На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-09-2012

Многие майданутые дрочили на альпийские луга и чистоту Люксембурга и причем считали, что за евродрочку им должны в ноги кланятся, ибо мечты их неподдерживающих или юго-востока другие и не достойны великих мечт творителей новой украины . Но кроме мечт есть и объективная реальность - нужно работать и разбираться каков реальный путь к этой мечте. Если доходов с гулькин нос, то для начала нужно думать, как лично их увеличить, а не считать как это у властьимущих получилось.

1 мая 2014 г. в 08:35
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Причем тут Крым? Есть остальная Украина и там будут выборы.
практически нет больше такого государства-Украина...не даст Путин создать никакого государства, лояльного США с горлопанами-нациками у границ с Россией...Душить будет пока хохлы от нищеты не отупеют, а это просто вопрос времени...

1 мая 2014 г. в 08:56
На сайте с
28-09-2012

Цитата
не даст Путин создать никакого государства, лояльного США с горлопанами-нациками у границ с Россией...Душить будет пока хохлы от нищеты не отупеют, а это просто вопрос времени...  

Не даст.. И любой маломальский адекватный глава государства не дал бы. хоть какая другая страна была б на месте Украины.
А ещё Путин очень зол. Готовился к Олимпиаде, свежий ботокс сделал, а ему весь праздник обосрали.

1 мая 2014 г. в 09:19
На сайте с
4-12-2009

,, Украинцам,, историю почитать надо было, перед тем как идти 200 гривен на майдан зарабатывать...Финляндия когда с Гитлером в союз вступила, тут же поплатилась большим куском территории.... Зеленогорск, Репино, Комарово, Выборг-люблю места эти старая граница до Белоострова...мой дед воевал там. Слава Героям!!!

1 мая 2014 г. в 09:38
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 А ты знаешь что в Голландии (где стр-ррашные геи) депутаты ездят на работу на велосипедах,прикинь!
Улофа Пальме как раз и пристрелили, когда он прогуливался по безопасной Швеции

1 мая 2014 г. в 10:01
На сайте с
15-09-2013

Цитата
Ладно пока.Завтра на демонстрацию 1мая на заводе всех под роспись предупредили засчитается как прогул.Как при СССР   
Ха-ха.А писали что мы как стадо....что нас ведут....Так кого надо стадом назвать.

1 мая 2014 г. в 11:05
На сайте с
15-09-2013

Цитата
 Ох и тёмный ты Вова...Это международный праздник,даже в Италии выходной. И никто его в Украине не отменял. 
Да ты, Юрий,не заметил,что он кроме своего завода ничего не воспринимает.

1 мая 2014 г. в 11:12
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Ох и тёмный ты Вова...Это международный праздник,даже в Италии выходной. И никто его в Украине не отменял. 

9 мая так-то тоже международный праздник,даж в побеждённой Германии празднуют...только не на Украине

1 мая 2014 г. в 12:36
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Последнее что у вас взорвалось? Автобус
волгоградский?   

Цитата
Если мне память не изменяет, то в теракте Беслане в организации участвовали и русские и даже прибалт какойта..  

Цитата
А с чего вы взяли, что это чеченцы? Национальный
состав там широкий был. Арабы это, а из-за них торчат
знакомые вам уши. Разбираетесь вы в этом вопросе не
больше, чем в прочих, о которых говорите.  

Напомню маленький нюанс, коли зашла речь о террористах - вспомните Сашко Билого, на чьей стороне он воевал и кем и за что награжден был. И это только один яркий пример. Всем известно, что на стороне боевиков воевали выходцы с Западной Украины.
Поэтому слова о Волгограде из уст сторонника нынешней украинской *власти* выглядят как минимум цинизмом...

Цитата
9 мая так-то тоже международный праздник,даж в
побеждённой Германии празднуют...только не на
Украине   
- не удивлюсь, если скоро некоторые особенно умственно одаренные решат 9 мая днем траура сделать, а стадо с промытыми мозгами с радостью подхватит идею. Насколько я знаю, бандеровцы уже предупредили, чтоб никто из ветеранов не смел награды одевать и ленты георгиевские.

1 мая 2014 г. в 13:29
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Всегда
было интересно, когда же, ну когда же воспаленное парами
гипертрофированного самомнения сознание майданов выдаст что-то поистине
эпическое.

И вот, пришел день и час: Газета Верховной Рады: Будда, Иисус Христос и древние египтяне были украинцами.

Без
шуток. Именно так и звучит официальное мнение представителей
воинствующей укропизации. Скоро они найдут убедительные
доказательства того, что весь мир, все великие умы произошли от
обез... в смысле, от древних укров.

Конечно, размах
маразматического бредогенерирования поражает, но вполне излечим. Пока
еще. Хотя уровень ущерба нейронам головного мозга теорией собственного
божественного происхождения в среде свидомитов не может не впечатлять.

Вечный
поиск собственной богоизбранности и превосходства над другими (высшей
расы укров — не смейтесь, я не закончил) напоминает стремление Гитлера
подогнать все науки под теорию об Ариях. Параллели можно проводить сколь
угодно много.
Поэтому есть все основания всерьез беспокоиться за
Юго-Восток, немецкие нацисты начинали точно так же, а что стало
результатом мы все знаем.

Но пока агрессивная глупость свидомитов
шагает по землям Украины. Теперь ждем очередного маразма: Укры вс
динозавры, как говорится, камиг сун.

P.S.: Не вздумайте показать
китайцам. Есть все основания полагать, что они немного против
укропского происхождения. А за подобный бред могут просто прибить.
(с)  
Цитата
http://cs619130.vk.me/v619130452/4390/oLNo7RSwylI.jpg  

1 мая 2014 г. в 19:12
На сайте с
7-02-2013

Цитата

Молот Правды
Всегда было интересно, когда же, ну когда же воспаленное парами гипертрофированного самомнения сознание майданов выдаст что-то поистине эпическое.

И вот, пришел день и час: Газета Верховной Рады: Будда, Иисус Христос и древние египтяне были украинцами.

Без шуток. Именно так и звучит официальное мнение представителей воинствующей укропизации. Скоро они найдут убедительные доказательства того, что весь мир, все великие умы произошли от обез... в смысле, от древних укров.

Конечно, размах маразматического бредогенерирования поражает, но вполне излечим. Пока еще. Хотя уровень ущерба нейронам головного мозга теорией собственного божественного происхождения в среде свидомитов не может не впечатлять.

Вечный поиск собственной богоизбранности и превосходства над другими (высшей расы укров — не смейтесь, я не закончил) напоминает стремление Гитлера подогнать все науки под теорию об Ариях. Параллели можно проводить сколь угодно много.
Поэтому есть все основания всерьез беспокоиться за Юго-Восток, немецкие нацисты начинали точно так же, а что стало результатом мы все знаем.

Но пока агрессивная глупость свидомитов шагает по землям Украины. Теперь ждем очередного маразма: Укры вс динозавры, как говорится, камиг сун.

P.S.: Не вздумайте показать китайцам. Есть все основания полагать, что они немного против укропского происхождения. А за подобный бред могут просто засудить.

Цитата
http://cs619130.vk.me/v619130452/4390/oLNo7RSwylI.jpg  

1 мая 2014 г. в 19:32
На сайте с
26-09-2012

Цитата
9 мая так-то тоже международный праздник,даж в побеждённой Германии празднуют...только не на Украине  

Украина будет гей парад праздновать свой первый.Как при СССР лозунг был пролетарии всех стран соединяйтесь в украине будет геи всех стран соединяйтесь совокупляйтесь.Для меня лучше пролетарием быть работать на заводе на 1мая ходить на демонстрации чем гей парады праздновать и вообще их видеть в своей стране.

1 мая 2014 г. в 21:47
На сайте с
26-09-2012

Цитата
практически нет больше такого государства-Украина...не даст Путин создать никакого государства, лояльного США с горлопанами-нациками у границ с Россией...Душить будет пока хохлы от нищеты не отупеют, а это просто вопрос времени.  

Ну если бы Путин поступал как новое украинское правительство в Крым перекрыли воду и сливают в море электричество отключили, вместо того чтобы за это деньги получать, они не нужны наверно украине.То уже давно Украине был полный и безоговорочный .Поэтому я только поддерживаю если это тупое государство душить будут пока перестанет существовать разве они сами не заслужили это.Еще Крым считают до сих пор своей территорией только окупированной и пытаются наверно население уничтожить.

1 мая 2014 г. в 22:02
На сайте с
22-01-2011

вчера на работе (тружусь в бюджетке) с каждого сотрудника по 200 р наличкой собрали в поддержку крымчан. Начальство сказало, что если не отдадим добровольно по 200 налом - снимут безналом стоимость трудового дня

1 мая 2014 г. в 22:09
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Ха-ха.А писали что мы как стадо....что нас ведут....Так кого надо стадом назвать.  

Это выбор каждого хочешь работать на государственном военном заводе с полным соц.пакетом по трудовому законодательству посещай государственные праздники.Не хочешь работай на частника или дома сиди в интернете общайся.Мне на этом заводе он теперь российский стал 10000грн уже платить стали только сначала за март хоть к россии присоединились только 18марта это зарплата слесаря механосборочных работ.Я на Украине 23 года жил и знаю все Вам в Кировограде а тем более в области никому и не снилась такая зарплата за нее надо полгода пахать.Так что я сам это выбрал мне лучше на праздники походить тем более мне они нравятся чем у Украине было за 2000грн батрачить.

1 мая 2014 г. в 22:45
На сайте с
28-09-2012

Цитата
с каждого сотрудника по 200 р наличкой собрали в поддержку крымчан  

На каких основаниях? дали бумагу какую? Может это филькина грамота и отсебятина... Надо жаловаться. Написать это на правительственный сайт или куда ещё.

1 мая 2014 г. в 22:46
На сайте с
26-09-2012

Цитата
  если не отдадим добровольно по 200 налом - снимут безналом стоимость трудового дня

Что в Самаре стоимость трудового рабочего дня 200 р, у меня на заводе в Крыму Феодосии грузчикам и сторожам побольше платят.

1 мая 2014 г. в 22:47
На сайте с
28-09-2012

Опубликовано 30 апр. 2014 г.
В данном выпуске юмористической передачи Дурдом (канал ZDF), посвящённой крымскому вопросу, сатирики высмеивают использование Западом двойных стандартов и нападки на тех немцев, которые сочувствуют политике Путина, которых в Германии называют понимающими Путина (Putinversteher).

1 мая 2014 г. в 22:53
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Надо жаловаться. Написать это на правительственный сайт или куда ещё.   

За 200р жаловатся писать Вы чего сколько вообще в России зарабатываете.Мы только присоединились к России для меня это вообще не деньги.Надо уметь находить где работать я например на Украине батрачил за копейки и то это не деньги были для меня.У Вас столько возможностей в России я теперь получу паспорт приглашают на Тульский оружейный завод работать там зарплата от 50000 будет.

1 мая 2014 г. в 22:53
На сайте с
22-01-2011

Цитата
На каких основаниях? дали бумагу какую?  
Бумагу не мне дали, а у меня взяли - заявление на добровольную жертву)))

Цитата
  Что в Самаре стоимость трудового рабочего дня 200 р
рабочий день стоит больше, поэтому и согласились на 200, как на меньшее зло. Говорят такая блестящая идея пришла в светлую голову премьеру

1 мая 2014 г. в 22:55
На сайте с
28-09-2012

вова, ты смотрел вот этот клип?

1 мая 2014 г. в 22:57
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Бумагу не мне дали, а у меня взяли - заявление на добровольную жертву)))   

падлюки... не имеют права. Добровольное должно быть добровольным. Я б нажаловалась, а может и нет, потому что бы на Крым не пожалела бы 200 руб.

1 мая 2014 г. в 23:00
На сайте с
28-09-2012

**Вы просто попробуйте в гугле поискать информацию о том, что происходит на улицах Киева, там четко сказано...** Это просто праздник какойта...

1 мая 2014 г. в 23:04
На сайте с
26-09-2012

Цитата
 вова, ты смотрел вот этот клип? 

Ну посмотрел.Вообще я такое не смотрю я не зоофил.

1 мая 2014 г. в 23:04
На сайте с
28-09-2012

Помните пару дней назад я про стрим с майдана говорила, что там непонятно что было. Так тогда должен был быть крёстный ход, фекельное шествие. Вот что из этого получилось. Я вам сюда сейчас выложу статью, в группе евромайдан опубликована, переведена через гугл.
Вчера Настя Станко описала , что сейчас происходит в центре Киева
Страх , малыши , страх у меня . И не от того , что происходит на Донбассе. А от вчерашнего и сегодняшнего центра Киева . П деревянные мужчины на площади , п деревянные подростки , п деревянные женщины, кричат ​​: ты кто такая , ты на майдане била , когда здесь стреляли ? Подростки с обрезами бросаются на других тоже с обрезами . Вчера с факелами была бы СНА , но вся в одинаковой только сшитой униформе. Вопрос: ты че снимая , счас тебе телефон и голаву разаб ю , снова титушкы на корточках в Мариинском парке. Некоторые титушки не в спортивках , а уже в камуфляже , от того не менее синие и неадекватные . Сейчас под Кабмином , когда бились с Нацгвардией , которая выбежала из Кабмина - один из будто сотни махал моим замком к велосипеду , готовил махнуть кому-то по лицу , этот себе взял с моей велосипедной корзины . Менты , в которых подходишь и спрашиваешь : что происходит , и которые тебе отвечают: спроси , что происходит с 30- го ноября , вы все журналисты - скоты рассказываете на всех кналах , что милиционеры убивали людей, милиционеры - фашисты , иди на ххх теперь , мы ничего делать не будем. Вопросы чиновникам : за сколько времени можно ночью захватить Кабмин ? в мин 15 ? - На предположение кивают утвердительно. Разговоры о титушок , приехавших автобусами с донецкими номерами. Агрессия , закрывания лиц , и в худшем - вообще без всякой иерархии , когда ни от кого нельзя понять , кто здесь ответственный . При этом перед тобой стоит подросток лет 15 -ти с Калаш и нервничает , когда ты задаешь вопрос об оружии. И зная , что здесь только стреляли ты думаешь: а вдруг выстрелит ? Площадь в свои худшие дни и ночи был территорию защиты . И был территорией , где все свои . там были беркутовцы , там титушкы , где жили мы . Теперь объясните мне хоть хоть что-то , потому что я сама уже ничего не понимаю
P.S. и попробуйте мне здесь написать о # цежмарионеткипутина и # картинкадляросзми . это просто какая-то бытовая жесть . от глупости , п пьянства и нефик делать . А вот титушки реально пугают да и просто неприятных  

1 мая 2014 г. в 23:08
Ваше сообщение