На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
5-03-2012

Москва не может установить связь с вылетевшим в Донецк спецпредставителем ВВП Лукиным http://www.dialog.ua/news/2313_1399019922
И в зону боев под Славянском попал поезд Москва-Мариуполь. Железнодорожное движение в этом районе было заблокировано Аваковым. Местные жители сообщают, что люди остаются в вагонах поезда и не знают, что им делать. На место выехали родственники пассажиров http://novorus.info /news/events/15744-v-zonu-boev-pod-slavyanskom-popal-poezd-moskva-mariupol.html

2 мая 2014 г. в 13:05
На сайте с
7-12-2011

Турчинов- реально в военные преступники метит. Зомбированный сектант,с Абамкиной флешкой в жопе. Когда наступит время ответить за убийства и насилие над собственным народом-кабинеты нынешнего правительства Украины будут пусты,на улицах озлобленный народ будет отстреливать как бешеных псов обожранных амфетамином *правосекторных* фашистенышей,а армия на 60-70% просто исчезнет(потому как и не было ее как таковой)... Оставшиеся 30% будут твердить,что выполняли приказ... Все,что происходит-сомнительно хорошая мина,при абсолютно плохой игре.(((((( *Карательная операция*.... Кого карать то собрались,ИДИОТЫ??? !!!

2 мая 2014 г. в 13:10
На сайте с
5-03-2013

Цитата
(тружусь в бюджетке) с каждого сотрудника по 200 р наличкой собрали в поддержку крымчан.  

С военнослужащих ещё в марте собрали, также заявление писали на добровольное пожертвование.)))

«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев обратился к жителям города с видеообращением, в котором попросил детей, женщин и пенсионеров не покидать свои дома, а мужчин «оказать посильную помощь» ополченцам.  
http://www.ridus.ru/news/159444

2 мая 2014 г. в 13:41
На сайте с
28-09-2012

https://www.youtube.com/watch?
v=5RFJj0tBRak онлайнтрансляция

2 мая 2014 г. в 13:46
На сайте с
3-01-2012

Цитата
У них по 2 блокпоста. Первый безоружный, за ним
прикрытие. В итоге нападающие нападают на
безоружных людей, к которым приходит вооруженная
поддержка.
Не знаю везде ли так, но на том посту, который
правосеки расстреляли, было так.  
Спасибо, не знал этих деталей.

2 мая 2014 г. в 14:07
На сайте с
7-12-2011

Его скоро убьют.

2 мая 2014 г. в 14:13
На сайте с
7-12-2011

В мае Украина получит 3 млрд долларов от МВФ, 1 млрд от США и 1 млрд от ЕС.
Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает Правительственный портал .
Он отметил, что часть этих средств пойдет в золотовалютные резервы Национального банка Украины, другая часть - на стабилизацию макрофинансовой ситуации в Украине, а также на то, чтобы вовремя выплачивать заработные платы и пенсии.
Если бы Украина не получила кредит МВФ, не знаю, какой бы был курс национальной валюты - 25, 35. Последние два месяца мы фактически зубами удерживали ситуацию по выплате зарплат, пенсий и валютный курс. - Подчеркнул глава правительства.
Яценюк также отметил, что для сбалансирования бюджета уяд пошел на ряд сложных, но необходимых решений.
В частности, он назвал решение о сокращении количества государственных служащих, сокращение министерств, расходов государственной службы в целом органов государственной власти.
Яценюк заявил, что экономика может стабилизироваться в течение двух лет и с 2016 года выйти на стабильный мощный рост.
Как известно, исполнительный совет Международного валютного фонда (МВФ) одобрил двухлетнюю кредитную Соглашение stand-by для Украины в размере $ 17,01 млрд. (с) Прощай незалежность-здравствуй ЖОПА!!

2 мая 2014 г. в 14:25
На сайте с
3-01-2012

Во Львове 8 и 9 мая объявили траурными днями и запретили использовать в эти дни советскую символику. То есть, по сути, запретили ветеранам Великой Отечественной войны надевать свои ордена и медали.
http://rushor.com/articles/17616   

2 мая 2014 г. в 15:54
На сайте с
3-01-2012

Только что в новостях показывали сюжет, в котором колонна украинской армии двигалась в сторону Славянска, местные жители пытались остановить. В колонне были замечены *хаммеры*. Казалось бы, причем тут пиндосы?!
Я за ввод российских войск. Военных преступников Яйценюха, Турчинова, Парубия, Авакова, Наливайченко и всех их прихвостней, а так же спонсоров - повесить. И не снимать, пока вороны и крысы не сожрут трупы.

2 мая 2014 г. в 16:20
На сайте с
28-11-2013

Предлагаю Старую зарегать как средство массовой информации *Старая-news inc.* и выделить ей тут определённое время для вещание(желательно вечером).Я не знаю где она находит все эти видео и статьи но оччч забавно их почитать и посмотреть порой (Стаинькая смотри только по долгу не сиди тут) .....эттт просто лирическое отступление...Слава Украине!

2 мая 2014 г. в 16:32
На сайте с
26-09-2012

Цитата
исполнительный совет Международного валютного фонда (МВФ) одобрил двухлетнюю кредитную Соглашение stand-by для Украины в размере $ 17,01 млрд  

Этим они и спровоцировали начало военных действий
Цитата
Международный валютный фонд предупредил, что будет вынужден пересмотреть согласованную программу помощи Украине на сумму в 17 млрд долларов, если Киев потеряет контроль над Юго-Востока страны, говорится обнародованном отчете. В случае потери этого экономически важного региона, что будет означать уменьшение бюджетных поступлений, понадобится дополнительное внешнее финансирование для Украины, отмечается в отчете.  

2 мая 2014 г. в 16:40
На сайте с
26-09-2012

Сейчас самое время украинские войска сконцентрированы на юго-востоке.Можно высадить десант в Киеве судить украинское правительство вернуть пока на место законного президента Януковича, провести в Киеве парад дня победы 9мая,который отменили фашистское правительство баптисты.Празднование 9мая не имели право отменять, его заслужили украинские ветераны и люди украины погибшие во время великой отечественной.

2 мая 2014 г. в 17:05
На сайте с
28-09-2012

Путник про крымскую самооборону.
  ЮЖНЫЙ ПУШНОЙ ЗВЕРЕК
http://
putnik1.livejournal.com/3095631.html
Информация о том, что Более двух тысяч крымских ополченцев придут на помощь Славянску пришла ко мне несколько часов назад, но я не решился ее озвучивать. Побоялся. Слишком хорошо помню Ливию, когда *туареги*, якобы идущие на выручку Сирту из далеких песков Сахары стали последней надеждой для тех, кто не мог заставить себя поверить в случившееся.
Сам я, правда, тогда смог не поверить, с
трудом, но все-таки получилось, и мне
было обидно за хороших людей, над которыми издевались твари, - а потому с тех пор, когда все совсем плохо, я заставляю себя не цепляться за соломинки. А паче того, в случае со Славянском и не было ощущения, что все так уж совсем-насовсем плохо. В связи с чем, решил подождать, и как видите, был прав.
Что ж: подмога на выручку осажденному нацистами Славянску все- таки идет.
А что там и как конкретно, это уже неважно.
Сказано: крымская самооборона, стало
быть, крымская самооборона и есть. Точка.

2 мая 2014 г. в 17:18
На сайте с
5-03-2012

А вот и видео обращение крымской самообороны к юго-востоку. Только не совсем понятно, выдвигаются они или нет? Аксенов сказал, что бойцы самообороны просятся, а он не может им запретить.

2 мая 2014 г. в 17:26
На сайте с
8-06-2013

Согласна.Самое время для хода конём.Уже как-то поднапрягло молчание Путина в отношении и скрывании Януковича.Всё равно уже всё очевидно,молчать не выход,пора собирать камни.
Цитата
вернуть пока на место законного президента Януковича

2 мая 2014 г. в 17:41
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Я кое-что не понимаю: в новостях постоянно говорят о том, что боевики сраного сектора обстреляли блок-пост, на котором были исключительно безоружные ополченцы. В то же время постоянно показывают эти блок-посты, на которых люди вооружены как минимум РПК - это в кадр попадает.

Это вероятно те,что сбили 2 боевых вертолёта.Мирные демонстранты.

Цитата
9 мая так-то тоже международный праздник,даж в побеждённой Германии празднуют...только не на Украине

Вы хоть погуглите прежде чем чушь постить...Во всём мире конец 2-ой мировой 8-е мая.И это нигде не праздник,а обычный рабочий день.В Украине отенили только ПАРАД,а не праздник.Не до парадов сейчас...

2 мая 2014 г. в 18:21
На сайте с
7-12-2011

Цитата
сбили 2 боевых вертолёта.Мирные демонстранты  
Ну да,не разобрались просто.... Они же авиа шоу хотели устроить,мирные летатели....

2 мая 2014 г. в 18:32
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Его скоро убьют.  

Вряд ли...сбежит,тварь...

2 мая 2014 г. в 18:40
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Во Львове 8 и 9 мая объявили траурными днями и запретили использовать в эти дни советскую символику. То есть, по сути, запретили ветеранам Великой Отечественной войны надевать свои ордена и медали.  

фашисты ванючие. всех таких уродов сослать в Бухенвальд нах

Цитата
были замечены *хаммеры*

а не какие-то голоса про *поребрики*. проклятая обезьяна всё никак не уймётся. чёртов нигер явно третью мировую разжигает. убийца. таких прям на статуе свободы надо вешать

2 мая 2014 г. в 18:41
На сайте с
24-10-2009

у нас воду отравили люди в больнице

2 мая 2014 г. в 19:04
На сайте с
28-09-2012

Цитата

Пипец.... Я видела в ленте новостной предупреждение об отравленной воде. Подумала фейк. Потому что не может же быть такого!!!!!!!!! Твари сраные.

2 мая 2014 г. в 19:19
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Опять будут заявлять, что это российская провокация..

2 мая 2014 г. в 19:30
На сайте с
28-09-2012

Я у подруги спросила. Она ответила только что:
Цитата
 .про воду фейк.
Нагнетают специально
обстановку.. В Донецке, Макеевке,
Горловке, Славянске про воду точно
инфа не подтвердилась. 

2 мая 2014 г. в 19:40
На сайте с
31-08-2013

Как бы эти события на Украине не были началом конца всему...Вы слышали про Дэнверский аэропорт? )) Кто спешит смотрите с 10-й минуты...

2 мая 2014 г. в 19:50
На сайте с
28-09-2012

Юра, вкратце расскажи, мне вообще сейчас не глянуть, с телефона, шашлыки ем. И совбез оон сегодня не посмотрю. В 20-00 по Москве начнется, ромсия 24 какнал.

2 мая 2014 г. в 20:12
Ваше сообщение