На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
3-01-2012

Просветите меня, кто такие *свидомые*? Я догадываюсь, но хочется конкретного определения.

3 мая 2014 г. в 17:15
На сайте с
5-11-2009

Цитата
 Вы там нас убиваете. Что в ответ ждёте? 
кого Вас Вас живет в России и не прет березу качать(

3 мая 2014 г. в 17:15
На сайте с
29-03-2011

а я не смотрю,так,новости на яндексе мельком проглядываю.Не хочу расстраиваться,легче никому от этого не станет.Жду когда Путин действовать начнёт,нас к этому уже и СМИ подготовили и что?смотреть как русские русских убивают?чего Путин ждёт?пока новая власть ещё больше в крови испачкается?

3 мая 2014 г. в 17:16
На сайте с
5-11-2009

Цитата
Прекращай и ты пить волшебный чай, а то скоро гавном плеваться будешь...или уже началось??  
главное, чтоб как Вы грибочков не накушаться , а то Российские говорять плющат

3 мая 2014 г. в 17:18
На сайте с
29-03-2011

щас любого бандеровца собственными руками б задушила,Лили например...вот этого,видимо,американские и европейские провокаторы и добиваются-чтобы мы убивали друг друга.В Украине это и началось...а ещё постепенно на территории Украины начинается война между Россией и пендосией.Мы ведь писали об этом уже с пару месяцев назад(((

3 мая 2014 г. в 17:18
На сайте с
29-03-2011

хотя Лили старая кошёлка,у них с возрастом дурость уже маразматическая лезет,бог с ней

3 мая 2014 г. в 17:21
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Не надо скромничать,даже Путин признал,что зелёные чел. в Крыму-армия РФ. То же и донецкая самооборона.Давай своими именами называть...простые работяги не смогут захватить РОВД и разоружить ментов,взять в плен бойцов СБУ,сбить вертолёт...   

Как раз они могли это сделать очень просто во главе самообороны и много участников бывшие военные кадровые офицеры десантники специально подготовленные для этого.Украина сколько военных сократила после развала СССР а теперь набирает кого попало мобилизацию делает.Думаете в самооборону только крестьяне и рабочие пошли.Для них не составило труда захватить РОВД менты вообще с военными сравнивать нельзя большинство из них просто служили в обычных войсках срочную службу в армии рядовыми на этом весь их военный опыт заканчивается.А вертолеты сбивали с этого:
Цитата
В ходе беспорядков на Украине с военных складов похищено несколько десятков переносных зенитно-ракетных комплексов Игла. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленного украинского военного, нехватка ПЗРК обнаружилась, в частности, в 80-м отдельном аэромобильном полку и в расквартированной в 45 км от Львова 27-й отдельной мобильной бригаде, на территории которых хранилось в общей сложности 145 комплектов. По словам военного, новое руководство Минобороны Украины уже приняло срочные меры для камуфлирования этой тяжёлой ситуации.   

3 мая 2014 г. в 17:23
На сайте с
5-11-2009

Цитата
хотя Лили старая кошёлка,у них с возрастом дурость уже маразматическая лезет,бог с ней  
милочка ты вначале со своей спидолой доживи ))))

3 мая 2014 г. в 17:23
На сайте с
5-11-2009

90% Украинцев задушило вышего царька(((

3 мая 2014 г. в 17:25
На сайте с
5-11-2009

Цитата
И я надеюсь, ЮВУ выйдет из вашего состава, и избежит этой участи.

3 мая 2014 г. в 17:26
На сайте с
28-11-2013

скааа я таки против введения регулярных войск на УК по мне так просто наши пусть греют оружием деньгами чем угодно только не армию-так думал всегда,но реально уже скоро сам начну где то поддерживать что бы таки наши ввели войска и посмотреть как эти горе герои которые могут только своих стариков ветеранов бить и коктейлями молотова живьём жечь,посмотреть какие они храбрые вояки...сссска сцать с перепугу и поносить одновременно начнут,будут скользить на собственном поносе прямо до Карпат -горе войны...Слава Украине-героям слава ...(животные).!!!!!

3 мая 2014 г. в 17:27
На сайте с
5-11-2009

Цитата
 Это конченные наркоманы  
мужчинка мерзкий с умишком как у канорейки!!!

3 мая 2014 г. в 17:28
На сайте с
5-11-2009

Цитата
   Слава Украине-героям слав ...(животные).!!!!!
добрые добрые людишки

3 мая 2014 г. в 17:29
На сайте с
28-11-2013

мы не добрые,мы злые,это вон вчера добрые жгли людей.твоих же земляков,друзей и родственников...Цитата
добрые добрые людишки

3 мая 2014 г. в 17:32
На сайте с
5-11-2009

Цитата
Не кормите троллей.   
все , что не нравится это троль)))

3 мая 2014 г. в 17:35
На сайте с
5-11-2009

Цитата
 что где русский флаг поднят, там он опускаться не должен.  
согластна не должен в своей стране!!!!!

3 мая 2014 г. в 17:37
На сайте с
5-11-2009

Цитата
 Убейся об коктейль молотова тщедушная и смешная ошиПка природы.

счастье , что в моей жизни не было таких ГАЛАНТНЫХ мужчин , я так думаю, что после твоих постов тебе долгл в девках сидеть))))

3 мая 2014 г. в 17:39
На сайте с
28-11-2013

скаа она по существу не говорить не чего,только агитки бендеровские распечатывает,либо отгавкивается в 2 слова,своими словами пояснить не чего не может кроме того что Путин везде и все на неё напали (уже 4 мес как войска россия ввела с её слов)...пипец...Кореец она не тролль слово троль для неё даже как то почётно звучит,она просто....короче ладно

3 мая 2014 г. в 17:41
На сайте с
3-01-2012

Бабкин пост подтверждается: только что звонил в Симферополь, самолеты летают активней, чем обычно. Но там человек не разбирается, что за самолеты.
Его друг служит в Керчи, говорит что идет переброска войск через пролив. Что-то будет.....
И просветите меня, кто такие *свидомые*? Что за нечисть новая?

3 мая 2014 г. в 17:41
На сайте с
29-03-2011

Цитата
   Не отвечайте им, не вступайте в дискуссии, не замечайте этих Маричек и Лили. Не кормите троллей.

Кореец,троллей щас кормишь только ты....

3 мая 2014 г. в 17:42
На сайте с
5-11-2009

Цитата
Шухевич -уйло!!!Лалалалалалал!!!
Бандера - амно!!!Ллалалалала!!!!!

3 мая 2014 г. в 17:43
На сайте с
5-11-2009

3 мая 2014 г. в 17:47
На сайте с
26-09-2012

Эта ЖЫВЫТЫСЫВНА после присоединения Крыма к России и до референдума стала тут пропаганду вести как в украинских СМИ типа Крымчан под оружием голосовать заставили и всякое такое чушь остальным это втирала.Потом перестала я та в Крыму Феодосии живу рассказал как есть на самом деле, поняла что в этот бред ее никто не поверит.

3 мая 2014 г. в 17:57
На сайте с
26-09-2012

Цитата
  щас любого бандеровца собственными руками б задушила,Лили например..

Значит надо действовать кто мешает.Из Феодосии уже поехали люди самообороны 200человек вроде в Донецк бендеровцев душить.Я бы сам поехал тоже хочу сильно но не могу просто я на военном заводе в феодосии работаю.Если поеду сорвется производственный план Россия армия без вооружения останется не обеспечится как запланированно упадет обороноспособность этого нельзя допустить тем более сейчас война в любой момент может начатся.

3 мая 2014 г. в 18:15
На сайте с
29-03-2011

Цитата
боже,какие же они убогие  

и всё же мы один народ

3 мая 2014 г. в 18:15
Ваше сообщение