На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
7-12-2011

Одно знаю точно,если бы ВВ помог бы напрямую полноценную военную помощь-раком, с *седлами* развороченными стояли бы давно усе подлецы и рвачи майданщичкие.... К сожалению политика-игра сложная...

3 мая 2014 г. в 14:03
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Путин признал,что зелёные чел. в Крыму-армия РФ. То же и донецкая самооборона.   
Не смеши. Будь в Украине армия РФ - яйценюх, баптист, ярош и прочая нечисть давно бы уже в петле болтались. Не было бы событий в Одессе, много чего не было бы...

3 мая 2014 г. в 14:04
На сайте с
7-12-2011

Цитата
русскоязычные жгут русскоязычных  
Юра,ты здоров? (((((((((Цитата
Москва постоянно указывает на присутствие США!  
Да там все пляшут под там-тамы *обезьянки* заокеанской...))))))))))))) Обгадивши порты однажды в Крыму,не очень хочется обосраться еще и на Юго-Востоке...)))) Знамо дело-весь мир глядит как поносит бедолаг!

3 мая 2014 г. в 14:14
На сайте с
5-03-2013

Цитата
.. К сожалению политика-игра сложная...  

Мне сегодняшняя ситуация кажется прозрачной, как никогда. Если Путин сейчас даст распоряжение на ввод Российских войск на территорию Украины, то амеры ответят тем же......выигравших не будет.....

3 мая 2014 г. в 14:17
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 ......выигравших не будет..... 
возможно, кто- то и выиграет, но сначала всё утонет в крови. Всё равно Российские войска окажутся на территории Украины рано или поздно. История повторится.

3 мая 2014 г. в 14:24
На сайте с
28-11-2013

Цитата
русскоязычные жгут русскоязычных  
просто мега-перл,шедевральная по своему цинизму фраза..сам то на каком языке разговариваешь? по мне так похрен на каком языке говорили люди которых сожгли,будь они хоть Русские,хоть Украинцы это просто престуление какое не может быть оправданно ни чем,или при трижды клятом Яныке какой бы он не был сволочью и вором такое было??? и вообще очень интересно в каком государстве правители не воруют??хоть один пример??? все только зависит от масштабов..правда есть государства которые уже лет 20 по всему миру ведут войну ,особенное где есть что взять из ресурсов,или из стратегических соображений,и пропихивают везде конфетку в яркой обёртке под названием демократия,только цена этой демократии уже давным давно всем понятно кроме идиотов,в тойже Америке демократии дофига,идите там по протестуйте на митинг с коктелями молотова против правительства и сразу встанет все на свои места,сразу видно будет как, кому и что можно говорить и делать,а что нельзя....демагогия беспонтовая-нет нигде демократии,никогда не было и никогда не будет,это утопия,и иллюзорная,призрочная химера придуманная для взрыва мозга слаборазвитых папуасов ИМХО

3 мая 2014 г. в 14:40
На сайте с
1-04-2011

Раньше коммунизм строили теперь демократию

3 мая 2014 г. в 14:51
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Раньше коммунизм строили теперь демократию 
что то что то миф...демократия всегда заканчивается ровно там где начинаются политические,экономические интересы и целостность и безопасность государства тем паче в АмериГи,тоже самое и со свободой слова.Я собственно и при диктате-(как его многие называют)могу говорить и писать,что думаю о Путине,только это не означает что я живу в демократической стране,равно как и другие люди в других странах.Просто достаточно посмотреть в толковом словаре,что означает слово демократия и самому себе честно ответить на вопрос в какой стране она вообще существует...

3 мая 2014 г. в 15:03
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Сожгли людей заживо, а стример потом ходил и радовался сколько много жмуров((((((  

лезут в карманы, типа нашли паспорт, а там иконка, через минуту у мертвого звонит мобильник. я от этого стрима охренела. и главное, как привычно и спокойно среди трупов ходят, в голове не укладывается.
и вообще, все пророссийские новости выпиливаются или помещаются в несоответствующие рубрики, зато про *поджареных колорадов* на первых строчках топа.
а парень с девушкой обнявшиеся и обгорелые?
кст, Вершинина-ака-Путник, заблокировали на американском серваке жж. теперь он пишет через этого человека.
http://da-dzi.livejournal.com/203528.html

3 мая 2014 г. в 15:48
На сайте с
5-11-2009

Цитата
Всё равно Российские войска окажутся на территории Украины рано или поздно. История повторится.

не дай Бог!!!!

3 мая 2014 г. в 16:03
На сайте с
5-11-2009

Цитата
 Появился покемон крутящийся 
иди на ... чучело юродивое

3 мая 2014 г. в 16:27
На сайте с
28-09-2012

Подруга сообщает из Симферополя:
  только что над Симферополем в
район аэродрома Бельбек (это
военный аэродром под
Севастополем) пролетело штук 40
самолетов - и бомбардировщики и
истребители и модели которых я
вообще не знаю. Такой рокот стоял над
городом, что многие вышли на
балконы и на улицу.
Не знаю к чему все это, сколько здесь
живу, впервые такое вижу.

3 мая 2014 г. в 16:29
На сайте с
21-07-2011

Народ, то что происходит в Одессе так сказать давно назревавший гнойник, он всего лишь взорвался, ну вот объясните почему мы должны терпеть долбоебов которые не только не любят наш город, а еще ходят и срут в нем где не попадя, это как сосед придет и насрет в твоей квартире, и что вы будете делать, сидеть и смотреть? Очень сомневаюсь, возьмете и дадите ему подсрачник и выкинете его из квартиры. Именно это и происходит в Украине и в частности в Одессе. Вам не нравится что мы делаем в СВОЕЙ стране, ну так советую сначала у себя в стране навести лад. Прочитала темку и грустно очень стало. Как можно так ненавидеть вдруг людей к которым в гости ездили, которые вас тепло принимали??? А теперь когда люди этой страны пытаются встать с колен, попытаться наладить свою жизнь, вы дружно их начинаете гнобить, вы вообще люди???

3 мая 2014 г. в 16:41
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  вы вообще люди???
люди значит людей живьем сжигают

3 мая 2014 г. в 16:45
На сайте с
21-07-2011

пропагада рулит, кто кого сжигал???? не несите бред, посмотрите правдивые новости, а не картинку с ОРТ

3 мая 2014 г. в 16:46
На сайте с
31-08-2010

Я уже новости редко смотрю. Как то не по себе что не переломали хребты еще ,новой власти.

3 мая 2014 г. в 16:46
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  не дай Бог!!!!

Не к тому взываете. Вам с друзьями в другой **канцелярии** приглашения уже выписали.

3 мая 2014 г. в 16:48
На сайте с
1-04-2011

Ну как люди обгорели по собственной инициативе? ладно если можно вы слушаем твою точку зрения только со ссылками если можно

3 мая 2014 г. в 16:53
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  ну так советую сначала у себя в стране навести лад.  

А у нас что-то не так в стране? Мы нормально живём. У нас не стреляют и не убивают соседей!

Цитата
  Как можно так ненавидеть вдруг людей к которым в гости ездили, которые вас тепло принимали??? А теперь когда люди этой страны пытаются встать с колен, попытаться наладить свою жизнь, вы дружно их начинаете гнобить, вы вообще люди???  

А кто здесь ненавидит людей? Где вы это увидели? Или фашисты и прихвостни американские для вас люди, а все остальные нелюди????

3 мая 2014 г. в 16:54
На сайте с
28-11-2013

Цитата
пропагада рулит, кто кого сжигал???? не несите бред, посмотрите правдивые новости, а не картинку с ОРТ

реально слов просто нет.............

3 мая 2014 г. в 16:54
На сайте с
28-11-2013

кого бы там не сожги-там сожгли живьём более 40 человек,это нормально???? то что на ЮВ армия воюет со своим народом которые в отличии от Киевских животных-майданщиков,без масок,им отступать некуда и скрывать не чего-это тоже нормально?которые просто хотят провести референдум и открестится от вас фашистов в раз и навсегда-но вы им не даете,хотя это единственный демократический способ воле изъявления народа .Какой вы там нахрен порядок то наведете кучка придурков которых нагибают за обещание кредитов и то что наверное возьмут вас на прокорм,дешёвки......я знал что и сожжение людей начнут оправдывать,реально зомби-олигофрены!!!!!!!!!!!!!!!!

3 мая 2014 г. в 17:05
На сайте с
5-11-2009

Цитата
 Вам не нравится что мы делаем в СВОЕЙ стране, ну так советую сначала у себя в стране навести лад. 
в своей не охота (((

3 мая 2014 г. в 17:09
На сайте с
5-11-2009

Цитата
 У нас не стреляют и не убивают соседей!  
тошнит и блевать охота глаза разуйте милейшая

3 мая 2014 г. в 17:10
На сайте с
5-03-2013

Цитата
глаза разуйте милейшая

Мне нечего вам возразить.

3 мая 2014 г. в 17:14
На сайте с
5-11-2009

[quoteРуководство правоохранительных органов Украины распорядилось изготовить паспорта для граждан Польши и прибалтийских стран, чтобы они могли принять участие в борьбе с ополченцами в качестве полевых командиров и советников, сообщил источник в МВД Украины.
]    россияне отличные учителя, Осетия Крым там так же только росийские паспорта распостронялись!!!!

3 мая 2014 г. в 17:14
Ваше сообщение