На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 Воевать не призывал а кто тут раньше писал Украина проведет выборы без участия России отгородится границами будет классной страной... 

Вова тебя что уже выпустили с завода? Выборы да,а про классную страну ты приврал,не писал я такого.

4 мая 2014 г. в 00:14
На сайте с
31-08-2013

Кто поджег здание:

4 мая 2014 г. в 00:26
На сайте с
28-09-2012

Все стпимы по Одессе в записи: http://anti-maidan.com/?p=streams&city=%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0
Я смотреть и разбирать не буду.. увольте, я вчера и родить могла от ужаса.

4 мая 2014 г. в 00:49
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Потому что из карателей и убийц никогда не выйдет солдат 

Плюсуюсь. И бумеранг прилетит оййй какой. Тока бошки пустые зазвенят.

4 мая 2014 г. в 00:54
На сайте с
3-01-2012

Старая, ты чего так разволновалася?! Тебе нельзя, береги себя, не воспринимай близко все это - они от немощности своей тявкают.

4 мая 2014 г. в 03:40
На сайте с
3-01-2012

Господин модератор, почему удалили моё сообщение, какие правила я нарушил?
Россия, Санкт-
Петербург
на сайте
Добавлено: 3-05-2014 19:24
Удалено модератором: 3-05-2014 в 19:42
смотреть
Спасибо, разъяснили про свидомых)) Кароч, как я понял
- это просто ипану... ой, майданутые) А свидомые -
такое безобидное определение. Надо же быть
толерантными к «братьям»
И - да, с самолетами как-то упустили из виду, что
репетиция парада по случаю Дня Победы Хорошая
*легенда*
mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=703962&t=276&page=273#0

Это не первое - у меня уже коллекция есть необоснованных подтираний моих сообщений. Свою неприязнь ко мне можешь высказать лично, при встрече. Или ты только подтирать можешь?

4 мая 2014 г. в 03:57
На сайте с
8-01-2009

3.05 Просто факты Одесса:
Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
Многие правосеки уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.
Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет правосеков Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
Прошлой ночью первый правосек уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
Одесса - больше не Украина.
Правый сектор = смерть. Каждый, кто участвовал в Правом Секторе, отмечен смертью. Каждый правосек по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.

5200 лайков за 1 день
http://vk.com/antimaidan_zahid_ua

4 мая 2014 г. в 13:58
На сайте с
7-02-2013

4 мая 2014 г. в 16:39
На сайте с
25-07-2011

Смотрю стрим из Одессы, как людей отпускают, слёзы на глаза наворачиваются...У меня в голове не укладывается случившееся 2 мая((((
Украина воспитала животных  
Слушаю этих зверей на зелло и понимаю, что мы уже никогда не будем странами- сёстрами. Для украинских волчат мы враги № 1. Это страшно.......

4 мая 2014 г. в 18:53
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Согласен?  

Согласен.Вот тут неплохо разобраны одесские события:

http://ontimer.livejournal.com/27218.html

4 мая 2014 г. в 19:33
На сайте с
22-01-2011

Цитата
слёзы на глаза наворачиваются...У меня в голове не укладывается случившееся 2 мая((((
Украина воспитала животных   

+1
Весь день этот кошмар крутится по России 24 и весь день на глазах слезы...и слов нет, и не верится , что это происходит на самом деле

4 мая 2014 г. в 20:16
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Весь день этот кошмар крутится по России 24  

Но если учесть, что по этому каналу показывают где то тысячную часть оттого ужаса, что происходило в Одессе 2 мая, то становится страшно и больно, жутко((((
А если посмотреть запись стрима за 2 мая Одесса. Майдан vs АнтиМайдан    , то в жилах стынет кровь. Забивая насмерть палками людей, пиная трупы кричать- Слава Украине- это жэээсть.
Фу, мне стыдно, что эта нечисть говорит на русском языке
Была б моя воля, то загнала бы всех в Припять и оставила бы без еды и воды, пусть бы грызли друг друга

4 мая 2014 г. в 21:09
На сайте с
1-04-2011

4 мая 2014 г. в 22:26
На сайте с
28-09-2012

Ужас...............................................

4 мая 2014 г. в 23:04
На сайте с
7-02-2013

Цитата
 Согласен.Вот тут неплохо разобраны одесские события:  
А теперь посмотрим эти же самые события с другого ракурса..

4 мая 2014 г. в 23:17
На сайте с
28-09-2012

Гады... Поперлись на Куликовское поле опять. Неужто опять бойня будет?????? СТРИМ ТУТ, из рук правосеков!!! http://channel9000.net/newodessa/

4 мая 2014 г. в 23:21
На сайте с
23-07-2012

Глянула стрим из одессы... фу, какооой цинизм, аж блевать тянет
Эти уроды, которые устроили эту бойню, сейчас у сожженого здания вопят сало украине и, что особо мерзко - героям слава, и вопят наперебой, что охраняют мемориал с цветами и лампадами
Завтра уж точно будет объявлено, что погибшие были невинными жертвами и эта банда будет орать слава героям и устроит им торжественные похороны с факельным шестаием, иконами, хоругвями и чем еще там у них принято.. не могу передать свое омерзение

Что же это за нелюди, насквозь лживые, фальшивые, двуличные

4 мая 2014 г. в 23:46
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Тебе нельзя, береги себя, не воспринимай близко все это - они от немощности своей тявкают.  

Ледагор, я не то что воспринимаю близко... Я в шоке и не могу поверить в такое. Кааждый раз, когда эти нелюди творять убийства- они находят себе оправдание.
Первое- Беркут, оправдываются тем, что ранее он делал то и то.. Что он побил онижедетей и поэтому должен быть убит. И ни на одну тварь не завели дела, бо это же были Херои майдауна.
Второе- инциндент с Царёвым.. они его чуть не порвали и ждали, когда он выйдет и носились с его трусами по майдану... Ни один не понёс наказание. Они же херои майдауна..
Сейчас Одесса.. И даже сейчас они валят на погибших людей, что те себя сами подожгли, ищут доказательства и отрывки, где летит бутылка, хотя горит уже здание. Сейчас стрим смотрю, там эти фашисты опять маршем идут, до этого с трибуны жаловались, что видите-ли распространяют адреса и фото придурков, которые разливали бензин по бутылкам и призывают быть людьми и не делать этого. А сами постили адреса семей беркутовцев. Это им прилетело, они почему то не понимают.
Они уже  расчеловечились 
До этого оправдывались, что не они скакали с кто не скачет, а правосеки.. Но ведь правосеки оказались на майдане с молчаливого, а скорее радостного согласия одурманеных от разгула демократии щирых укрОпинцев.

4 мая 2014 г. в 23:51
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Волна это дерьмократия пиндосовская пришла наконец и к вам под порог. На Украине сейчас разыгрывается большой спектакль, вы пока зрители....пока.(( 

+ многа. На минуточку цель пипеца, развязанного пиндосами Россия..Украина только средство.Кто не понял.. можете отсидеться и завтра этот пипеец уже у нас. Падет Юв - демократия сша уже на наших границах. Те, кто думают, что это война украины - ошибаются.

4 мая 2014 г. в 23:59
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 большой спектакль,

Но это же уму не постижимо, 2го жгли и убивали, 3го орали, что это были враги сепаратисты, сегодня у них уже версия о невинно погибших и мемориал, блин, с цветами и лампадами оцепили сейчас у сожженого здания, охраняют.. ОТ КОГО???? От друзей и близких погибших?????? ТВАРИ
Цитата
Те, кто думают, что это война украины - ошибаются.

Да на этот предмет иллюзии, думаю, мало у кого были. Сама окраина с разваленой вдребезги экономикой никому не интересна. Конеснач цель ясна. Просто они оказались форпостом (чему сами способствовали своим бараньим поведением 23 года), а сейчас от них зависит очень многое. Но большинство укров живет по принципу моя хата с краю. Только вот крайняя хата горит первой...

5 мая 2014 г. в 00:00
На сайте с
20-05-2013

Бабка, тебе что, делать нечего - все в негативе купаешься?
Понятно, что может и увлекательная тема, посудачить кто кого убил ит.д., но нафиг тебе этот негатив. Лучше бы сказки разучивала, да колыбельные песенки разные на будущее.
Так-то мне пофиг конечно, делай что хочешь, просто дружеский совет.

5 мая 2014 г. в 00:16
На сайте с
23-07-2012

Кореец, вопрос как житею укр. Большинство людей (ну отморзков правосеков не имею ввиду) сейчас как относится к военным действиям на ЮВ, к расстрелам безоружныж жителей, к танкам на улицах городов, ежедневным штурмам снго-либо, о чудовищном сожжении? Вот обычные обыватели вокруг?

5 мая 2014 г. в 00:16
На сайте с
28-11-2013

Старая не паникуй,у нас уже было,что то подобное,и гражданская война на СевКав,и пиндосские советники во всех министерствах и ведомствах в плоть до Ельцина,разжигание пендосами межнациональной розни и тд на укр сейчас происходит примерно тоже самое,только с запозданием на 15 лет,это неотемлимая часть становления государственности в нынешнем мире ...Я верю в ЮВ,они победят по любому,они долго раскачивались,но теперь спуску не будет бендеровцам,те кто напал на ЮВ и жёг Одессу реально умоются своей кровью,на ЮВ никогда не сможет никто навялить бендеровские порядки,я знаю что там за люди живут,-хунте скоро кирдык,они не вывезут,хунта воюет за Пендосское бабло,а ЮВ за свою землю и своих стариков и детей,это не ЮВ пришёл на землю бендерятскую,это правосеки напали на ЮВ так что...жалко только что погибнет очень много людей((((То что это пиндосы мутят против России это и ребёнку ясно,только у них не чего не выйдет...пиндостан надорвётся на России..я верю в это.

5 мая 2014 г. в 00:17
На сайте с
28-09-2012

Мы со вчерашней ночи на фб ведём расшаривание текста на англ и немецком языке. Наши девочки перевели и запостили почти на чистейшие ин. языки с прикреплением фото и видео материалов. Наши друзья из разных стран моментально подхватили и эти тексты разлетелись по миру. за что нас перманентно банит Цукерберг, ска.
А ещё одна из наших комрадов зарегилась на СНН и там ведёт пропаганду))) Она сегодня даже в топе была))))) Правда половину её комментов забанили, но часть оставили... И ДАЖЕ!!!!! Пропустили видео с ютуба, оно сутки на модерации висело, написали ей с объяснениями, что не могли проверить достоверность. Проверили)) щас я вам все сюда принесу.

5 мая 2014 г. в 00:21
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Лучше бы сказки разучивала, да колыбельные песенки разные на будущее.   

Я уже всё знаю. Все сказки и все колыбельные. Я буду смотреть за коричневой чумой, мне не позволят мои предкис того света закрывать на такое глаза. Я уже про бабулю свою тут постила, сейчас на минутку повешу ещё раз. И деда.

Бабуля:

5 мая 2014 г. в 00:25
Ваше сообщение