Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Многие майданутые дрочили на альпийские луга и чистоту Люксембурга и причем считали, что за евродрочку им должны в ноги кланятся, ибо мечты их неподдерживающих или юго-востока другие и не достойны великих мечт творителей новой украины . Но кроме мечт есть и объективная реальность - нужно работать и разбираться каков реальный путь к этой мечте. Если доходов с гулькин нос, то для начала нужно думать, как лично их увеличить, а не считать как это у властьимущих получилось.
1 мая 2014 г. в 08:35
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Причем тут Крым? Есть остальная Украина и там будут выборы.практически нет больше такого государства-Украина...не даст Путин создать никакого государства, лояльного США с горлопанами-нациками у границ с Россией...Душить будет пока хохлы от нищеты не отупеют, а это просто вопрос времени...
1 мая 2014 г. в 08:56
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Не даст.. И любой маломальский адекватный глава государства не дал бы. хоть какая другая страна была б на месте Украины.
А ещё Путин очень зол. Готовился к Олимпиаде, свежий ботокс сделал, а ему весь праздник обосрали.
не даст Путин создать никакого государства, лояльного США с горлопанами-нациками у границ с Россией...Душить будет пока хохлы от нищеты не отупеют, а это просто вопрос времени...
Не даст.. И любой маломальский адекватный глава государства не дал бы. хоть какая другая страна была б на месте Украины.
А ещё Путин очень зол. Готовился к Олимпиаде, свежий ботокс сделал, а ему весь праздник обосрали.

1 мая 2014 г. в 09:19
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
,, Украинцам,, историю почитать надо было, перед тем как идти 200 гривен на майдан зарабатывать...Финляндия когда с Гитлером в союз вступила, тут же поплатилась большим куском территории.... Зеленогорск, Репино, Комарово, Выборг-люблю места эти
старая граница до Белоострова...мой дед воевал там. Слава Героям!!!
старая граница до Белоострова...мой дед воевал там. Слава Героям!!!
1 мая 2014 г. в 09:38
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А ты знаешь что в Голландии (где стр-ррашные геи) депутаты ездят на работу на велосипедах,прикинь!Улофа Пальме как раз и пристрелили, когда он прогуливался по безопасной Швеции
1 мая 2014 г. в 10:01
Одинокая Волчица
Новичок
Украина, Кировоградская обл.
Цитата
Ладно пока.Завтра на демонстрацию 1мая на заводе всех под роспись предупредили засчитается как прогул.Как при СССРХа-ха.А писали что мы как стадо....что нас ведут....Так кого надо стадом назвать.
1 мая 2014 г. в 11:05
Одинокая Волчица
Новичок
Украина, Кировоградская обл.
Цитата
Ох и тёмный ты Вова...Это международный праздник,даже в Италии выходной. И никто его в Украине не отменял.Да ты, Юрий,не заметил,что он кроме своего завода ничего не воспринимает.
1 мая 2014 г. в 11:12
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
9 мая так-то тоже международный праздник,даж в побеждённой Германии празднуют...только не на Украине
Ох и тёмный ты Вова...Это международный праздник,даже в Италии выходной. И никто его в Украине не отменял.
9 мая так-то тоже международный праздник,даж в побеждённой Германии празднуют...только не на Украине
1 мая 2014 г. в 12:36
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Цитата
Напомню маленький нюанс, коли зашла речь о террористах - вспомните Сашко Билого, на чьей стороне он воевал и кем и за что награжден был. И это только один яркий пример. Всем известно, что на стороне боевиков воевали выходцы с Западной Украины.
Поэтому слова о Волгограде из уст сторонника нынешней украинской *власти* выглядят как минимум цинизмом...
Цитата
Последнее что у вас взорвалось? Автобус
волгоградский?
Цитата
Если мне память не изменяет, то в теракте Беслане в организации участвовали и русские и даже прибалт какойта..
Цитата
А с чего вы взяли, что это чеченцы? Национальный
состав там широкий был. Арабы это, а из-за них торчат
знакомые вам уши. Разбираетесь вы в этом вопросе не
больше, чем в прочих, о которых говорите.
Напомню маленький нюанс, коли зашла речь о террористах - вспомните Сашко Билого, на чьей стороне он воевал и кем и за что награжден был. И это только один яркий пример. Всем известно, что на стороне боевиков воевали выходцы с Западной Украины.
Поэтому слова о Волгограде из уст сторонника нынешней украинской *власти* выглядят как минимум цинизмом...
Цитата
9 мая так-то тоже международный праздник,даж в- не удивлюсь, если скоро некоторые особенно умственно одаренные решат 9 мая днем траура сделать, а стадо с промытыми мозгами с радостью подхватит идею. Насколько я знаю, бандеровцы уже предупредили, чтоб никто из ветеранов не смел награды одевать и ленты георгиевские.
побеждённой Германии празднуют...только не на
Украине
1 мая 2014 г. в 13:29
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
ВсегдаЦитата
было интересно, когда же, ну когда же воспаленное парами
гипертрофированного самомнения сознание майданов выдаст что-то поистине
эпическое.
И вот, пришел день и час: Газета Верховной Рады: Будда, Иисус Христос и древние египтяне были украинцами.
Без
шуток. Именно так и звучит официальное мнение представителей
воинствующей укропизации. Скоро они найдут убедительные
доказательства того, что весь мир, все великие умы произошли от
обез... в смысле, от древних укров.
Конечно, размах
маразматического бредогенерирования поражает, но вполне излечим. Пока
еще. Хотя уровень ущерба нейронам головного мозга теорией собственного
божественного происхождения в среде свидомитов не может не впечатлять.
Вечный
поиск собственной богоизбранности и превосходства над другими (высшей
расы укров — не смейтесь, я не закончил) напоминает стремление Гитлера
подогнать все науки под теорию об Ариях. Параллели можно проводить сколь
угодно много.
Поэтому есть все основания всерьез беспокоиться за
Юго-Восток, немецкие нацисты начинали точно так же, а что стало
результатом мы все знаем.
Но пока агрессивная глупость свидомитов
шагает по землям Украины. Теперь ждем очередного маразма: Укры вс
динозавры, как говорится, камиг сун.
P.S.: Не вздумайте показать
китайцам. Есть все основания полагать, что они немного против
укропского происхождения. А за подобный бред могут просто прибить.
(с)
http://cs619130.vk.me/v619130452/4390/oLNo7RSwylI.jpg
1 мая 2014 г. в 19:12
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Цитата
Молот Правды
Всегда было интересно, когда же, ну когда же воспаленное парами гипертрофированного самомнения сознание майданов выдаст что-то поистине эпическое.
И вот, пришел день и час: Газета Верховной Рады: Будда, Иисус Христос и древние египтяне были украинцами.
Без шуток. Именно так и звучит официальное мнение представителей воинствующей укропизации. Скоро они найдут убедительные доказательства того, что весь мир, все великие умы произошли от обез... в смысле, от древних укров.
Конечно, размах маразматического бредогенерирования поражает, но вполне излечим. Пока еще. Хотя уровень ущерба нейронам головного мозга теорией собственного божественного происхождения в среде свидомитов не может не впечатлять.
Вечный поиск собственной богоизбранности и превосходства над другими (высшей расы укров — не смейтесь, я не закончил) напоминает стремление Гитлера подогнать все науки под теорию об Ариях. Параллели можно проводить сколь угодно много.
Поэтому есть все основания всерьез беспокоиться за Юго-Восток, немецкие нацисты начинали точно так же, а что стало результатом мы все знаем.
Но пока агрессивная глупость свидомитов шагает по землям Украины. Теперь ждем очередного маразма: Укры вс динозавры, как говорится, камиг сун.
P.S.: Не вздумайте показать китайцам. Есть все основания полагать, что они немного против укропского происхождения. А за подобный бред могут просто засудить.
http://cs619130.vk.me/v619130452/4390/oLNo7RSwylI.jpg
1 мая 2014 г. в 19:32
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Украина будет гей парад праздновать свой первый.Как при СССР лозунг был пролетарии всех стран соединяйтесь в украине будет геи всех стран соединяйтесь совокупляйтесь.Для меня лучше пролетарием быть работать на заводе на 1мая ходить на демонстрации чем гей парады праздновать и вообще их видеть в своей стране.
Украина будет гей парад праздновать свой первый.Как при СССР лозунг был пролетарии всех стран соединяйтесь в украине будет геи всех стран соединяйтесь совокупляйтесь.Для меня лучше пролетарием быть работать на заводе на 1мая ходить на демонстрации чем гей парады праздновать и вообще их видеть в своей стране.
1 мая 2014 г. в 21:47
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Ну если бы Путин поступал как новое украинское правительство в Крым перекрыли воду и сливают в море электричество отключили, вместо того чтобы за это деньги получать, они не нужны наверно украине.То уже давно Украине был полный и безоговорочный .Поэтому я только поддерживаю если это тупое государство душить будут пока перестанет существовать разве они сами не заслужили это.Еще Крым считают до сих пор своей территорией только окупированной и пытаются наверно население уничтожить.
практически нет больше такого государства-Украина...не даст Путин создать никакого государства, лояльного США с горлопанами-нациками у границ с Россией...Душить будет пока хохлы от нищеты не отупеют, а это просто вопрос времени.
Ну если бы Путин поступал как новое украинское правительство в Крым перекрыли воду и сливают в море электричество отключили, вместо того чтобы за это деньги получать, они не нужны наверно украине.То уже давно Украине был полный и безоговорочный .Поэтому я только поддерживаю если это тупое государство душить будут пока перестанет существовать разве они сами не заслужили это.Еще Крым считают до сих пор своей территорией только окупированной и пытаются наверно население уничтожить.
1 мая 2014 г. в 22:02
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
вчера на работе (тружусь в бюджетке) с каждого сотрудника по 200 р наличкой собрали в поддержку крымчан. Начальство сказало, что если не отдадим добровольно по 200 налом - снимут безналом стоимость трудового дня
1 мая 2014 г. в 22:09
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Это выбор каждого хочешь работать на государственном военном заводе с полным соц.пакетом по трудовому законодательству посещай государственные праздники.Не хочешь работай на частника или дома сиди в интернете общайся.Мне на этом заводе он теперь российский стал 10000грн уже платить стали только сначала за март хоть к россии присоединились только 18марта это зарплата слесаря механосборочных работ.Я на Украине 23 года жил и знаю все Вам в Кировограде а тем более в области никому и не снилась такая зарплата за нее надо полгода пахать.Так что я сам это выбрал мне лучше на праздники походить тем более мне они нравятся чем у Украине было за 2000грн батрачить.
Ха-ха.А писали что мы как стадо....что нас ведут....Так кого надо стадом назвать.
Это выбор каждого хочешь работать на государственном военном заводе с полным соц.пакетом по трудовому законодательству посещай государственные праздники.Не хочешь работай на частника или дома сиди в интернете общайся.Мне на этом заводе он теперь российский стал 10000грн уже платить стали только сначала за март хоть к россии присоединились только 18марта это зарплата слесаря механосборочных работ.Я на Украине 23 года жил и знаю все Вам в Кировограде а тем более в области никому и не снилась такая зарплата за нее надо полгода пахать.Так что я сам это выбрал мне лучше на праздники походить тем более мне они нравятся чем у Украине было за 2000грн батрачить.
1 мая 2014 г. в 22:45
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
На каких основаниях? дали бумагу какую?
Может это филькина грамота и отсебятина... Надо жаловаться. Написать это на правительственный сайт или куда ещё.
с каждого сотрудника по 200 р наличкой собрали в поддержку крымчан
На каких основаниях? дали бумагу какую?
Может это филькина грамота и отсебятина... Надо жаловаться. Написать это на правительственный сайт или куда ещё.
1 мая 2014 г. в 22:46
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Что в Самаре стоимость трудового рабочего дня 200 р, у меня на заводе в Крыму Феодосии грузчикам и сторожам побольше платят.
если не отдадим добровольно по 200 налом - снимут безналом стоимость трудового дня
Что в Самаре стоимость трудового рабочего дня 200 р, у меня на заводе в Крыму Феодосии грузчикам и сторожам побольше платят.
1 мая 2014 г. в 22:47
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Опубликовано 30 апр. 2014 г.
В данном выпуске юмористической передачи Дурдом (канал ZDF), посвящённой крымскому вопросу, сатирики высмеивают использование Западом двойных стандартов и нападки на тех немцев, которые сочувствуют политике Путина, которых в Германии называют понимающими Путина (Putinversteher).

В данном выпуске юмористической передачи Дурдом (канал ZDF), посвящённой крымскому вопросу, сатирики высмеивают использование Западом двойных стандартов и нападки на тех немцев, которые сочувствуют политике Путина, которых в Германии называют понимающими Путина (Putinversteher).

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 мая 2014 г. в 22:53
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
За 200р жаловатся писать Вы чего сколько вообще в России зарабатываете.Мы только присоединились к России для меня это вообще не деньги.Надо уметь находить где работать я например на Украине батрачил за копейки и то это не деньги были для меня.У Вас столько возможностей в России я теперь получу паспорт приглашают на Тульский оружейный завод работать там зарплата от 50000 будет.
Надо жаловаться. Написать это на правительственный сайт или куда ещё.
За 200р жаловатся писать Вы чего сколько вообще в России зарабатываете.Мы только присоединились к России для меня это вообще не деньги.Надо уметь находить где работать я например на Украине батрачил за копейки и то это не деньги были для меня.У Вас столько возможностей в России я теперь получу паспорт приглашают на Тульский оружейный завод работать там зарплата от 50000 будет.
1 мая 2014 г. в 22:53
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
На каких основаниях? дали бумагу какую?Бумагу не мне дали, а у меня взяли - заявление на добровольную жертву)))
Цитата
Что в Самаре стоимость трудового рабочего дня 200 ррабочий день стоит больше, поэтому и согласились на 200, как на меньшее зло. Говорят такая блестящая идея пришла в светлую голову премьеру
1 мая 2014 г. в 22:55
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
вова, ты смотрел вот этот клип?
1 мая 2014 г. в 22:57
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
падлюки...
не имеют права. Добровольное должно быть добровольным. Я б нажаловалась, а может и нет, потому что бы на Крым не пожалела бы 200 руб. 
Бумагу не мне дали, а у меня взяли - заявление на добровольную жертву)))
падлюки...
не имеют права. Добровольное должно быть добровольным. Я б нажаловалась, а может и нет, потому что бы на Крым не пожалела бы 200 руб. 
1 мая 2014 г. в 23:00
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
**Вы просто попробуйте в гугле поискать информацию о том, что происходит на улицах Киева, там четко сказано...**
Это просто праздник какойта...
Это просто праздник какойта...
1 мая 2014 г. в 23:04
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Ну посмотрел.Вообще я такое не смотрю я не зоофил.
вова, ты смотрел вот этот клип?
Ну посмотрел.Вообще я такое не смотрю я не зоофил.
1 мая 2014 г. в 23:04
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Помните пару дней назад я про стрим с майдана говорила, что там непонятно что было. Так тогда должен был быть крёстный ход, фекельное шествие. Вот что из этого получилось. Я вам сюда сейчас выложу статью, в группе евромайдан опубликована, переведена через гугл.
Вчера Настя Станко описала , что сейчас происходит в центре Киева
Страх , малыши , страх у меня . И не от того , что происходит на Донбассе. А от вчерашнего и сегодняшнего центра Киева . П деревянные мужчины на площади , п деревянные подростки , п деревянные женщины, кричат ​​: ты кто такая , ты на майдане била , когда здесь стреляли ? Подростки с обрезами бросаются на других тоже с обрезами . Вчера с факелами была бы СНА , но вся в одинаковой только сшитой униформе. Вопрос: ты че снимая , счас тебе телефон и голаву разаб ю , снова титушкы на корточках в Мариинском парке. Некоторые титушки не в спортивках , а уже в камуфляже , от того не менее синие и неадекватные . Сейчас под Кабмином , когда бились с Нацгвардией , которая выбежала из Кабмина - один из будто сотни махал моим замком к велосипеду , готовил махнуть кому-то по лицу , этот себе взял с моей велосипедной корзины . Менты , в которых подходишь и спрашиваешь : что происходит , и которые тебе отвечают: спроси , что происходит с 30- го ноября , вы все журналисты - скоты рассказываете на всех кналах , что милиционеры убивали людей, милиционеры - фашисты , иди на ххх теперь , мы ничего делать не будем. Вопросы чиновникам : за сколько времени можно ночью захватить Кабмин ? в мин 15 ? - На предположение кивают утвердительно. Разговоры о титушок , приехавших автобусами с донецкими номерами. Агрессия , закрывания лиц , и в худшем - вообще без всякой иерархии , когда ни от кого нельзя понять , кто здесь ответственный . При этом перед тобой стоит подросток лет 15 -ти с Калаш и нервничает , когда ты задаешь вопрос об оружии. И зная , что здесь только стреляли ты думаешь: а вдруг выстрелит ? Площадь в свои худшие дни и ночи был территорию защиты . И был территорией , где все свои . там были беркутовцы , там титушкы , где жили мы . Теперь объясните мне хоть хоть что-то , потому что я сама уже ничего не понимаю
P.S. и попробуйте мне здесь написать о # цежмарионеткипутина и # картинкадляросзми . это просто какая-то бытовая жесть . от глупости , п пьянства и нефик делать . А вот титушки реально пугают да и просто неприятных
Вчера Настя Станко описала , что сейчас происходит в центре Киева
Страх , малыши , страх у меня . И не от того , что происходит на Донбассе. А от вчерашнего и сегодняшнего центра Киева . П деревянные мужчины на площади , п деревянные подростки , п деревянные женщины, кричат ​​: ты кто такая , ты на майдане била , когда здесь стреляли ? Подростки с обрезами бросаются на других тоже с обрезами . Вчера с факелами была бы СНА , но вся в одинаковой только сшитой униформе. Вопрос: ты че снимая , счас тебе телефон и голаву разаб ю , снова титушкы на корточках в Мариинском парке. Некоторые титушки не в спортивках , а уже в камуфляже , от того не менее синие и неадекватные . Сейчас под Кабмином , когда бились с Нацгвардией , которая выбежала из Кабмина - один из будто сотни махал моим замком к велосипеду , готовил махнуть кому-то по лицу , этот себе взял с моей велосипедной корзины . Менты , в которых подходишь и спрашиваешь : что происходит , и которые тебе отвечают: спроси , что происходит с 30- го ноября , вы все журналисты - скоты рассказываете на всех кналах , что милиционеры убивали людей, милиционеры - фашисты , иди на ххх теперь , мы ничего делать не будем. Вопросы чиновникам : за сколько времени можно ночью захватить Кабмин ? в мин 15 ? - На предположение кивают утвердительно. Разговоры о титушок , приехавших автобусами с донецкими номерами. Агрессия , закрывания лиц , и в худшем - вообще без всякой иерархии , когда ни от кого нельзя понять , кто здесь ответственный . При этом перед тобой стоит подросток лет 15 -ти с Калаш и нервничает , когда ты задаешь вопрос об оружии. И зная , что здесь только стреляли ты думаешь: а вдруг выстрелит ? Площадь в свои худшие дни и ночи был территорию защиты . И был территорией , где все свои . там были беркутовцы , там титушкы , где жили мы . Теперь объясните мне хоть хоть что-то , потому что я сама уже ничего не понимаю
P.S. и попробуйте мне здесь написать о # цежмарионеткипутина и # картинкадляросзми . это просто какая-то бытовая жесть . от глупости , п пьянства и нефик делать . А вот титушки реально пугают да и просто неприятных
1 мая 2014 г. в 23:08