На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-11-2013

Старая,ты думаешь так просто взять под конторь такую огромную территорию,ты глянь в киллометраже сколько это верст и не просто вехать туда а так ещё и воевать надо и это учитывая что АмерииГа и запад и сейчас кипятком сцуть а прикинь какая истерика у них начнётся если Пукич войска введёт,они попутают все насвете и с перепугу могут начудить много вещей которые не на руку экономимке России так что,это не все так просто,тем паче что везде на Украине многие будут встречать хлебом солью,а многие из СВД шмалять по нашим и те и те буду в гражданской одежде,не так все просто как кажется,да и нашим матерям ему нужно будет домой цинковые гробы отправлять...но то что наши что то предпримут я практически уверен..

3 мая 2014 г. в 00:45
На сайте с
18-08-2010

Цитата
это уже не так пугает как в моём Советском детстве.

Взаимно .В моем Советском Детстве я слыхом не слыхивал про Украину,как Отдельное государство
А щас ...
Цели пофик .Но я уже их не долюбливаю
Достали веть мля!! Реально достали .
Своими *Москалями * Тимошенками ,Януковичами .Кличко и прочими дебилоидами ,с наглухо отбитой башкой
Тока просить могут .
То у ЕС ,то у России .Можт Германия даст???
Блииин ..
Вот Меркель .Тоже Тупая овца.Своей выгоды не понимает
Денех дайте нам!!! И льготы ....
Хотим льготы на всё! И требуем снисхосждения как умственно отсталым
Как угодно называйте .
Но дайте Денег и Свободы
Все равно Козлы Все!!
Бе Бе Бе

3 мая 2014 г. в 00:47
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Дело не в Украине, вопрос в том готов ли Путин нажать ядерную кнопку.  
Женщина в политике ёжик Но считаю чтоб кнопку нажать это тоже не просто.Это не зависит от одного президента,а тем более от его психического и эмоционального состояния.
Цитата
 Я им и сейчас восхищаюсь.  
Я пока тоже,но невнятный неОтвет российского президента на конкретные действия обезьяны не понятны

3 мая 2014 г. в 00:47
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Согласна, я Путина не обвиняю, хотя и жажду ввода войск,   

Это как раз то что амерам и надо...

3 мая 2014 г. в 00:52
На сайте с
18-08-2010

Не будет никакой кнопки
Не стоит та овчинка -выделки

3 мая 2014 г. в 00:58
На сайте с
11-01-2014

Цитата
 Это как раз то что амерам и надо... 

Хм))
Полагаю, что не все амеры знают, что *амерам* надо)
Обама сам не все до конца знает.
Он всего лишь шахматная фигура.

3 мая 2014 г. в 00:58
На сайте с
28-11-2013

Мне кацццца что наши будут греть восток оружием и деверсионные отряды направлять на подмогу,но регулярную армию введут только в крайнем случае. И то что маданщики кричат что на ЮВ есть наши,я пожалуй с ними согласен,глупо было бы если бы их там не было,только надо отдать должное ГРУ это вам не СБУ которых даже ополченцы в Славянске живыми в плен взять смогли,нашего пленного ещё не одного миру не предявили (представляю какое будет ликование и истерия когда какого нибудь ФСБшника поймают и покажут на весь мир,а не просто буду брехать в своих бандеровских агидках что кругом Русские)....Слава Украине-героям слава.

3 мая 2014 г. в 01:05
На сайте с
11-01-2014

Господи, ну они же вроде с мозгами, эти жидо-масоны Коломойские там, Порошенки,
вот они начали геноцид русских, более 50 человек только в Одессе сожгли и забили,
неужели будучи вменяемым, можно думать, что юго-восток теперь смиренно покорится
фашистскому режиму, все войдет в старое русло, и Украина заживет как во времена Януковича,
тихо и мирно?...

3 мая 2014 г. в 01:05
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Он всего лишь шахматная фигура.

Все мы ,и тут и там (на вышке)...*Шахматные фигуры *
Зы .
А Украина реально Достала!!!
266 страниц и ни на йоту не продвинулись
Чо нужно народу ?
Прально .
Хлеба и зрелищ .
Вот и играют на этом , те кто выше .С незапамятныхз времен
А обезьяны(вроде нас ) Гы Гыкают, да в ладошки хлопают ,

3 мая 2014 г. в 01:08
На сайте с
20-08-2009

Цитата
  греть восток оружием и деверсионные отряды направлять на подмогу,но регулярную армию введут только в крайнем случае. И то что маданщики кричат что на ЮВ есть наши,я пожалуй с ними согласен 

Наверное так и есть. Но кто определит ,что вот- он крайний случай и наступил? Гражданская война уже и так идёт полным ходом на Украине .

3 мая 2014 г. в 01:12
На сайте с
11-01-2014

Цитата
 266 страниц и ни на йоту не продвинулись  

Так обсуждение здесь.
А куда продвинуться можно, если война в разгаре?
Да и изначально здесь было несколько противоборствующих сторон,
потом пробандеровские товарищи отсеялись. Я недавно специально
первые страниц двадцать почитала, любопытно, кстати.
А сейчас форумчане просто делятся новостями, *протоукров* здесь
не осталось вроде бы. Хотя, мне нечасто удается заходить,
может не замечала просто.
Цитата
А обезьяны(вроде нас ) Гы Гыкают, да в ладошки хлопают

Вы бы не обобщали, а?

3 мая 2014 г. в 01:16
На сайте с
3-01-2012

Не гоните на Путина - все будет сделано как надо и когда надо! Вспомните, как в Крыму было - все сильно удивлялись, почему он молчит. А он молча взял и сделал! Значит еще не время.
А вот что за ниггером стоят какие-то силы, стало вполне очевидно ввиду последних событий. Так же как обезьяна управляет яйценюхами и баптистами, так же кто-то управляет обезьяной. Не верил во все эти тайные общества, но сейчас очевидно, что либо ниггер - полный дебил, либо за ним кто-то стоит.

3 мая 2014 г. в 01:16
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Вы бы не обобщали, а?  

Подгребли ,что ли?
Право ,не стОит

3 мая 2014 г. в 01:20
На сайте с
11-01-2014

Цитата
 Подгребли ,что ли?

еще не легче
это как, в каком смысле?))

3 мая 2014 г. в 01:23
На сайте с
18-08-2010

Цитата
если война в разгаре?   

Где война??? Майданутые с Беркутом чтоль ?
Так на Уралмаше эти войны с начала 90х идут и никак не прекратятся
С Кем Война???
Между собой? .А из за чего ?
Верно .опять за транши и кредиты .
Сами влезли в блуду -сами хавайте .Не тянешь- нефик прыгать .Выше пояса еще никому не удавалось
Зы .А толку от этого обсуждения ,один хрен Ноль целых и стока же десятых
Смерть Смерть
Скандировал народ на трибунах, опуская вниз большой палец

3 мая 2014 г. в 01:32
На сайте с
11-01-2014

Что хунта творит.
 ПС. Некоторые детали об одесских событиях. Хунта замазывает следы. Сообщается о том, что среди погибших все - жители России и Приднестровья. Пашинский - тот самый помощник снайперов с Институтской - заявил, что одесские события - провокация ФСБ, чтобы отвлечь от проведения АТО на Востоке. Правда, Правый сектор уже успел поблагодарить соратников и ультрас за помощь в наведении порядка в Одессе. Получается, Пашинский назвал агентами ФСБ своих подельников.

Начались боевые действия в Краматорске. Сообщается о большом количестве пострадавших и жертвах. Столкновения начались, когда каратели открыли огонь по людям, окружившим технику. Фактически речь идет о расстрелах мирного населения. Каратели рассеялись по городу, идет беспорядочная стрельба.

Это сообщения, которые пока проверить невозможно - ночное время суток. Тем не менее, Александр Коц также подтверждает, что в Славянске стрельба во многом прекратилась, но началась активная стрельба в стороне Ясной Поляны и Краматорска. 

http://el-murid.livejournal.com/

3 мая 2014 г. в 01:33
На сайте с
11-01-2014

Цитата
Сами влезли в блуду -сами хавайте .Не тянешь- нефик прыгать .Выше пояса еще никому не удавалось
Зы .А толку от этого обсуждения один хрен Ноль целых и стока же десятых

Не нравится тема, - не обсуждайте, делов то.
Это же так просто.

3 мая 2014 г. в 01:36
На сайте с
18-08-2010

Цитата
 Не нравится тема, - не обсуждайте, делов то.
Это же так просто.  

Не нравятся комменты отличные от вашей точки точки зрения -не пишите в сетях
Это еще проще
А поговорка насчет тырнета и полового органа ,вообще азы общения в паутине

3 мая 2014 г. в 01:40
На сайте с
11-01-2014

Цитата
Не нравятся комменты -не отвечайте .Это еще проще  

да нет, мне все равно на ваши комменты.
не кощунствовали бы по поводу трагедии.
мне то что угодно можете говорить, параллельно.
А вот это ваше *сами влезли в блуду - сами хавайте* аж передергивает.

3 мая 2014 г. в 01:47
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Сообщается о том, что среди погибших все - жители России и Приднестровья.  

ага, на Куликовом поле в палатках и в болельщиках Харькова исключительно русские обитают.
Меня телеканал Одессы поразил - по зданию только ходили эти чудища, тыкая палкой в тела и называя их жмурами и колорадами, а на тв Одессы уже бегущая строка шла, что большинство погибших россияне и приднестровцы Они заранее уже в курсе, не глядя.

3 мая 2014 г. в 01:49
На сайте с
18-08-2010

Цитата
 А вот это ваше *сами влезли в блуду - сами хавайте* аж передергивает.  

Я не прав?
Аргументы выслушаю .Но на данный момент ситуацию в Украине я вижу именно так -как пишу
Это всего лишь имхо ,На которое имею полное право

3 мая 2014 г. в 01:50
На сайте с
11-01-2014

Цитата
а на тв Одессы уже бегущая строка шла, что большинство погибших россияне и приднестровцы  

.... и террористы еще..
безумцы.

3 мая 2014 г. в 01:53
На сайте с
11-01-2014

Цитата
*сами влезли в блуду - сами хавайте*  

кто влез? бабушки, женщины, и дедки под 90-100 лет, которые еле ходят, а все пытаются на защиту города своего встать от нечисти фашистской? Или может быть дети, которые повзрослели сразу лет на 10 и поседели от потери близких? Кому вы хавать то предлагаете?

3 мая 2014 г. в 01:56
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 аж передергивает 

меня тоже передергивает, только от ужаса. Сидели сег у костра, а я в телефоне смотрела стримы. очнулась от вопроса - тебе плохо?
да блин, так плохо, как у Эдварда Мунка в Крике. а кругом шашлык, цветы и улыбки.

3 мая 2014 г. в 02:11
На сайте с
18-08-2010

Какие Бабушки Дедушки ,Дети?
Вы О чем вообще?Прекратите драматизировать .Выдохните и успокойтесь
Нынешние Бабушки и дедушки сами голосовали за выход из состава РФ в 91м Будучи еще мамами и папами
Не прав?
Повторюсь .Я не пытаюсь кого то переубедить .Я пишу то ,что вижу в СМИ и тырнете
И то как понимаю
У вас есть какие то реальные факты убийства бабушек ,дедушек и детей?

3 мая 2014 г. в 02:11
Ваше сообщение