Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
Одинокая Волчица
Новичок
Украина, Кировоградская обл.
Цитата А че не сменил?
3 мая 2014 г. в 18:21
Zaryana
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Вова, прошу вас, скажите, что это ирония
.Если поеду сорвется производственный план Россия армия без вооружения останется не обеспечится как запланированно упадет обороноспособность этого нельзя допустить
Вова, прошу вас, скажите, что это ирония

3 мая 2014 г. в 18:30
Одинокая Волчица
Новичок
Украина, Кировоградская обл.
Цитата
Россия, Москва и Московская обл.А ты кто ,невидимка?
3 мая 2014 г. в 18:48
Zaryana
Пользователь
Россия, Крым
А когда про самолеты говорили? Вчера просто была репетиция парада победы - может, это тогда они и летали?
P.S. *Свiдомий* - переводится как *сознательный, ну а значение здесь уже объясняли - ярый патриот Украины
Нет, прошу прощения, только что в севастопольской группе прочитала, что сегодня была репетиция. Бабка, наверное, ваша подруга об этом и писала.
P.S. *Свiдомий* - переводится как *сознательный, ну а значение здесь уже объясняли - ярый патриот Украины
Нет, прошу прощения, только что в севастопольской группе прочитала, что сегодня была репетиция. Бабка, наверное, ваша подруга об этом и писала.
3 мая 2014 г. в 18:51
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Дураки все (с)
3 мая 2014 г. в 18:54
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Марина, достаточно явно эта линия была видна при общении с киевскими ребятами.
То, что Ющенко со своей женой возлагали цветы на могилу бандеры или кого там, то, что несет так называемый Орест Лютый, ложь в учебниках истории и т.д.
кто сейчас вспомнит, когда на лурке и в сети появились термины *хохлосрач* и *голодомор*? ДАВНО.
По неполживым укросми этого почти не показывали
Марина, достаточно явно эта линия была видна при общении с киевскими ребятами.
То, что Ющенко со своей женой возлагали цветы на могилу бандеры или кого там, то, что несет так называемый Орест Лютый, ложь в учебниках истории и т.д.
кто сейчас вспомнит, когда на лурке и в сети появились термины *хохлосрач* и *голодомор*? ДАВНО.
3 мая 2014 г. в 18:55
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
да вот, пожалуйста, давний сюжет.
все думали, что это какое-то дикое исключение из правил, а на самом деле наоборот.
хорошо, что не все ветераны дожили такое увидеть.
все думали, что это какое-то дикое исключение из правил, а на самом деле наоборот.
хорошо, что не все ветераны дожили такое увидеть.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 мая 2014 г. в 19:14
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
а вот прошлая весна
3 мая 2014 г. в 19:15
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо, разъяснили про свидомых)) Кароч, как я понял - это просто ипану... ой, майданутые) А свидомые - такое безобидное определение. Надо же быть толерантными к «братьям»
И - да, с самолетами как-то упустили из виду, что репетиция парада по случаю Дня Победы
Хорошая *легенда* 
И - да, с самолетами как-то упустили из виду, что репетиция парада по случаю Дня Победы
Хорошая *легенда* 
3 мая 2014 г. в 19:24
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Они клинические,не достyчишься...
Цитата
Ты в Одессе-то бывал?? Возьми любое видео и посмотри на каком языке говорят ультрас одесские.
пропагада рулит, кто кого сжигал???? не несите бред, посмотрите правдивые новости, а не картинку с ОРТ
Цитата
просто мега-перл,шедевральная по своему цинизму фраза..сам то на каком языке разговариваешь?
Ты в Одессе-то бывал?? Возьми любое видео и посмотри на каком языке говорят ультрас одесские.
3 мая 2014 г. в 19:43
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Кореец,расскажи что за чай такой? Пойду попробую...
Прекращай и ты пить волшебный чай
Кореец,расскажи что за чай такой? Пойду попробую...

3 мая 2014 г. в 19:49
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Юрий, ты смотрел новости или стримы? Мне просто интересно...
Я тв не смотрю вообще, только Совбезы..
Юрий, ты смотрел новости или стримы? Мне просто интересно...
Я тв не смотрю вообще, только Совбезы..
3 мая 2014 г. в 19:57
Юрa
Пользователь
Италия
Значит у Эрнста оказалось сердце не вынес..
Сюжет ОРТ как кровавая хунта спилила деревья в которых пули снайперов,чтоб покрыть убийц...Киевляне проверили-деревья на месте.И так везде: сплошная ложь...
http://skysheep.livejournal.com/63936.html
Сюжет ОРТ как кровавая хунта спилила деревья в которых пули снайперов,чтоб покрыть убийц...Киевляне проверили-деревья на месте.И так везде: сплошная ложь...
3 мая 2014 г. в 19:58
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Стримы,есть express TV работает от вэбкамер уличных.Да ты любое видео открой на ютубе по столкновениям в Одессе и всё ясно...И новости просматриваю,ЖЖ читаю.
Юрий, ты смотрел новости или стримы?
Стримы,есть express TV работает от вэбкамер уличных.Да ты любое видео открой на ютубе по столкновениям в Одессе и всё ясно...И новости просматриваю,ЖЖ читаю.
3 мая 2014 г. в 20:03
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
И тебе там видно, как они сами себя поджигали? Кинь ссылку.
3 мая 2014 г. в 20:12
.
В бане
Гернси о-в
Цитата
Ты в Одессе-то бывал?? Возьми любое видео и посмотри на каком языке говорят ультрас одесские.бывал....даже на западной Украине меньше половины говорит на Украинском,хотя это отношения к делу не имеет вообще,я спрашивал о другом,то что сожгли заживо 46 человек на каком бы языке они не говорили и какой бы национальности они не были,это нормально?????
3 мая 2014 г. в 20:14
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Где я писал такое? Я сказал и те и те говорят по-русски.Вы же вроде за права русскоязычных переживаете? Так вот они там все русскоязычные в Одессе и те кто сгорел и те кто сжег.И как ты видишь не хотят сепаратистов большинство явное..
И тебе там видно, как они сами себя поджигали?
Где я писал такое? Я сказал и те и те говорят по-русски.Вы же вроде за права русскоязычных переживаете? Так вот они там все русскоязычные в Одессе и те кто сгорел и те кто сжег.И как ты видишь не хотят сепаратистов большинство явное..
3 мая 2014 г. в 20:16
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
И чего? Ещё скажи- в одной партии состоят. Вон, эта вертлявая манделла тоже на руском говопит и пишет.
А да... На укр новостях говорят, что случайно получилось и сами себя подожгли. С компа потом текст скину. УкрМВД уже раскрыло причины. Ну как и Музычко сам себя три раза пострелял до смерти.
Где я писал такое? Я сказал и те и те
говорят по-русски.Вы же вроде за
права русскоязычных переживаете? Так
вот они там все русскоязычные в
Одессе.
И чего? Ещё скажи- в одной партии состоят. Вон, эта вертлявая манделла тоже на руском говопит и пишет.
А да... На укр новостях говорят, что случайно получилось и сами себя подожгли. С компа потом текст скину. УкрМВД уже раскрыло причины. Ну как и Музычко сам себя три раза пострелял до смерти.
3 мая 2014 г. в 20:23
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
И всё-таки прокомметируй пожалуйста ссылку мою на ЖЖ по сюжету ОРТ о деревьях?
На укр новостях говорят, что случайно получилось и сами себя подожгли.
И всё-таки прокомметируй пожалуйста ссылку мою на ЖЖ по сюжету ОРТ о деревьях?
3 мая 2014 г. в 20:26
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Для фашиков это нормально. Ещё на майдауне это стало нормально. Онижедети за родину стараюцца, за ЕС, стремятся быть европейцами. И видимо - по европейски це так.
что сожгли заживо 46
человек на каком бы языке они не
говорили и какой бы национальности
они не были,это нормально?????
Для фашиков это нормально. Ещё на майдауне это стало нормально. Онижедети за родину стараюцца, за ЕС, стремятся быть европейцами. И видимо - по европейски це так.
3 мая 2014 г. в 20:27
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Юрий, я не могу сейчас по ссылке сходить, но позже посмотрю и откомментирую. Сегодня.
3 мая 2014 г. в 20:27
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Если бы случайно. Видела коммент, что бутылка летела сверху, разбилась о кондиционер и подожгла 2 этажа. Это каким же дебилом быть надо, чтобы подняться повыше и поджигать то, что находится внизу?
что случайно получилось и сами себя подожгли
Если бы случайно. Видела коммент, что бутылка летела сверху, разбилась о кондиционер и подожгла 2 этажа. Это каким же дебилом быть надо, чтобы подняться повыше и поджигать то, что находится внизу?

3 мая 2014 г. в 20:29
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
неужели? значит, девочки на мове это подружки, приехавшие с нациками.
из комментов к этому даже не цинизму, а даже не знаю, как это называется. иезуитство, может.http://odessit.livejournal.com/2579524.html
первая фраза про кафе это прям воплощение одессита.
*Было все очень аккуратно. Люди сидели вокруг в кафе и смотрели, как оно там революция. Аккуратно было.
Молодцы, хорошо подавили убийц-колорадов. Так держать. Продолжайте дезинфекцию.
Надо было обгоревшие тушки ватников вытащить на площадь, чтобы все мирные горожане могли ссать и плевать на них. А рядом поставить на колени всю родню этих хорошо прожаренных мерзавцев, чтобы видели, кого вырастили и с кем рядом жили. А потом там же их повесить. И не снимать дней пять. Чтобы другим урок был - нашу молодую демократию не позволим растоптать рашкованским сапогом. Слава Украине - Героям Слава! *
Я сказал и те и те
говорят по-русски.
неужели? значит, девочки на мове это подружки, приехавшие с нациками.
из комментов к этому даже не цинизму, а даже не знаю, как это называется. иезуитство, может.http://odessit.livejournal.com/2579524.html
первая фраза про кафе это прям воплощение одессита.
*Было все очень аккуратно. Люди сидели вокруг в кафе и смотрели, как оно там революция. Аккуратно было.
Молодцы, хорошо подавили убийц-колорадов. Так держать. Продолжайте дезинфекцию.
Надо было обгоревшие тушки ватников вытащить на площадь, чтобы все мирные горожане могли ссать и плевать на них. А рядом поставить на колени всю родню этих хорошо прожаренных мерзавцев, чтобы видели, кого вырастили и с кем рядом жили. А потом там же их повесить. И не снимать дней пять. Чтобы другим урок был - нашу молодую демократию не позволим растоптать рашкованским сапогом. Слава Украине - Героям Слава! *
3 мая 2014 г. в 20:35
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а что у тебя, инета в телефоне нет? пишешь же...
не могу сейчас по ссылке сходить
а что у тебя, инета в телефоне нет? пишешь же...
3 мая 2014 г. в 20:37
Alena
Прохожий
Россия, ДНР
Да ребята за сутки 3 города на зачистку Славянск,Одесса,Краматорск.Какие города следом по очереди .....Луганск,Донецк (шахтеры и металлурги). Ляшко в это время ехидно улыбался в украинской вышиванке (рубаха в ручную вышитым орнаментом) и комментировал происходящее.Было желание сорвать рубаху и поставить тавро-свастику фашиста расплавленным металлом.Дай бог прорвемся.
3 мая 2014 г. в 20:55