На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Юра, вкратце расскажи,  

Вкратце:

пиндосы слепили новый аэр-т в Колорадо в котором куча странностей и всяких символов мрачных...Довольно пугающих.Видео не лучшее но другого не найти на русском.О нём вообще много инфы в сети.

2 мая 2014 г. в 20:24
На сайте с
28-09-2012

Я уже пробежалась по инету про заговор этот. Любят пиндосы всяку мистику. Тьху, придурки. Я уж подумала, что оттуда летит чего.

2 мая 2014 г. в 20:34
На сайте с
18-07-2011

Чуркин молодец Бабуль..толково про Америкосов в лоб...кусочек посмотрела..а эти сидят..типа не понимают и им не переводят..

2 мая 2014 г. в 20:37
На сайте с
28-09-2012

Я в повторе Чуркина позырю... А че нам эти зимбабве да упыри пиндосские скажут? Нечего им сказать.... И один фиг вою линию гнуть будут. Фоточки из твиьта да гуглем попользуются. Чтоб они там икать все начали.

2 мая 2014 г. в 20:43
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Это вероятно те,что сбили 2 боевых вертолёта.Мирные демонстранты. 

Цитата
 Ну да,не разобрались просто.... Они же авиа шоу хотели устроить,мирные летатели.... 
Точно, и ракеты, которыми эти МИ-24 стреляли, были вовсе не боевые, а фейерверк.

Цитата
  Во всём мире конец 2-ой мировой 8-е мая.И это нигде не праздник,а обычный рабочий день.В Украине отенили только ПАРАД,а не праздник.Не до парадов сейчас...
Ага, во Львове это терпеть дни траура.
Цитата
 фашисты ванючие. всех таких уродов сослать в
Бухенвальд нах 
На урановые рудники - пусть пользу приносят, твари. Обороноспособность России повышают.

Цитата
проклятая обезьяна всё никак не уймётся. чёртов нигер явно третью мировую разжигает. убийца. таких прям на статуе свободы надо вешать  
Лучше на Красной Площади.

2 мая 2014 г. в 20:48
На сайте с
29-03-2011

чего ждёт Путин,почему не вводит войска?

2 мая 2014 г. в 21:00
На сайте с
26-09-2012

В Донецке воду отравили видать потому что не смогли ее перекрыть как в Крыму и сливать в море.

2 мая 2014 г. в 21:05
На сайте с
26-09-2012

Цитата

Выжидает стратегически выгодный момент когда побольше украинских войск стянется на юго-восток,чтоб не было жертв, потом высадят десант в Киев захватят правительство Украины баптистов и судить будут.Вероятней всего 8-9 мая совместят с днем победы потом и праздноватся это событие будет день победы 9мая и освобождение Киева от фашисткого правительства и баптистов захвативших самовольно власть.Так лучше чтоб меньше праздновать потом один праздник вместо двух.Это будет уроком для баптистов саентологов Бостонской церкви христа отменивших день победы накажут на 9мая чтоб они уважали ветеранов погибщих в великую отечественную.

2 мая 2014 г. в 21:17
На сайте с
28-09-2012

Мы не можем ввести войска. Это же специально провоцируют. Потом введут войска СШП и здравствуй третья мировая.
Чо в Одессе сегодня..... Ультрасы подожгли здание профсоюзов, где спрятались антимайдановцы. ПИИИИИИЕЦ!!!!!!!!!!!!

2 мая 2014 г. в 21:26
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Во всём мире конец 2-ой мировой 8-е мая.  

На самом деле это был не конец второй мировой войны а победа над фашистской германией.Гитлер не собирался заканчивать вторую мировую войну пока его полностью не уничтожили.А весь остальной мир тогда прикрылся советским союзом выжидал, потому что Гитлера фашистскую германию нацистов больше никто бы не остановил и у него планы на весь мир были.И союзники стали помогать только когда поняли что гитлер проигрывает войну.

2 мая 2014 г. в 21:27
На сайте с
26-09-2012

Американцы не будут воевать за Украину.Оснований нет Украина не член НАТО и что они будут иметь с той войны.Россия может обосновать ввод войск для защиты гражданского населения юго-востока от преступных действий правительства.А американцы только опозорятся как они обоснуют войну стали помогать баптисту захватившему власть расправится с населением гражданским.К РФ обращается о помощи народ а к обезьяне один турчинов кто он такой вообще его самого будут судить он себе уже подписал приговор тупой баптист захотел президентом стать покомандовать ему теперь молится на американцев надо обезьяну они могут перестать его поддерживать.

2 мая 2014 г. в 21:57
На сайте с
18-08-2010

Цитата

Имхо , оснований пока нет
Ну летали вертолеты ,Так над своей же территорией!! Славянск ,несмотря на ополчение и настроение народа не признан автономией юридически
Следовательно и воздушное пространство над ним пока еще в ведении Украины
Зы .Не политолог ,и ваще пофек ес чесно .И на Путина , и на Украину тем паче
Но как то театрально эти 3 сбитых вертолета выглядели
На постановку дурного режиссера смахивает

2 мая 2014 г. в 21:58
На сайте с
20-08-2009

Начало 3 мировой=отсутствие терапии=ядерная война=конец света. От спида похоже нам не суждено умереть спокойно.

2 мая 2014 г. в 21:59
На сайте с
20-08-2009

Цитата
 Думаешь от спида ты умрёшь спокойно?? 

Это как бы чёрный юмор

2 мая 2014 г. в 22:25
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Их учили в школах уже по новой проге - пиндосы войну выиграли пока русские пили водку и играли на балалайках  

Ты хоть бы глянул какого я года...По поводу войны,правильно,забыл я про японцев.А 8-го подписали капитуляцию немцы.

2 мая 2014 г. в 22:27
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 Погугли Юра, в нете уже есть видео..эээ..порадуйся вместе со свидомыми. 

А чего я должен радоваться? Я не со Львова,а с Николаева...

Цитата
А в Одессе сегодня ПС и ультрас сегодня вот такой же парад закончили тем что снесли палаточный городок на Куликовом поле и сожгли здание профсоюза

Вот представь им оружие раздадут...хорошо будет?

2 мая 2014 г. в 22:45
На сайте с
28-09-2012

Эй, майдауны!!! Смотрите что натворили ВЫ!!!!!!!!
 Анатолий Шарий добавил 8 новых фотографий.
15 мин. ·

Журналист (назвался Спiльно ТВ). Спокойно ходит между мертвых.

- Так, смотрим документы... Студент. Он жмур.

- ***! Это что, мозги?

- Там наверху в кабинете три жмура.

- Тут одни жмуры...

- 25 жмуров. Печень разбили одному, много кровищи.

Никогда Восток не покорится. Подыхать они будут - не покорятся. Я не поддерживаю их, я против из пророссийскости, но все погибшие сегодня - это импульс.

Они его получили.И вряд ли они захотят, чтобы завтра какой-то подонок с камерой ходил меж их погибших друзей. 

2 мая 2014 г. в 22:46
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Капитулировали они 9-го, нам, победителям.  

Да знаю я,знаю...

2 мая 2014 г. в 22:49
На сайте с
28-09-2012

Анатолий Шарий
около часа назад · отредактировано
Одного одессита сожгли заживо коктейлем Молотова, который разливали милые девчушки с флагами Украины.

Один разбился, выпрыгнув с пятого этажа горящего здания профсоюзов.

Тех, кого вытаскивают со второго этажа, забивают ногами. На улице труп - все ходят мимо, ржут. Поют гимн.

Животные, ****. Объединили страну. Сегодня порядка 10 человек, которые ранее смотрели на это все нейтрально как-то, отписали в стиле е..л я эту территорию вонючую. Это о своей стране.  

Анатолий Шарий
около часа назад
Шустер: Болельщики и правый сектор устроили МИРНЫЙ МИТИНГ, на который НАПАЛИ пророссийские радикалы.

Я этого **** уже не смотрю, а вот рядом тут сидят, смотрят. Этот мир перевернулся. Мирное шествие. Твари, а не журналисты.

Стримы смотрели тысячи людей. Видели мирное шествие. Видели, КТО разливал по бутылкам коктейли Молотова.

Всегда пытаюсь быть сдержанным, но это уже слишком. Те же коммунисты, только с другим знаком, те же методы. У них на глазах будут резать кого-то связанного, а они будут комментировать мирные граждане сдерживают вооруженного радикала.  

Все стримы в записи можете посмотреть тут: http://antimaydan.info/

2 мая 2014 г. в 22:49
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Мы не можем ввести войска. Это же специально провоцируют. Потом введут войска СШП и здравствуй третья мировая. 
Обезьяна может уже ввести,а Путин нет?
Ёпрст,нет уже даже эмоций.Верю в наши российские новости,потому что тут же созвон с родственниками с ЮВУ.Вот ролик с Крыма с ополченцами .А почему Путин затыкает эфирными по ТВ отмазками Это тот который изначально орал что *русские своих не бросают*.Блин,русских убивают на юго-востоке Укр., а он всё яйца катает

2 мая 2014 г. в 22:51
На сайте с
28-09-2012

В Краматорске началось.....

2 мая 2014 г. в 23:01
На сайте с
8-06-2013

Вот и про Одессу новости пришли по России24....ГОРЯТ.

2 мая 2014 г. в 23:01
На сайте с
28-11-2013

ххххх того в рот!!!!!! глазам своим не верю,что происходит на Украине,хотя и было ясно что гражданская война неизбежна,но где то таилось внутри,что не будут всё таки стрелять в друг друга,что хватит благоразумия и всё войдёт в мирное русло и что как то договорятся запад с востоком...самое печальное,что России это все ещё и расхлёбывать,это же Россия во главе с Путиным довела Украину до экономического и политического калапса,возглавила путч в Киеве,раздала путчистам оружие,надела на них шевроны СС,и отправила воевать со своим же народом на восток,щя ещё и расхлёбывать это будет..пасибо большое дядям с Америке и глупым канарейкам за 30 серебринеков им подпевающим и согласным собственную маму загнуть за пару гамбургеров и радостную, пятиминутную возможность постоять под американским флагом и подержать губами за письку дядю Абаму...Слава Украине-героям слава!!!! ......пляяяя у меня слов короче нет(((((((((((((((((((((

2 мая 2014 г. в 23:03
На сайте с
18-07-2011

Уроды

2 мая 2014 г. в 23:13
На сайте с
11-01-2014

http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=new-odessa

недолюди ходят по зданию профсоюзов, глумливо комментируют, тьфу, смотреть противно.
38 человек погибло!! 8 спрыгнули из окна, и 30 задохнулись.

2 мая 2014 г. в 23:15
Ваше сообщение