На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-09-2012

Блин... Я просто плачу.. Как так можно? Сжигать людей живьём. А свидомые на фб статусы вбивают **Це офигенно!** Какие ж они люди, эти майдауны?
Знаете... Во время ВОВ родителей моего папы немцы сожгли заживо в сарае. Всех взрослых согнали в сарай и сожгли, за помощь партизанам. папа у меня деревенский.. Их потом старшая сестра, моя тётя воспитала. Ей тогда 10 лет было, а остальные погодки.. Она так и осталась с тремя классами образования, но остальных братьев вырастила и выучила. Терять родителей это невыносимо, я знаю.. А хоронить от рук вот таких нетопырей... Я не знаю, ещё мучительнее..
Кто-то говорил, что нет на Украине фашистов.. А я вижу- есть.. Достойные ученики своего Бандеры выросли. Чтоб на вас все ады мира свалились. Будущие европейцы....

2 мая 2014 г. в 23:17
На сайте с
28-09-2012

Девочки готовят будущие смерти:

2 мая 2014 г. в 23:20
На сайте с
11-01-2014

Цитата
Как минимум. Завтра все укросми будут рассказывать свидомым украм по всем каналам шо это сепаратисты напали на мирных демонстрантов и спалили и постреляли бедных украинцев  

Так уже сейчас в эфире Одесского канала, это прямой эфир, бегущей строкой комментарии:
*...террористы забаррикадировались и бла бла бла..*.
Вообще животные.
Наши раненого вражеского вертолетчика подобрали, в больницу повезли,
эти майдауны СВОЕГО бросили умирать,
блин вообще мир перевернулся.

2 мая 2014 г. в 23:24
На сайте с
8-06-2013

Обезьяну бы под каток и нет марионетки умалишенной Не удивлюсь,что если будет войнушка,его обезьяну свои же америкосы и зацементируют.

2 мая 2014 г. в 23:25
На сайте с
11-01-2014

Цитата
Блин... Я просто плачу..  

Я седня весь день плачу...

2 мая 2014 г. в 23:27
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Руководитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош отправился в Славянск, 
Прям вижу его там штабелём с Музычко.Аминь.

2 мая 2014 г. в 23:33
На сайте с
28-09-2012

Люди из Одессы и с ЮВ комментируют:
Я никогда не хотел стать россиянином. Но теперь готов, ибо нет других возможностей выжить.
43 мин. · Нравится · 24
Это какой-то ужас, в голове не укладывается!!!! Я не хочу больше жить в этой стране!!!
20 мин. · Нравится · 11
Я тоже. Я все время была против присоединения к России, но после того как смотрела в живой трансляции как горел этот дом профсоюзов, как люди просто стояли и снимали это видео, и только через некоторое время начали говорить надо их доставать, зачем нам еще одна небесная сотня. У меня нет реально нет слов.....
11 мин. · Отредактировано · Нравится · 3  

2 мая 2014 г. в 23:38
На сайте с
11-01-2014

У Эль Мюрида в блоге:

Не зря их предки жгли Хатынь - генетика рулит

ПС. Интерфакс сообщает о 38 погибших в результате пожара.

ППС. Идут сообщения о более чем 50 погибших

ППС. Очевидцы по телевидению сообщают о 17 погибших на Греческой улице  

2 мая 2014 г. в 23:40
На сайте с
28-09-2012

Ну что сказать по итогам дня... Пушной зверек по имени гражданская война отведал крови. И загнать этого зверя обратно в нору уже не получится.
Остановить гражданскую войну можно только двумя способами:

- кто-то третий, путем собственной крови, разводит обе стороны. И так удерживает на протяжении хрен знает сколько лет;
- убить всех противников, а несогласным заткнуть рты.

Украина, как государство - все. Никаких договоренностей никого ни с кем больше не будет. Если кого-то из родственников можно вывезти в Россию - нужно вывозить сейчас. 

2 мая 2014 г. в 23:42
На сайте с
28-09-2012

в Луганск прибыл борт вояк ,ждут ещё 2 , Луганск готовится к боям ((

По уточненным данным кол-во погибших в Одессе на данных момент 62 человека.

2 мая 2014 г. в 23:47
На сайте с
11-01-2014

Левый сектор щас несколько видео выложил..
- фашисты отрубили ногу парню. выкладывать не буду, это чересчур..
слов нет, выродки.
- итальянский наемник под краматорском.
Когда же мы уже поведемся на провокацию, там тьма наемников американцев, поляков, немцев.
одного Стрелкова не хватит на всех. Людям помощь нужна.

3 мая 2014 г. в 00:02
На сайте с
28-09-2012

Краматорск((((((((((((((((((((((((
Наталия Старокожко
13 мин. ·

Ребята, оповещайте всех, кто может повлиять на ситуацию!
В Краматорске продолжается бой. Здесь убито и ранено больше, чем в Одессе. Помогайте, не оставайтесь равнодушными!
Главное сейчас - перевязочные материал и медикаменты.
Краматорск. Исполком.

Ветошь нужна, чтобы бросать на пол, потому что он скользкий от обилия крови!  

3 мая 2014 г. в 00:04
На сайте с
11-01-2014

В моем городе пятая колонна выползла на 1-е мая.
Совместная вылазка с представителями лгбт.
Все это позорище транслировали по эспресо тв, украинскому.
Комменты на ютубе, - отпад:
- *вот она, настоящая Россия!*
ну, и в таком духе..

3 мая 2014 г. в 00:10
На сайте с
8-06-2013

Путин наверное ждёт когда в него булыжники с красной площади повалятся Уже и россияне все на нервяках от бездействия и беспредела.

3 мая 2014 г. в 00:10
На сайте с
11-01-2014

Цитата
В Краматорске продолжается бой. Здесь убито и ранено больше, чем в Одессе.  

Референдум то как теперь проводить...

3 мая 2014 г. в 00:12
На сайте с
11-01-2014

Цитата
Путин наверное ждёт когда в него булыжники с красной площади повалятся.Уже и россияне все на нервяках от бездействия и беспредела.

да. прошлые войны как то немного мимо прошли.
и в силу возраста, и в силу удаленности, хотя тоже и сирия, и ливия задели,
а это - просто по живому.
вот показывают сейчас, бабушки, женщины, никто с улиц не уходит, мирные жители, ВСЕ - мирные жители встали на защиту города.
Америкосы виртуозы просто.

3 мая 2014 г. в 00:15
На сайте с
20-08-2009

Цитата
Путин наверное ждёт когда в него булыжники с красной площади повалятсяУже и россияне все на нервяках от бездействия и беспредела.  

Это будет началом 3-ей и последней мировой войны. Хотя с нашим диагнозом это уже не так пугает как в моём Советском детстве.

3 мая 2014 г. в 00:20
На сайте с
28-09-2012

Цитата
вот показывают сейчас  

Я уже не смотрю(((( Я не могу. Я сводки читаю и глаз дергается. Крымчане наверно всеми пятками перекрестились триста раз.
Путин то чего молчит????????????????????????? Всё равно им там везде он мерещится, пусть шварнет хорошенько. Потом разведём руками, скажем- померещилось.

3 мая 2014 г. в 00:21
На сайте с
11-01-2014

Цитата
Всё равно им там везде он мерещится, пусть шварнет хорошенько. Потом разведём руками, скажем- померещилось 

так вот и я о том же, уже давно по их мнению, все оккупировано, на фб, рассаднике немыслимых сплетен, - вообще буйные фантазии, - Москва собирается захватить Киев на 9 мая!
Так если мы и так агрессоры и оккупанты, пора бы уже оправдать сие мнение о нас.
ведь сколько людей спасем.
а воевать правосеки-амфетаминщики могут только с мирными гражданами, при вводе наших войск,
думаю, они все куда-нибудь в польшу ретируются.
Только кому они там нужны..

3 мая 2014 г. в 00:31
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Путин то чего молчит?????????????????????????  
Зато как по-началу им восхищались все мы.Как его политику и такт продвигали перепостами.Как гордились его молчанием.А по факту сейчас что?По факту на ЮВУ вовсю рулят обезьянские выродки,запросто не муму по-русски,а Путин зато по ТВ муму,что *ай какие плохие,ай как не поддерживают женевское соглашение*

3 мая 2014 г. в 00:35
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Зато как по-началу им восхищались все мы  

Я им и сейчас восхищаюсь. И говорю! БОЖЕСПАСИИСОХРАНИ Путина!!! Потому что я в России такого майдауна не хочу!!!!!!! Почему он молчит, я не знаю, но уверенна- он не дурнее нас.

3 мая 2014 г. в 00:38
На сайте с
11-01-2014

Так, для поржать..)
Действительно смешно))
Уже весь мир понял что к чему.
Немцы-приколисты)

3 мая 2014 г. в 00:40
На сайте с
20-08-2009

Ки$$$линка  Дело не в Украине, вопрос в том готов ли Путин нажать ядерную кнопку. Об этом скорее всего он думает прежде ввода войск в Украину.

3 мая 2014 г. в 00:40
На сайте с
11-01-2014

Цитата
Я им и сейчас восхищаюсь. И говорю! БОЖЕСПАСИИСОХРАНИ Путина!!! Потому что я в России такого майдауна не хочу!!!!!!! Почему он молчит, я не знаю, но уверенна- он не дурнее нас.

Согласна, я Путина не обвиняю, хотя и жажду ввода войск,
понятно, что есть причины бездействия, мы многого не знаем просто.

3 мая 2014 г. в 00:42
На сайте с
28-09-2012

Сейчас народ в соцсетях выкладывает профили тех, кто мутил коктейли молотова, девочки-малолетки, им может лет по 18, но одна из них уже глава одесских ультрас, началась история брат за брата, все, это вообще конец.
ВСЁ!!! Я выключаю инет, это все ужасно и страшно.. Мне холодно от того, что я завтра узнаю из сводок.

3 мая 2014 г. в 00:44
Ваше сообщение