Помните пару дней назад я про стрим с майдана говорила, что там непонятно что было. Так тогда должен был быть крёстный ход, фекельное шествие. Вот что из этого получилось. Я вам сюда сейчас выложу статью, в группе евромайдан опубликована, переведена через гугл.
Вчера Настя Станко описала , что сейчас происходит в центре Киева
Страх , малыши , страх у меня . И не от того , что происходит на Донбассе. А от вчерашнего и сегодняшнего центра Киева . П деревянные мужчины на площади , п деревянные подростки , п деревянные женщины, кричат ​​: ты кто такая , ты на майдане била , когда здесь стреляли ? Подростки с обрезами бросаются на других тоже с обрезами . Вчера с факелами была бы СНА , но вся в одинаковой только сшитой униформе. Вопрос: ты че снимая , счас тебе телефон и голаву разаб ю , снова титушкы на корточках в Мариинском парке. Некоторые титушки не в спортивках , а уже в камуфляже , от того не менее синие и неадекватные . Сейчас под Кабмином , когда бились с Нацгвардией , которая выбежала из Кабмина - один из будто сотни махал моим замком к велосипеду , готовил махнуть кому-то по лицу , этот себе взял с моей велосипедной корзины . Менты , в которых подходишь и спрашиваешь : что происходит , и которые тебе отвечают: спроси , что происходит с 30- го ноября , вы все журналисты - скоты рассказываете на всех кналах , что милиционеры убивали людей, милиционеры - фашисты , иди на ххх теперь , мы ничего делать не будем. Вопросы чиновникам : за сколько времени можно ночью захватить Кабмин ? в мин 15 ? - На предположение кивают утвердительно. Разговоры о титушок , приехавших автобусами с донецкими номерами. Агрессия , закрывания лиц , и в худшем - вообще без всякой иерархии , когда ни от кого нельзя понять , кто здесь ответственный . При этом перед тобой стоит подросток лет 15 -ти с Калаш и нервничает , когда ты задаешь вопрос об оружии. И зная , что здесь только стреляли ты думаешь: а вдруг выстрелит ? Площадь в свои худшие дни и ночи был территорию защиты . И был территорией , где все свои . там были беркутовцы , там титушкы , где жили мы . Теперь объясните мне хоть хоть что-то , потому что я сама уже ничего не понимаю
P.S. и попробуйте мне здесь написать о # цежмарионеткипутина и # картинкадляросзми . это просто какая-то бытовая жесть . от глупости , п пьянства и нефик делать . А вот титушки реально пугают да и просто неприятных
1 мая 2014 г. в 23:08
Египет
1 мая 2014 г. в 08:35