На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
15-09-2013

Цитата
 вова
Украина, Феодосия 
А че не сменил?

3 мая 2014 г. в 18:21
На сайте с
5-03-2012

Цитата
 .Если поеду сорвется производственный план Россия армия без вооружения останется не обеспечится как запланированно упадет обороноспособность этого нельзя допустить 

Вова, прошу вас, скажите, что это ирония

3 мая 2014 г. в 18:30
На сайте с
15-09-2013

Цитата
 Россия, Москва и Московская обл. 
А ты кто ,невидимка?

3 мая 2014 г. в 18:48
На сайте с
5-03-2012

А когда про самолеты говорили? Вчера просто была репетиция парада победы - может, это тогда они и летали?
P.S. *Свiдомий* - переводится как *сознательный, ну а значение здесь уже объясняли - ярый патриот Украины

Нет, прошу прощения, только что в севастопольской группе прочитала, что сегодня была репетиция. Бабка, наверное, ваша подруга об этом и писала.

3 мая 2014 г. в 18:51
На сайте с
14-09-2011

Дураки все (с)

3 мая 2014 г. в 18:54
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 По неполживым укросми этого почти не показывали 

Марина, достаточно явно эта линия была видна при общении с киевскими ребятами.
То, что Ющенко со своей женой возлагали цветы на могилу бандеры или кого там, то, что несет так называемый Орест Лютый, ложь в учебниках истории и т.д.
кто сейчас вспомнит, когда на лурке и в сети появились термины *хохлосрач* и *голодомор*? ДАВНО.

3 мая 2014 г. в 18:55
На сайте с
26-04-2013

да вот, пожалуйста, давний сюжет.
все думали, что это какое-то дикое исключение из правил, а на самом деле наоборот.
хорошо, что не все ветераны дожили такое увидеть.

3 мая 2014 г. в 19:14
На сайте с
26-04-2013

а вот прошлая весна

3 мая 2014 г. в 19:15
На сайте с
3-01-2012

Спасибо, разъяснили про свидомых)) Кароч, как я понял - это просто ипану... ой, майданутые) А свидомые - такое безобидное определение. Надо же быть толерантными к «братьям»
И - да, с самолетами как-то упустили из виду, что репетиция парада по случаю Дня Победы Хорошая *легенда*

3 мая 2014 г. в 19:24
На сайте с
31-08-2013

Цитата
пропагада рулит, кто кого сжигал???? не несите бред, посмотрите правдивые новости, а не картинку с ОРТ   

Они клинические,не достyчишься...

Цитата
 просто мега-перл,шедевральная по своему цинизму фраза..сам то на каком языке разговариваешь? 

Ты в Одессе-то бывал?? Возьми любое видео и посмотри на каком языке говорят ультрас одесские.

3 мая 2014 г. в 19:43
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 Прекращай и ты пить волшебный чай 

Кореец,расскажи что за чай такой? Пойду попробую...

3 мая 2014 г. в 19:49
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Они клинические,не достyчишься... 

Юрий, ты смотрел новости или стримы? Мне просто интересно...
Я тв не смотрю вообще, только Совбезы..

3 мая 2014 г. в 19:57
На сайте с
31-08-2013

Значит у Эрнста оказалось сердце не вынес..

Сюжет ОРТ как кровавая хунта спилила деревья в которых пули снайперов,чтоб покрыть убийц...Киевляне проверили-деревья на месте.И так везде: сплошная ложь...

http://skysheep.livejournal.com/63936.html

3 мая 2014 г. в 19:58
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Юрий, ты смотрел новости или стримы?   

Стримы,есть express TV работает от вэбкамер уличных.Да ты любое видео открой на ютубе по столкновениям в Одессе и всё ясно...И новости просматриваю,ЖЖ читаю.

3 мая 2014 г. в 20:03
На сайте с
28-09-2012

И тебе там видно, как они сами себя поджигали? Кинь ссылку.

3 мая 2014 г. в 20:12
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Ты в Одессе-то бывал?? Возьми любое видео и посмотри на каком языке говорят ультрас одесские. 
бывал....даже на западной Украине меньше половины говорит на Украинском,хотя это отношения к делу не имеет вообще,я спрашивал о другом,то что сожгли заживо 46 человек на каком бы языке они не говорили и какой бы национальности они не были,это нормально?????

3 мая 2014 г. в 20:14
На сайте с
31-08-2013

Цитата
И тебе там видно, как они сами себя поджигали?  

Где я писал такое? Я сказал и те и те говорят по-русски.Вы же вроде за права русскоязычных переживаете? Так вот они там все русскоязычные в Одессе и те кто сгорел и те кто сжег.И как ты видишь не хотят сепаратистов большинство явное..

3 мая 2014 г. в 20:16
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Где я писал такое? Я сказал и те и те
говорят по-русски.Вы же вроде за
права русскоязычных переживаете? Так
вот они там все русскоязычные в
Одессе. 

И чего? Ещё скажи- в одной партии состоят. Вон, эта вертлявая манделла тоже на руском говопит и пишет.
А да... На укр новостях говорят, что случайно получилось и сами себя подожгли. С компа потом текст скину. УкрМВД уже раскрыло причины. Ну как и Музычко сам себя три раза пострелял до смерти.

3 мая 2014 г. в 20:23
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 На укр новостях говорят, что случайно получилось и сами себя подожгли. 

И всё-таки прокомметируй пожалуйста ссылку мою на ЖЖ по сюжету ОРТ о деревьях?

http://skysheep.livejournal.com/63936.html

3 мая 2014 г. в 20:26
На сайте с
28-09-2012

Цитата
что сожгли заживо 46
человек на каком бы языке они не
говорили и какой бы национальности
они не были,это нормально?????  

Для фашиков это нормально. Ещё на майдауне это стало нормально. Онижедети за родину стараюцца, за ЕС, стремятся быть европейцами. И видимо - по европейски це так.

3 мая 2014 г. в 20:27
На сайте с
28-09-2012

Юрий, я не могу сейчас по ссылке сходить, но позже посмотрю и откомментирую. Сегодня.

3 мая 2014 г. в 20:27
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  что случайно получилось и сами себя подожгли 

Если бы случайно. Видела коммент, что бутылка летела сверху, разбилась о кондиционер и подожгла 2 этажа. Это каким же дебилом быть надо, чтобы подняться повыше и поджигать то, что находится внизу?

3 мая 2014 г. в 20:29
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Я сказал и те и те
говорят по-русски. 

неужели? значит, девочки на мове это подружки, приехавшие с нациками.

из комментов к этому даже не цинизму, а даже не знаю, как это называется. иезуитство, может.http://odessit.livejournal.com/2579524.html

первая фраза про кафе это прям воплощение одессита.

*Было все очень аккуратно. Люди сидели вокруг в кафе и смотрели, как оно там революция. Аккуратно было.

Молодцы, хорошо подавили убийц-колорадов. Так держать. Продолжайте дезинфекцию.

Надо было обгоревшие тушки ватников вытащить на площадь, чтобы все мирные горожане могли ссать и плевать на них. А рядом поставить на колени всю родню этих хорошо прожаренных мерзавцев, чтобы видели, кого вырастили и с кем рядом жили. А потом там же их повесить. И не снимать дней пять. Чтобы другим урок был - нашу молодую демократию не позволим растоптать рашкованским сапогом. Слава Украине - Героям Слава! *

3 мая 2014 г. в 20:35
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 не могу сейчас по ссылке сходить 

а что у тебя, инета в телефоне нет? пишешь же...

3 мая 2014 г. в 20:37
На сайте с
16-03-2012

Да ребята за сутки 3 города на зачистку Славянск,Одесса,Краматорск.Какие города следом по очереди .....Луганск,Донецк (шахтеры и металлурги). Ляшко в это время ехидно улыбался в украинской вышиванке (рубаха в ручную вышитым орнаментом) и комментировал происходящее.Было желание сорвать рубаху и поставить тавро-свастику фашиста расплавленным металлом.Дай бог прорвемся.

3 мая 2014 г. в 20:55
Ваше сообщение