На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-11-2013

Старая так у всех...только у моей бабушки по материнской линии которая живёт в Донецке-8 братьев и отец ушли на фронт и не вернулся НИКТО,если мне не изменяет память,на 6ых похоронки дома лежат и на 3их извещения,что пропали без вести,это только по материнской линии,и примерно так я думаю во всех семьях бывшего СССР,как такое можно забыть или предать?????я не знаю

5 мая 2014 г. в 00:34
На сайте с
28-09-2012

Ребята, это что то!!!!! СНН удалило мои комменты, где я рассказываю о событиях, оставили только нейтральный, где я всех призываю смотреть Ютюб, там все правда!!! по итогу этот коммент почти самый популярный, 97 лайков набрал)))))))))) И новость еще: на СНН показали часть правды!!!! я не верю своим глазам!!!!!!!!!!!!!!!!! свое двухдневное безмолвие они оправдывают тем, что они не могли проверить подлинность роликов на ютюб!!!!!!!!!!!!!!!!
  просто вообще информации не было 2 дня, это что то невероятно, что они вообще там опубликовали, интервью с рыдающими людьми сегодня на митинге, часть видео, как люди вываливались из окон, написали, что часть задохнулась, а часть погибла или застрелена при попытке выпрыгнуть из здания!!! я когда читала, я реально поверить не могла!!!
там показывали интервью с одесситами, они рыдали, и называли погибших героями Одессы!!!

Там знаешь сколько таких как я сегодня пришло в комменты, у меня там по меньшей мере 20 из 100 лайкнувших на аватарках с георгиевскими ленточками) этим сволочам уже не возможно молчать было!!! кроме того, Russia Today показывали все с самого начала, ну за исключением сожженных людей конечно, а так все все все, теперь СНН оправдываются!!! У меня знаете, такое облегчение сегодня, хоть на чуть чуть, хоть чем то я вложилась в то, чтоб людей с новостных каналов прекратили называть сепаратистами, вкладывая в голову это определение беснующейся толпе. Может мой вклад 1 милионная, но хоть что то...   

5 мая 2014 г. в 00:36
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 народ растерян и никто не знает что делать. 

Что растерян - понятно. Интересно, никто из растеряных не задавался вопросом о том, как в Славянске или Краматорске, Мариуполе решили, что делать? Или люди об этом не знают? Вот она - моя хата с краю...
Цитата
Может мой вклад 1 милионная, но хоть что то...

Бабка!
Раз иголка, два иголка будет ёлочка,
Раз дощечка, два дощечка будет лесенка,
Раз словечко, два словечко будет песенка.

Так что, малого вклада в такие дела нет. Он либо есть, либо его нет

5 мая 2014 г. в 00:38
На сайте с
28-09-2012

вот мой коммент,
Anastasia • 4 hours ago
People try to search videos on youtube. I watched news channel Unistream all day May 2. I cried because I could not help. I saw applause when people jumped from the building. I saw how people were finished by the wild crowd. I can not sleep 2 days. Whats wrong with people? 97 △ вот ссылка на новость http://edition.cnn.com/2014/05/04/world/europe/ukraine-crisis/index.html#comment-1368970069, там у меня ава - собственная фотография)))) 

у меня уже 114 лайков там))) я звизда))))
я еще им там сволочам написала: I watched the video: in the House of Trade Unions in Odessa radical was killing a woman, she had screamed and asked for help, the people in front of the building shout: shut her mouth, she is not a woman, she is separatist. I want to thank all the news channels: CNN,BBC, EN, and of course Ukrainian TV channels. They have taught people this remarkable word: «separatist»., но это сейчас потрут 100%, коммент, который я просто скопировала из фейсбука вытерли через час, еще кучу комментов тоже потерли 

5 мая 2014 г. в 00:39
На сайте с
28-09-2012

ребята это обалдеть, мне сейчас на СНН дали ссылку на сайт, вот он прорыв инфоблокады, вы только гляньте
http://www.liveleak.com/c/Ukraine_anti-protest_riots 
обличение США, их роли в кризиcе, реальные видео, реальная правда!!! 

5 мая 2014 г. в 00:40
На сайте с
28-09-2012

Немцы сегодня!!!!

5 мая 2014 г. в 00:43
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Мэр Донецка Александр Лукьянченко добровольно сложил полномочия и передал ключи от здания исполкома сторонникам федерализации, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы «Донецкой народной республики».

«Власть переходит в народные руки, поэтому и были переданы ключи. Пришли мирные люди и предложили сложить полномочия, человек это сделал. Все проходило мирно», — сообщили в пресс-службе.

В свою очередь, замруководителя Народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков сообщил агентству, что «сейчас берется контроль над всем Донецком и всеми административными зданиями».

«Сейчас все переходят на нашу сторону, только военные и боевики «Правого сектора» могут еще устраивать провокации и бойни», — подчеркнул Цыплаков.

В воскресенье сторонники федерализации заняли здания военной прокуратуры Донецка и Ленинского райисполкома. Сопротивления при этом оказано не было. 

5 мая 2014 г. в 00:46
На сайте с
20-05-2013

Цитата
мне не позволят мои предкис того света закрывать на такое глаза.

Так глаза закрывать и не нужно. Просто необязательно день и ночь купаться в негативных новостях, ты этим вряд ли на ход событий повлияешь. Какой смысл в фейсбучных войнах участвовать? Нервы себе впустую трепать?
Коли нравится, делай, я не запрещаю нисколько.

5 мая 2014 г. в 00:49
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Просто необязательно день и ночь купаться в негативных новостях, ты этим вряд ли на ход событий повлияешь.

Я ЖДУ хороших новостей.
Цитата
Какой смысл в фейсбучных войнах участвовать?   

Потому что не могу участвовать в реальной и не дай бог.. Но если что, то ружьё и пистолет я держать вспомню как. Генетическая память знаете-ли.. В данный момент это то, что я могу сделать.. Моя хата не с краю.
У меня кстати, грамота где-то валяется за третье место по спортивной стрельбе. И я хорошая ученица, могу и на первом месте быстро оказаться.

5 мая 2014 г. в 00:53
На сайте с
8-06-2013

Не забываем,что если пиндосы считают что завернут Россию в рулончик и перевяжут бантиком,то они то тоже не останутся без ответки.А обезьяну свой же народ и замурует.А ещё я срочно влюбилась в Китай Вот если он щупальцы пустит,то... .ооо Конечно,если сейчас из-за атак не дадут ЮВ провести референдум,то и выборов хунте не видать уже явно будет.

5 мая 2014 г. в 00:56
На сайте с
28-09-2012

Анатолий Шарий
6 мин. ·
Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) - предоставлю на обозрение. Выйдет материал на сайте From-UA.
То, что есть - правый сектор и футбольные фанаты, ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили эту нах..., эту в подвал. В подвале людей убивали.
Потрясло - не трать патроны, так давай, людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто зачищал.
Женщина - жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же - боится, конечно же - в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все умерли удушья... 

5 мая 2014 г. в 00:58
На сайте с
23-07-2012

Звизда, лайков уже 137, добавилась:)) жаль, что вторую часть отсекли
А по иносми, сегодня еще утром NYT тож слегонца политику сменили. Что-то двигается. И двигается в нужную сторону. А то утомили уже все эти слепо-, глухо-, но, к сожалению, не немые
Цитата
То что показывают СМИ - враньё. Там нет прессы, там война. Всё что показывают это в записи и монтированное. Ложь, сплошная ложь.

Кореец, я на сми не ориентируюсь. Например, вчера вечером меня давняя подруга из мариуполя позвала в их группу в вк. Там все было в реальном времени. И как мужчины периодически пропадали со связи, как жены, матери, кто остался с детьми, висели на телефонах, на балконах, как считали танки, вертолеты...

5 мая 2014 г. в 00:59
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Я ЖДУ хороших новостей.  

Ждать хороших новостей - не означает перемусоливать плохие.
Можно еще подумать о том, что эти фейсбучные войны занимаются подстрекательством, разжигая больше агрессию, чем принося пользы. Впрочем, с обеих сторон. По хорошему, банить ВСЕХ Цуккербергу надо, вне зависимости от ,,правый,, - ,,левый,,
Ни к чему, кроме негатива, это не приводит.

5 мая 2014 г. в 01:19
На сайте с
28-09-2012

Внук, иди в жопу. Тебе лишь бы банить.

5 мая 2014 г. в 01:24
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Бабка, тебе что, делать нечего - все в негативе купаешься?
Понятно, что может и увлекательная тема, посудачить кто кого убил ит.д., но нафиг тебе этот негатив. Лучше бы сказки разучивала, да колыбельные песенки разные на будущее.

Вот я умом с этим согласна, а душа не на месте. И дело не в смаковании, от этой темы уже тошнит иной раз, но и успокоиться трудно. Вот представь, что(не дай Бог) в твоем родном городке в Казахстане какие-то заварушки по нарастающей, а потом вообще жесть. Или что у тебя по Родстрит бегают вооруженные индусы, крича, что на них напала Россия или активисты ИРА у подъезда машины переворачивают. Какие эмоции будут?
У бабули, если на то пошло, еще и голос крови присутствует. У меня ни капли укр.крови нет, и то подпрыгиваю, если просто знакомых касается из этих городов или если знакомые-родственники из-за границы Россию агрессором называют.
А так-то аполитичность вообще хорошая черта, и если бы Цукенберг и ко модерировали бы записи лживые и агрессивные или не пропускали призывы к всяким сборищам, многим людям бы это просто сохранило жизнь. Термин фейсбучные революции знаешь ведь?

5 мая 2014 г. в 01:46
На сайте с
26-04-2013

.

5 мая 2014 г. в 02:09
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Вот представь, что
Какие эмоции будут?  

Мне не нужно представлять. Мой отец - украинец, мама - русская.
У меня очень много родственников живет в Украине, в разных городах. Мы все за них очень переживаем, и последнее, что бы хотелось мне и моей семье - это разжигание конфликта, нарастание агрессии ит.д.
Нам всем очень больно и неприятно смаковать эти отвратительные события.

Агрессия порождает агрессию, и так по нарастающей.
А фейсбучные баталии провоцируют ненависть с обеих сторон и подогревают кровопролитие. Сама же пишешь.
Цитата
если бы Цукенберг и ко модерировали бы записи лживые и агрессивные или не пропускали призывы к всяким сборищам, многим людям бы это просто сохранило жизнь.  

5 мая 2014 г. в 02:37
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Агрессия порождает агрессию, и так по нарастающей.
А фейсбучные баталии провоцируют ненависть с обеих сторон и подогревают кровопролитие. Сама же пишешь.

Я полностью согласна, всегда коробят взаимные обзывательства в комментах ютуба, например, да на любом ресурсе, и в этой теме дофига было. Такие лягушки у людей изо рта выскакивают, что поражаешься.
Но говорила я немного о другом - не про те фейсбучные революции, в кот.диванные вояки обзываются по матушке, а именно запланированную движуху в сети, порождающую всякие перевороты, акции, агрессию друг против друга, воплощающуюся в катастрофы. Слово вранья, повторенное агентствами новостей, оставляет в дураках целые народы. Поэтому резонно для очищения кармы что-то этому противопоставить.
И когда есть позитивный повод, то почти все его дружно подхватывают, внутри этой темы был Крым, и Олимпиаду тоже радостно встречали няш-мяш, короче.

5 мая 2014 г. в 03:05
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Внук, иди в жопу. Тебе лишь бы банить.  

Вот за это я и люблю свою бабушку. То скалкой огреет, то еще что. Воспитывает меня короче.

5 мая 2014 г. в 03:27
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Президент Чечни-Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном,в связи с усложнением и ГЕНОЦИДОМ на Юго-Востоке Украины!

В связи с выше сказанным, он заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке, в противном случае — Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спецподразделение , неофициальное название «Эскадрон смерти». 

5 мая 2014 г. в 14:20
На сайте с
31-08-2013

Цитата

Вот немного правды от прессы.  

Там дата 8 марта...сейчас всё еще сложнее.

5 мая 2014 г. в 14:51
На сайте с
26-09-2012

Цитата
 КИЕВ. 5 мая. УНН. Федеральный Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель во время телефонного разговора с и.о. Президента Украины, спикером ВР Александром Турчиновым подчеркнула, что Германия полностью поддерживает Украину и готова всячески помогать в урегулировании проблем и стране, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ВР. 

Вот кто щас поддерживает правительство Украины использование военных военной техники и наемников американских против народа.Германия окупированная нами страна была фашисты которых мой дед и народ СССР подарил жизнь не всех уничтожил в войне.Они теперь такую войну ведут с нами правительство с народом сталкивают поддерживают гражданскую войну хотят уничтожить.

5 мая 2014 г. в 20:39
На сайте с
1-04-2011

В 41 не добили Украину теперь попытка номер 2

5 мая 2014 г. в 20:47
На сайте с
26-09-2012

Цитата
В 41 не добили Украину теперь попытка номер 2  

Видно ненависть осталась что уничтожили немецкую армию потом Германию окупировали.Только с русскими кто только не воевал и никто не смог завоевать другие тоже наверно поэтому ненавидят русских.Американцы точно также активное участие принимают по разжиганию войны в Украине, жалко что им вместо СССР не пришлось так в 41 столкнутся с фашистами тогда наверно небыло бы щас в живых главного организатора шоколадной горилы гитлер в первую очередь бы нигеров в расход пустил как евреев.

5 мая 2014 г. в 21:00
На сайте с
28-09-2012

Тэээкс... Пришел ответ из прокуратуры по уродам из контакта, если кто помнит, мы с подругами коллективно написали жалобу на группу, которая призывала не отмечать 9 мая и обсирала там ветеранов и все такое. и вот что нам ответили:
 Сообщаю, что в прокуратуре области рассмотрено Ваше обращение, поступившее по электронной почте в Управление Роскомнадзора по Калужской области, о признаках экстремизма в статье, изложенной на электронном адресе http://vk.com/pubic43584297,
По требованию прокуратуры области в экспертно-криминалистическом центре УМВД России по Калужской области по данному тексту проведено лингвистическое исследование. По результатам исследования в данном тексте обнаружены негативные сведения о действиях, приписываемых «советскому солдату» в отношении «украинцев», «людей Катыни», «жителей Польши и Хельсинки», «немок». Таким образом, в данном тексте имеются негативные сведения о действиях одной группы лиц по отношению к другой группе лиц, объединенных по признакам национальности.
По результатам проверки Вашего обращения прокурором г. Калуги готовится в суд заявление в порядке ст. 45 ГПК РФ, с целью признания статьи экстремистской и внесения ее в федеральный список экстремистских материалов, а также прекращения к ней доступа.
В соответствии с действующим законодательством, признать материал экстремистским может только суд на основании представленных материалов, включая результаты лингвистического исследования.
В ходе экспертного исследования призывов к осуществлению экстремистской деятельности не выявлено, в связи с чем блокировать доступ к данному ресурсу в досудебном порядке не представляется возможным.
В случае несогласия данный ответ Вы вправе обжаловать прокурору Калужской области либо в суд.

Старший помощник прокурора области
по надзору за исполнением законов
о федеральной безопасности, межнациональных
отношениях и противодействии экстремизму

старший советник юстиции Н.Н. Лабунский 

В любом случае, группы по ссылке уже нет...

5 мая 2014 г. в 23:33
Ваше сообщение