На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 а что у тебя, инета в телефоне нет?
пишешь же... 

Да ну!!!! Неужто и прям пишу??? Ох ты ж басматри...
НаТаш, я не могу с телефона по некликабельным ссылкам пеоеходить. Я всяко пробовала- не выходит аленький цвяточек никак.

3 мая 2014 г. в 20:58
На сайте с
2-07-2011

пропагада рулит, кто кого сжигал???? не несите бред, посмотрите правдивые новости, а не картинку с ОРТ

нетрудно догадаться какие))
посмотрел ютуб, видно как нацики кидают коктели в здание

3 мая 2014 г. в 21:15
На сайте с
2-07-2011

РУССКИЙ АГРЕССИВНЫЙ СПЕЦНАЗ ГРУ состоящий из школьников, стариков, женщин, и других граждан ОСАЖИВАЕТ МИРНУЮ УКРАИНСКУЮ АРМИЮ!

3 мая 2014 г. в 21:20
На сайте с
7-02-2013

Какие милые и симпатичные девочки. Как увлечённо разливают горючку по бутылкам, что тот лимонад.. И какие жуткие последствия этой работы.. Цитата
http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/323543/323543_original.jpg  
Цитата
http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/324081/324081_original.jpg  
Цитата
http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/324137/324137_original.jpg  
Цитата
http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/324670/324670_original.jpg  

3 мая 2014 г. в 21:40
На сайте с
29-03-2011

люди гибнут а по телику бла-бла -бла.Показывают изуродованных и погибших как в цирке или передаче жди меня.Видимо наши ведут свою политику-конечно есть *зелёные человечки* на юго-востоке-сложно поверить в 3 сбитых вертолёта силами самообороны,вилами оне их сбили штоле.По ходу наши не хотят допустить выборов,а тянут шоб отвернуть электорат от убивцев-бандеровцев и вперёд выборов провернуть реферундум.Юго-восток присоединится к России,а западенцы-бандеровцы наффх никому не нужны.Козлы все,люди гибнут,за что?

3 мая 2014 г. в 21:47
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 Я тебе своё отношение высказал и о желании говорить с тобой тоже написал вроде русским языком. 

Я буду горько плакать,не знаю прям как переживу.

Цитата
.показали этому Васе по 5-му каналу шо деревья все на месте..

Ты хоть ссылку посмотри,какой 5-й канал.Вася у твоей мамы сын.

3 мая 2014 г. в 21:52
На сайте с
29-03-2011

но что-то явно намечается.Юго-восток будет наш и надеюсь скоро.Так что,Юра,возвращайся на родину,нашу общую

3 мая 2014 г. в 21:58
На сайте с
28-09-2012

Алиса, Юра щас застрелицца. Он в Европу сбежал, а ты его в совок обратно зовёшь.

3 мая 2014 г. в 21:59
На сайте с
28-11-2013

Цитата
.Юго-восток присоединится к России,а западенцы-бандеровцы наффх никому не нужны.Козлы все,люди гибнут,за что?

я больше чем уверен ЮВ к России не присоединится никогда,это не нужно не России не ЮВ,они будут самодостаточным отдельным государством(по крайней мере Донецкая и Луганская республики уже точно в составе Украины не будут никогда,это вопрос времени)будут просто в составе таможенного союза или любых других дружественных россии образованиях но тем не мение независимыми,они это заслужили и право на самостоятельность именно сечас с оружием в руках завоёвывают себе.... но мне кажется граница рано или поздно пройдет по Днепру,разделив запад и восток....

3 мая 2014 г. в 22:01
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Мне все ваши каналы= 5й потому что нет разницы. И таки да, ты Вася и ещё и не умный, и это......печально  

Я дал ссылку на блог! Истину говорят старый дурак всем дуракам дурак...

3 мая 2014 г. в 22:02
На сайте с
2-07-2011

Цитата
И как ты видишь не хотят сепаратистов большинство явное..

тут ты прав, бандеровцев на автобусах завозят, и увозят))

3 мая 2014 г. в 22:02
На сайте с
31-08-2013

Цитата
У него нет в мозге функции такой....  

Да у тебя вообще мозга нет не то,что функции.Иди OPT посмотри,утомил меня уже...

3 мая 2014 г. в 22:11
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 за сутки 3 города на зачистку Славянск,Одесса,Краматорск 

Одесса тут немного особняком, там коренное население мутит свои серые гешефты и не жужжит, им в Россию даром не надо(кроме небольшого количества русских), а вот Ю-В это ужас. Я даже не представляю выхода из такой ситуации, и так оставаться невозможно, и вводить войска тоже.
Машина с хлебом не может проехать(про лекарства молчу уже)

3 мая 2014 г. в 22:16
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Верить непроверенной информации это твоя личная беда, а вот заставлять верить в неё других - это зомбирование.  

Вероятно ты присутствуешь лично во всех местах событий,раз считаешь своё мнение единственно верным? Я не заставляю верить,я предлагаю посмотреть.Ты же не хочешь и этого.Этого не может быть потому что не может быть никогда-вот твой аргумент.Это признак бо-ольшого ума,прям мегамозг ты...Меня называешь свидомым,а сам оказывается обо всем осведомлен.Оскорблять ты тоже начал первый,чай приплетаешь какой-то...

3 мая 2014 г. в 22:22
На сайте с
29-03-2011

Цитата
,они будут самодостаточным отдельным государством  

ну да,ну да.Украина так и не смогла стать самодостаточным гос-вом,как и большинство бывших сов республик,а какие-то области смогут,это и не нужно никому и никто этого и не хочет и не планирует.
Цитата
  Юра щас застрелицца

смирится и привыкнет,ещё и Путина полюбит

3 мая 2014 г. в 22:24
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Как впрочим и то что Музычко застрелился сам  

Как и Курск утонул сам,да?

3 мая 2014 г. в 22:26
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Я дал ссылку на блог!  

Юрий, а с этим например блогом как быть, что думаете?
http://diak-svyatoslav.livejournal.com/504810.html ложь укросми
Возвращаясь к деревьям, даже если неправда то, что спилили, чтоб уничтожить улики, то снайперы-то все равно были, был реальный разговор Паэта с Эштон, сейчас вообще расследование заглохло, что гораздо тревожней для объективного взгляда, чем проблема деревьев?

или с этой вот информацией *правдивой* вчерашней буквально, которую дублировали куча укросми и под грифом *получено из своих источников* передавали в зарубежные издания. Хотя в обстановке, когда почти у всех погорела одежда и даже подошвы от кроссовок поплавились, есть фотка, странно было бы, чтоб доки все уцелели.

не в первый раз уже!
Вот - те же самые документы, захваченные якобы СБУ у российских диверсантов
Дата публикации материала - 16.04.2014

3 мая 2014 г. в 22:32
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 ну да,ну да.Украина так и не смогла стать самодостаточным гос-вом,как и большинство бывших сов республик,а какие-то области смогут,это и не нужно никому и никто этого и не хочет и не планирует.
Цитата 
по массе причин я думаю что они будут отдельным государством......предлагаю забить вам Алиса на косарь,если через год Донецкая и Луганская обл не будут в составе Украины (дефакто) и в составе России то вы мне на телефон 1000р кладёте,если будут-что там,что там,то я Вам-идёт?)))

3 мая 2014 г. в 22:36
На сайте с
21-07-2012

Цитата
Одесса тут немного особняком, там коренное население мутит свои серые гешефты и не жужжит, им в Россию даром не надо(кроме небольшого количества русских), а вот Ю-В это ужас. Я даже не представляю выхода из такой ситуации, и так оставаться невозможно, и вводить войска тоже.
Машина с хлебом не может проехать(про лекарства молчу уже)  

Одесса тихий город, а как говорится в тихом омуте черти водятся ,не трогайте нас и мы не кого трогать не будем.

3 мая 2014 г. в 22:36
На сайте с
31-08-2013

Цитата

Юрий, а с этим например блогом как быть, что думаете?   

Я почитаю,но я же говорю: лгут обе стороны.У меня тут вообще есть только спутниковое ОРТ.Я всю инфу читаю в сети и родня-друзья из Киева,Одессы,Николаева рассказывают.Укр.ТВ я не смотрел лет с 10 уже...

Цитата
Хотя в обстановке, когда почти у всех погорела одежда и даже подошвы от кроссовок поплавились, есть фотка, странно было бы, чтоб доки все уцелели.

Не все сгорели,многие задохнулись в дыму.Хотя попахивает липой,согласен.Кто на дело ходит с документами...

3 мая 2014 г. в 22:40
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Одесса тихий город, а как говорится в тихом омуте черти водятся ,не трогайте нас и мы не кого трогать не будем.

лопни мои глаза,какие люди..Витююююня.как ты родное сердце?все сидишь с двухстолкой за березой и ждёшь Путина у ворот своего дома???ты же поницца ещё чуть ли не на новый год тут горланил что Россия уже ввела армию на Украину -где она?не доехала ещё до Одессы???? то что людей сожгли,так им и надо,сами виноваты????

3 мая 2014 г. в 22:40
На сайте с
31-08-2013

Цитата

Ну выскажи своё мнение по происходящему,одессит?

3 мая 2014 г. в 22:41
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 Но тебе же пох..ты в танке( то бишь в Италии) и поэтому так легко из-за границы воевать, да? 

Где я призывал воевать? Почитай внимательно кто кричит пора вводить войска...Было бы пох я бы не писал!

3 мая 2014 г. в 22:48
На сайте с
21-07-2012

Цитата
Ну выскажи своё мнение по происходящему,одессит?  

Шли болелищики черноморца и металурга на акцию за едину украину .и в толпу болельщиков была брошена граната 3 человека погибло сразу это было чистой воды провокация . а на куликовом поле погибли невиные люди которые хотели отсоедения от украины.

3 мая 2014 г. в 22:52
На сайте с
28-11-2013

Цитата
а на куликовом поле погибли невиные люди которые хотели отсоедения от украины.  
Витя,ты ли это???аж не верится..............ты скажи как Одессит,правильно сделали люди которые*колорадов*загнали в дом правсоюзов и закидали кокелями молотова??,и откуда у безобидных *болельщиков* с собой было огнестрельное оружие из которого они расстреливали людей котрые вылазили из окон горевшего здания ( в инете есть куча видео как один из сотников шмаляет по людям из пистолета)и откуда и зачем у них были с собой бутылки с коктелем молотого и пистолеты-у этих мирных болельшиков???

3 мая 2014 г. в 22:57
Ваше сообщение