6. Садовничий Александр 1954 г.р. — погиб в огне.

7. Геннадий (фамилия уточняется, около 30 лет) - погиб в огне.

8. Бирюков Андрей, 1978 г.р. - огнестрельное ранение.

9. Жульков Александр, 1968 г.р. - огнестрельное ранение.

10. Егорский Николай, 1976 г.р. - огнестрельное ранение.

11. Петров Геннадий, 1985 г.р. - огнестрельное ранение.

12. Иванов Игорь, 1987 г.р. - огнестрельное ранение.

13. Никитенко Максим, 1982 г.р. - разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов.

14. Булах Виктор, 1956 г.р. - разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов.

15. Вареникаина Анна, 1955 года рождения – погибла в огне.

3 мая 2014 г. в 23:34
На сайте с
28-09-2012

Про Путина:
Я думаю, что Путин отлично знает, что ему нужно делать. И сделает то, что нужно и именно тогда, когда нужно.

Все-таки у главы государства более полная и объективная информация есть, чем из СМИ. Нам оперативные сводки разведки на стол не кладут, в отличие от него.

Мое личное мнение - за действия Путина никому из нас стыдно не будет. Он не тот человек, чтобы на эмоциях махать шашкой. Поэтому ждем. Он и в феврале не делал заявлений, однако на прямой линии, уже после присоединения Крыма, четко сказал, что проведенная в Крыму операция еще войдет в учебники военных вузов.  

3 мая 2014 г. в 23:40
На сайте с
26-04-2013

Цитата
ОДЕССЕ ПО-БОЛЬШОМУ СЧЁТУ НЕ НУЖНЫ: НИ МОСКВА НИ КИЕВ НИ ВАШИНГТОН НИ КРАСНЫЕ,НИ БЕЛЫЕ НИ ОРАНЖЕВЫЕ..,ТУТ СЕРЬЁЗНОЕ ЛАВЕ  

Ой, да прошли давно времена величия Малой Арнаутской, Бени Крика и лодочной контрабанды. Конечно, и сейчас серый бизнес любит тишину и не любит перемены и легализацию.
То, что большинству одесситов пофиг, лишь бы не трогали, так всегда было. Если после вчерашнего кошмара 150 человек только вышло протестовать, это показатель. У нас, в пофигистической Москве, больше людей свечки зажгло и цветы принесли, чем у вас. Дело личное.

3 мая 2014 г. в 23:41
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 неужели люди из правого сектора не понимают, что после этих боев их всех зачистят их любимые благодетели? . они же как отработанный материал , который к тому же еще и болтать может начать? фашисты не нужны ни в одной стране . Европе нужны только женщины с западной ,которые пашут за копейки. Америке нужна только территория . и ни кто не будет кормить бесконечно эту ,так сказать армию.

3 мая 2014 г. в 23:42
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 У нас, в пофигистической Москве, больше людей свечки зажгло и цветы принесли, чем у вас. Дело личное.

Да, меня тоже искрене изумила рекция одесситов, точнее ее отсутствме на произошедший кошмар. Не по-человечески все это

3 мая 2014 г. в 23:46
На сайте с
26-09-2012

Цитата
что проведенная в Крыму операция еще войдет в учебники военных вузов  

Нет только в исторические учебники кто тут воевал зачем это военным вузам чему они научатся.Для военных вузов интересны военные действия только.

3 мая 2014 г. в 23:54
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Виктор, я лично с Куликова поля знаю нескольких людей
НаТли,эттт не показатель,вон Старая везде всех знает,у неё подруги даже в Бангладеш есть...)))Сидит тут в теме целыми днями-едрён батон))) Надо тикать от сюда,с маданутыми спорить-бессполезно,нервяки себе только прививать...не заходил сюда столько и хорошо,надо опять потерятся от сюда,нервные клетки целее будут.....все ровно история нас всех рассудит...мне лично моя страна нравится и трижды клятый Путин-мега крутой чел,и я лучше буду жить при таком *рабовладельчиском*-по классификации мадайнов строе.Где все спокойно,дети во дворе играют в футбол,люди ходят на работу,получают пенсии субсидии и тд ,и знаю на миллион процентов что на мою страну ни у одной гниды не хватит духу напасть и никто не будет моей стране указывать как жить,чем в такой мега-демократической и офигенной стране как Юкрейн-маваФака,где жгут живьём людей,где срывают ордена со святых людей-ветеранов,позорят память своих предков,где нищета,собственная армия убивает свой народ,горят города идёт братоубиство и грожданская война,страна развалилась на куски и дальше будет разваливатся и чем дальше тем страшнее... ...Суть всей темы-вам говорили с самого начала маданутым-к чему это приведёт когда вы лезли на барикады,прежде чем свергать кого то,нужно понимать,что за этим последует-ИМХО.....мира нам всем!!!!!!!!!!!.....Слава Украине!!!тьфу на вас на всех

4 мая 2014 г. в 00:00
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Где я призывал воевать? Почитай внимательно кто кричит пора вводить войска...Было бы пох я бы не писал!  

Воевать не призывал а кто тут раньше писал Украина проведет выборы без участия России отгородится границами будет классной страной.Она уже горячей точкой станет скоро и без вмешательства чьего то правительство с гражданами воюет.Баптист Турчинов классный а Янукович плохой был денег украл.Януковича они и хотели судить еще сначала за то что он приказ на майдане дал типо в людей стрелять хищение потом ему уже припояли правительство новое вешать все на него стали.Я его особенно не защишаю понятно что он не сам заработал и сын его милионером стал и остальные президенты Украины тоже до него.Но баптист Турчинов всех превзошел против народа Украины армию и наемников американских еще никто не использовал и не убивали людей.Как после такого еще есть надежда что украина классным государством станет да.

4 мая 2014 г. в 00:06
На сайте с
28-09-2012

Мариуполь как вчера в Одессе!!!!!!!!!!!!

4 мая 2014 г. в 00:06
На сайте с
28-09-2012

Цитата
вон Старая везде всех знает,у неё подруги даже в Бангладеш есть...))  

в Бангладеше нету. Непорядок!

4 мая 2014 г. в 00:07
На сайте с
28-11-2013

Уже этой зимой почти все майданьщики будут вспоминать правление Януковича как самое офигенное время в их жизни....и это печально,ждёмсссс,то ли ещё будет.(

4 мая 2014 г. в 00:07
На сайте с
28-09-2012

Ребята, что в Мариуполе творится, в твитах пошла инфа, что подожгли что то по типу Одессы, мне уже плохо...

4 мая 2014 г. в 00:08
Ваше сообщение